Цитата:
Тебе уже можно даже жопище... |
Цитата:
агаа..нереальная ценность для тех кто насмотрелся на сухие куриные гузки без талий ни одно сообщение в ДРУГИХ темах не проходит..смехопаронама |
ромни бот ромни бот
|
"Вконтакте" почему-то не открывается...
А чё,Путину уже 60 лет что ли? Вот уж точно не подумал бы.Очень хорошо выглядит )) Дедушка Ленин в свои 53 смотрелся вдвое старше )) |
Цитата:
Ну дык сифилитик был... |
Цитата:
ну еще и пыдр |
Цитата:
С такой как Надюха еще и не тем станешь. Меня с Ленькой Голубковым засели запор,анорексия и прочие блаженства обеспечены за месяц. А тут 25лет бок о бок с таким земным компасом...Герой! |
Кстати, Илон и Марин с именинами...
|
В рабочий полдень надо съесть что-нибудь эффектное... кусок штруделя подойдёт... побольше...
|
Цитата:
А-а, ну да, ну да... понятно... торопишься жить... зря... потом будешь жалеть... |
Цитата:
Ты чего, Муся, ёоу, мы же рэперы с тобой! Давай, лучше врежь тектоник-микс... |
Цитата:
Осподя , Лейкин ты што.. ищо и здесь каку постить. Бяк.. |
|
Цитата:
Да ты че! Крутой музон...! Oппп! Оппп! |
|
Цитата:
Та я знаю .. :) вот сработал ассоциативный ряд .... когда говорит . ВСЕ ДУРАКИ... |
Цитата:
Слуууушай , а ты видел его по новостям показали , этож трындец. |
Незайка св-ь , так и передайте.
:bratok: |
Цитата:
Это у каких Марин сегодня именины? По какому календарю? У Марин, насколько я знаю, 17 июля именины. |
Цитата:
Стар я уже рэпить, он вообще мимо меня прошёл, пока в армии был... Цитата:
По шведскому видимо. |
Цитата:
Цитата:
:spy: :spy: :spy: |
Цитата:
DA :sla: |
Цитата:
Фссе дураки... |
Цитата:
:D :D :D , ну похожа же ??? лан хватит ругаться, а то хожу уже час , с красным ухом.. |
Цитата:
А все,, козлы" плохо смотрятся.Кроме того лысый грибы глючные ел и на Крупской женат был |
Такая срань:) http://www.youtube.com/watch?v=4OHo...be_gdata_player
|
Родригосу:
"Когда мой сын начнет встречаться с девчонками, я дам ему всего один совет: — Навсегда запомни, сынок: большие сиськи в двадцать — это толстая жена в сорок!" |
замечательные советы Только найдите сначала в 40 тетку с большими и неотвисшими..
у моего нынешнего пириятеля по сауне вроде как мужского пола( я успела это заметить))..сиси где то по женским меркам размера 4 будут где то на пупке висят.. |
Цитата:
Спасибо. ) Агдецветы? :spy: |
тут только грибы глючные раздают..съедобные цветы безработные доели
|
[QUOTE=Musja] большая грудь это хорошо :bastard:
|
Цитата:
фу... беги от него pinkkipupu.. беги ))) |
[QUOTE=Илона К.] о Илонка - симпатяга ты
|
А чё у розового кролика на аве? Головка пениса? ))
|
можно выяснить кто платит..как и в случае с Мудальцовым
|
хочу уехать на падеде в финляндию..трудно ль найти работу..ноль просмотров..тк всем этот цирк надоел..Но тема уже с пятизвездами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://vodvore.net/demotivators/demot01544.jpg |
Бутербродик что-ли сделать? ))
|
А вы уже начали планировать свой зимний отпуск?
|
Цитата:
Микка, ночная съемка есть? Давай сюда. |
Цитата:
:xapl: ................................... ...... Цитата:
Ещё осенний не отгулян. :xbrsh: |
Цитата:
Зимний давно запланировал, сейчас планирую весенний и осенний. :) |
Цитата:
О,чьорт,я и забыл совсем )) Завтра утром ,когда на работу поеду,то включу камеру.А что,таже самая ночь )) В 6:00 утра темно,как у негра гле )) |
Цитата:
Ага. А карту памяти на сколько взял ? P.s. И везде то ты уже был :D |
Цитата:
Карта на 16 Гб. Не завидуй :huck: |
Цитата:
Вот его в самый раз к зимнему присовокупить )) Цитата:
И куда поедешь? |
Цитата:
Таиланд, Камбоджа и Сингапур. Никогда еще не была ни там, ни там, ни там. |
Цитата:
Так снега-то ещё нетуть. :nee: :xpain: |
Цитата:
Ооо,классно :) Я тоже в Камбоджу планирую в ближайшие пару лет,+Вьетнам :) |
Цитата:
Так тебе снег нужен штоле? )) |
Цитата:
А это как? Нам зажимают осенний и весенний? :eek: |
Цитата:
Если в ближайшие дни пойдет снег, бум знать кого пинать... |
Цитата:
Расскажу как было в Камбодже если не съедят. :) Я туда всего на пару дней, в Сием Реап, на храмы посмотреть. |
Цитата:
Осенний - это который осенью, а весенний весной. :) Они у меня вместо летнего. |
Цитата:
Аааааа... У меня с этим проблемы, летом садик месяц не работает, хошь не хошь, приходится брать в июле... |
Цитата:
:( В июле жарко... Кроме этого июля. |
Цитата:
Цитата:
Или я не умею излагать, или вы чего-то не понимаете, или одно из трёх! Осенний отпуск ещё не отгулян и гулять собираюсь его осенью. В нашем городе он начинается с этих выходных. Теперь понятно написала, иль как? :spy: П.С. Пинать меня нельзя - я нежная очень. :D |
Цитата:
Тьфу, совсем забыл, что ты в садике работаешь... У вас, как и у учителей отпусков, как у дурака фантиков... Зато у родителей проблемы, куда детей девать? Имхо, несправедливо!! Наших отпусков на ваши не хватает... |
Цитата:
Отпуск растёт со стажем. А мой вступил в силу не с момента начала работы как таковой, а с момента начала постоянной работы. Поэтому летом было 2 недели и сейчас (как учитель дет.сада) 5 дней. И фсё. Потом только если за свой счёт. Садики закрывают на ёоулу и на июль, но тогда открыты дежурные сады. Работающие семьи получают место, а не работающие отдыхают с детьми. :D |
я нашла талию....))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |