[QUOTE=XtreamCat]Это ты про нынешний гадюшник в Киеве? Да. Здесь ты прав. Шакалы они.[/
На уровне дет.сада ,я надеюсь у ДНР и ЛНР будет своя земля за оградкой и будет там тихо и печально. Кто к нам с копьем, тому сдачу трезубцем |
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1327642-echo/
"Иными словами, промежуточным итогом десятимесячной путинской войны против Украины – несмотря на неоднократные заявления путинских пропагандистов о якобы его невероятных «успехах и победах» – оказался тотальный крах планов Путина в Украине. Украина не стала бандеровской. Или антироссийской. Или антирусской. Украина, практически вся Украина, стала антипутинской. И ориентированной на интеграцию в западный, т.е. в современный, мир. Наши поздравления братскому народу!" |
Цитата:
Этот паранояльный бред насчет "путинской войны против украины", - настолько несостоятельный, что смешит уже даже самых непримиримых путинофобов. А по итогам - Крым вернулся в Россию. В Крыму все мирно и хорошо. Полуостров готовится к курортному сезону. |
Цитата:
Могу себе представить, что обезумевшие от ужаса женщины Донбасса, сделали б с этой журналюшкой. |
Цитата:
Да ладно... В морду бы плюнули и растерли. Что с урода взять. |
Украина в надежных руках. Сало Уронили! Комментарий на Ютубе: Краткий перечень достижений Александра Попова всего за три года работы на посту мэра Киева: 1. Открытие городской кольцевой электрички, новой линии скоростного трамвая с жилого массива Троещина и завершение реконструкции старого в Голосеевском районе. 2. В соответствии с начатым мэром планом обновления транспорта столицы Киев получил в марте 2012 г. 74 новых автобуса и 26 новых троллейбусов, в апреле - 40 автобусов и 20 троллейбусов, а в 2013 году еще 14 троллейбусов и 36 автобусов, которые направлены на рейсы, указанные киевлянами. 3. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков. Всего за 2 года сдано в эксплуатацию 5 станций. 4. Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и железнодорожной станции Выдубичи. 5. Начал функционировать новый Дарницкий мост, современные эстакады у мостов Метро и Патона, реконструированные Почтовая и Московская площади, новая набережная, связавшая Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути, Жулянский путепровод, многие годы создававший пробки на Кольцевой дороге. Часть из этих проектов – практически моментальное завершение долгостроев Черновецкого, а часть – собственные инициативы Попова. 6. Только в 2011 году сеть дошкольных учебных заведений расширилась на 4220 мест, в 2012 году к ним добавилось 3735 дополнительных мест в возобновивших работу 10 дошкольных заведениях и в существующих садиках. Всего же до 2015 года планировалось восстановить 38 детсадов на 4880 мест и 287 групп на 5740 мест. 7. «Молодая команда» Черновецкого прославилась не только феерической придурью, но и феерическим воровством, которое было превращено в систему и поставлено на «промышленную основу». Благодаря усилиям Александра Попова город восстановил контроль над украденными у столичной общины ОАО «АК Киевводоканал», ХК «Киевгорстрой», АО «Киевэнергохолдинг», ОАО «Киевгаз», ОАО «Киевхимволокно». Территориальной громаде возвращены незаконно приватизированные коммунальные СМИ, легендарный книжный магазин «Сяйво», Пейзажная аллея и тысячи гектаров земли, незаконно розданной во время «оптовых голосований» в Киевсовете. Но столица дошла до той степени дебилизации, когда способна была дважды избрать своим мэром "космического" Леонида Черновецкого, а инженера-строителя Попова "отблагодарить" йодом и пинками. |
Цитата:
Да а ничего что 1 мая сезон там начался? и уже считается самым провальным,все спокойно там только в путинских СМИ а Татары ?а школьники которые пришли в вышиванках на последний звонок а студенты которые под гимн россии ушли? Вы не в курсе вообще событий там а мяукаете ,сезон у него ждут они его до октября ждать будут :) :) |
Цитата:
Только татары пробитые джамилевской гнилой пропогандой могут быть недовольны, остальные татары - довольны: при украинских властях им ни слова - ни земли не давали. Курортный сезон там уже начался, но в мае холодно купаться. С учетом дешевых авиабилетов - будет наплыв вплоть до конца сентября. Я родом из Крыма, поэтому - в курсе. Туфту не нужно мне прогонять. :) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CkCIylb25cQ вот так и ответили посмотрите как любят |
Цитата:
Думаешь? А мне кажется, разорвали бы. Когда дома разрушены, семья сидит третью неделю в подвале, дети от страха заикаются, а тут какая-то инфузория их поздравляет, демагогию разводит |
Цитата:
Да в в России всегда было так "колхоз дело добровольное,кому не нравится расстреляем"насчет сезона 100 процентов он недотянет до нормального даже если путлер будет силком туда гнать народ. Крымские татары отмечают 70-ю годовщину депортации. Как сообщает корреспондент Русской службы Би-би-си Олег Болдырев, над траурным митингом крымских татар в Бахчисарае летают российские военные вертолеты, заглушая голоса выступающих. http://www.bbc.co.uk/russian/multim...hoppers.shtm l вот такая любофф Самооборона Крыма не пустила бывшего лидера крымско-татарского народа Мустафу Джемилева в Крым. Как пояснила пресс-секретарь Меджлиса Лейла Муслимова, на КПП в Армянске находятся военные щиты, а также БТРы и "Уралы", передает "Укринформ" Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/05/2014/921768.shtml это с чего военных нагнали 96 процентов же за а татары довольны? |
Цитата:
Вот так и с Крымом. Если бы своевременно не вернули, то там тоже сидели в подвалах и дрожали от страха. А так - скоро курортный сезон, люди радуются. Небольшая юридическая разбериха с бизнесом, но это временные трудности... |
Цитата:
Я за крымчан рада. Но меня злит то, что выведя их под удара их, Россия обрекла Ю-В на погибель, знали же, что будет так, ну не могли не знать, даже, если я об этом догадывалась. Я думала, может всё-таки заступятся, но нет, видишь. И что теперь, теперь мирные люди гибнут, молодые парни солдатики, которых пригнали на АТО, они и идти не хотели, их пригнали и убили. Может и правда, не надо было этот Крым трогать, раз такие жертвы. Рогули взбесились, быдло....надо было точечно физически зачистить Раду, и дело с концом |
Цитата:
Нужно видимо подогнать международную правовую базу под ввод войск на юго восток Украины. Не думаю, что это все происходит из за Крыма. В то, - что если бы не вернули Крым - там было бы как на Донбассе, - верится больше. |
Цитата:
ОЙ, к России такое отношение, что как бы не подгоняли базу, всё равно будут истерики. Ты видел мою ссылку про мера Киева? Вот в каких руках наше будущее. Прямо 17 год прошлого столетия. Эхххх, не надо было трогать этот гавнюшник, вернее надо было тронуть точным попаданием по майдану, а теперь, это уже в кучку не собрать, расползлось. |
Уже давно всем ясно ATO
(цель АТО тоже ясна - ЗАЩИТИТЬ Украину от незаконных бандформирований и бандитов всех мастей ) -это вынужденная мера со стороны Украины и ВИНА за то что гибнут мирные жители и молодые парни солдатики лежит прежде всего на доморощенных "мерах" донецкой самопровозглашенной республики и криминалитета "КОМУ И ЧЕМ НА САМОМ ДЕЛЕ ОПАСЕН АЛЕКСАНДР БОРОДАЙ" http://www.echo.msk.ru/blog/bykov_d/1328036-echo/ |
Цитата:
официально не приглашали, а сама Россия не имеет право войти, ОБСЕ не хочет дать добро на ввод миротворцев, хотя Россия постоянно поднимает этот вопрос..... |
Цитата:
ОО, всем им по гранате в штаны, перкеле |
что мешает власти сегодня сесть за стол переговоров, не хотят, они хотят уничтожить русское на Украине!
|
|
Выборы мэра Киева: обработано 40% протоколов, лидирует Кличко с 56,26%
http://telegraf.com.ua/ukraina/poli...ko-s-56-26.html ...этот превратит столицу в ринг |
Цитата:
Люся , ты ж понимаешь что всё это нужно для США ... если введут , то тогда в Киеве будет НАТО и ракеты прямо под носом ..три минуты лета до Москвы. |
не для пользователя Aliv , но для тех хто сомневался в том что на Востоке Украины есть чеченские боевики.
(кстати покрошили их там вчера прямо в этом "камазе" в труху) |
Порошенко вчера принёс кровавую жертву , зачем этот еврейский сектант врёт, что он христианин?
|
Цитата:
там есть и американские и польские и всякие, кто добровольна поехал туда воевать это скорее не чеченцы а дагестанцы, чеченцы иначе выглядят! |
Цитата:
Конечно, я это понимаю. Но как же это всё остановить? |
Цитата:
прямой наводкой по Раде. Не знаю , Люся , говорят надо ждать до начала июня , тиктакают уже месяц. |
Цитата:
В принципе на стороне чеченских или дагестанских боевиков достаточно тех кто к этим национальностям никакого отношения не имееют,типа отпустил бороду и делов то (вспомним хотя бы "украинца" Сашко Билого). Думаю что тем же дагестанским боевикам все равно где и на чьей стороне отрабатывать свои "кровавые деньги"...... |
Расстрел в Новоайдаре мирных жителей боевиками НацГвардии
|
Цитата:
я так и знал что вы такой хренью это подпишите. написали бы уже "правый сектор" совести у вас нет.....как и у всего вашего трижды проклятого ру.тв |
Цитата:
я бы попросила вас сдержанней вести себя на форуме, кроме оскорблений от вас пока никакой полезной инфы нет! |
Цитата:
не вбрасывайте дезинформацию!!!! на совести вашей российской пропагандистской машины ненависть к украинскому народу. она уже зашкаливает!!! и вы этому потакаете. |
Ууууух как активизировалось возмущение русофилов и путеноидов! ))))
Вот почему вы все против того, что Украина идет в сторону Европы? Вас пугает подлетное время натовских ракет? Так я скажу, что с Норвегии, Польши и стран Прибалтики подлетное время не намного больше. Или вас пугает, что страна уйдет от России и люди увидят, что можно жить не при воровском и не при полицейском режиме? Что вас больше пугает??? |
Цитата:
докажите! ....................... |
Цитата:
С чего вы взяли что ЕС ждет Украину??? ".......Никто Украину, на самом деле, в ЕС принимать не собирался ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Ни при Ющенко, ни при Януковиче, ни при Тимошенко-Порошенко......" http://1info.net/stati-novosti-soob...restitucii.html |
|
Цитата:
им обещают безвизовый въезд в Европу, пусть едут, не жалко! |
Цитата:
Я и не говорил, что в ЕС, я говорил "в сторону Европы", ну уточню еще - уходит все дальше от кремля. |
Цитата:
дооо , 23 года порошенко занимался только благотворительностью ,а денежки выиграл в спортлото. и юля не зечка , нет.. деньги честно выиграла в лотерею. не пилила , не воровала , не воевала все эти годы со всеми подряд , ангел. кто против? пусть идёт если впустят , только же не пустят. пусть львов идёт куда хочет , все только за.. и всех рагуль заберет. |
Цитата:
чего истеришь??? какая ненависть? вы в паралельной реальности , пора проснуться или наконец сделайте детоксикацию организма и мозга , майданчай не пить , укротв не смотреть , сменить аватарку , она вашу психику разрушает.. |
Цитата:
пфффф, насмешили ... за всех не говорите , не все майданутые. |
Цитата:
И вправду....Сам себе повесил такую автарку,а теперь каждый раз входя на сайт видимо переживает.... Типа как ты меня достал уже,ну отстань ты от меня и моей страны,замучил уже совсем.Последний раз говорю пнх!!!:) |
Цитата:
Даже, если это не чеченцы, по-вашему, а дагестанцы - в любом случае, это боевики из России. Это видео доказывает присутствие российских боевиков на украинской земле. А теперь Вы докажите присутствие "американских, польских и всяких" на территории Украины. |
Цитата:
похоже ещё одна жертва. причем прямое попадание. |
Цитата:
Ну тогда можно везде орать что проводя антитеррористические операции в Дагестане россияне растреливают своих же россиян...... А американцы зато помогают одним сирийцам убивать других и не стесняются это делать |
Цитата:
и не собираюсь, каждый имеет право распоряжаться своим свободным временем как ему нравится, нравится воевать, пусть воюют но росс армии там нет! |
Цитата:
Выбоы прошли? Прошли. Выбор украинцев все показал. Да же ваш кремлевский лидер сказал, что он "примет" этот выбор (хотя кто его спрашивает!). Украина выбрала про-европейского кандидата и не фашиста. Так что опять вам не так? |
Цитата:
banchic, давайте постараемся не реагировать на пустословие, не поддержанное никакими нормальными источниками. Поздравляю Вас, украинцев форума и вообще всех нас с выборами Президента Украины! :rofa: :rofa: :rofa: Я очень рада за украинский народ. |
Цитата:
за это стоял Майдан? |
Цитата:
Ну да, так оно и есть. Россия и орёт, что Украина ведёт войну против своего народа, а в Дагестане всего лишь проводится антитеррорестическая операция. Цитата:
Точно так же Россия помогает другой стороне убивать другую часть сирийцев, и тоже не стесняется этого. |
Цитата:
Вот это бугага , с каких пор он про европейский? фарс который прошел в рагульстане , во время войны- это выборы? а можно каждый раз про кремль не вставлять? мы не о нем говорм , а о ситуации НА украине. |
Цитата:
А я вас поздравляю с новым мером , такой ржаки , ещё не было.. :). |
амеры помогают тем кто вырывает сердца и жрет их перед камерой, они не сирийцы а рагули местные!
|
Цитата:
Мирные жители - тоже бандиты и боевики? А чем воюют киевские войска? Оружием украинского производства? Какое сопротивление на Майдане? Имеете в виду расстрел безоружного Беркута? В "Новороссии" большинство жителей - русские. Порошенко выиграл выборы, хочет ехать в Донбас для переговоров с жителями. При этом хочет всех ополченцев уничтожить. Одно с другим не вяжется. Думает, его прямо с объятиями там примут? Жители юго-востока сделали свой выбор - самоуправление, независимость от Киева. Юго-восток ПОТЕРЯН для Украины. Даже при уничтожении ВСЕХ ополченцев... На что Киев рассчитывает? Он сам все испортил. |
Цитата:
Смайлики в конце зря поставили. Сразу стало понятно, что все эти переживания за крымчан и судьбу Украины абсолютно неискренни. Тот, кто реально переживает, не станет радоваться провальному сезону (во что я лично не верю, слишком много знакомых туда собралось). |
Цитата:
А у вас что, мэры менее ржачные? |
Цитата:
да пусть помечтает! :))) крымчане сейчас не знают какому Богу спасибо говорить, что они не Украина а Россия! |
Киевляне они , что совсем не понимают , люди потерявшие своих родных и близких , им этого не простят?
Вместо того чтобы прекратить этот ужас , они поддерживают террор против своих граждан. |
Цитата:
У нас , да , менее ржачные .. был в Киеве в кои то века , хороший мэр , поставили Кличко.. |
Цитата:
:):):):) Не. Вас никто из россиян с укр. народом не отождествляет. Может кто-то подобных и ненавидит. Кто-то над подобными смеется. Большинство сейчас жалеет укр. народ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:51. |