Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Jurij 27-05-2014 07:46

[QUOTE=XtreamCat]Это ты про нынешний гадюшник в Киеве? Да. Здесь ты прав. Шакалы они.[/

На уровне дет.сада ,я надеюсь у ДНР и ЛНР будет своя земля за оградкой и будет там тихо и печально.

Кто к нам с копьем, тому сдачу трезубцем

Matti 27-05-2014 08:21

http://echo.msk.ru/blog/aillar/1327642-echo/

"Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Украина не стала бандеровской.
Или антироссийской.
Или антирусской.
Украина, практически вся Украина, стала антипутинской.
И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир.
Наши поздравления братскому народу!"

XtreamCat 27-05-2014 09:08

Цитата:
Сообщение от Matti
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1327642-echo/

"Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине.
Или антироссийской.
Или антирусской.

Этот паранояльный бред насчет "путинской войны против украины", - настолько несостоятельный, что смешит уже даже самых непримиримых путинофобов.

А по итогам - Крым вернулся в Россию. В Крыму все мирно и хорошо. Полуостров готовится к курортному сезону.

Люся 27-05-2014 09:16

Цитата:
Сообщение от Matti
хттп://ечо.мск.ру/блог/аиллар/1327642-ечо/

Или антироссийской.
Или антирусской.

Могу себе представить, что обезумевшие от ужаса женщины Донбасса, сделали б с этой журналюшкой.

XtreamCat 27-05-2014 09:25

Цитата:
Сообщение от Люся
Могу себе представить, что обезумевшие от ужаса женщины Донбасса, сделали б с этой журналюшкой.

Да ладно... В морду бы плюнули и растерли. Что с урода взять.

Люся 27-05-2014 09:28

Украина в надежных руках. Сало Уронили!
Комментарий на Ютубе:
Краткий перечень достижений Александра Попова всего за три года работы на посту мэра Киева:
1. Открытие городской кольцевой электрички, новой линии скоростного трамвая с жилого массива Троещина и завершение реконструкции старого в Голосеевском районе.
2. В соответствии с начатым мэром планом обновления транспорта столицы Киев получил в марте 2012 г. 74 новых автобуса и 26 новых троллейбусов, в апреле - 40 автобусов и 20 троллейбусов, а в 2013 году еще 14 троллейбусов и 36 автобусов, которые направлены на рейсы, указанные киевлянами.
3. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков. Всего за 2 года сдано в эксплуатацию 5 станций.
4. Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и железнодорожной станции Выдубичи.
5. Начал функционировать новый Дарницкий мост, современные эстакады у мостов Метро и Патона, реконструированные Почтовая и Московская площади, новая набережная, связавшая Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути, Жулянский путепровод, многие годы создававший пробки на Кольцевой дороге. Часть из этих проектов – практически моментальное завершение долгостроев Черновецкого, а часть – собственные инициативы Попова.
6. Только в 2011 году сеть дошкольных учебных заведений расширилась на 4220 мест, в 2012 году к ним добавилось 3735 дополнительных мест в возобновивших работу 10 дошкольных заведениях и в существующих садиках. Всего же до 2015 года планировалось восстановить 38 детсадов на 4880 мест и 287 групп на 5740 мест.
7. «Молодая команда» Черновецкого прославилась не только феерической придурью, но и феерическим воровством, которое было превращено в систему и поставлено на «промышленную основу». Благодаря усилиям Александра Попова город восстановил контроль над украденными у столичной общины ОАО «АК Киевводоканал», ХК «Киевгорстрой», АО «Киевэнергохолдинг», ОАО «Киевгаз», ОАО «Киевхимволокно». Территориальной громаде возвращены незаконно приватизированные коммунальные СМИ, легендарный книжный магазин «Сяйво», Пейзажная аллея и тысячи гектаров земли, незаконно розданной во время «оптовых голосований» в Киевсовете.
Но столица дошла до той степени дебилизации, когда способна была дважды избрать своим мэром "космического" Леонида Черновецкого, а инженера-строителя Попова "отблагодарить" йодом и пинками.

Jurij 27-05-2014 09:32

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Этот паранояльный бред насчет "путинской войны против украины", - настолько несостоятельный, что смешит уже даже самых непримиримых путинофобов.

А по итогам - Крым вернулся в Россию. В Крыму все мирно и хорошо. Полуостров готовится к курортному сезону.

Да а ничего что 1 мая сезон там начался? и уже считается самым провальным,все спокойно там только в путинских СМИ
а Татары ?а школьники которые пришли в вышиванках на последний звонок а студенты которые под гимн россии ушли?
Вы не в курсе вообще событий там а мяукаете ,сезон у него ждут они его до октября ждать будут :) :)

XtreamCat 27-05-2014 09:36

Цитата:
Сообщение от Jurij
Да а ничего что 1 мая сезон там начался? и уже считается самым провальным,все спокойно там только в путинских СМИ
а Татары ?а школьники которые пришли в вышиванках на последний звонок а студенты которые под гимн россии ушли?
Вы не в курсе вообще событий там а мяукаете ,сезон у него ждут они его до октября ждать будут :) :)

Только татары пробитые джамилевской гнилой пропогандой могут быть недовольны, остальные татары - довольны: при украинских властях им ни слова - ни земли не давали. Курортный сезон там уже начался, но в мае холодно купаться. С учетом дешевых авиабилетов - будет наплыв вплоть до конца сентября.
Я родом из Крыма, поэтому - в курсе. Туфту не нужно мне прогонять. :)

Jurij 27-05-2014 09:38

Цитата:
Сообщение от Люся

http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ

вот так и ответили посмотрите как любят

Люся 27-05-2014 09:49

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Да ладно... В морду бы плюнули и растерли. Что с урода взять.

Думаешь? А мне кажется, разорвали бы. Когда дома разрушены, семья сидит третью неделю в подвале, дети от страха заикаются, а тут какая-то инфузория их поздравляет, демагогию разводит

Jurij 27-05-2014 09:56

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Только татары пробитые джамилевской гнилой пропогандой могут быть недовольны, остальные татары - довольны: при украинских властях им ни слова - ни земли не давали. Курортный сезон там уже начался, но в мае холодно купаться. С учетом дешевых авиабилетов - будет наплыв вплоть до конца сентября.
Я родом из Крыма, поэтому - в курсе. Туфту не нужно мне прогонять. :)

Да в в России всегда было так "колхоз дело добровольное,кому не нравится расстреляем"насчет сезона 100 процентов он недотянет до нормального даже если путлер будет силком туда гнать народ.
Крымские татары отмечают 70-ю годовщину депортации. Как сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си Олег Болдырев, над траурным митингом крымских татар в Бахчисарае летают российские военные вертолеты, заглушая голоса выступающих.
http://www.bbc.co.uk/russian/multim...hoppers.shtm l
вот такая любофф
Самооборона Крыма не пустила бывшего лидера крымско-татарского народа Мустафу Джемилева в Крым. Как пояснила пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова, на КПП в Армянске находятся военные щиты, а также БТРы и "Уралы", передает "Укринформ"

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/05/2014/921768.shtml

это с чего военных нагнали 96 процентов же за а татары довольны?

XtreamCat 27-05-2014 09:58

Цитата:
Сообщение от Люся
Думаешь? А мне кажется, разорвали бы. Когда дома разрушены, семья сидит третью неделю в подвале, дети от страха заикаются, а тут какая-то инфузория их поздравляет, демагогию разводит

Вот так и с Крымом. Если бы своевременно не вернули, то там тоже сидели в подвалах и дрожали от страха. А так - скоро курортный сезон, люди радуются. Небольшая юридическая разбериха с бизнесом, но это временные трудности...

Люся 27-05-2014 10:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вот так и с Крымом. Если бы своевременно не вернули, то там тоже сидели в подвалах и дрожали от страха. А так - скоро курортный сезон, люди радуются. Небольшая юридическая разбериха с бизнесом, но это временные трудности...

Я за крымчан рада. Но меня злит то, что выведя их под удара их, Россия обрекла Ю-В на погибель, знали же, что будет так, ну не могли не знать, даже, если я об этом догадывалась. Я думала, может всё-таки заступятся, но нет, видишь. И что теперь, теперь мирные люди гибнут, молодые парни солдатики, которых пригнали на АТО, они и идти не хотели, их пригнали и убили. Может и правда, не надо было этот Крым трогать, раз такие жертвы. Рогули взбесились, быдло....надо было точечно физически зачистить Раду, и дело с концом

XtreamCat 27-05-2014 10:36

Цитата:
Сообщение от Люся
Я за крымчан рада. Но меня злит то, что выведя их под удара их, Россия обрекла Ю-В на погибель, знали же, что будет так, ну не могли не знать, даже, если я об этом догадывалась. Я думала, может всё-таки заступятся, но нет, видишь. И что теперь, теперь мирные люди гибнут, молодые парни солдатики, которых пригнали на АТО, они и идти не хотели, их пригнали и убили. Может и правда, не надо было этот Крым трогать, раз такие жертвы. Рогули взбесились, быдло....надо было точечно физически зачистить Раду, и дело с концом

Нужно видимо подогнать международную правовую базу под ввод войск на юго восток Украины. Не думаю, что это все происходит из за Крыма. В то, - что если бы не вернули Крым - там было бы как на Донбассе, - верится больше.

Люся 27-05-2014 10:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Нужно видимо подогнать международную правовую базу под ввод войск на юго восток Украины. Не думаю, что это все происходит из за Крыма. В то, - что если бы не вернули Крым - там было бы как на Донбассе, - верится больше.

ОЙ, к России такое отношение, что как бы не подгоняли базу, всё равно будут истерики. Ты видел мою ссылку про мера Киева? Вот в каких руках наше будущее. Прямо 17 год прошлого столетия. Эхххх, не надо было трогать этот гавнюшник, вернее надо было тронуть точным попаданием по майдану, а теперь, это уже в кучку не собрать, расползлось.

oktava 27-05-2014 10:44

Уже давно всем ясно ATO
(цель АТО тоже ясна - ЗАЩИТИТЬ Украину от незаконных бандформирований и бандитов всех мастей ) -это вынужденная мера со стороны Украины и ВИНА за то что гибнут мирные жители и молодые парни солдатики лежит прежде всего на доморощенных "мерах" донецкой самопровозглашенной республики и криминалитета

"КОМУ И ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОПАСЕН АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ"
http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1328036-echo/

Time 27-05-2014 10:59

Цитата:
Сообщение от Люся

официально не приглашали, а сама Россия не имеет право войти, ОБСЕ не хочет дать добро на ввод миротворцев, хотя Россия постоянно поднимает этот вопрос.....

Люся 27-05-2014 11:02

Цитата:
Сообщение от Time
официально не приглашали, а сама Россия не имеет право войти, ОБСЕ не хочет дать добро на ввод миротворцев, хотя Россия постоянно поднимает этот вопрос.....

ОО, всем им по гранате в штаны, перкеле

Time 27-05-2014 11:04

что мешает власти сегодня сесть за стол переговоров, не хотят, они хотят уничтожить русское на Украине!

Михалыч 27-05-2014 11:14

В Донецке идет бой. Кадры прямой трансляции

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_m...271015-3h81.htm

Михалыч 27-05-2014 11:18

Выборы мэра Киева: обработано 40% протоколов, лидирует Кличко с 56,26%

http://telegraf.com.ua/ukraina/poli...ko-s-56-26.html

...этот превратит столицу в ринг

Liria 27-05-2014 11:21

Цитата:
Сообщение от Люся

Люся , ты ж понимаешь что всё это нужно для США ... если введут , то тогда в Киеве будет НАТО и ракеты прямо под носом ..три минуты лета до Москвы.

banchic 27-05-2014 11:26

не для пользователя Aliv , но для тех хто сомневался в том что на Востоке Украины есть чеченские боевики.
(кстати покрошили их там вчера прямо в этом "камазе" в труху)

Liria 27-05-2014 11:33

Порошенко вчера принёс кровавую жертву , зачем этот еврейский сектант врёт, что он христианин?

Time 27-05-2014 11:38

Цитата:
Сообщение от banchic
не для пользователя Aliv , но для тех хто сомневался в том что на Востоке Украины есть чеченские боевики.
(кстати покрошили их там вчера прямо в этом "камазе" в труху)

там есть и американские и польские и всякие, кто добровольна поехал туда воевать
это скорее не чеченцы а дагестанцы, чеченцы иначе выглядят!

Люся 27-05-2014 11:40

Цитата:
Сообщение от Liria
Люся , ты ж понимаешь что всё это нужно для США ... если введут , то тогда в Киеве будет НАТО и ракеты прямо под носом ..три минуты лета до Москвы.

Конечно, я это понимаю. Но как же это всё остановить?

Liria 27-05-2014 11:43

Цитата:
Сообщение от Люся
Конечно, я это понимаю. Но как же это всё остановить?

прямой наводкой по Раде.
Не знаю , Люся , говорят надо ждать до начала июня , тиктакают уже месяц.

Zenit 27-05-2014 12:09

Цитата:
Сообщение от Time
там есть и американские и польские и всякие, кто добровольна поехал туда воевать

В принципе на стороне чеченских или дагестанских боевиков достаточно тех кто к этим национальностям никакого отношения не имееют,типа отпустил бороду и делов то (вспомним хотя бы "украинца" Сашко Билого). Думаю что тем же дагестанским боевикам все равно где и на чьей стороне отрабатывать свои "кровавые деньги"......

Time 27-05-2014 12:32

Расстрел в Новоайдаре мирных жителей боевиками НацГвардии

banchic 27-05-2014 12:34

Цитата:
Сообщение от Time
Расстрел в Новоайдаре мирных жителей боевиками НацГвардии

я так и знал что вы такой хренью это подпишите. написали бы уже "правый сектор"
совести у вас нет.....как и у всего вашего трижды проклятого ру.тв

Time 27-05-2014 12:38

Цитата:
Сообщение от banchic
я так и знал что вы такой хренью это подпишите. написали бы уже "правый сектор"
совести у вас нет.....как и у всего вашего трижды проклятого ру.тв

я бы попросила вас сдержанней вести себя на форуме, кроме оскорблений от вас пока никакой полезной инфы нет!

banchic 27-05-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Time
я бы попросила вас сдержанней вести себя на форуме, кроме оскорблений от вас пока никакой полезной инфы нет!

не вбрасывайте дезинформацию!!!!
на совести вашей российской пропагандистской машины ненависть к украинскому народу. она уже зашкаливает!!!
и вы этому потакаете.

Matti 27-05-2014 12:50

Ууууух как активизировалось возмущение русофилов и путеноидов! ))))
Вот почему вы все против того, что Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Или вас пугает, что страна уйдет от России и люди увидят, что можно жить не при воровском и не при полицейском режиме?
Что вас больше пугает???

Time 27-05-2014 12:53

Цитата:
Сообщение от banchic
на совести вашей российской пропагандистской машины ненависть к украинскому народу. она уже зашкаливает!!!
и вы этому потакаете.

докажите!
.......................

Zenit 27-05-2014 13:02

Цитата:
Сообщение от Matti
Вот почему вы все против, Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Или вас пугает, что страна уйдет от России и люди увидят, что можно жить не при воровском и не при полицейском режиме?
Что вас больше пугает???

С чего вы взяли что ЕС ждет Украину???

".......Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко......"
http://1info.net/stati-novosti-soob...restitucii.html

Time 27-05-2014 13:05

Time 27-05-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Zenit

".......Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко......"

им обещают безвизовый въезд в Европу, пусть едут, не жалко!

Matti 27-05-2014 13:08

Цитата:
Сообщение от Zenit

Я и не говорил, что в ЕС, я говорил "в сторону Европы", ну уточню еще - уходит все дальше от кремля.

Liria 27-05-2014 13:22

Цитата:
Сообщение от Matti
Вот почему вы все против того, что Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше.
Что вас больше пугает???

дооо , 23 года порошенко занимался только благотворительностью ,а денежки выиграл в спортлото.
и юля не зечка , нет.. деньги честно выиграла в лотерею. не пилила , не воровала , не воевала все эти годы со всеми подряд , ангел.

кто против? пусть идёт если впустят , только же не пустят.
пусть львов идёт куда хочет , все только за.. и всех рагуль заберет.

Liria 27-05-2014 13:26

Цитата:
Сообщение от banchic
и вы этому потакаете.

чего истеришь??? какая ненависть? вы в паралельной реальности , пора проснуться или наконец сделайте детоксикацию организма и мозга , майданчай не пить , укротв не смотреть , сменить аватарку , она вашу психику разрушает..

Liria 27-05-2014 13:29

Цитата:
Сообщение от Matti
Я и не говорил, что в ЕС, я говорил "в сторону Европы", ну уточню еще - уходит все дальше от кремля.

пфффф, насмешили ... за всех не говорите , не все майданутые.

Zenit 27-05-2014 13:32

Цитата:
Сообщение от Liria
чего истеришь??? какая ненависть? вы в паралельной реальности , пора проснуться или наконец сделайте детоксикацию организма и мозга , майданчай не пить , укротв не смотреть , сменить аватарку , она вашу психику разрушает..

И вправду....Сам себе повесил такую автарку,а теперь каждый раз входя на сайт видимо переживает.... Типа как ты меня достал уже,ну отстань ты от меня и моей страны,замучил уже совсем.Последний раз говорю пнх!!!:)

argis 27-05-2014 13:34

Цитата:
Сообщение от Time

Даже, если это не чеченцы, по-вашему, а дагестанцы - в любом случае, это боевики из России.
Это видео доказывает присутствие российских боевиков на украинской земле.

А теперь Вы докажите присутствие "американских, польских и всяких" на территории Украины.

banchic 27-05-2014 13:35

Цитата:
Сообщение от Liria

похоже ещё одна жертва. причем прямое попадание.

Zenit 27-05-2014 13:40

Цитата:
Сообщение от argis
Даже, если это не чеченцы, по-вашему, а дагестанцы - в любом случае, это боевики из России.

А теперь Вы докажите присутствие "американских, польских и всяких" на территории Украины.

Ну тогда можно везде орать что проводя антитеррористические операции в Дагестане россияне растреливают своих же россиян......
А американцы зато помогают одним сирийцам убивать других и не стесняются это делать

Time 27-05-2014 13:42

Цитата:
Сообщение от argis

и не собираюсь, каждый имеет право распоряжаться своим свободным временем как ему нравится, нравится воевать, пусть воюют
но росс армии там нет!

Matti 27-05-2014 13:46

Цитата:
Сообщение от Liria
пфффф, насмешили ... за всех не говорите , не все майданутые.

Выбоы прошли? Прошли. Выбор украинцев все показал. Да же ваш кремлевский лидер сказал, что он "примет" этот выбор (хотя кто его спрашивает!).
Украина выбрала про-европейского кандидата и не фашиста. Так что опять вам не так?

argis 27-05-2014 13:48

Цитата:
Сообщение от banchic
похоже ещё одна жертва. причем прямое попадание.

banchic, давайте постараемся не реагировать на пустословие, не поддержанное никакими нормальными источниками.

Поздравляю Вас, украинцев форума и вообще всех нас с выборами Президента Украины! :rofa: :rofa:
:rofa: Я очень рада за украинский народ.

Time 27-05-2014 13:51

Цитата:
Сообщение от argis
banchic, давайте постараемся не реагировать на пустословие, не поддержанное никакими нормальными источниками.

Поздравляю Вас, украинцев форума и вообще всех нас с выборами Президента Украины! :rofa: :rofa:

за это стоял Майдан?

argis 27-05-2014 13:57

Цитата:
Сообщение от Zenit
Ну тогда можно везде орать что проводя антитеррористические операции в Дагестане россияне растреливают своих же россиян......

Ну да, так оно и есть.
Россия и орёт, что Украина ведёт войну против своего народа, а в Дагестане всего лишь проводится антитеррорестическая операция.

Цитата:
А американцы зато помогают одним сирийцам убивать других и не стесняются это делать

Точно так же Россия помогает другой стороне убивать другую часть сирийцев, и тоже не стесняется этого.

Liria 27-05-2014 13:58

Цитата:
Сообщение от Matti
Выбоы прошли? Прошли. Выбор украинцев все показал. Да же ваш кремлевский лидер сказал, что он "примет" этот выбор (хотя кто его спрашивает!).
Украина выбрала про-европейского кандидата и не фашиста. Так что опять вам не так?

Вот это бугага , с каких пор он про европейский?
фарс который прошел в рагульстане , во время войны- это выборы?

а можно каждый раз про кремль не вставлять? мы не о нем говорм , а о ситуации НА украине.

Liria 27-05-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от argis

А я вас поздравляю с новым мером , такой ржаки , ещё не было.. :).

Time 27-05-2014 14:00

амеры помогают тем кто вырывает сердца и жрет их перед камерой, они не сирийцы а рагули местные!

Anhesenumet 27-05-2014 14:00

Цитата:
Сообщение от olegkio
Какое на фиг сопротивление Юго-Востока? Там больше половины боевиков с России, особенно отличается Чечня. Остальные это бандиты с востока Украины. И все воюют за деньги Януковича и оружием России. Вот на Майдане действительно было сопротивление. А там обычные боевики и бандиты, которых нужно только уничтожить. А не договариваться. Надеемся теперь это будут делать намного эффективней и быстрее.

Мирные жители - тоже бандиты и боевики? А чем воюют киевские войска? Оружием украинского производства? Какое сопротивление на Майдане? Имеете в виду расстрел безоружного Беркута? В "Новороссии" большинство жителей - русские. Порошенко выиграл выборы, хочет ехать в Донбас для переговоров с жителями. При этом хочет всех ополченцев уничтожить. Одно с другим не вяжется. Думает, его прямо с объятиями там примут? Жители юго-востока сделали свой выбор - самоуправление, независимость от Киева. Юго-восток ПОТЕРЯН для Украины. Даже при уничтожении ВСЕХ ополченцев... На что Киев рассчитывает? Он сам все испортил.

Lentochka 27-05-2014 14:10

Цитата:
Сообщение от Jurij

Смайлики в конце зря поставили. Сразу стало понятно, что все эти переживания за крымчан и судьбу Украины абсолютно неискренни. Тот, кто реально переживает, не станет радоваться провальному сезону (во что я лично не верю, слишком много знакомых туда собралось).

Kulkumulku 27-05-2014 14:13

Цитата:
Сообщение от Liria
А я вас поздравляю с новым мером , такой ржаки , ещё не было.. :).

А у вас что, мэры менее ржачные?

Time 27-05-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от Lentochka
Смайлики в конце зря поставили. Сразу стало понятно, что все эти переживания за крымчан и судьбу Украины абсолютно неискренни. Тот, кто реально переживает, не станет радоваться провальному сезону (во что я лично не верю, слишком много знакомых туда собралось).

да пусть помечтает! :)))
крымчане сейчас не знают какому Богу спасибо говорить, что они не Украина а Россия!

Liria 27-05-2014 14:19

Киевляне они , что совсем не понимают , люди потерявшие своих родных и близких , им этого не простят?
Вместо того чтобы прекратить этот ужас , они поддерживают террор против своих граждан.

Liria 27-05-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
А у вас что, мэры менее ржачные?

У нас , да , менее ржачные ..
был в Киеве в кои то века , хороший мэр , поставили Кличко..

Yanychar 27-05-2014 14:24

Цитата:
Сообщение от banchic
и вы этому потакаете.

:):):):)

Не. Вас никто из россиян с укр. народом не отождествляет. Может кто-то подобных и ненавидит. Кто-то над подобными смеется. Большинство сейчас жалеет укр. народ.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.