А никога инет ..((( ....
Поиду сегодня в один ресторанчик ... ""госпиталь"" именуется ... )) говорят там прикольно ...офицанты в медхалатах ходят .. и обстановка как в госпитале времен 2 мировои воины ..)) |
Цитата:
главное, не попасть на койку... |
Цитата:
Ну это смотря с кем ..))))) |
Завтра в Юрмалу поеду на поезде ..))) если дождика не будет....)
|
Цитата:
с официантом не хочешь? тебе шеф-повара подавай? |
Цитата:
Привет:))))) Кто ето тебя так?:))))))) |
Цитата:
с медбратом... |
Сие....тосик....привет! :)
Я вся в безделье и релаксе.......:) |
Тихо Тихо !!!
я там еще не выл .. Но судя по обилию очень красивых девушек !!!! в Риге ... Мед братья и кокки меня не прельстят ..)) |
Солнышко ... а наверное гостиниза дорогая была ..)))))))
|
Цитата:
Тосик......ты все еще в раздумьях? :) Пора брат, пора.......уже и квартира в наличии.....:) |
привет ..непереводимыи ник ..))
|
Цитата:
Тосик....все очень легко и просто.....Бэкки....:) |
Цитата:
Мне уже товaрищ прислал вчера ссылку ...)) http://www.intimservis.lv |
Солнышко...пардон....привет! :)
|
Цитата:
Привет Бяки ...)))) |
Цитата:
нафиг виртуал....и потом - кот в мешке.....:) Ты же в реале видел красоток....поэтому....дерзай...!:) |
ну тогда я пошел ..)))) судьбу искать ...)))
|
Цитата:
вот так а мыши уже не люди, с ними и не здороваются |
Цитата:
Удачной охоты...и....рЫбалки тебе....тосик! :) Без улова и трофея не возвращайся....:) |
Цитата:
МышАААА....пардон с реверансом....! :) Не заметила....чесс слово! Для МышА...... :rrose: :rrose: :rrose: |
Цитата:
это ты про какие трофеи намекаешь ..?))))))))))))))))) |
Цитата:
ой, как приятно-то :coquet: особенно реверанс *мерсю **засмущалась, убежала в угол |
привет
бекки тосичек солнышко мышечка |
Цитата:
тосик.....уууууу....тут такое поле непаханное......вообщем каждый думает в меру свое ипорченности(не про тебя)....:) а я сказала в смысле.....газели....длинноногой и грудастой.... :gy: только не блондинкО......чтоб было еще о чем поговорить....после...... :o |
Цитата:
ну ок....заменим реверанс на....кникенс.....:) МышАААА.....вылезай из своей норки..... :smoke: |
Цитата:
привет Сие ..!!!!!!!! |
Цитата:
вылезла сырик есть? |
Цитата:
После чего ??? Ты на что это намекаешь ??!!!! Я блюдю верность ...!!!!!! .... Да чтобы я ..да вот так ...да запросто ..)))))))))))))))))))) |
Цитата:
ой-ёёёёёёёй как мило-как приятно :girlasmil |
Цитата:
а как же.....лови...:) http://img-2005-07.photosight.ru/19/951061.jpg |
Цитата:
ням, скуснотищаааа какая :jiihaa: сенкс :rrose: |
Цитата:
ну тосик.....тут уж как ты сам решишь.....:) aikuinen ihminen tekee oman päätöksen...... :hej: |
Цитата:
Согласен ..... |
Цитата:
тосик....а в Саласпилс не хотел бы съездить? |
Всем привет:))))))
Сиюшкин, а что аватар поменяла, по настроению или что?:)))))))))) Просто последнее время кто аватары, кто ники меняет. Белачкин вот болеет. |
Цитата:
Солнышко......так веселее жить .....:) А то болотце может затянуть и ......вообщем....люблю креатифффф.......:) |
Цитата:
мой любимый аватар между прочим.. |
Цитата:
кто ник сменил? |
Цитата:
Да? Не знала. А что в подписи и под аватаром написано?:)))) |
Цитата:
Ето я так просто написала. Белачка ведь поменяла когда писала что болеет. Вот я теперь и спрашиваю:))))))) |
Уф,уф....рабочий день позади...20 часов наработал.... :hikoil:
|
Цитата:
С короблями, а в теме о сухогрузе ничего не посоветовал:))))) Хорошего вечера. Я сама устала как незнаю кто, хоть и ничего не делала, нет силёнок:( Поиду может засну. Вот такие пироги. И нет, не лучше на моем месте. Я бы лучше с силами была, да:) |
Цитата:
руки не доходили поменять, хотелось такую.......по-ужасней белку найти... я на поправку пошла! Вчера по Сеурасаари весь день гуляли. Стало получше! Сегодня решили повторить марш-бросок, но неудачно как то....не осилила я пешую прогулку |
Цитата:
Я уже своё мнение высказал :) http://www.russian.fi/forum/showpos...25&postcount=39 Цитата:
Я тоже устал,но спать ещё рано.С вами тут посижу,пофлужу :D |
Цитата:
Ето хорошо, выздоравливай поскорей и смотри слишком рано марш-броски не делай:)))))) Тоже хочу выздоровить (блин глаза от компа болят). |
Цитата:
Хм. Я ето читала, но там были вопросы, а ты как человек разбирающийся мог бы и ответить. Но нет так нет:))))) |
Цитата:
надо спать много. Сон - лучшее лекарство! Спасибо! И ты поправляйся! |
Цитата:
Ну,представь,что ты едешь за рулём и тебя останавливает полиция. Твои действия?Правильно.Ты остановишься. Так и в случае с этим судном.Их догнал катер/лодка с опознавательными знаками проверяющей/полицейской/таможенной/морской инспекции. Судно остановилось,спустили трап и на борт корабля поднялись люди в форме.....ну,кто же мог знать,что это переодетые бандиты??? *Ты удовлетворена?* :) |
Цитата:
а ты что в Латвии тусуесся??? Эх, и я хачууу тудаааа!!! |
завтра в первую.надо идти спать...чей то последнее время боюсь спать одна...:) есть кто компанию составиить??
|
Цитата:
мне вот к 11 45..но так как вчера я почти не спала надо идти.. с другой стороны...какая разница... |
а я завтра последний день..и потом аж 6 дней выхов....2 из них в Тамере буду тусоваться...
|
Цитата:
хотела написать " везёт тебе" а потом подумала, что не хочу пока выхи...только из отпуска вылезла.. |
Недавно узнал что у нас построят MOTONET,был очень рад и удивлён...:)
|
Я тäхденленто видела минут 5 назад. Такая яркая, красивая, пролетела быстро:)))))))
Почитала на саите урса.фи что если кто специально смотреть хочет то надо идти куда-нибудь где потемнее и лежать на зeмле:))))) |
Дождик... эт хорошо....наверно надо отвезти сына на бассейн...
|
Цитата:
А ты точно знаешь, что бассейн сегодня работает? У нас, например, пока ещё суббота, воскресенье-выходные. |
Цитата:
Ой, не знаю... он был у нас закрыт весь июль, а потом, в начале августа открылся и вроде по- старому графику работать начал, сейчас посмотрю на сайте у них... ...да...наш открыт |
Цитата:
Ну тогда нопеасти в бассейн. Я тоже в дождь люблю в бассейн ходить. Так получилось, что полгода там не была. А в пятницу у нас случился дождь и я посетила забытое заведение. Получила кучу положительных эмоций. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |