Уважаемые пользователи. Брейк. Переходы на личности и взаимные наезды переносите в ПС или куда хотите.
|
Цитата:
Что ж ты неподготовленным пошёл? Можно уж было заранее ознакомиться с кандидатам(и). |
Ну что жы.... блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые.....
Вот вопрос, который меня занимает давно: кто больше виноват - тот, кто бьёт палкой по спине, или тот, кто подставляет спину? Чем больше я про это думаю, тем больше убеждаюсь, что эти персонажи нашли друг друга, и по отдельности существовать не могут.... |
Цитата:
Виновата палка. У кого толще - тот и победит. :) |
Во, блин, а у меня друг за путина проголосовал, я спросил, "так ты ж его ненавидишь, хуже Гитлера", а он мне в ответ:" Только у путина получится уничтожить эту страну, на радость всему миру" Уржаться.:)
|
Цитата:
Сразу видна любовь к родине и небезразличие к судьбе народа. Молодца! Ляхайте там напару. |
Цитата:
ну... знаешь, это странная теория. Откууда вообще взялась палка, возникает вопрос? Почему нельзя без палки? Эта палка - она неизбежная часть жизни? или всё же нет? Вот к примеру волк ест козлика. Козлик ему нужен, без козлика волк помрет. А зачем козлику волк? |
Цитата:
Чтобы избежать старческих болезней. |
Цитата:
Ну ты слишком упрощаешь. Все не такое черно-белое, как кажется. Еще же куча оттенков серого есть, а там без палки никак. :) |
Цитата:
Вот это кстати толковый подход. пока есть свободные места на кладбище, - надо резервировать.... |
Цитата:
"страна начинает называться родиной (Отчизной),когда ей нужна твоя жизнь"(С). Есть народ, а есть население. разница невелика,но очень ощутима. |
Цитата:
да, почему-то получается что без палки никак... Но ты знаешь, я всегда люблю максимально упрощать сложные вещи. Упрощаешь-упрощаешь, оттенки убираешь - и в итоге есть шанс разобраться в сути.... На мой взгляд палка вообще-то не нужна. Но с ней просто проще жить обоим: и тому, кто бьёт, и тому кто спину подставляет. ну так привыкли просто.... Но вот с чего-то же они начали? когда-то давно они оба были без палки..... |
Цитата:
Да кто их не знает. Двух правда и никогда не видел и не слышал. Меня заинтересовали деньги. Собчак многократно уделала всех, даже миллиардера-коммуниста. Зарплата у неё с радио Дождь, панимаишь... |
Цитата:
:gy: :gy: :gy: :gy: Знаешь скока сабчак за один корпоратив получает? 50шт.евро, и у нее их минимум новогодних 1,5десятка, и все это налом в "невестиной сумочке", скоко тебе за 750тыщ евро горбатиться?:):) |
Цитата:
Ну понимаешь, жизнь такая, наверное... раньше жили, да вместе тужили, а потом смотришь: различия появились. Одни - просто население, а другие уже народ. Разница, однако, но с оттенками и привкусами. |
Цитата:
Ты по доходам выбирал? :gy: |
Цитата:
Да, верно. Индейцы ведь прыгали каждый год через расщелину, с разбега. Пока молодой и сильный - перепрыгиваешь. А как старенький стал, так не допрыгнул и кувырк вниз. Или спартанцы так делали, вот не помню.... вот у них пенсионный фонд не испытывал проблем с недофинансированием.... |
Цитата:
Ладно... ну его к бесу... Княжна! Скажи что-нибудь хорошее на сон грядущий! |
Цитата:
Я? Эээ... Козлик вполне может успеть прожить весёлую интересную жизнь, пусть и короткую, если не будет думать об опасности в виде волка. |
Цитата:
Ладно))) Ставлю тут восклицательный знак и иду спать. Все привет, ребята! |
Утро началось оптимистично... В утренних новостях показали конференцию Путина с журналистами после выборов.
Один журналист с почти незаметной иронией спросил: - ВВ, а в 2030 году вы тоже будете баллотироваться, ну если конституцию измените, мало ли... А Путин кокетливо так: - Ой, ну вы смешно сказали так... Что ж мне до 100 лет сидеть тут штоли... |
Цитата:
ходят в народе шутки про какого то Пересидента Прежнева, не знаю, про него ль.... :D Любимый наш, кхе-кхе, товарищи, Леонид Ильич Брежнев, к слову, с его застоем, был у власти по времени уже даже меньше вновь "избранного" руководителя страны. |
Цитата:
ракеты, подводные лодки там и другие ядренные бомбы это хорошо, кто же спорит, я за например. Понятно так же что на это еще и деньги нужны. Вон СССР, почему он развалился, экономика хреновая была и деньги в основном только на ракеты шли. И вот сейчас опять тоже самое, давайте ракеты делать, денег не особо и люди хреново живут, но нет, давайте именно ракеты, зато гордость. Вот это что такое? Грабли или на самом деле, жить никто там не хочет хорошо и хотят палки? Как вариант подождать не много, разбогатеть, народ будет жить лучше и потом ракеты только строить вообще не рассматривается? |
ни кто не понимает что это путь в никуда? Или так и должно быть катастрофа->вставание с колен->застой->катастрофа?
|
Цитата:
Про истинные причины распада СССР, с глубоким анализом и разумными умозаключениями, весьма рекомендую к прочтению вот этот бложек: https://mmironov.livejournal.com/39384.html Полностью согласен с автором. |
Цитата:
Люди зомбированы напрочь,их больше волнуют проблемы Сирии,чем обрушение собственного дома)) |
Цитата:
|
Очень круто. 30% больниц не имеют теплых сортиров и элементарного водопровода, нужду на улице справляют, детям на лекарства СМСками с нищего народа собирают, зато самые мощные ракеты делают,хотя тоже сомнительно, делают ли или опять лгут на весь мир. Ничего вот щас новый президент все исправит. :gy: :gy: :gy: ведь надо же оправдывать доверие своего элекотрата.
|
Да, вот подтверждение про сортиры.
"Голикова: В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации В трети российских медицинских организаций нет водопровода и канализации, в 40 процентах – центрального отопления, рассказала газете «Ведомости» глава Счётной Палаты Татьяна Голикова. По её данным, 30 процентов рентгеновских аппаратах в российских клиниках работают уже больше 10 лет и нуждаются в замене. Голикова напомнила, что сегодня это полномочия регионов. Тариф ОМС обеспечивает текущие расходы: зарплату, коммунальные услуги, связь, транспорт, лекарства, оборудование не дороже ста тысяч рублей. Всё что больше стоит больше ста тысяч. должно финансироваться из бюджета." https://echo.msk.ru/news/2101936-echo.html |
Цитата:
Новое оружие в российском арсенале — надувное https://inosmi.ru/military/20161013/238018659.html |
Цитата:
Всё равно идёт уменьшение количества таких больниц. Их число сокращается постоянно, значит и число больниц без туалетов тоже сокращается. Изменения с 2000 года в России. Школ: было 68 100 - стало: 41 100 Больниц: было 10 700 - стало 5 400 Аварийное жильё: было 9.5 млн. кв.м - стало 22.7 млн. кв.м Чиновники: было 1 161 500 - стало 2 146 300 Миллиардеры: было 0 - стало 102 |
Цитата:
Вот это правильно,это по государственному: закрыть на хрен все школы и больницы без туалетов водопровода. И проблема решится сама собой.:) :lol: |
Думала где бы спросить. Политику во флуд вроде не хорошо. А тут как раз о политике. Я о российской политике, тв, радио очень мало знаю. В интернете наткнулась на видео где Познер рассказывает американцам, англичанам о СССР, политики России. Интересно как у него в СССР не отобрали гражданства Франции и Америки. В Финляндии в 90-х ещё нельзя было получить финское гражданство не отказавшись от уже имеющегося. Он говорит что с Путиным встречался. Говорит что Путин ему не нравится. Но ведёт в России передачу на государственном тв. Я только несколько видео видела, все на анлийском. По этим видео сложилось впечатление что он за более менее мира в мире, за понимание друг друга. Но это пара видео. Думаю что другие о нём много знают. Какое у вас мнение?
|
Кто-нибудь знает есть ли в интернете первое интервью Познера на тв после того как он в Америку обратно переехал? Мне не найти.
|
А чо,он снова переехал? Что за марионетка,бегает туда--сюда)
С 3-мя паспортами немудрено,конъюнктурщик)) |
Цитата:
Когда он из СССР переехал. |
Цитата:
А почему ему не дать эфир на госканале? Такие люди нужны для пиара,очень хорошо вписывается в общую картинку,приехал обратно на родину,переоценил своё мышление,отбросил западные ценности) И для проформы и по согласованию что-нибудь протявкает какую-никакую мало-мальскую критику,для галочки, насчёт нынешнего режима)) |
Цитата:
Насчёт переезда обратно. Он очень хотел уехать обратно в Америку. Появилась возможностиь. Уехал. Но пожил там не долго и вернулся. Почему? Всё не так прекрасно оказалось? |
Цитата:
Для экологического равновесия. Если не будет волков, то козлики так расплодятся, что сожрут всю растительность, и в итоге все равно помрут от голода, но с ними еще куча других видов. Палка, к сожалению, неизбежная часть жизни. И в самом деле побеждает тот, у кого палка прочнее. "Сам он предпочитал называть себя философом. Так же его представляли в новостях. Но в платежной ведомости, которую составляют на церковноанглийском, его должность называется однозначно: «crack discourse-monger first grade». To есть на самом деле он такой же точно военный. Но противоречия тут нет — мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке." (Пелевин SNUFF) |
С доски:)
"Куплю пчелиную семью Город: Хельсинки " |
|
Поздравляю хороших людей с международным днем счастья! :jiihaa: :sun: :xaplodit: :xdaisy: :inlove:
А если у кого-то счастье потерялось, то пусть непременно найдется! :) |
Цитата:
День Счастья!.... Тут была ветка про сексуальное счастье. Вот название до сих пор не понимаю)))) какое оно это счастье в сексе?))) получить оргазм? )))) тпак это же физиологический процесс ... Ничего не понимаю !)))) |
Цитата:
Их "царь" обсчастливил,забились в оргазме)) |
Цитата:
его наличее?)) ветка была вроде как сохранить отношения в долгом браке |
В Меримакасиини из аэропорта,потом на Хартвалл))
|
От царя до принцесс. Читали новость? В Дубае пропала финка, бывший шпион и местная принцесса. Подозревают что они все вместе.
|
Никого. Совсем никого. :abrogien:
|
Всех с Днем весеннего равноденствия! :sun:
|
на доске...
"Познакомлюсь с парнем 48-55....." :spy: |
Цитата:
Так и мы девчонки до 90 лет :kotedance: |
Цитата:
50 лет девушек я тоже не понимаю) |
Никому не интересно:(В интернете видео. Женщина говорит что она принцесса. Рассказывает как её сестра пыталась убежать, как её обратно привезли. Как она пыталась убежать, её отец в тюрьму посадил. Там её пытали по прозьбе её отца и пытались убить. Она два раза в тюрьме была. Что она надеется что ей на надо будет выкладывать это видео, что всё будет хорошо. Она хочет права как у всех людей и поэтому пытается убежать. Спасти себя и потом спасти сестру. Рассказывает о том что её отец выделывает (убивает), что у них в семье происходит.
***** живущая в Дубае точно пропала. Принцесса ли на видео или нет не известно. Бывший французский агент пропал. Он уже раз из Дубая убегал. Ему предложили перенести свою фирму к ним. А потом обвиняли в том что деньги украл и не работают его лодки которые он изготовляет. Он переоделся в женщину, плыл до какой то лодки, потом до лодки (или ещё чего) друга и они через Индию сбежали. Теперь органицация помогающая людям сообщяет что им позвонила женщина, сказала что принцесса, говорила имя финки. И что они последний раз были у Индии и там кто то стрелял. Вот. |
хух. Отличная лыжня сегодня! А погода -то какая! Зимняя сказка! Лыжи прям сами прут.... хоррошо б ещё подольше такая погода продержалась...
|
Завтар уже в + будет выходить... не очень то...
|
Цитата:
Принцессу не видел. Зато видел отличное видео про девочку из Волоколамска. Замечательная девочка! |
Цитата:
Хороший возраст. У меня недавно вышла забавная история. Тоже с девушкой. И с лыжами. У меня ведь лыжня под окнами идет, проложена. И вот как-то я смотрю, появилась на лыжне девушка - в розовом комбинезоне. И знай круги наворачивает. День, наворачивает, другой, третий... и т.д.... Ну я смотрю -смотрю - мне нравится. Грация, значит присутствует. Характер - тоже. Техники правда никакой, ноги прямые, руки кривые, но это ведь ерунда, это даже может и к лучшему - всегда можно выпендриться и изобразить мастера и технике поучить.... Думаю - ну чтож.. а может это повод для романа? Лыжная прогулка, романтично , почему нет? Тем более, что вы с Незайкой один черт замужем навечно, Канарейка - вообще не пойми где... Ну куда крестьянину податься? В итоге, выезжаю значит, ей наперерез, типа "как лыжня", да "как скольжение?" Ну она такая : "да всё отлично", оборачивается, я смотрю... - очень хорошая девчушка, привлекательная, правда годков 70-75.... Вообщем, хорошенькая, хорошенькая но я пока не готов к такому оказался..... |
Цитата:
***** не видел? Бывшего французского агента не видел? |
Цитата:
Потом ночами не спишь, т.к. понятно что вся эта хрень в голове крутится. Вот организация, помогающая людям, пусть это всё смотрит и помогает людям. Тебе-то это зачем? Ты можешь что-то изменить или помочь этим людям? Нет. Побереги свою нервную систему. "Все болезни - от нервов"(с) и недосыпания. |
Цитата:
Молодец! Я тоже на пасху решила лыжный сезон открыть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |