На доске кому то плохо.
|
Файлов в теме: 1
33 в тени)
|
на балконе 36 в тени оказывает
|
а у меня всего 29, странно... (побежал купаться)
|
25-26 в машине....
на улице ветерок,но дома не чуется(при открытых всего что можна) пайдем сичас с сынулькой собакевича купать.... |
Турку.,+31С
Жопа и ад! )) *кондей в машине не работает* |
Цитата:
В сауну? :D |
Цитата:
Молодец! Поддерживаю! Хоть +40, полет нормальный, если с умом |
Цитата:
Будь осторожен! На нашем пляже вода мерзкая и об'явление висит про сине-зеленые водоросли. Некоторые все равно в воду лезут. |
Цитата:
Спасибо, я знаю, в некоторых местах просто зеленая каша в воде, но можно найти и чистые участки :) |
Цитата:
:viking: сам ты савуна............................. ходили на свою Бомбу. хи.сама искупалась. это блаженство. |
Цитата:
Так,в других интернетах пишут,мол,водоросли лечебные ) вот и лезут )) |
Чьорт,на завтра опять жару обещают...волю в кулак и на работу ))
На полдня,вроде,есть работа в помещении..а дальше будем передвигаться быстрыми перебежками )) |
Мой сосед, общающийся с инопланетянами, говорил правду: наконец-то настоящее лето, именно такое, каким оно и должно быть. После которого и осень в радость! :)
|
Цитата:
Давай,теперь,на зиму его пытай ) Если суровая будет,то сбежим с тобой в тёплую Африку/Азию/Америку ) |
Цитата:
соседу амигось |
Цитата:
Нене, я ево типерь баюс. И его инопланетян тоже. :spy: Особенно с учётом того, что он страстный любитель поговорить, а я пугливый интроверт. :gy: |
Цитата:
Интроверт? - пожалуй, да. Пугливый? - вот уж это не так! |
Цитата:
Ну, в том смысле, что на картинке. :D |
Цитата:
Картинка говорит: "добрым словом и автоматом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом" (я про твой аватар) |
Цитата:
Ради достижения высокого уровня эффективности какого-нибудь действия иногда можно применить все имеющиеся в арсенале возможности. |
Цитата:
нифига ! какое счастие, что БОГ послал нам наконец то за последние 10 лет ЛЕТО!! так что одевай плавки и вперёд на работу )))))))))))) |
Цитата:
То,что лето шикарное,не вызывает никаких сомнений Очень рад за тех,кто наслаждается им. Не был бы привязан к работе,то пару часов проводил бы с удовольствием возле воды *А вот когда на тебе роба,турваботинки,каска ,то находиться под солнцем почти пытка)* |
Ужас с этой жарой. Не на улице, а с температурой в кваритре. Что у нас насчёт президентов? Я даже не знаю как долго они тут. Новости не читаю. Скоро уедут?
|
Цитата:
Да, когда уезжать будут? Вчера около 9 вечера Kehä в районе аэропорта стояла глухо, во всей зоне видимости. Народ по встречке и тротуарам уходил, как при стихийном бедствии)) и мы сообразили, но в глухом объезде тоже в пробку попали. Это их привезли, видимо. Зато я заметила - в пробке чувствуется единение с народом, это довольно приятно)) |
Цитата:
На вскус и цвет:) Праздник, салют, концерт, вот это приятное. А в машине в пробке. После конечно и пошутить можно, а во время не приятно:)))) |
Просматривая тему Государству всеобщего благоденствия пришел конец? обратила внимание, что пара пользователей: Flh1954 и morose удалены.
В Новостной ленте ни слова. Так значит есть функция самоудаления? Вроде её отменяли? |
Цитата:
Хм. Не знаю. Я просто поговорить зашла, поэтому и комментирую:))) |
Цитата:
нет функции самоудаления) это легко проверить зайдя в контрольную панель |
Две футболки хоть отжимай ))
|
Цитата:
сижу в офисе укрытавшись в шерстяной платок)) |
Цитата:
То есть,я после работы бегу под прохладный душ,а ты в сауну )) |
Цитата:
нет, я просто выхожу на улицу греться) |
Цитата:
У нас тоже задница. |
Не ругайте, но теже русскии которые пытались повлиять на выборы в Америке отравили в Англии бывшего двойного агента, его дочь и двух наркоманов :spy:
|
Цитата:
Какие ваши доказательства? |
Я надеюсь там у вас похолодает через пару недель, а то хоть тут оставайся:)
|
Цитата:
У нас нет. Но как известно во всём виноват Путин. |
Наконец-то можно сказать, что вода в финских озёрах реально тёплая! Купаюсь каждый день, просто кайф.
|
Цитата:
Да она там должна быть градусов 28:) наконец то глобольное потепление можно назвать глобальным. :) |
Цитата:
Да не, но всё-таки заметно больше 20, но это уже для Финляндии рекордная температура. Последний раз такое было в наших краях 6 лет назад. |
Цитата:
А что водоросли,потом сразу в душ и нет проблем) Я не аллергик,мне норм И душ совсем рядом) |
Вчера вода была 26,сегодня наверно ещё выше)
|
Цитата:
Это извечная проблема офисного планктона, когда одним жарко, другим - холодно :gy: |
Цитата:
Ну еще лет 150 и в финляндии будут цвести бугенвилии, будет нормальное море и тут можно будет жить:) |
Извините, но у нас политики теперь нет (отдельной темы). Русские в Финляндии (определённые) за Трампа. :eek: Ничего не знала я о мире.
|
Цитата:
Ну да. Скорее затопит. |
Цитата:
Сейчас модно быть против Путина, и потешаться над Трампом. А проблема не в них, а в человечестве в общем. Предлагаю голосовать за мир без человечества! |
Цитата:
Уйдем в горы. ..... |
Цитата:
В Турку сейчас +33С Завтра обещают не меньше На выходных был в Сиунтио,оба дня за +30С Возвращайся! ) |
Цитата:
Блин,ну если сами не умеете настроить кондей на нужную температуру,то вызовите специалиста )) |
Цитата:
Отвечу традиционно фоткой:) Сижу на пляже, чуть бухой:) |
Цитата:
Вчера в Юутери были, вода ледяная хотя и мелко там. |
Цитата:
Ага,все от жары сбежали.Один ты лежишь и фотки кривые постишь И это правильно! Лучше смотреть чужие (разные) фотки,чем один и тот же вид из окна ) |
Цитата:
Да,согласен,что водителям не позавидуешь. Я то хоть трусы могу поменять во время работы,да в душ сходить во время обеда... |
Цитата:
Это же было приключение по-фински!!)) на празднике слишком близко. Вот сейчас в центр ехать, как бы опять не слиться в экстазе)) хорошего понемножку! :gy: |
Цитата:
Сегодня первую часть дня на вилле, около бассейна, вот только выбрались на пляж, это дикий,тут народа не очень много, особенно под вечер.... |
Цитата:
Там на Маннерхейминтие что то опасное случилось. Будь аккуратной, там сейчас народ с ума сходит. |
Цитата:
Ой, что именно? Связано с визитом? Что мне сделается)) но спасибо!) |
Цитата:
А что там с невестами?Есть в наличии? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |