Цитата:
Про это тут говорилось вначале, внимательней читай. Ну тупые мы, что поделать...грустный смайл. |
Цитата:
В тебе как раз я никогда не сомневался. Во всех твоих реинкарнациях на форуме. Коротко. Нервно. Безсодержательно. Это - Муся. |
Цитата:
Я об этом ещё вчера писала и никто даже не возразил, ибо так и есть :) Некоторые (например Микка) даже не знают кто вышел в финал и туда же... А Эквадор с Гватемалой перепутать - это ж шик )))) Сгустки тупизны так и витают, зато тучи злобы и ненависти висят. |
Rodriguez & Mazahaka, если не успокоитесь - будете снова в бане. На ваши пожелания есть стопроцентнаязащита, на "П" начинается, на "й" кончается
|
Цитата:
Пожелания - это только от меня. Причем тут Мазахака? В бане у меня будет больше времени желать зла. Нас вычишаешь потому что мы оба хотим Пекку Хаависто президентом. |
Цитата:
Попу береги :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Не, ну ладно бы кандадат был бы идеален. И тебе экономическая программа. И четкая внятная позиция по внешнеполитическому курсу. Диссертация. Научные работы. Показательный опыт практической деятельности. Как бы всё хорошо, но вот блин, маленькая незадача...гей. Тут же, вилами по сметане. Куда не ткни, везде мягко. А потом еще мы удивляемся "А кто ж у нас это желтую прессу то читает?!" |
Если о том что пишут. Все ети обзывалки уже на форуме сто раз писали, детский сад. Самое гадкое, я не знаю стёрли или нет, хотя ето наверное правила форума не нарушает, ето о уже умерших ветеранах которые защищали Финляндию. Хоть какое то понимание должно быть, уважение. Хотя и так понятно что если взрослые люди не понимают то и не поимут, хоть к каким чувствам взывай.
|
Цитата:
Оль,а мне на самом деле никогда не были интересны все эти выборы и прочие дом-2,в независимости от страны )) ибо,моё мнение/голос на самом деле ничего не решают )) Я был на голосовании,но в бюллетени не поставил никакого номера а написал от руки -Тарья Халонен и расписался своим именем и фамилией,также дописал,что выборы-пустая трата народных денег,если действующий президент добросовестно исполняет и справляется со своими обязанностями :) Если тут на самом деле демократия,то почему в результатах не написали про мой выбор? ))) зажилили крысы конторские )) вот и не верю я в этот балаган )) А вот про ГвадЭлупу ты точно подметила,лоханулся я ))) ПС.И ещё...ты меня к "тупым" приписала или к "злобным и полным ненависти" ? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Миша, но тем не менее тебе почему-то интересно комментировать гейскую тему у кандидата, о котором ты ничего не знаешь, ставить его фотографии и писать чепуху на бюллютене для голосования. Если так делать, то твой голос и действительно решать ничего не будет, принимай то, что другие за тебя выбрали. А твой "выбор" это откровенная глупость и трата чужого времени, про таких избирателей говорили тут в новостях и не в самых лестных тонах. Не хочешь голосовать - сиди дома, так нет, надо прийти, нарисовать слово на заборе, не лень ведь ))) Я тебя ни к кому не приписывала, но если хочешь могу к политически неграмотным ))) |
У кого то есть фотографии Пекки с мужем обнаженными или легко одетыми? Можете прислать хотя бы в Персональные сообщения? Хочется заценить.
|
Цитата:
Гык...а меня вот забавляют такие вот политически грамотные )) Вот откуда ты знаешь про любого кандитата,что он есть на самом деле,кроме того,что он набрехал с три короба ради того,что б свою жопу помягче и поудобнее устроить? ))) Кто из них конкретно и как изменил твою жизнь к лучшему? Если Тарью надо менять,то укажите основные причины,по пунктам .Это ж гораздо проще,т.к. человек на самом деле исполнял обязанности президента ;) Давайте,уважаемые,политически подкованные,излагайте ваши конкретные претензии к действующему президенту :) и аргументируйте,как именно ваш кандидат исправит эти косяки )) |
Цитата:
+100500. Я бы хотел взглянуть на них в позе лотуса, очень уж интересно кто из них пассивный а кто активный, а то я сомневаюсь. Вроде пекка выглядит пассивный как мужик, с другой стороны он уже старенький врятли может приложить сильные усилия. Флорес выглядит пассивным, но по силам он кажется может быть и активным. У меня смешанные чувства, даже не знаю что думать.... Есть догадки вху есть вху? |
Цитата:
фотожоп подойдет? могу сделать |
http://www.katsomo.fi/?progId=105255
тут кстати не плохое юморное шоу финов, в гостях как-раз Липпонен, Хаависто, ну и третий кто-то.. Блин, а Хаависто такой симпотный чувак, так и вижу его в пресидентах. |
Цитата:
Да куда уж нам :) Просто я предпочитаю забавляться зная хотя бы минимум, а не выдвигать мнения, даже не ознакомясь с предметом обсуждения. Каждый живёт как нравится, тебя так удобнее - вот и хорошо )) просто не стоит тогда сетовать что за тебя всё решили. |
Цитата:
Оль,ты такая наивная ))) А за тебя не решили? ))) Твой кандидат победил? ))) |
Цитата:
Ее кандидата не было. Он опоздал на выборы. В солярии была очередь. Гы-гы. Олька, я тебе отомстил. |
Цитата:
пенсионный возраст. :) |
Цитата:
Серьёзно? А сколько ей? Выглядит очень хорошо...лет на 50 не более )) |
Цитата:
Tarja Kaarina Halonen (s. 24. joulukuuta 1943 Helsinki) ... 68... :) |
Цитата:
Миш, я слишком прагматичная для наивности :) Мой кандидат вышел в финал и мне хватает ненаивности думать, что президент, какой бы он ни был, ничего не изменит в моей жизни лично, но зато я хоть знаю кого и за что выбираю. |
Цитата:
Про твой выбор написали.Пол-процента из всех бюллетеней признаны недействительными.На предыдущих выборах был такой же процент.Портят такие выборщики бумагу по разным причинам:кто-то с бодуна,кто-то очки забыл и пр. |
Цитата:
68? Это серьёзный аргумент,согласен :) Тогда предлагаю привлечь к ответственности всех,кто её выбрал президентом,когда она уже была пенсионеркой )) А политиков,кто допустил такое беззаконие, под суд отдать :) |
Цитата:
Ты мне лучше адрес того солярия дай, мститель народный :) |
Цитата:
Миш, ты не устал? :) Когда её выбирали, она ещё не была пенсионеркой. Для кандидатов в президенты нет жёстких ограничений, Липпонену сейчас 70 и то баллотировался. |
Цитата:
Оль,так и мой выбор осознанный :) Ты-гражданин,я-гражданин.,каждый воспользовался своим правом голоса.Я ж не хаю тех,кто проголосовал за кого-то другого,чем Тарьюшка ;) а вы мне вменяете порчу бюллютеня ))) |
Цитата:
Тогда ей еще 62 было.. Это еще можно работать "по желанию"... :) |
Цитата:
Ты настолько увлеклась битвой со мной,что случайно выделила мою цитату ,а не Ха-Хи ))) |
Цитата:
Почему случайно? Хаха в отличие от тебя знает не только о пенсионном возрасте, но и о президентском сроке :) Да какая там битва, так... обучение азам по знакомству :D |
Цитата:
Майн фрейнд,я с будуна был последний раз лет 10 назад )) Рано Тарью хороните,да и не за что ;) |
Цитата:
Хе-хе...тебя саму надо бы потискать где-нить на сеновале..по-знакомству...так ты в политику по уши влюблена ))) |
Цитата:
Дак где ж они эти сеновалы? Я б с ними и на аполитичность вся согласная. |
Цитата:
Та колко и жуки всякие. А внизу еще и мыши. :) |
Цитата:
Ага...обещаете только,а будет как в анекдоте про Ленина )) -Наденька,давай,а? -Нет! -Наааденька,ну пожалуйста -Нет,я сказала! -Надюша,ну всего один разик,чесслово -Ладно,но только один раз! -Ура!Давай! -(поют вместе) Вихри враждебные вееют над нами..... |
Кто выйграет Haavisto Или Niinistö (Опрос)
Собственно название темы и есть вопрос.
Ну так что, Кто всё-таки должен стать пресидентом? Флудить на тему можно в отдельном топике по выборам. ОПРОС АНОНИМНЫЙ! |
Цитата:
Я про бодуна тебе прямо не говорил.:gy: Там могли быть и другие причины испортить бюллетень. Тарью я не хоронил,её "хоронит" финский закон (2 срока,не больше...)Хотя я за неё не голосовал,когда её выбирали(я за Ниинистö был),я считаю что она очень достойно справлялась. |
А кто из них педераст???
|
Цитата:
Pekka Haavisto. |
Цитата:
Значит за него надо!!! |
Цитата:
В России намного гибкие нравы, чем Вы это себе представляете себе отсюда из Финляндии. |
...потенциальная первая леди...
http://www.youtube.com/watch?featur...1&v=PPyoE6kZVxY |
Sauli,Sauli
|
Цитата:
А чего, оба симпотные, я лично за Хаависто, он как человек не слишком серъёзный, точнее умеет быть нормальным, а не перегибать планку типа что бог. Да и с внешней политикой у него намного больше опыта чем у Ниинисто, я двумя руками за Пекку. |
Цитата:
вот и живите в Средневековье сами. И вообще какая Вам разница- Вы вообще не гражданин Финляндии. и кстати слова "ихней" в русском языке нет. |
Цитата:
Ой а то в российском правительстве педерастов мало, где то читал, что в администрации презика их чуть не 3/4. И ничего и руки жмут и спать вместе ложатся:) |
Цитата:
пОжмет руку принародно, чмокнет в щеку. Когда не будет камер сматерится, сплюнет)))) |
Буду голосовать во втором туре за Хаависто.
|
Цитата:
в щёчки уже давно никто после Брежнева не целуется. В Москве нормально ко всем относятся без предубеждений и стереотипов, а что там думает деревенское общество и пацаны никого не интересует. |
Цитата:
Зачем в щёку? Можно как в добрые советские времена-в губы. :lol: Почему бы традиции не вспомнить,тем более-повод ,вроде как, есть... |
не, я лично не против голубых.....мне до их личного оч...а фиолетово,
но когда на месте первой Леди страны будет вот это загорелое в тесных штанишках... страна на посмешище, и только... |
Завтра начнётся предварительное голосование второго тура, пойду чтобы потом в очередях не стоять :)
Поговорила только что со знакомым финном, спрашиваю: - За кого голосовать будешь? - Против Хаависто! - А почему? - Да у меня целых 5 причин почему: 1. Как он будет руководить финской армией, если там даже не служил? 2. Позор, что не знает в лицо даже президента соседней страны 3. В церкви не состоит 4. Гей, к тому же без высшего образования 5. И главная жуть - зелёный! Так сказать, глас народа :D |
Цитата:
Я с пятым пунктом согласна... :) |
Цитата:
он только ylioppilas? :gogo: |
Цитата:
Вы не на форму смотрите , а на содержание. Меня как раз этот факт не смущает, во всяком случае не думаю, что даже при таком раскладе с человеком нельзя будет договориться. А все эти президентские приёмы вообще надо отменить в связи с кризисом и экономией средств налогоплательщиков. |
Цитата:
Так точно )))) |
Цитата:
и я :) Еще я категорически против выдачи геям прав на усыновление, по крайней мере в нынешнем обществе. В остальном он, по-моему, нормальный. |
Цитата:
ничего себе .... вот тут его громкое cv интересно, он ссобщил в университетских кругах что у него нет образования? -- Hän on ollut vierailevana luennoitsija Bristolin yliopistossa -- Haavisto luennoi säännöllisesti Helsingin yliopistossa -- Haavisto on ollut vierailevana tutkijana Ulkopoliittisessa Instituutissa, hänen erityisalueenaan ovat Venäjään liittyvät kysymykset sekä uudet turvallisuusuhat ( каким образом он не знает как выглядит Медведьев?) :confused: :gogo: http://www.pekkahaavisto.net/?page_id=133 |
Да блин, не голосуйте за того, кто не по нраву.
В армии видите ли не служил - Халонен тоже не служила, и ничего, 12 лет была главнокомандующим. А по поводу других стран - в Германии министр иностранных дел тоже гей, зарегистрировавший отношения. Ничего, даже иранский президент его принимал - вот уж гомофобное государство. Образование у Хаависто - незаконченное высшее, ужОс? Ханжество все это, а не причины. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |