![]() |
Цитата:
Хммм...странно...а где ещё 8? Безработным же,вроде как,четвертной в день платят? |
Цитата:
...то, что я как ребёнок радуюсь тому, что сумел двусмысленную гадость сказать из меня ещё морального чудовища не делает, у меня полно ещё и всяких других "граней")) и иногда мч должен делать выбор между седьмым пивом и девушкой, как настоящий мужчина)) и пусть побеждает "сильнейший") |
Цитата:
В качестве жеста добой воли и как вклад в копилку финомужицкой-русскодевичей сексодружбы, готов проспонсировать нуждающемуся финскому мужчинке пять упаковок презервативов и две чудных таблетки. |
Цитата:
Ну ты ему еще в карман залезь :D Остальные 8 на проезд, туда-обратно :gy: |
Цитата:
знаешь если тебе хочется говорить двусмысленные гадости это только твои проблемы, поверь.. |
Цитата:
самому не надо? :D |
Цитата:
Да что ему эти 5 упаковок, на месяц не хватит. РыСы: Может он таким образом на ужин зарабатывает? :gy: |
Цитата:
Ты не поняла... это он с тобой так заигрывает, внимание на себя обращает. В школе портфель выбивал, а подрос - и стал говорить двусмысленные гадости, которые самому ему кажутся дико остроумными. |
Цитата:
Я скоро помру от смеха :zzot: :thumbup: |
Цитата:
В мемориз! :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я ж не подписывался его всю жизнь содержать! :) а на пару раз должно хватить. |
Цитата:
Обижаешь! Всё новое, неношенное - и таблетки, и презики! :) |
Цитата:
А как же : финомужицкая-русскодевичья сексодружба ? Ему же кушать каждый день надо. |
Цитата:
Это надо у финномужиков или русскодевушек спрашивать! Я ни к тем, ни к другим не отношусь! |
Цитата:
ага, с вышедшем сроком годности небось |
Цитата:
Абижаешь! Говорю ж - новьё! Свежак! Можно сказать - с себя снимаю, так и не надев! |
Цитата:
Не не проблемы, это юмором исчо называют) Конечно более привычно слышать "какие у тебя красивые... глаза" с пеною у рта)) кому что нравится конечно... |
Цитата:
я с первого раза никому не верю :D |
Цитата:
Да ну брось, легко :))))) |
Цитата:
Я так понимаю,что Подводника снова приглашают в гости |
Цитата:
меценат что ли ?? :)))) |
Цитата:
Ну да! И сразу отвечаю на вежливо невысказанный вопрос: нет, не идиот! :) |
Цитата:
(с трудом удержался от солдатской шутки про две таблетки) Что-то мне подсказывает, что и ни со второго, ни с третьего тоже не веришь... |
Цитата:
....Доктор, дайте таблетку от жлобства и побольше доктор, побольше.... :gy: :gy: |
Цитата:
Ага. Сразу на второй раз :gy: |
Цитата:
А потом и НЕКОМУ будет верить......."ручеек" доверия иссякнет..... :gy: |
Цитата:
Ещё Менделеев говорил, что ежели где чего убудется, то столько же в другом месте и прибудется... так штааааа.... ;) |
Цитата:
не , надо развесить везде плакаты : Нет ничего хуже жадного мужика |
Цитата:
... кроме жадной тётки! :p |
Цитата:
ты уверен, что это Менделлев ?? Закон сообщающихся сосудов, или куговорот в природе |
Цитата:
Лодка зашибись какая, но до Южной Калифорнии устанешь грести, да. |
Цитата:
Ломоносов это был, Ломоносов! (ставит Энджи галочку) |
Цитата:
Это вам только кажется :) Зачем например думать о детях, если они уже есть и больше не надо? А секс и для здоровья нужен и для хорошего настроения, а не только для семь для детей. Что же делать если замуж уже не хочется? |
Цитата:
Ну да, а Мичурин говорил, что “Мы не должны ждать милости от природы. Взять их у нее — наша задача”. :gy: |
Цитата:
Причём говорил он это карабкаясь на развесистую клюкву за растущим на ней ананасом.... ой, нет - то был акад. Лысенко! |
Цитата:
Ну уж загнул ты Подводник круто, прямо "блокбастер" какой - то....:) Ушла спать! Всем спокойной ночи! |
Цитата:
Ай маладца! :):):):) Яж и закуски принесу!!! Хотя... для этого дела не к теткам ходить надо... Не, с воТТкой к пАдруге не пойду! Текила - вот наш напиток! Гламурненько и надежно! |
Цитата:
Не. у них общий мол чел! :) |
В суде г.Ювяскюля к тюремному заключению приговорён местный житель за насилие в своей семье. Установлено, что несчастные жена и трое детей этого финского отморозка за два года подвергались его избиениям более ста раз! В частности глава семейства:
- ГОНЯЛСЯ ЗА ВОСЬМИЛЕТНИМ МАЛЬЧИКОМ С ТОПОРОМ, - СЛОМАЛ СВОЕМУ СЫНУ РУКУ, ЧТОБЫ ТОТ НЕ ШУМЕЛ, - ПИНАЛ ЖЕНУ НОГАМИ В СПИНУ, - ВЫВИХНУЛ ДЕСЯТИЛЕТНЕМУ СЫНУ ПАЛЕЦ НА РУКЕ, - НАКОНЕЦ, ПОДВЕСИЛ ВСЮ СЕМЬЮ ЗА ШИВОРОТ НА ВЕШАЛКУ В ПРИХОЖЕЙ. Главное, всё это, подчёркивает суд, делал в трезвом состоянии. Получил три месяца УСЛОВНО. Девушки, кто-то ещё хочет замуж за финна? http://www.iltasanomat.fi/uutiset/k....asp?id=1772559 |
Цитата:
Знаете и среди русских не мало дибилов и извращенцев со своим странным пониманием воспитания..Думаю от национальной принадлежности это мало зависит |
Цитата:
Ну ты попаааал!!! Ща тебя отдельные ТП завалят ссылками на "а у вас негров линчуют!" :):):)::) |
Цитата:
А мне пох! :) |
Цитата:
у кого у вас? |
Teffi, как подруга-то? Что слышно?
|
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу! Кстати, тема сисеГ раскрыта неполностью! Кто там один? Одна подруга у вас или всё же один и тот же семибутылочное пивное брюшко у них на двоих?! |
Цитата:
страдает...а твоя? У нее похоже крышу снесло..Сама ему шлет СМС ки...Наготовить к выходным обещает. Да и похоже моя подруга о существовании твоей знает...в общем я в эту историю вмешиваться не хочу..похоже перец там еще тот фрукт)) |
Цитата:
нууууу, семибутылочное это еще не брюшко, по моим наблюдениям, а я вообще очень наблюдательная, 7 бутылок пива для местного населения это даже не выпить, а так, от нечего делать, за теликом ))))))))))))) я ставлю на то, что и одна подруга и один финн )))))))) |
Цитата:
Начинаю за тебя волноваться: зачем с такими финнами общаешься? :alik: По моим наблюдениям нормальному финну достаточно "пробку понюхать", и то для запаху... :gy: Цитата:
А чё уже ставки делают? Задумался: как проверять-то будите... :rolleyes: |
Цитата:
Во как бывает, а ты не верила :) Не, моя молчит и на его смс не отвечает, так что товарищ весь ваш :D А про мою она наверное из форума знает :coquet: |
Цитата:
вопрос не в понюхать, а в том, что они норму не знают, пьют пока есть что пить )) проработав в 2х финских компаниях я не встречала ни одного финна, который бы не пил... особенно, если компания оплачивает... :) |
А вот просветите-ка меня, неопытную.. :lady: Ведь в коробке продается 6 банок пива? Если они пьют по 7, значит у них было куплено 2 коробки? Стало быть деньги есть... :xduba:
|
Цитата:
К чему такие подозрения? :spy: |
Цитата:
не весь ваш а весь ее..я в личные дела подруги не вмешиваюсь.Выслушать выслушаю но не больше...А форум она не читает, это он ей про твою рассказал.. |
Цитата:
Микка я про себя на этом форуме не пишу вообще........)))) |
Цитата:
Я встречал! Но редко. Вроде бы. :) Хотя и россиян встречал малопьющих, которые пили немало, если компания оплачивала!!! :) |
Цитата:
а вот и не правильно! ну какой мужчина купит коробку на 6 пива, если можно купить коробку больше?при этом ненамного дороже, если не за столько же, зависит какое пиво :) |
Цитата:
ой, не, я тоже встречала! но он перестал пить после рождения детей, ну вернее, он пьёт совсем немного, но там оба не пьют, и им уже за 50 лет обоим :) |
Цитата:
Убицца дверью.. :lol: |
Цитата:
как это, а кто писал что от мужа ушла? :) |
Цитата:
Кхм... мы это заметили... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:01. |