Цитата:
та хоть 300 раз будьте солидольны , но человек не может быть "немножечечко хам". |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Рзовый цвет вам к лицу. Ответ, кстати, тоже вам. Цитата:
|
Цитата:
Ну, просто я с ней тоже солидарна, что уходят не от обид. Вот и все:) Просто до этого юзеры высказзывались , что мол слабые уходят. Уходят те, кто в грязи вариться устают. С этим я согласна. |
Цитата:
Это было не обо мне:))) Ну, я к себе это не отнесла, так что не волнуйся так:))) |
Цитата:
уходят по разным причинам. а хамят и какашками кидаются - по одной единственной. ЗЫ. добавлю , Алл , я всё понимаю , но выворачивать видимое под себя , тоже не eсть хорошо. |
Цитата:
Тогда у одного из нас проблемы с логикой. |
Цитата:
Ну, так да:))) |
Требую,что бы модераторы и администраторы выделялись,была соответствующая надпись!!!
К кому обращаться?если не администрации нет!не модераторов!Люди должны на угад обращатся?Может здесь свой круг,который знает друг друга?Может пора уже придерживаться более общепринятых правил,как на многих сайтах? |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showgroups.php? |
Цитата:
Всё по кругу и идёт))) |
Цитата:
я тут уже 7 лет наблюдаю и приходы и уходы и тихие возвращения. Мне всеравно кто и что думает я пришла наклацала по кнопкам(время свободное) и ушла счастливая. В реале нискем не встречаюсь. поэтому и не воспринимаю близко кто и что.. а без скандалов былоб скучно жить..... а так пары выпустили, смайликами покидадись и все счастливы..... Давайте жить дружно.... |
Цитата:
И что особенно интересно, с такого же моего вопроса Скоблю, началась его травля и преследование меня, доведшее до забанивания меня напрочь. При этом ничего плохого я ввиду не имел. Меня интересовала юрисдикция как таковая. Скобль предложил перестрелять всю администрацию сайта, а потом, спохватившись начал репрессии. Твой ответ мне, мол и тебя я достал, скобль тоже потёр. Везёт вам, хозяевам. Говорите о демократии, а творите диктатуру голимую. |
Господа, я в недоумении....
Куда-то подевалось моё сообщение из темы "Визит Гетьмана в Финляндию"... Предполагаю, что юзер Титиевский выпросил-таки модераторские права на эту тему, и - удалил. А там - всего лишь была конструктивная критика - ничего более. Назревает вопрос - это общественный форум, или часть его, а именно тема "Визит Гетьмана в Финляндию" - не подчиняется заведённым порядкам, правилам, и духу форума russian.fi? Может быть, кто-то может предположить, почему моё сообщение было удалено? Мне было бы весьма любопытно хоть что-то понять в этом отдельно взятом не поддающимся никакой логике казусе.... |
Финский закон запрещает määräävän markkina-aseman väärinkäyttö. Merkki määräävästä markkina-asemasta on esimerkiksi asiakkaiden altistuminen yksipuolisiin saneluratkaisuihin.
Мне кажется, что данный форум этот закон нарушает. К тому же я предполагаю еще одно нарушение: Syrjintä merkitsee samanlaisten asiakkaiden erilaista kohtelua, в частности – удаление неугодных пользователей без всяких на то оснований по вымышленным обвинениям, удаление сообщений и тем, затрагивающих действия администрации. |
слушайте, ну не нравится , не ешьте .
сколько можно уже, как-будто сюда кого-то за шиворот тянут. |
Цитата:
Зачем же уподобляться Моське? Подавайте в суд, и пусть Скобл сильно удивится повестке, доставая ее из почтового ящика |
Цитата:
собачки гавкают, а караван идет себе |
Цитата:
Меня никто из администрации не травил, а вот МАСКИ ШОУ постарались. Хотя оскорбления их долго не убирали(подчеркиваю - по моему мнению - долго) |
Цитата:
и надо было регистрироваться ради этого послания? )))) |
Цитата:
Моего мужа удалили. Его сообщение до сих пор висит, а его ник удалили. |
Цитата:
тока в суд за возмещением морального вреда, ох уж эти форумские диктаторы))))))))))) |
Цитата:
Ответ неверный. Нужно некоторым участникам форума понять, что просто БРЯКАТЬ языком нельзя, нужно отвечать за свои слова. Я знала правильный ответ заранее. Задала этот вопрос для оглашения ПРАВИЛЬНОГО ответа. Моя знакомая добилась через полицию наказания бывшей жене своего мужа таким образом. Нашли по АР адрес и человека и пришлось отвечать. |
Цитата:
там много чего потерли.... |
Цитата:
Есть небольшой нюанс, наверное. Все-таки, должны быть еще какие-то косвенные/реальные доказательства кроме ИП. |
Цитата:
А вы зря смеетесь :)))))) |
Цитата:
Это вам только так кажется. Ваша трактовка финского антимонопольного законодательства совершенна неверна. |
Цитата:
Вы абсолютно правы. |
Цитата:
конечно были доказательства. Сначала были СМ с одноразовых номеров (это я так называю тел.карточки, купленные в Р киосках, потом письма с разных адресов, потом на одном из форумов (не на этом) были оскорбительные сообщения, которые сохранили. Вот тогда она и попалась. По АР вычислили. |
Цитата:
а с чего это мне не смеяться? что то печальное произошло? есть повод для грусти? |
Цитата:
речь идет о чем конкретно? о каких то семейных разборках? |
Цитата:
неужели? :) ну тогда флаг в руки, барабан на шею, и в полицию. пусть накажет негодника. :) расскажите потом, пожалуйста, чем закончилось. |
Цитата:
Проехали. Прочитайте, пожалуйста, несколько сообщений вниз. Все выяснили, все высказали и проехали. Лень мочало мылить сначала. |
Цитата:
Ну правильно. ИП позволяет найти человека. Но не доказывает его вину на 100%. Другое дело, что когда наиден правильный человек, то раскрутить его не должно быть сложно. |
Цитата:
Не пойду (кокетливо) Просто люди предупреждены. Они испугались и устроили МАСКИ ШОУ. Повторится. Кричать САМ ДУРАК, или, как АЛЛА 2 написала "какашками" в ответ кидаться не буду. |
Цитата:
Белая думает, что наказание получают только если семейные разборки :) Для белой: за любые оскорбления. В том числе и от пользователей форума. |
Цитата:
Я думаю, что она просто сообщения моего не читала. Я понимаю - форум большой, не успеваешь все прочесть. Поэтому иногда читаешь ответ и удивляешься - о чем это? Потом понимаешь, что читалось через слово или через предложение. |
Кстати, по поводу ИП, если человек действительно хочет, чтобы его не нашли по ИП, то есть как минимум один простой способ, и один посложнее.
Простой способ - подключиться к беспроводной сети какого-нибудь пенсионера, который и знать не знает, что модем надо ззакрывать (ну, или к бесплатной точке). Способ сложнее - воспользоваться услугами ИП-маскировщиков в какой-нибудь стране типа эквадора. Так что не всегда это возможно. |
Цитата:
ну, это наверное мудрое решение. иногда молчание говорит намного больше, чем крики :) а тем более в интернете, где сказать гадость вообще ничего не стоит. опять же, лично мне представляется чрезвычайно сложным во первых установить почтовый адрес человека по сетевому адресу его компьютера (учитывая что адреса эти могут изменяться с течением времени), во вторых связать какое либо сообщение с конкретным человеком. ведь практически недоказуемо кто именно нажимает клавиши, текст не содержит отпечатков пальцев. и если нет свидетелей или свидетельств (например видеосъемки), то и доказать это нельзя. другое дело, если оскорблений много, разных, и с телефона - где все проще с владельцем, и со слов свидетелей и тд - тогда ещё как то можно найти и наказать - но чтобы за сообщения в форуме - думаю нет. желаю вам умных и вежливых собеседников. а глупцам и хамам просто не отвечайте. я давно так делаю, мне помогает :) |
Цитата:
вам впору открывать ликбез для пользователей частных прорталов)))))))))) откуда столько опыта в жалобах? неужели все так плохо в этом мире? |
Цитата:
Милая, я в суде работаю. |
Цитата:
милая, кем? секретарем или присяжным? а может уже судьей? ) |
для разнообразия:
Значение слова сутяга 1. разг., неодобр. человек, склонный к тяжбам, с готовностью затевающий судебные конфликты. Синонимы: 1. сутяжник (сутяжница); частичн.: склочник (склочница); кляузник; крючкотвор источник:http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%8...F%D0%B3%D0%B 0 |
Цитата:
а я из других сообщений поняла, что вы строитель. Наверное ошиблась. |
Цитата:
Можно быть строителем и в суде работать. |
Цитата:
во, а мне не верили, что можно быть уборщицей и получить большой кредит в банке:) Видите, какая хорошая страна возможностей |
Тут вопросы задают. У меня есть один.
Кто удаляет мои сообщеия в теме про Гетьмана? |
Цитата:
Я и не сомневалась ни в первом, ни во втором :) |
:lol: :lol: :lol: :girl:
Цитата:
|
Цитата:
Я б тоже смеялся, а вот грущу... Помню, автор темы просил права модерирующего... Дали? Дениска, было время, зверствовал в украинском разделе. Еще супермодератор есть. Вот я и интересуюсь - от кого немилость. |
Учитывая известные обстоятельства, намерен писать сюда....
Цитата:
Очень весело. Про свободу прессы-то... Во всём другом, думаю - такое же положение дел. И - отношение. Буэ! |
Цитата:
для разнообразия: социальному работнику знать значение слова ”сутяга” – полезная вещь. |
Цитата:
а кто у нас соц.работник? |
Цитата:
не совсем. Кроме IP адреса фиксируются ещё некоторые данные, по которым можно установить компьютер, с которого отправлялись сообщения. Одноразовые компьютеры в точках свободного доступа - вот оружие негодяев! |
Цитата:
пробовала айпи трекер на собственной "моккуле" , но в разных частях одного города- разный айпи... точка входа? |
Цитата:
Нет, просто в разных частях города моккуле деют разный ИП. |
Цитата:
это только если залезть в модем, да и то, если логи/таблицы доступа не потерли. А после модема уже никакой лишней информации не идет. Ну, по крайней мере, я так это дело помню. |
Цитата:
иди уже учись М и Ж различать! :gy: спасибо, я так и думала... :) |
Цитата:
Вы представляете, какой важной персоной нужно быть? Ведь хаму, чтобы следы запутать, нужно с места на место бегать и сообщения посылать. Я понимаю, если на кону стоит хотя бы миллион Евро, а так? Я бы пожалуй из-за миллиона (задумчиво) и сама бы побегала. |
Цитата:
мне неразумной этого не понять . вот только , может они альтруисты? |
Цитата:
Боюсь, чтобы узнать значение этого слова, эти товарищи сразу в Гуугл обращаются. Но это ведь хорошо. Может быть в мозгу что-нибудь и зацепится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |