Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Зимний флуд " Зимняя сказка" (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=84748)

mg-34 11-01-2019 19:50

Цитата:
Сообщение от Княжна
Будете доказывать в суде. Со ссылками!

Ваша Честь, а Вы хоть мантию то оденете?

Brat-Kvadrat 11-01-2019 19:53

Цитата:
Сообщение от Княжна
Эх, жаль! Кто бы мог подумать! :D Такая сценка по ролям пропала.

Не пропала. Актеры, прошу на сцену. ))
Но к святая модераторская инквизиция закрылась на выходные. Остался один дежурный. ))

KiDr 11-01-2019 19:53

Цитата:
Сообщение от Княжна
Будете доказывать в суде. Со ссылками!

Вот вам ржачно, а Яде хотела меня засудить лет 5ть назад:)

Brat-Kvadrat 11-01-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от mg-34

И другие части одежды. ))

Княжна 11-01-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от mg-34

Обязательно. И парик с буклями. Ситуация очень серьёзная, выглядеть надо соответствующе.

KiDr 11-01-2019 19:54

Цитата:
Сообщение от mg-34

Не мантию, а передничек, на голо тело!

Brat-Kvadrat 11-01-2019 19:56

Цитата:
Сообщение от ay)
Посты с обсуждением неизвестного пользователя висят до сих пор. Я их заскриншотил. Как Вы можете после этого называть себя модератором? Принимайте меры. Время тает.

Пусть неизвестный придет и подаст жалобу по форме. ))

ay) 11-01-2019 20:02

Цитата:
Сообщение от Brat-Kvadrat
Пусть неизвестный придет и подаст жалобу по форме. ))

Вы хоть понимаете, что Вы делаете нас всех соучастниками? Вы несете личную ответственность.

nezaika 11-01-2019 20:02

Чо тут происходит? :spy:

Распил Княжны видели, а сейчас это что?

Рассказала К., что ее припоминали добрым словом, она пригрозила прийти и сначала построить всех по росту, потом по весу, потом по обхвату. И расстрелять резиновыми пульками.

mg-34 11-01-2019 20:06

Цитата:
Сообщение от nezaika

Рассказала К., что ее припоминали добрым словом, она пригрозила прийти и сначала построить всех по росту, потом по весу, потом по обхвату. И расстрелять резиновыми пульками.

Интересно, что КиДр сдержался от комментов про пульки резиновые :)

Княжна 11-01-2019 20:06

Цитата:
Сообщение от nezaika
Чо тут происходит? :spy: .

Надо третью форумскую К. привлечь в разбирательству. А то что она! Ишь!

Brat-Kvadrat 11-01-2019 20:07

Цитата:
Сообщение от ay)
Вы хоть понимаете, что Вы делаете нас всех соучастниками? Вы несете личную ответственность.

За все отвечает начальство. :gy:
Но я этого не говорил. ))

nezaika 11-01-2019 20:08

Цитата:
Сообщение от mg-34

Он еще не сформулировал.

~aurinko~ 11-01-2019 20:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Вот вам ржачно, а Яде хотела меня засудить лет 5ть назад:)

За что?

nezaika 11-01-2019 20:09

Цитата:
Сообщение от Княжна
Надо третью форумскую К. привлечь в разбирательству. А то что она! Ишь!

Предлагаю разобрать Кри! А то пришла и тут же ушла, непорядок.

~aurinko~ 11-01-2019 20:10

Цитата:
Сообщение от mg-34

Он недавно говорил что после 40 лет уже всё не так просто.

Riku rik 11-01-2019 20:11

Цитата:
Сообщение от Pusja
"к"- это другой юзер, которая ушла с форума и ударилась во все тяжкие )))))

Думал к это канарыч, но можно и княжну пообсуждать))

Княжна 11-01-2019 20:11

Цитата:
Сообщение от nezaika
Предлагаю разобрать Кри! А то пришла и тут же ушла, непорядок.

Да, её свидетельства тоже можно было бы подшить к этому делу.

KiDr 11-01-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Он недавно говорил что после 40 лет уже всё не так просто.

Это да, не всё так быстро уже. Я когда моргаю проходит 5 минут.

KiDr 11-01-2019 20:13

Цитата:
Сообщение от Княжна
Да, её свидетельства тоже можно было бы подшить к этому делу.

Можно было и не один раз!

ulitk 11-01-2019 20:28

В соседнем доме собака вчера и сегодня полдня лаяла.

Прихожу два дня с работы рано, иду за почтой, а та собаченция подвывает и в дверь скребётся.
Потом ещё проходила мимо них и всё тоже самое.(

Собака до тех пор жила у них на даче круглый год уж не знаю с кем, а теперь её в дом привезли.

Сами соседи на работе целый день.(

KALAMIES 11-01-2019 21:30

Цитата:
Сообщение от nezaika
Начнем с тебя: что ты вчера кушал на ужин? Можно с гнусными подробностями (чтоб зобанедь надолго).

Хей. Я что-то ел, конечно. Но не помню что. Ибо это было уже давно. :D
А сегодня вечером - пицца+руллакебаб + 0.33 х 2 Пепси = 15.50. Тарьёус в кебабной по пути домой с работы.:agadou02:
Что-то захотелось. А тут раз и ... смоглось. А теперь красное и бренди+эспрессо. :cognac: :koffe:

@@@NANA@@@ 11-01-2019 22:34

Цитата:
Сообщение от nezaika

хотелось бы увидАть собственноглазно сие действо.
но,байус помру быстрее.

~aurinko~ 11-01-2019 22:42

Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
хотелось бы увидАть собственноглазно сие действо.
но,байус помру быстрее.

Это наверняка какой-нибудь старинный танец.

"всех по росту, потом по весу, потом по обхвату."

Ах да, забыла о расстреле:)

@@@NANA@@@ 11-01-2019 23:00

поможИте мне понять,что такое пекканен дни.
юлитюё я понимаю
лома понимаю
вроде поняла,что пекканен дни надо обязательно отгулять.они не оплачиваемые(с юлитюя понятно,что можно дни,можно прибавка к получке получить).
поняла,что пекканен дни только тем положен,у кого восьмичасовой рабдень.
воощем введите меня в курс .

логически панимаю,но умственно не догоняйу .

Suhov 11-01-2019 23:13

Весело тут у вас, классно так! Сразу приходит на ум народная мудрость, что смеётся тот, кто смеётся последним :lol: :gy: :gy: :gy:

Скобл, за форум, адекватное модераторство, взаимное уважение, прогресс, информированность, за активность, приносящую пользу людям. :cognac:

KiDr 11-01-2019 23:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
Весело тут у вас, классно так! Сразу приходит на ум народная мудрость, что смеётся тот, кто смеётся последним :lol: :gy: :gy: :gy:

Скобл, за форум, адекватное модераторство, взаимное уважение, прогресс, информированность, за активность, приносящую пользу людям. :cognac:

Набухалси опять чертяга, в массы потянуло? :)

KiDr 11-01-2019 23:33

Цитата:
Сообщение от KiDr

Надо объяснять что такое чертяга и массы?

Suhov 11-01-2019 23:35

Цитата:
Сообщение от KiDr

Ты о чём? Что значит "набухалси", и про какие массы глаголишь? Может, партейку в шахматы? Играешь онлайн? У меня в вк приложение установлено. Давай?

KiDr 11-01-2019 23:37

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ты о чём? Что значит "набухалси", и про какие массы глаголишь? Может, партейку в шахматы? Играешь онлайн? У меня в вк приложение установлено. Давай?

Давай лучше порубимси в виртуалке? Я вот всё малекса жду. В шахматы очень уж скучно.

Suhov 12-01-2019 00:08

Цитата:
Сообщение от KiDr
Давай лучше порубимси в виртуалке? Я вот всё малекса жду. В шахматы очень уж скучно.

А во что? Так то я не игрок, но ради хохмы могу попробовать. За свою жизнь играл в несколько игр - Doom, Civilization, какая-то экономическая, кофе выращивать и продавать, NFS несколько релизов, одна стратегия, блин, так затянула в своё время, не вспомнить названия даже щас - короче рыцарь по полю с армией ходит и всех мочит, можно было находить сокровища, волшебных воинов, исход боя зависел как от армии, так и от случая, но захватывало! Помню играл во время сессии 1993 года - ну очень помогало к экзамену по ТОЭ готовиться :D :D :D

Ну и написал несколько игр. Помню бате на завод РС поставили, самые первые, 1987 год, народ ходит молится на них, я приезжал после школы, занимался по часу в день, в итоге взял игрушку на бейсике наваял, космическую, летай мочи всех )))) играли потом всем отделом! Производительность завода упала значительно! ))) :D :D :D Так весело было!

А потом родился ты.

KiDr 12-01-2019 00:14

Цитата:
Сообщение от Suhov
А во что? Так то я не игрок, но ради хохмы могу попробовать. За свою жизнь играл в несколько игр - Doom, Civilization, какая-то экономическая, кофе выращивать и продавать, NFS несколько релизов, одна стратегия, блин, так затянула в своё время, не вспомнить названия даже щас - короче рыцарь по полю с армией ходит и всех мочит, можно было находить сокровища, волшебных воинов, исход боя зависел как от армии, так и от случая, но захватывало! Помню играл во время сессии 1993 года - ну очень помогало к экзамену по ТОЭ готовиться :D :D :D

Ну и написал несколько игр. Помню бате на завод РС поставили, самые первые, 1987 год, народ ходит молится на них, я приезжал после школы, занимался по часу в день, в итоге взял игрушку на бейсике наваял, космическую, летай мочи всех )))) играли потом всем отделом! Производительность завода упала значительно! ))) :D :D :D Так весело было!

А потом родился ты.

И тут я такой красафчик в 1988 родился. Покаление Пепси кстати, индиго чайлд. По этому нам и не интересны все эти ваши старпёрские игрушки!

Yasmin 12-01-2019 00:17

Цитата:
Сообщение от Suhov
А во что? Так то я не игрок, но ради хохмы могу попробовать. За свою жизнь играл в несколько игр - Доом, Цивилизатион, какая-то экономическая, кофе выращивать и продавать, НФС несколько релизов, одна стратегия, блин, так затянула в своё время, не вспомнить названия даже щас - короче рыцарь по полю с армией ходит и всех мочит, можно было находить сокровища, волшебных воинов, исход боя зависел как от армии, так и от случая, но захватывало! Помню играл во время сессии 1993 года - ну очень помогало к экзамену по ТОЭ готовиться :Д :Д :Д

Ну и написал несколько игр. Помню бате на завод РС поставили, самые первые, 1987 год, народ ходит молится на них, я приезжал после школы, занимался по часу в день, в итоге взял игрушку на бейсике наваял, космическую, летай мочи всех )))) играли потом всем отделом! Производительность завода упала значительно! ))) :Д :Д :Д Так весело было!

А потом родился ты.

Тебе надо романы писать)
Концовка просто убила.

KiDr 12-01-2019 00:19

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тебе надо романы писать)
Концовка просто убила.

Да, красафчик! Новое поколение лайкит!

Suhov 12-01-2019 00:19

Цитата:
Сообщение от KiDr
И тут я такой красафчик в 1988 родился. Покаление Пепси кстати, индиго чайлд. По этому нам и не интересны все эти ваши старпёрские игрушки!

Мммм, так те сорокет бабхнул в этом годе? Ну проздравляю, желаю какгрицца.

А что про игрушки то, ну предложи свою, давай порубимся, мне жалко, что ли? У меня видюха прикольная, 1080ti, за штукарь брал, роботам на ней мозги вправляю, так давай, я ж не против, тем более выхи, на расслабоне, Малекса свистнем.

ptzmies 12-01-2019 00:19

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Тебе надо романы писать)
Концовка просто убила.

Слышал общественность? Завязывай давай писать игры и программы :D Романы - наше фсё!

Yasmin 12-01-2019 00:22

Цитата:
Сообщение от KiDr
Да, красафчик! Новое поколение лайкит!

Да ты ваще салага)))

KiDr 12-01-2019 00:24

Цитата:
Сообщение от Suhov
Мммм, так те сорокет бабхнул в этом годе? Ну проздравляю, жалаю какгрицца.

А что про игрушки то, ну предложи свою, давай порубимся, мне жалко, что ли? У меня видюха прикольная, 1080ti, за штукарь брал, роботам на ней мозги вправляю, так давай, я ж не против, тем более выхи, на расслабоне, Малекса свистнем.

Давай рубанёмся, я только за! Выбирай: smashbox arena, bullets and more, так то выбор тут пока не большой, как с электромобилями.... 1080 уже устарела, ну ты же знаешь это тех развитие:)

KiDr 12-01-2019 00:25

Цитата:
Сообщение от Yasmin
Да ты ваще салага)))

Девчонка, ты кому тыкаеш то, а?

Yasmin 12-01-2019 00:26

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Слышал общественность? Завязывай давай писать игры и программы :D Романы - наше фсё!

Программы скучные и непонятные, а романы, да с хорошей неожиданной концовкой на форуме пойдут на ура))

Yasmin 12-01-2019 00:27

Цитата:
Сообщение от KiDr
Девчонка, ты кому тыкаеш то, а?

я еше не тыкала))....нежный какой

KiDr 12-01-2019 00:29

Цитата:
Сообщение от Yasmin
я еше не тыкала))....нежный какой

У тебя тыкалка то не выросла тыкать:)

Yasmin 12-01-2019 00:29

Цитата:
Сообщение от KiDr
У тебя тыкалка то не выросла тыкать:)

:lol: :lol: :lol:

Suhov 12-01-2019 00:30

Цитата:
Сообщение от KiDr
Давай рубанёмся, я только за! Выбирай: smashbox arena, bullets and more, так то выбор тут пока не большой, как с электромобилями.... 1080 уже устарела, ну ты же знаешь это тех развитие:)

Давай завтра по трезвой лавочке, как тут говорят, гляну обе, и когда промилле позволят, то сяду за виртуальный руль. Они же про езду? Или про .....?

KiDr 12-01-2019 00:32

Цитата:
Сообщение от Suhov
Давай завтра по трезвой лавочке, как тут говорят, гляну обе, и когда промилле позволят, то сяду за виртуальный руль. Они же про езду? Или про .....?

Не, это стрелялки виртуальные. Малекс же себе vive заказал.

Suhov 12-01-2019 00:33

Цитата:
Сообщение от KiDr
Не, это стрелялки виртуальные. Малекс же себе vive заказал.

Ну тоже годно. Малекс нас всех постреляет, со своим шлемом, но мы воскреснем. Лично я буду сохраняться постоянно.

KiDr 12-01-2019 00:34

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ну тоже годно. Малекс нас всех постреляет, со своим шлемом, но мы воскреснем. Лично я буду сохраняться постоянно.

Ты сначала шлем купи, и будем резаться. Я обещаю это лучше шахмат!

Suhov 12-01-2019 00:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
Ты сначала шлем купи, и будем резаться. Я обещаю это лучше шахмат!

У меня есть уже!

KiDr 12-01-2019 00:44

Цитата:
Сообщение от Suhov
У меня есть уже!

Отлично! Качай те игры, будем рубиться!

ptzmies 12-01-2019 01:01

Цитата:
Сообщение от Suhov

1988 года? Сорокет? А что же не полтос?

Suhov 12-01-2019 01:07

Цитата:
Сообщение от ptzmies
1988 года? Сорокет? А что же не полтос?

Упс, подловил, каюсь )

Кидр, ты чего там мутишь, ты какого года, гад? Ты же на чирик меня младше всего, стало быть 1982, откуда 1988 взялся?

~aurinko~ 12-01-2019 01:28

Цитата:
Сообщение от Suhov
Упс, подловил, каюсь )

Кидр, ты чего там мутишь, ты какого года, гад? Ты же на чирик меня младше всего, стало быть 1982, откуда 1988 взялся?

Цитата:
Сообщение от Suhov
………...

А потом родился ты.

……..….

Lentochka 12-01-2019 01:34

Цитата:
Сообщение от Suhov

А чего сразу сорокет-то? Токмо тридцатник пока. :smoke:

Suhov 12-01-2019 01:34

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
……..….

Ауринко, милая форумчанка, спасибо за этот пост, но у меня не сходится арифметика по любому. Кидр где то жалился про то, что мол, после 40 уже не то, или не так, или никак, не помню, при этом 1988 г.р. - это всего тридцатник, а не сорокет! Не сходится у меня. Он когда то где то писал, когда родился, но мне лень искать, а гугл не индексирует так быстро, чтобы я мог найти этот пост запросом "site:russian.fi suhov кидр родился"

~aurinko~ 12-01-2019 01:42

Я не думала что тут верят всему что люди пишут.

Он ещё писал что шёпотом с собой разговаривает:)

ptzmies 12-01-2019 01:47

Цитата:
Сообщение от Suhov
Ауринко, милая форумчанка, спасибо за этот пост, но у меня не сходится арифметика по любому. Кидр где то жалился про то, что мол, после 40 уже не то, или не так, или никак, не помню, при этом 1988 г.р. - это всего тридцатник, а не сорокет! Не сходится у меня. Он когда то где то писал, когда родился, но мне лень искать, а гугл не индексирует так быстро, чтобы я мог найти этот пост запросом "site:russian.fi suhov кидр родился"

Сухов, загляни куданадо, там у Кирилла указана дата рождения. Не мучайся неизвестностью :)

ptzmies 12-01-2019 01:55

Цитата:
Сообщение от Suhov
Аааа, ну дебил! Ну так всё просто оказывается ))) Спасибо, дружище, а то мучаюсь своим арифметическим кретинизмом.

Мля! Там даже дата смерти есть! Интересно, а это тоже личная информация, не подлежащая разглашению?

Suhov 12-01-2019 01:59

Цитата:
Сообщение от ptzmies
Мля! Там даже дата смерти есть! Интересно, а это тоже личная информация, не подлежащая разглашению?

Да ну! Кидр бессмертен же. Превратится в красивую жопу, поживёт пару жизней, потом снова в Кидра, и так далее, чё не так? Упругая попка, как груша боксёрская, шмяк шмяк, супер, слегка загорелая, в бикини, но без татушек, на Хиспанщине будет по пляжам рассекать.

Riku rik 12-01-2019 21:03

Поел, выпил, что от ещще для счастья надо?))

Yasmin 12-01-2019 21:08

Цитата:
Сообщение от Riku rik
Поел, выпил, что от ещще для счастья надо?))

киношку

Часовой пояс GMT +3, время: 11:01.