Цитата:
главное - не задымиться. А то на местных пожарников "мы, признаЦЦА, не рассчитывали"... :D ну, как вариант - есть время сварганить себе большой термопакет из нескольких маленьких. |
а во сколько субботний дневной прием пищи? :D
|
Цитата:
этот вопрос пока открытый. Думаю, не раньше 16.00. |
"...ранним утром, часиков эдак в двенадцать!"
|
Цитата:
о блин :D значит, мы с мужем сможем только подежурить :D |
а...во сколько приём пищи в пятницу ?:)
это я как самая худенькая и прожорливая спрашиваю* :) |
Цитата:
это почему? Вам надо уезжать рано? Раньше вряд ли сядем, тк пока придут в себя после пятничных посиделок, пока танцы/сауны/готовки/наряды-макияж... - неееее, раньше 16.00 точно никак.... :( |
Цитата:
ну давайте рассуждать логически :D Подтягиваемся к 16-17.00, распределились по домикам, познакомились с кем не знакомы ещё, потрещали, пошли готовить по-быренькому... ну, думаю в восемь точно уже заседать бум :) |
Цитата:
так...значит надо плотно пообедать перед выездом и по дороге тоже поесть )))))))) с другой стороны..питончека не будет :( стоит ли ехать?:) |
Ну, там много кто будет помимо питончика :)
|
Цитата:
да кто?:) если смотреть список то все будут в субботу )) |
Цитата:
мы тя тоже любим, Сия |
Цитата:
не обращайте на меня внимания )) я слегка в печали и мне надо развеяться ) |
Цитата:
печали отставить. Всё, что не случается - всё к лучшему :) |
Кто-кто. Мы :-P :)
|
Цитата:
так сопсно..ничего не случилось..отсюда вопрос, к лучшему ли ?:) но это уже флуд. |
Цитата:
исходи из того, что отрицательный результат - тоже результат. Значит, тоже хорошо :D |
Цитата:
так понимаешь, это одно их моих правил.)) но беда в том, что.. ни положительного..ни отрицательного.. а ваще я щаслиф )) |
Хочу ответить БК (т.к. вчера не было настроения, а сегодня я выспалась :))) и всем ещё, если кто не понял :
посты не тупо КОПИРОВАЛИС* и переносились мною "100" раз, а только добавлялись в изменённом виде, т.е. если по ходу обсуждения менялось что-то в размещении( т.к. у нас многие ещё не определились окончательно) добавлялось что-то в программе, или перестановки в дежурстве. Посты корректировались и поднималась - для всех - что бы не бегать по стр. и искать где что . Но если выясняется, что это нах никому не надо, и я тут всех тока раздрожаю :))) Ок, ноу проблем, я из темы ухожу, делов то. Ничего личного. Увидимся на встрече. ** Кысе: я пойду после сауны на озеро, думаю 1 км за 15 мин преодолеем, не замёрзнем :))) |
Цитата:
Дык лучше все потом в ПС приезжающим скинуть. Во всяком случае те сообщения, которые с напоминанием что с собой взять. |
Цитата:
спасибо , что предупредили , я обычно по мöккам без боа и шпилек , как лох, а тут прям званый ужин :gy: не, ребяты , вы как хотите , но обЭд будет , у нас режим :) это я "главный орган" предупреждаю! :D |
Цитата:
А ты как все на себе допрешь? Постели, лекарства, макияж, боа, ребенка...? |
Цитата:
У нас свой Поджарник будет !!! |
Цитата:
вся постоянная информация, и в том числе что с собой взять висит в теме инфо, здесь был смысл именно в том, что ещё постоянно меняется и обсуждается, у нас :то сёдня еду, то завтра, то на 1 ночь, то на 2, то не ставьте меня в пятницу дежурство, то перенесите меня в другугую комнтату и т.д. :)))) ок, всё, с себя отвественность сложила |
Цитата:
а я забью на боа , а будут бухтеть , и на них забью :D |
Цитата:
Мде? я чет о порадно-выгребном тоже не подумала... а надА? я ведь на кAблучишах буду, как дядя Степа..хы |
Цитата:
я думаю - нет :) на кой, спрашиЕцца? комаров развлекать ? :D |
Цитата:
Шли боа мне по почте. Я подвезу, мне тут недалеко... :) |
Цитата:
Сами не хотите подьехать? )) |
Цитата:
ты лучше сама , без боаэей подвозись ;) |
Цитата:
Без боы не могу... Имидж пострадает... :) |
Цитата:
Надо ехать. Можно с боа. Там у них в гулятельном домике еще место есть. :D |
Цитата:
акейна , приезжай с имиджем :) |
Цитата:
чует мое сердце гуляньями там все не ограничется. |
Цитата:
Да я там уже домик 1С забронировала... буду инкогнито... Только тсссс...... Полная тайна вкладов! :) |
Цитата:
Века самый умный - его таскали туда сюда , и он под шумок заполз в женский домик , так что они терь с Каруселькиным мужем будут прятаться :D |
Цитата:
так в том и пень, которые ясен, что он меня уже на другое дело забронировал.. :) *СпАкойно! Все стоят/сидят на своих местах. Шутки кончились. У меня на эти дни другие планы запланированы... так что... :) |
Цитата:
Даа, Люся уже планирует пошалить, вчерась докладывала. |
Цитата:
таааак, а каруселька об этом знает? |
Цитата:
ясна :) эээхх... кто там спрашивал сколько кому км до точки Х ? мне 300 км.. кхе :D |
Цитата:
Люсю вообще надо опасаться, там внутри зверь томится. |
Цитата:
ну от жоны то он далеко не заныкается ... |
Цитата:
Ну и вот. А прикинь, если б она на все 2 ночи собралась ехать? Уууу.... |
Цитата:
так я не за жону боюсь, ей то тоже палец в рот не суй. Пропал Вектор. |
Цитата:
я бы очень хотел на это все посмотреть, все такие тихие, добрые на форуме, а там рюмочку хлопнут и все прощай молодость, прощай девственность. |
Цитата:
по такой логике , те кто буйный и громкий , после рюмки зарастёт? :lamo: |
Цитата:
нет тут назад пути нет, те кто буйный и громкий вообще разорвутся своей извращенной натурой наружу, это будет эпическое зрелище. |
Цитата:
хы-хы... конечно нет, а когда оно ограничивалось:D |
Цитата:
не поняла о чем вы, прикинулась... но у нас шнурок на метр привязан друг к другу... дергаем его переодически по очереди к ноге:D |
Цитата:
Вика, ты меня убила наповал! Вот это сила воли и духа! Всё, еду на твои блины, раз тёщи нет!;) П.С. К блинам надо в эстонском сметану брать!! |
Цитата:
То-то я думаю, чего он вечно подскакивает, а оказывается на леску натыкается!;) |
Шинковка салатов мой конек!!!!!!!!! а так же расставляние/ убирание посуды, и даже мытье, но поскольку, Микка согласился быть помощником, так и быть мытье посуды отдам ему
|
Цитата:
Смех смехом,но мне нравится мыть посуду.Ничего сложного нет-фэйри на губку капнул,водичку потеплее настроил из крана и знай себе наяривай тарелочки/стаканчики до блеска со скрипом :) *за 9 лет жизни ни разу не включал посудомойку* |
Ой, сколько любителей и профессионалов по уборке, сервировке и мытью посуды.
Ну как не дать этим людям раскрыться и показать себя с лучшей стороны. Так и быть, отдаю свою очередь Микке и Люсе. |
Цитата:
Твои мышцы тоже без работы не останутся-будешь таскать сумки/мебель/мусор... |
Цитата:
он мог бы таскать на горгошах детей |
Цитата:
Я прочитала |
Цитата:
ОбЫделась? :innocent: |
Чет не пойму, места еще есть? Я потормозила и почти решила приехать на одну ночь, предварительно с пт на сб, но только не в гулятельный домик и только не в зал/диван. Ась? :spy:
|
Цитата:
в инфо теме есть :) а чё с пт- на сб? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |