Цитата:
Вы правда восхищались Кадыровым - младшим? |
Цитата:
Был я случаем знаком с одним настоящим генералом, из дворян(ест.бывших), так вот на мой вопрос, почему он всегда ходит в сапогах он ответил, что генерал без сапогов, это как баба без трусов. Кстати вы думаете , что в помещении обязательно снимать обувь? Какой же я дурак, что не позволяю гостям разуваться. :( |
Цитата:
На мамонтов охотиться отправился... :) |
Цитата:
а хаха не хамила, она высказала мнение, притом очень сдержано, я бы даже сказала в вежливой форме. |
Цитата:
Брат. Тебе плюс. |
Цитата:
Никакого оправдания, я о том, что у нас - россиян - своя корова в канаве (народная финская поговорка :) ) У соседей с Украины своя. )) Не будем акцентировать внимание. )) |
Цитата:
Давай мы с тобой. Вот тебе военные нравятся? На просто перец, и на перец в военной форме одинакого реагируешь? |
Цитата:
О! Меха, спасибо... Хоть реплику увидела... А то у меня из всего форумского многообразия только один человек "в игноре"... :) *но на реплику отвечать не буду... уж не обессудьте... |
Цитата:
Баба без трусов тоже иногда дело хорошее. :) Цитата:
Это конечно в разных культурах по-разному, но мне очень трудно себе представить ношение обуви в доме где люди живут. Общественные помещения - другое дело. Позвольте полюбопытствовать - а что вы делате с гостями которые пытаются разуться? |
Цитата:
Никто ни кому не хамил, это просто такая манера нападения, не очень приличная, но куда деваться, каковы генералы -таковы и приличия:) или "кесарю-кесарево, слесарю-слесарево":) Отдыхайте |
Цитата:
Ты лучше, для начала бухать перестань:) |
Цитата:
Можно и я с вами за компанию? Военная форма - здорово,особенно летная. |
Цитата:
Видите ли, Петр... (с) Я не большой специалист по коровам... Просто в контексте темы осмелилась заметить, что мужчины, с легкостью одалживающие "свои" генеральские мундиры знакомым дамам, не рассматриваются мною в русле темы "мужчина моей мечты"... Потому что ... ну потому что настоящий генерал не будет а) одалживать мундир/фуражку; б) размещать подобное фото в подобной теме... :) *но в главном - вы правы... Не будем акцентировать внимание... |
Цитата:
я на перец вообще не реагирую, хлaднокрвно прохожу мимо в супермаркете :) |
Цитата:
Не обессудьте. Что то в Вас не так... Я - слева, свечку ставлю. Под музыку в церкви, посвященную чернобыльцам... http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related |
Цитата:
в мороз и без шапки? не лады Хаха :) |
Цитата:
Здорово. Я когда сам на сборах был удивлялся как сразу мужика форма меняет. Это как юбка и высокий каблук из женщины Женщину делает. |
Цитата:
Не люблю хладнокровных. С ними ноги мёрзнут. |
Цитата:
Я говорю, что пусть не переживают за ковры, химчистки здесь достаточно хорошие, и подошвы обуви можно вытереть о коврик. |
Цитата:
Глупость какая. Генерал своей даме никогда не откажет!((( Никакой даме не откажет!))) http://www.youtube.com/watch?v=0Wd-...feature=related |
Цитата:
зато голова целая :) |
Цитата:
А если они и после этого пытаются разуться? Я в общем то серьезно спрашиваю, хотя и оффтоп. Просто хочу знать бывают ли люди которые реально сердятся если их гости снимают обувь. |
Цитата:
Я с удовольствием оставляю мужчин в военной форме остальным дамам. :) |
Цитата:
Может, фамилию и адресок назовешь? Что ж такое, людям так оскорбить хочется. Меня зовут - Алексей Титиевский. Тебе, скотина, адрес сюда выложить или в ПС? |
[QUOTE=Alexey Titievsk]Может, фамилию назовешь? Что ж такое, людям так пизды получить хочется.[/QUOTE
Может тебе еще трусы снять и нагнуться?:) Мужик , я тебе говорю, завязывай с бухлом, закончишь белочкой. Тем более у тебя это не в первой. |
Alexey Titievsk,а ты и правда генерал?
В смысле, от летёхи до золотых погон дослужился? Я так понимаю,что если ты тут живёшь,то ты то переезда уже на пенсию вышел? |
Цитата:
А если Принц на белом коне, но в звании? Какой-нибудь унтер-офицер фельдъегерской службы. |
Цитата:
Я тебе, кретин, вопрос задал. Отвечай. |
Цитата:
Правда. Еще служу от лейтехи, страна больно придурошная. |
Цитата:
Ты мне пес, ни в куда не вмещался, и с быдлом я дел ни каких не имею, дуэлянт хренов, хватит уже на сегодня, посмешил. отдохни. |
Цитата:
...Ея Величества... |
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает. Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. )) |
Цитата:
А если за базар отвечать не хочешь, помолчи, пидор с язычком высунутым... |
Цитата:
Да я тоже. Они мне нравятся чисто с эстетической точки зрения, красивые,подтянутые, ореол геройства, романтики. И форма все-таки самая красивая у моряков и летчиков :) |
Цитата:
Нет. Ея нам не надо. Ея всегда на молодых солдатиков засматриваются, а потом их вызывают по ночам на "спец-задание". И попробуй откажи. Ея потом за я и повесит. |
Цитата:
Кретина кусок. Слова выбирай, если попасть на проблемы не хочешь. |
Цитата:
Ещё один русский кретин. |
Цитата:
Мон женераль , идите в жопу:), место вам знакомое:) тебя туда уже не раз посылали. Адью |
Цитата:
Интересно а украинский алкаш от других чем то отличается:) |
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом ПС.Костя,перестань :) |
Цитата:
У меня на коней аллергия, чихать начну. А в принцев я плохо верю, и в звания тоже. Если серьезно, то мне не нравится как военная форма выглядит, ни на ком. Прически которые мужчины обычно носят с военной формой еще хуже, и их они носят даже в кровать. :( И для серьезных отнощений не стала бы выбирать мужчину которого по долгу службы посылают пожить то туда, то сюда. Жена декабриста из меня не получится, равно как и жена офицера. Вообще на мой взгляд мужчине хорошо бы быть с длинными волосами, в мягкой и легко снимающейся одежде, и чтобы в кровати романтично шептал на ушко о том, почему опять в убунту nm-applet развалился. |
Цитата:
Да все , завязал уже.:) |
Цитата:
Кимоно симпатичные но уж больно мешковатые. Если они маловаты размером, то выглядят лучше, но их тяжело использовать по назначению. Зато как легко снимаются... :) |
Цитата:
Это ты фильмов про спецназовцев насмотрелась. Я вот завидую финским воякам. Как сыр в масле катаются. Их если и посылают, то по линии сотрудничества с НАТО куда-нибудь под Брюссель. Ты как жена декабриста не отказалась бы в Бельгию пошоппиться съездить? А про волосы это на любителя. Я знал женщину, для которой короткая стрижка у мужчины была первоочередным критерием. Сначала короткие волосы, а потом уже всё остальное. |
Цитата:
Если для тебя это так принципиально, то должны нравится стриптизеры и пловцы. |
Цитата:
Ошибаетесь. Обычная работа. |
Мечта... да...
А вот так, найдешь, что потом с этим счастьем делать :) |
Цитата:
Мне там шоппинг не особенно понравился, но там замечательные музеи и очень хорошее пиво. Но дело не в этом. Съездить туда на пару недель приятно, быть посланной туда на год я бы не хотела. Цитата:
Конечно на любителя! Было бы очень странно если бы всем нравилось одно и то же. |
Цитата:
Финские миротворцы-десантники принимали участие в Боснийском конфликте и сейчас в составе шведско-финской группы находятся в Афганистане.И воюют,кстати.... Нет полной инфы,то и писать такие утверждения не следовало-бы |
Цитата:
Я тебя чем-то обидел? Мы тут шуткуем в поисках мужчин мечты для наших барышень. |
Цитата:
сюда пишут многие, для кого Финляндия - дом. ну и... болеют душой за вторую родину, откровенно ;) |
Цитата:
Непросто ведь посланной, а с любимым. Девчат, чего-то вы меня расстраиваете. Сначала так хорошо начали про романтику, про харизму. А как дело за малым встало - поехать за мужем в командировку, так уже и Брюссель не мил и в Парижах делать нечего. |
Цитата:
Меня нет,а "финских вояк" - да |
Цитата:
Ну дом. Но стучаться в каждую квартиру с рассказами о своей любви - так ведь и послать могут. За любовь. |
Цитата:
Привет им.. |
Цитата:
могут. и пошлют. но под крылом НАТО "любить" приходится, кого "родители" выберут. |
Цитата:
Отвечу тебе фразой "мамы" из того же к/ф "Москва слезам не верит" "Времена всегда одинаковые, что бы что то получить - нужно заслужить, заработать..." (c) ;) http://www.youtube.com/watch?v=kgi5...feature=related P.S Нашёл на yutybe сценку про "на халяву генеральской женой" :D http://www.youtube.com/watch?v=a1hv...feature=related Цитата:
Ты знаешь, а у меня не получается так сильно напрягать мозг мечтами, что бы мысль могла материализоваться :D Зато я знаю другие способы, например поехать на север и 2 года жить в бараке и лопать тушёнку, в место, где ближайший населённый пункт 150 км, а вокруг только медведи да пара пьяных финнов .... зато запросто в 20 "с копейками" лет можно заработать почти 30 000 е ;) За всё в жизни приходится платить, не деньгами так временем или ещё чем... за мечты тоже надо платить... "на халяву" бывает только во сне :D Почему то "охотниц" получить что то на халяву и помечтать есть, а вот выкинуть из своей жизни года 2 , пожить в бараке и заработать самой денег , гораздо меньше желающих.... не объяснишь мне в чём подвох ? :D Помнишь фильм "Собачье сердце" монолог Евстигнеева про "разруху" ? так вот "мечтателям идеализаторам надо чаще бить себя по затылку, что бы выбить всю эту чепуху.... и заняться своим прямым делом - чисткой сортиров" :D |
Что бы "вырулить в тему" небольшая подборка ;)
о мужчинах http://www.youtube.com/watch?v=q-b9...feature=related Идеальный мужчина. Кто он? http://www.youtube.com/watch?v=RLUO...feature=related Вы - настоящий мужчина!.. http://www.youtube.com/watch?v=Gafh...feature=related Кто такой настоящий мужчина? http://www.youtube.com/watch?v=WzQP...feature=related Какой он, идеальный мужчина? http://www.youtube.com/watch?v=secI...feature=related Идеальный мужчина ( камеди ) http://www.youtube.com/watch?v=pT_f...feature=related |
Честное слово, как не заиду на форум так ета тема наверху и всегда последний ник кого-нибудь из мужчин:))))))))
|
Цитата:
жжуть, эт кто по бокам пришвартовался? Енерала я опознала))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |