Цитата:
всего лишь только смотреть? :) так, надо ещё заговорить с ней, подойти. А потом еще покушать отвести, в кино итд. Процесс то долгий:)) тут не только одно зыренье |
Цитата:
всё зависит "от полноты налитого стакана"))))))))) если он так себе мышонок внешне,то процесс затянется,да. а брутальному спортсмену с весёлым прищуром всё так достанется... жЫзнь вообще несправедлива))))))))))) |
Цитата:
о как, нужно идти в качалку, девок можно будет в тот же день заваливать:)) и ище вспоминается Джои из сериала друзья с его вопросом хау ю дуинг?:)) |
Цитата:
про Джои не знаю,увы(( оййй,не в тот же)) прищур тот вырабатывается годами продуктивного общения с дефффками) но с чего-то надо начинать,конечно)) "повышай своё образованье" это не тебе лично,просто вспомнилось)))))))))) |
У меня к сожалению время потеряно после 8 лет брака, нужно заново учиться этому:))
|
Цитата:
ну,видишь как. у каждого свои трудности) успехов!) |
http://youtu.be/6U3XkZWr5kI
буду учиться:)) |
Цитата:
а у вас как , мышонок, али брутальный? как окрутил? |
Кнопка ищет брутального, но все мышата подкатывают?
|
Цитата:
)))))))))))) брутальных искать не надо) они сами не стесняются,ещё надоесть может))) |
Цитата:
а у нас тут не личное интервью,а результаты наблюдений,вдруг кому пригодятся). добрая я) |
Цитата:
те кто не стесняются и брутальные, те обычно замуж не берут:( |
Цитата:
а вы берете? и на каких условиях? |
Не, не беру, только избавился:)
|
Цитата:
точно!) а я здесь и не про замуж) |
Брутальные мышата ))
|
Цитата:
мяааааау! :kotedance: :kotedance: :kotedance: |
Цитата:
так а не что надеялись работадатели, что вы не узнаете саму инфу про то сколько стоит снять жильё в фи? но если вам не принципиально в центре, то можно найти и за 800е/ 1комн. |
Цитата:
лживые капиталисты пытались, как и всегда, обмануть. |
Цитата:
не, тут в случае с штудгардским товарисчем вообще всё мутно что то )))))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |