Цитата:
Да хотя бы вот http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=38100.0 если немного пороетесь в сети ещё найдёте без проблем. |
Цитата:
российский форум?! |
Цитата:
Извени английским не владею, но если бы владел то достаточно нашёл бы и англоязычных ссылок. Кстати форум хоть и русский но судя по показаниям человек живёт в Лондоне и является очевидцем, то есть прямые свидетельские показания. Забейте лондонстан в любой поисковик, на любом языке каким владеете и ссылок будет не одна сотня, а то и тысяча. |
Цитата:
Кто назвал? :) Первый раз слышу. Кстати Лондон не единственный город, не забывайте и про Париж. ;) |
Цитата:
Да вот никак не получается? Помогите, ведь где-то вы выудили это словосочетание. А как с наплывом гостей в вашем Мухостранске? Не беспокоят ? Вы вроде тоже не представоляете титульную нацию или я ошибаюсь? Москвичи о москвичах-понимаю, лондонцы о лондонцах-понимаю, жители Хельсинки о своих хЕЛЬСИНКИ-понимаю... Мухосранск о ЛОНДОНЕ-не понимаю...... |
Цитата:
|
Цитата:
Невозможно не умиляться подобной наивности) Можно подумать они будут деньги там считать...израсходуют всё о опять протянут руку...Вы нас угнетали мол, платите)) Теневая экономика там наверное %% 80-90, или кто-то серьёзно думает что кто-то может прожить на один доллар в месяц? Пока Африка делает вид что "развивается" надо делать вид что за это "платят"...пока они сами не захотят нормально жить, ничего не изменится. По крайней мере поток беженцев надо как-то остановить) |
Цитата:
Не Лондонстан, а Лондонистан. Гугл показывает 92900 результатов на это слово. Не помню кто его придумал, но его придумали не из-за большого количества иммигрантов или мусульман как таковых, а из-за того что там жили и проповедовали такие деятели как Омар Бакри, Абу Хамза, Абу Иззадин, и.т.д., и действовали такие организации как Аль-Мухаджирун. У французов, например, больше мусульман, но такого безобразия они у себя не позволяли. Впрочем и англичане уже выгнали Омара Бакри, разогнали Аль-Мухаджирун и посадили обоих Абу. |
Цитата:
Malkani, Gautam. Londonstani. 2006 современная проза |
Цитата:
Они это и делают! В этом и проблема, что сколько не дай, сколько не помогай, толку все равно никакого нет и не будет. Теневая экономика несоменно есть и я не думаю, что там живут на доллар в месяц, хотя если представить, что в магазинах они ничего не покупают, а в основном либо выращивают сами, либо в лесу собирают, то деньги особо не нужны - показывают же по телевизору такую нищету, опухщих от голода детей и слезно просят давать им регулярно сколько можешь.. Кстати, о беженцах, я вот никак не могу понять зачем вообще Европа подписала эту дурацкую конвецию о приеме беженцев или по крайней мере почему дают убежище всем кто хочет!? Ну сами посудите, если человека реально преследуют или ему просто грозит смерть т.к. на родине война, то достаточно добраться до приграничного государства и ты спасен. А если человек из Сомалии, но бежит не в соседнюю Эфиопию или скажем в Йемен, а куда-нибудь в Великобританию, то спрашивается с какой целью? Ответ конечно прост, за лучшей жизнью, за деньгами, а это уже никак не попадает под конвенцию. Я считаю, что нужно внести поправку в конвенцию: простить убежища можно только в соседних приграничных государствах и то не на постоянное проживание, а до момента когда у тебя на родине не закончится война или не сменится политический режим который тебя преследовал. Я уверен, что у настоящих африканских беженцев просто не хватит средств чтобы вообще приехать в Европу! |
Цитата:
Лучше быть тысячу раз азиатом, чем один раз педерастом! Вы, педерасты, поедьте не в Берлин, а нах! Ё! |
Цитата:
Дело в том что и из Эфиопии бегут беженцы в Финляндию . В Эфиопии война многодесятнолетная и лишь только есть временные островки стабильность относительной . В А фрике никогда небыл но учитывая всю информацию которую имею их этого региона \. там слово НИЩЕТА по европейскому означает СВЕРХБОГАТОСТЬ для местных. , Там как в старом анекдоте русском когда мужик бабае морду набил за то что она не в свою очередь лифчик одела . Только там и лямок от этого лифчика нету и не предвидется . |
Цитата:
У нас CFO гомосексуалист, и кстати нормальный мужик. :) |
Цитата:
Красиво жить не запретишь) Естественно, что все хотят жить нормальной жизнью и не каждый хочет быть революционером. В основном принимают беженцев из лагерей беженцев...или людей которых конкретно убивают, например журналистов из России, или гомиков из мусульманских стран...всё не так просто и "волевыми" решениями ничего не измениться... |
Цитата:
Я как пример привел, можно бежать и в другие соседние страны. Раньше и в Эстонии, а некоторым даже сейчас, кажется, что на Западе все миллионеры, а в самой Эстонии все от зарплаты до зарплаты живут, хотя в Эстонии сейчас зарабатывают неплохо и сравнив эстонские цены, скажем с Финляндией, можно жить вполне неплохо и нет смысла куда-то уежать т.к. можешь потерять больше чем приобретешь, к примеру в плане социальной жизни, друзья и т.д. |
сомалийцы как -то растворидись в этой теме- перешли на других :gy:
|
Цитата:
Ты все правильно написал но дело в том что в категорию беженцев не вписываются те кто по экономическим причинам бегут . |
Цитата:
Из каких лагерей? Вот я например только приехал из Финляндии, мне там понравилось, что везде, даже в магазинах работают финны. Мне приятно видеть финнов, а вот негров с полуспущенными штанами и манерами поведения выходцев из американского гетто - нет. Почему допустим я должен жертвовать своим благополучием чтобы им устропить хорошую жизнь? Можно им помогать, можно принимать в страну, давать образование, но с целью чтобы они вернулись обратно - для их же пользы. Негр никогда не будет счастлив в Европе и для него, тем более Финляндия с её северным климатом, всегда будет чужой страной с чужими нравами и порядками. Конечно какой-то процент иностранцев может жить в стране, но он не должен превышать скажем 5 процентов, а когда в некоторых районах в школах учатся одни негры, а англичан просто нет, вот это уже ненормально. Нужны именно волевые решения основанные на реальном положении вещей, а именно, что Африка и Азия пользуется тем, что Европа принимает беженцев по политическим и гуманитарным причинам, вот и приезжают сотни тысяч и вешают лапшу науши иммиграционникам. Это конечно же надо остановить. |
Не ну например можно и разглядеть и в Белом Доме США его нынешнего хозяина ЧЕРНОГО НЕГРА Обаму .
ДА , прикольный коламбур в Белом Доме Черный Хозяин |
Цитата:
Так в том то все и дело, что бегут они по экономическим причинам, а иммиграционным службам рассказывают, что по политичеким, религиозным, национальным и т.д. Сколько приехало в Англию косовских албанцев, которые вообще были не из Косова! Или из бывших колоний едут, пусть не всегда как беженцы, там разные лазейки есть, но все равно едут и их становится все больше. Я просто не вижу куда это все ведет. Здесь в Великобритании любят говорить про мультикультурализм и я полностью согласен, чужую культуру надо уважать, но почему это означает, что нужно всех впускать в страну? Я лично хочу сохранить в Европе национальные государства, а не сделать из Европы полунегроидную расу. |
Цитата:
В первую очередь-африканцам надо "допедрить",что их размножение такими темпами надо прекратить:природа Земли не может прокормить всех,уже сейчас не хватает на всех земельных участков и пресной воды-от этого и идут войны... |
Цитата:
Обама наполовину белый, это раз. И два, он гражданин Америки, которая как известно не является однонациональным государством, так что тут все в порядке, но я не хочу чтобы Эстония, например, превратилась в подобие США. |
Цитата:
арабы тоже" плодятся", индийцы "плодятся" вообще все "плодятся"- кому то бог/аллах дал много детей, кому одного, а кому- ни одного |
Цитата:
Твои волнения по поводу превращения Эстонии в США , безосновательны . Можешь спать спокойно . А вот США это классная страна , там нет эстонцев или китайцев или русских или сомалийцев . Там есть американцы не зависимо от того кто Вы комунист или анти комунист , мусульманим или христианин , партейний или безпартейный .... А вот теперь прикинь если бы в Эстонии президентом стал НЕГР . Ну ладно не отвечай и так все ясно . Мы друг друга прекрасно понимаем . |
Цитата:
Думаю, что касается природы, то это надо в первую очередь нам сбавить немного обороты и подумать об окружающей среде и природных ресурсах т.к. мы их больше потребляем чем они. А в Африке, я даже затрудняюсь сказать из-за чего у них там такие проблемы. По телеку показывали и вполне мирные регионы, где они до сих пор живут племенами, пусть небогато, пусть как в старину, но мирно и дружно. В то время как в других идет борьба за власть, деньги..больше то ведь на за что воевать. Вот на эти беспокойные регионы и нужно оказывать влияние, а не тащить оттуда миллионов "беженцев" в Европу. |
Цитата:
никакой культуры быта! |
Цитата:
Это ты так думаешь, что безосновательны, но смотря на соседнюю Норвегию и Швецию, я думаю что все основания как раз есть, или Великобританию. У тебя насчет Америки какая-то иллюзия (ты там жил вообще?:)). Там как раз все четко имеют этническую принадлежность, просто по гражданству все американцы. Я недавно смотрел передачу про негров живущих в Нью-Йорке, ты бы не поверил что там творится и какое на самом деле там равенство. Насчет негра президента в Эстонии, то если он будет такой как Обама, то я не против, но у нас пока вроде нет негров уже поколениями живущих в Эстонии и поэтому у нас такого президента быть не может. Мне кажется ты меня не понимаешь. :) |
Цитата:
ага плодится тараканы, а женщины- рожают. |
Цитата:
Я жил в США достачное количество лет и имею представление о том как там внутри . А там внутри в основном просто хорошо . Но США это и не Европа и тем более не Прибалтика , которая только в 1990 году мнимую свободу получила . |
Цитата:
А кто то сам незахотел! Тяжело, дорого, хлопотно...... |
Цитата:
Руки не моют, что ли? ой и вообще - там в Ганге такая грязища... :) |
Цитата:
Так вот прямо себе в Ганге и моют. А чуть выше по течению - пепел от покойнчиков сбрасывают. |
Цитата:
я собственно, что предохраняться надо...а то плодят нищету по богоугодным соображениям сунуть-вынуть и дурак может |
Цитата:
так и я про то жжж. И себе и себя, и постирать тут же, ну и в последний путь - туда же... И все равно их уж почти полтора миллиарда... :) *интересно, есть ли там паника по поводу "свиного гриппа"? :) |
Цитата:
А чего им паниковать-то? Грипп же совсем не опасный и полностью излечим. И запасов лекарства у них как раз на 15 случаев назапасено. :) http://oko-planet.su/politik/newsda...izlechim-i.html |
Интересно!
Мусульманин может иметь 4 жен.Признают ли в Финляндии такие многоженные браки? |
Цитата:
было бы чем предохраняться |
Цитата:
Оттуда же: "Возвращаясь к началу, хочу напомнить геям, что пусть Москва и не Европа, но уж точно и не Азия. Потому что там таких активистов принято побивать камнями под улюлюканье толпы." |
Цитата:
дело не в "чем" а дело, что этому не учат, ибо религия не позволяет |
Цитата:
Может, но не каждый дурак знает куда кончить... |
Цитата:
Не вдаваясь в подробности процесса... Предохранение как таковое не предусмотренно религией, сколько положено свыше, столько и надо родить. ЗЫ: прерванный половой акт не является средством предохранения...разве повышает степень незачатия немного... |
Цитата:
Ну так каждый по своему предохраняется. :) |
Цитата:
Пруж! в африке не только мусульмане! И дикие племена- которые ну совсем не мусульмане- рожают много- ибо смертность высокая, условия жизни- не ахти и образовапния нет. Там, где женщины хоть как-то образованны- рождаемость меньше, ибо умеют регулировать и их учат- сколько по ТВ показывали док.фильмов про это. Многие женщинаы даже не знают ничего про свои половые органы- так им картинки рисуют, показывают, объясняют- это от необразованности по большему счету, а не от религии, хотя и религия играет большую роль. |
Цитата:
Как все происходит. Беженцы действительно уходят в сопредельную страну, где под руководством ООН созданы лагеря для беженцев. Там они живут бывает что по нескольку лет (Судан-Сомали - Эфиопия), в принципе в палатках, авиабилеты там не продаются))) и туда приезжают представители стран ЕС, США, Канады, которые оформляют для своих стран беженцев, 100 человек туда, 20 сюда. Они даже НЕ ЗНАЮТ, в какую страну попадут. Бывает что родственники оказываются в разных странах или остаются в лагере ждать очереди.Уверяю вас, что ни о какой Финляндии многие и слыхом не слыхивали и тем более сюда не просились. Это те, кто приезжают по квотам ( 750 человек в год на Финдляндию). Далее.Те кто просит убежище в самой Европе добираются из сопредельных стран, кто как - кто по Сред. морю, кто через российскую границу или через Швецию ( если там отказали) - это другая история. Практически всем отказывают сразу или со второй попытки. Африканцы в Европе, не имеющие статуса беженцев (нелегалы) НЕ получают пособий, поэтому работают, но нелегально. Воможно, что для Европы имело бы смысл облегчить им трудоустройство чем однозначно искоренить криминал. Потому хотя бы , например, что согласно статистике ООН, средства, которые работающие жители Африки отправляют на родину, В ДЕСЯТКИ РАЗ превышают крохи высылаемые ООН и оседающие в карманах африканских чиновников. Кроме того они берутся за работы, на которые даже в кризис желающих европейцев не найдешь. |
Цитата:
Согласна, образование на должном уровне в Африке отсутствует. Но в странах Европы они и образованы и средства доступны, однако идет черненькая мадам, а за ней выводок мал мала меньше, а она в очередном положении...Просто культура такая, рожать много, сколько Бог пошлет |
Цитата:
согласна- такое есть только думаю что все-таки это скорее всего экономический вопрос тут, нежели религиозный- ибо пособия на детей платят- а за 5 детей уже более 1000 евро (или сколько?) - и работать не надо-на питание умелой хозяйке хватит- чего не хватит- доплатят. Одежда женщине не нужна (как нам)- кусок материала и все, косметика- тоже (это те, которые действительно мусульмане)- поэтому таких расходов на разную фуфню как у нас- у них нет- хотя зависит от уровня образования и статуса. Те. что побогаче- детей поменьше- победнее- детей побольше. Рядом со мной живут сомалийцы и арабы и смешанные семьи- детей не очень много- в смешанной семье- 4 детей. У одной только сомалийки их 5 вроде- но она в парандже ходит- а те другие- в платках- мусульмане тоже разные бывают. Лестадиолайсет в Финляндии тоже рожают много- у них аборты запрещены- там и по 10 детей бывает ну и прочие "свидетели, адвентисты" и др.- т оже все многодетные. В конце концов женщина сама соглашается беременнеть и рожать- каждый из нас знает всевозможные способы предохранения (помимо презика)- можно просто не давать |
|
Цитата:
Не переживайте, детки данной мадам окультурятся на 85%. Вырастут в Финляндии и в основном станут жить по местным укладам. Исследовано и проверено временем. |
Цитата:
Ага, а потом ее окультурившеюся родственнички и зарежут. Как в Швеции например было несколько лет назад, когда девушка решила жить со шведом, ее папаша и зарезал. |
Цитата:
вот и я говорю, что тут они плодяться, потому что пособие способствует этому :) про тех ластодиалайцев, что я знаю, что они работящие и вполне вменяемые. а что касается предохранения, то что у ластодиалайцев, что у муслимов шибко верующих, этот вопрос просто не возникает, муж призвал к себе жену и вперед...а дети от Бога :) |
Цитата:
Голубятня оборзела - им мало гей-клубов в Москве, они еще возле Кремля пройтись в параде хотят. Фон Бок с Гудерианом по Москве не прошели, а пидорасня рвется. Чудны дела Господни. Для геев скоро настанут черные времена в местах компактного проживания муслимов. В Британии уже можно пользоватся шариатом, в некоторых случаях. Лет через 10 будут пользоватся во всех. А че? Потеха. Зашел гомосек в чужой квартал, сразу совет старейшин - зашкварил землю, с балкона шнурок и висит гомосек на потеху детворе, а чайкам на пропитание. Толерастов типа пустоты забросают камнями до смерти, хотя возможно таки сожгут на костре как колдуна, шибко богопротивные речи у него :) |
Цитата:
Ваш "например" это менее пол процента перехваших. Среди коренных подбные убийства тоже случаются! |
Цитата:
....да уж ври, но не завирайся))) |
Цитата:
Что? Не слышали о мустасуккаисууссурмат? Ну ничего, поживете у нас, в ФИнляндии, и не такого насмотритесь... |
Цитата:
Ну может кого шиза по причине алкоголизма и лузерства и посетит...всю семью грохнет а потом и самого себя, начинать кстати лучше с самого себя))) ...но что бы кто-то, два часа издевался над собственным ребёнком!!! пытал собственную дочь в трезвом уме и здравой памяти, а потом убил! какая честь семьи может в подобном нуждаться? |
Цитата:
Не знаю... А Вы собственно про что? Я, кстати, припоминаю разные там случаи. Топориком всю семью, из двустволки, пистолета, охотничего карабина, арбалета, ножиком.... Вариантов, как все мы не реже нескольких раз в год убеждаемся масса... |
Ну уж не будем в маразм впадать, кажется что много потому что в прессе это долго обсуждают, а на самом деле 1-2 раза в год, если же вспомнить Россию...ну лучше не будем уж и вспоминать?))) или как? рюссянмаала не дерьмо только то что моча))) как мудрые люди говорят)
|
Цитата:
Ой... А кто то кричал что в России этого нема? В печку его! Я к тому, что сомалийцы (к слову припомнить, что именно о сомали зашла тема) балуются не чаще финнов. Кстати на Вашей памяти много случаев когда финские сомалийцы кунниамурхат бедокурили? |
это в основном у курдов эти кунниамурхат- так что сомалийцы в данном вопросе- в стороне- ну а пугаться что "заРЭЖЭТ"- ну тогда из дома не надо выходить
Я и писала первноначально что арабов боюсь больше чем темных африканцев А вообще- никто ничего не может сказать заранее- какие у них дети вырустут- поэтому нечего страшилки малевать- что все террористы и зарежут |
Цитата:
Уж и книги о Лондонистане написаны. Меня недавно навешал англичанин, из Лондона. Очень жаловался на то,что слишком много беженцев. И большинство из них не имеют никакого уважения к стране их принявшей. Присоски, сидяшие на пособиях (о таких и кисумису тут писала). |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:11. |