Цитата:
А мы ему на что? Сбережем в лучшем виде. Если что, сами станем ахметами и гульчатаями. Потом уйдем тропами на родину хамонов. А если там придется продолжать быть ахметами и гульчатаями, уйдем обратно, но севернее, еще ближе к северному полюсу. Там его уже осваивают дружественные нам силы. |
Здрасьте.
В соседней теме оттакое дают: "закваска для борща", посему я вас чeловеческим голосом спрашиваю - это оно ваще что такое и зачем? |
Цитата:
Знаете что мама, хватит, набоялся вас, кожа на жопе уже не такая нежная, плетей не боюсь. |
Цитата:
А потом сам молиться и Матери отчет докладывать. |
Цитата:
Без моего на то согласия никакого у тебя четко составленного расписания не будет. Если будешь противицца, устрою бунт на корабле. И мамку твою к нему подключу. |
Цитата:
Не бойся, за мной как за каменной стеною. В мексику вас уведу, есть у меня там партийные друзья, мусульмани там не приживаются, законы построже чем у них, чуть что сразу мачетой, мачета у меня кстати уже есть. |
Цитата:
Чтобы квасить пока борщ варишь. В качестве закваски можно использовать любые имеющиеся в баре напитки. |
Цитата:
строптивая? воспитывать будем! У меня методы не гуманные, мамка научила, зато будешь как шёлковая. Вон смотри Сюзаночка уже тут и не пишет, вся в хозяйстве! |
Цитата:
А к Алке разве уже не пускают? Зачем для этого в русский магаз ходить? |
Цитата:
Ха-ха-ха! Шелковая я после достижения какйево, о! консенсуса. Без него не завожусь, ну как Канарейка без бульбы. |
Цитата:
Ты слышала что даже у нас отсталых открывают эстонский магазин? |
Здравствуйте, тетя Федя. Чьих будете?
|
Цитата:
ДА Кстати, Канарейку к себе брать надо? А то квота уже заканчивается. |
Цитата:
эстонцы дошли наконец-то к вам. Да они конечно медленнее Сирийцев. |
Цитата:
Да-да! Уже даже пытала магазинных на тему вяленой рыбы. Клялись и обещали счастье! И семки же, семки. У меня как раз книжек новых рать да и уинтер ваще камин. |
Цитата:
А хрен его знает, им и творог не тот, и масло. Наверное в российское чё-нить добавляют, вызывающее зависимость. :) |
Цитата:
Тихо, не спугни мне тут. |
Цитата:
Вы как-то совершенно неправильно ставите вопрос, дражайшая Низайца. Что значит "чьих"? Кого! |
Цитата:
Поoстерегись Аллаха, сыночка. |
Цитата:
Оптыть, ты ж в группе риска. Переживаю чота, тревожусь. |
Цитата:
Спакуха, я тока одним глазком. |
Цитата:
О, Начальница пришла! |
Цитата:
Не, с ней опасно. Такую красотень отдадим врагу. Почему? Рассказываю: 1) Врага обезвредим без усилий с нашей стороны. Она его так возьмет в оборот, что ему станет не до нас. 2) Ее кормить и поить надо, а еще ее детей, собак, фикусы и отряд тараканов. Никаких ресурсов на такое не хватит! 3) Она ни хамон, ни северный полюс не любит. Чинить препятствия начнет, а оно нам надо??? |
Цитата:
А второй чё, заплыл штоле? :xdeg: |
Цитата:
Ать-два! |
Цитата:
Кто не рискует, тот не пьет. Так что не переживай, у меня только печень с перегрузкой работает, остальное все как из палаты мер и весов. |
Цитата:
Поговори мне тут! Вечно нет на рабочем месте, а я тебя, между дрочим, мечтаю от работы отвлекать. Всю мечту мне испортила своей безответственностью! |
Цитата:
А ты записивалась? Номерок брала? :spy: |
Цитата:
Аааа, так ты со знанием дела к вопросу подходишь. Предохраняешься, стало быть. Мимими, дорогой, и няняня. |
Цитата:
У меня льготный и пенсионное! |
Цитата:
А я вот Кидра, сына своего воспитываю согласно Государственной идеологии. |
Цитата:
У нас в столицe два закрыли недавно. А мoжет и больше. :gy: |
Цитата:
Ну наконец-то ты признала очевидные вещи. :sla: А так да, отдайте меня врагу, высокому, стройному, умному, багатаму, желательно без аллергий на собак и фикусы. |
Цитата:
Макаренко, стало быть? Похвально. |
Цитата:
Спиртом протираю. Наружно и внутренно. Я тебя тоже лю. |
Цитата:
гдеж такохо взять то? такого надо вырашивать с детства, как фикус. Все уже разобранны, а другие попортелись. Придётся всетаки тебя к себе забрать, вона Финляндия 50.000 беженцев к себе берет, что я с тобой с обной не справлюсь шоль. в общем пакуй фикусы, стриги своих мопсов, собирай вещи н глаза не забудь накрасить. Ты у нас в команде за красоту отвечать будешь. |
Цитата:
Совсем вы без меня расслабились тут. Никакой дисциплины. Не "тебя тоже лю", а "тебя тока лю". Те же 4 буквы, но какая разница! |
Привет,всем!
кааак с утра здеся интересненько |
Цитата:
Ну да, конечно, чё этт я... Старею, дементий наверное. |
Цитата:
Не наговаривай на себя! Или это ты так на комплиман напрашиваешься? |
Цитата:
Комплимент, ха! Я на большее напрашиваюсь. |
Цитата:
Не лей мне чай на спину, эх. |
Цитата:
На плётку ты напрашиваешся. Иди Коран изучай. |
Цитата:
Молчи, женщина, когда с мужчиной разговариваешь. |
Цитата:
Где закрыли? в Тиккурила хоть еше работает? :) |
АХТУНГ!!!
Кто знает - как шерсть отбелить? Любимый свитер пожелтел ... Ы! |
Цитата:
Может отбеливателем для белья? Или в хлорке подержи. |
Цитата:
http://kakzolushka.ru/index.php/sti...lit-sherst.html |
Цитата:
Спасибо! Я надеялась, что здесь есть какие-нить составы. Никогда не имела дело с перекисью ... Нашатырь где взять... |
Цитата:
Вот это отложила на последнее. Даже хлорку попробую. |
Цитата:
Хлорка - нет Попробуй краску обесцвечивающую для волос |
Цитата:
Да, видимо. Там же перекись. Попробую :-) |
Цитата:
Tee liuos, johon laitat kaksi osaa laimennettua vetyperoksidia (3 % перекись= vetyperoksidi из аптеки) ja yksi osa käsiastianpesuainetta ( Феэри). Liota likaista paitaa liuoksessa tunnin ajan ennen paidan pesemistä. |
Цитата:
А здесь про шерстяную пайту? Я фей ржи не люблю и не беру. Она руки сушит. У меня другое, как раз лимонное. Пасиб! Как раз - финские продукты. |
Цитата:
Да, про шерстяную . "фей ржи"- это например. "Она руки сушит"- Не покупай сделанную в Восточной Европе. Раньше был в продаже отбеливатель без хлорки, но давно не попадался не глаза. Есть ещё Dr. Beckmann Värjäytymien poistaja - попробуй |
Цитата:
вот спасибо! А то я с местным мало знакома. У меня Pirkka astianpesu (лимон). Меня вполне устраивает. А от фейри я еще в прошлом веке отказалась. Сушит *по-черному*. Сейчас, если придется что-то помыть случайно (на учебе,-работе, -в гостях), тот же эффект. Не. Не катит мне фейри. |
|
Цитата:
Сантехник баскетболистом оказался, однако. |
Цитата:
Или снайпер, ага. |
Цитата:
Дык тебя нету, Муси тоже. Это вряд-ли является совпадением. Он поди в притонах Сан-Франциско подаёт тебе манты... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |