Цитата:
Буду очень внимательно приглядываться,я сама плохо вижу.:) |
Цитата:
надо какие-то опознавательные знаки придумать:) |
Цитата:
футболочку суоми.ру ? Журнальчик в руках? Флажок мир-труд-май ? Во,вспомнила,еще в России когда жили,во всю уже капитализм был,муж привез из командировки из деревни какой-то красный вымпел,(не понимаю,с каких лет это сохранилось)на нем написано было "Лучшей свинарке." Помню,я так обиделась... |
Цитата:
Да не,думаю красного кумача 3*5м и будёновки будет достаточно...:gy: |
Случился сегодня дождь и сорвался поход за грибами. (((((
|
Цитата:
Совершенно случайно... я встретила однажды Гнома... То есть...вот...только два раза,повстречалась с форумчанами..А целенаправленно...то на встречах...видела многих.... Эх,какие раньше были встречи... большие ,веселые... наверно такого уже никогда не будет.... все разбежались...переругались, разочаровались |
Цитата:
У меня тоже самое было в прошлом году.... И в принципе, даже сейчас осталось... на практике ,я первым делом спросила у русских,работающих там: А вы на суоми.ру бываете? Когда они спросили в ответ: А ,что это?, я очень удивлялась:) неужели есть такие живущие в Финляндии русские,которые не знают ,про етот форум....:) |
Цитата:
это тема! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: |
Дорвалась до фортепиано на работе....
Отвела душу................. Все никак не куплю инструмент...... . |
Цитата:
Ты умеешь играть? здорово! всю жизнь мечтала научиться играть на муз. инструменте:) но нужно было выбрать между спортом и музыкой:) спорт победил:) |
Цитата:
Еше стреляю из винтовки. 8) . |
Цитата:
Прям девушка Джеймса Бонда. :))))))))))) |
Цитата:
Ага. 8))) Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то уходят с форума. Вот.. подумуваю. 8) Мне о4ен плохо. . |
Цитата:
ты чего это? разве такие стрелки чего-то боятся!:) |
Цитата:
помню, как страдала я на НВП, когда стрелять надо было:) я даже в очках не видела мишень, а военрук не верил:) |
Цитата:
"Даже не думай об этом!" (с) *вполне серьёзно говорю.* ЗЫ. Не раскисай. |
Сообщение от Ашлеы
..Со мной сегодня произошло такое от4его в обшем-то ыходят с форума. Вот.. подумуваю. 8).. А можно спросить,что случилось? |
Цитата:
Да так... 8) Своих желаний бойся – это факт - Они же так и ждут, чтоб посмеяться, Но не привыкли мы последствий глупости бояться, Задумываться кто из нас и почему потом дурак И что мы сделали не так... И сколько можно ошибаться В любви и дружбе... А главное... Ведь парадокс – коль не споткнешься, Лоб не расшибешь, так не познаешь чудо-ложь... :kos: . |
Цитата:
Ни в коем случае не уходить! Прошло немного времени - легче уже стало? |
Цитата:
А Ваш спорт - это шахматы, простите ...? Или физзарядка? ;) |
Цитата:
хи-хи:) Вы в курсе, что у молодежи лет 5-6 назад означало выражение "играть в шахматы" ? :lol: :lol: :lol: если вы это имеете в виду, то играю иногда :lol: :lol: а настоящий спорт в моей жизни в прошлом:) |
Цитата:
Чтение уголовных дел и henessy умеют успокаивать.....8) :kos: (Спасибки!!) Не забуду!! 8) . |
Цитата:
а что такое играть в шахматы? если прилично о таком спрашивать?: ))) |
Я устала почти до слез.
Как сильно "моральная сторона вопроса" влияет на ощущения... Сегодня я через силу отсидела этот поход в ресторан с научной группой, он- последний, дальше буду стараться их видеть всех как можно меньше, буду начинать новую деятельность, а диплом переходит на вечера и выходные. Мне уже не очень верится, что исследования когда-нибудь закончатся. Но я многому научилась: не сомневаться в своих сомнениях и делать только так, как хочется самой. |
Цитата:
"играть в шахматы" - состоять в интимных отношениях с кем-либо (обычно о парочке так говорили. они, мол, в "шахматы играют":)) "играть в шашки" - легкий флирт без секси-мэкси:) |
Испытала полную беспомощность - у кошки случился какой - то приступ, я стояла над ней и не знала, что сделать. Всё длилось несколько мин. и ещё полчаса она постепенно приходила в себя, мотрела недоумённо и с ужасом по сторонам и особенно на стену, возле которой она лежала до приступа.
Через неколько часов пришла в себя окончательно на столько, что поклевала из своих тарелочек и по привычке куснула кого - то за пятку. Мы всё списали на её почтенный возраст, дали ей витаминчиков и её любимого зелёного горошка. |
Цитата:
может, эпилепсия? |
Цитата:
Интересно, Карпов с Каспаровым об етом знали.... |
Цитата:
думаю, что 5 лет назад им было уже все равно :lol: :lol: хотя по жизни, как мне кажется, только принцип шахмат и использовали:) |
Здорово ехать на море в конце сезона.... Все по- скидкам... и очки и купальники и босоножки...и бусы ,всякие деревянные по смешной цене....
|
Обычный день, но тревожно так на душе после речи Президента РФ о признании независимости Ю.О. и Абх. Ох, не миновать войны...:( Больше всего меня беспокоит то, как это все может отразиться на отношениях РФ и Евросоюза (конкретно с Фи. Что делать, если "закроют" границу? Возможно ли такое? Даже думать об этом боюсь:(
|
Цитата:
Ой непугай! Страшно конечно. Думаю недойдет дело до безумия...хотя..... |
Цитата:
ликуль, ты что, границу не закроют. |
Цитата:
я в том смысле, что будет все так, как 30 лет назад, когда обычные люди не могли запросто поехать в другую страну. о родственниках беспокоюсь. :( у меня там родители, две бабушки, бабушкина сестра и мамин брат. Больше у меня и нет родных. ох..надеюсь, что политики до этого не додумаются...хотя от них можно ожидать чего угодно... |
Цитата:
не закроют, не предумывай:) темболее ты тут а они твои родственники. поверь, не закроют:) |
Цитата:
надеюсь) Господи, почему август такой странный месяц??? все случается в августе: ГКЧП в 91-ом году, дефолт в 98-ом, нынешний конфликт с осетией))) |
Цитата:
Лика! Для того и дали независимость чтобы войны не было. Так что успокойся! 8) . |
Цитата:
Не закроют, но усложнят процедуры получения паспортов, виз, регистрации и пересечения границы. |
Цитата:
Ничего не усложнят. Не создавайте панику. 8) . |
Цитата:
эх..в том и дело, что ее ведь никто не давал... |
Цитата:
Усложнят. Уже Обьявили, что скоро исчезнут "ножки Буша", потом Кока-Кола и Макдональсы, потом компьютеры, телевизоры и телефоны. Появятся худые синие тушки отечественной птицы, россияне будут смотреть телевизоры Горизонт, звонить по контрабандным Нокия, ездить на жигулях и москвичах. Отдыхать будут в Белоруссии и Абхазии. |
Цитата:
не тронь Абхазию - там прекрассный отдых!!!!!! и море! и горы!!! там просто земной рай :) :) и воздух пьяняще чист :) :) и водопады :) :) |
товарисчи, миром правят деньги - никто ничего не закроет, не паниковать!!!
|
Цитата:
Снова Вас носило не по тем радио и тв волнам..... . |
Цитата:
Да, я тоже считаю, что лучше Абхазии в мире больше нет ничего и пусть они все закрывают свои границы, у нас теперь есть Абхазия, на том стояла и стоять будет земля русская пока не станет землёю китайской. |
Цитата:
поздно, батенька, дальневосточная часть итак уже перманентно китайская :gy: хех, вот были бы у мну денежки на столь дальнюю поездку - прям щас бы съездила б в Абхазию на пару неделек, хорошо там, красота-ляпота, и русскому человеку рады так, что не везде и на родине то рады местные нацменьшинские регионы :) |
Цитата:
Цитата:
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=29224 Цитата:
http://lenta.ru/news/2008/08/26/chicken/ |
Цитата:
это тебе в соседнюю тему написать надо! - Выбор: любовь и деньги |
Брат, ну неужели ты думаешь Россия не проживет без американской курятины??? рухнет рынок поставок из Штатофф, найдутся другие поставщики, очень осчастливленные этим событием, ну право дело смешно , тем более что эта бодяга не впервый раз с курятиной :D
и ваще, не стоит забывать "а у нас в квартире газ, а у вас?..." деньги, деньги, деньги...кто то на этом оч хорошо нагреется, только это будем не мы :D |
Цитата:
Без курятины мы проживём, а без ноутбуков? ;) Нефть, газ... ты думаешь, что их много? Ты ошибаешься, их даже не хватит на одни лишь пенсии нашим папам и мамам. ;) |
Цитата:
ну ты еще скажи, что все ноутбуки, продаваемые в росии из штатофф :)))))) да фигня всё это, вот чесслово, панику на пустом месте разводите!!! |
Цитата:
Там, где штаты устанавливают эмбарго, там все остальные сопят в трубочку или тихо подвывают. ;) Капиталистам и слабакам выгодней дружить с США, чем с Россией - бизнес и инстикт самосохранения, ничего личного. |
Цитата:
Свои ноутбуки паять - лудить научимся.... А потом ещё и в загранку отправлять. Худо без добра не бывает))))))))) |
Цитата:
Ещё хуже, что армада американских судов притащилась в чёрное море. От этого известия у меня тоже потяжелело на душе. У меня тут родня в отпуск собралась лететь на юг в сентябре. Хоть билеты сдавай..... |
Цитата:
Ой да лаНа! Как притащились так и утащатся. Мы уже это проходили. В год когда Л.И. Брежнев умер... Курилы...... После свалят все на запланированные хрен знает когда с Саакашвили учения... . |
Цитата:
Так же как автомобили. :gy: |
Цитата:
А в 99 в августе я пережила очень неприятный момент , просто чудо какое то свершилось , что остались целы и невредимы. Повзрослела я после этого и очки мои розовые упали. Тот август перевернул мою жизнь. |
Цитата:
А в Моске как раз выставка началась вот и посмотри что там предлагают. |
Цитата:
Твои бы слова да богу в уши!)))) Сейчас только разговаривала с девушкой, вернувшейся вчера из Севастополя, говорит, что всё там происходит так, как показывают по телевизору. Вкратце: митингуют, население - и русское, и украинское против присутствия американских военных кораблей и все за наш черноморский флот. Настроение бодрое. |
сдала наконец то ключи от старой квартиры..уф...не передать, сколько груза с плеч :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |