|
Цитата:
Ты плохо знаком с современной IT-инфраструктурой, Петтер. Чтобы положить платёжную систему войны, метеорита, кибератаки, и лежащих серверов мало, нужно это всё вместе и примерно в кубе, а если это случится, то нас к тому моменту уже не будет в живых. Как хорошо, что сейчас не 1917 год. |
Цитата:
Ну те,от кого Сухов полностью зависим и верит полностью,кто колол вакцины. Стрелки то не переводи,я лишь обьяснил тебе,что было в посте выше. Там же просто было,как Вы отреагируете ,если вдруг узнаете,что вас просто развели,как детей? Чисто предположение. |
Цитата:
А что если эти специалисты от медицины такие-же, как и сегодняшние программеры - сначала выпускают продукт, а потом уже начинают латать ошибки, делать патчи... :lol: И вакцина, которую мы имеем, это пока-что бета-версия? :spy: Может надо было подождать, пока пара сервис-паков выйдет, и потом уже смело обновляться? |
Цитата:
Ну так кто именно-то? На радио диктор, ему принесли текст прочитать, там в первом предложении должно стоять от кого это сообщение. Ну, и? У вас пробудившихся вечно какие-то сверхглобальные силы всеми заправляют, кукловодят правительствами, и корпорациями, но, к сожалению, вы никогда их не приводите, не называете, не показываете никому, просто верите в их существование, как верующие верят в Бога. Это ваша вера, в ней вы находите все объяснения, вам с этим легко и спокойно. Ну хорошо, живите так. Во многих религиях тоже предсказывали глобальные пиз.ецы, вот, у вас появилась своя такая. |
Цитата:
А что если мы в матрице? А что, если мы внутри атома, а планеты - это другие электроны? А что, если мы в прошлом, которое зациклено на будущее, и через 50 лет наступит начало мира с большим взрывом? Как-то жидковаты ваши фантазии, смелее! |
Сухову срочно третью дозу! 😊
|
Цитата:
...cказал "профессор" кафедры теорий заговоров. Ну, обоснуй, внимаю. |
Цитата:
Ну да, наверное плохо знаком. Ну а если не в глобальном, а в локальном масштабе, может же фигня случаться? Как в Британии, когда водители фур внезапно кончились, и бензин пропал? Понятно, для горожанина дефицит бензина еще не конец света, но это просто пример. |
Цитата:
В локальном конечно может. Тогда советую носить рюкзак с собой - могут туфли порваться, одежда испачкаться так, что не пустят в транспорт, а ты на другом конце города, может начаться тропический ливень - ведь синоптики ошибаются, а ещё может налететь цунами - лодка резиновая не помешает, аптечку надо иметь с собой, на всякий случай складной велосипед, на случай если транспорт встанет, ну и так далее. Я об уровне тревожности, если что. От всего не застрахуешься, но жить в страхе, в ожидании чего-то плохого - имхо глупость несусветная. Оценивай реально вероятность наступления чего-либо, и то, как много об этом надо думать, ждать, предусматривать пути "выживания". |
Цитата:
Это все не то. Ты не наблюдаешь, потому что не можешь ничего наблюдать, у тебя в голове уже готовая картина "Все Пропало", и любые даже не факты, а мнения, ты в нее встраиваешь. в 2019 году ты сидела на чемоданах, потому что в Финляндии все пропало в 2020 году ты предрекала погромы и забастовки - потому что у людей "все пропало" в 2021 году ты уже на 100% уверена во всеобщем заговоре, "эксперименте над обществом", поэтому бежать больше некуда, "сижу и наблюдаю". Стабильное тревожное состояние |
Цитата:
Вы главное забыли. И обо всем этом вдруг объявят по радио. Голосом Левитана... |
Цитата:
Ну я то как раз не по этому делу. Я про другое. Мы живем сытой, безопасной жизнью уже считай третье поколение. В магазине всегда полно еды, электричество в розетке, унитаз функционирует, связь отличная и тд. Вопрос: существует ли в природе протокол, не для госслужб, а индивидуальный на случай ХХ (тут можно поместить обширный перечень неприятностей)? |
Цитата:
Блин, реально у людей фантомные боли, Левитана стописят лет уже нет, а вот голос в ушах стоит - "Сегодня. 22 июня 1941 года. В 4 часа утра." далее по тексту. Только Левитан первой фразой сообщал "От советского информбюро", а не "Мы вам сообщаем!" И советское информбюро - это конкретные люди с конкретным начальником, отвечающим своей головой за те слова по радио. Вот люди смешные, во что бы ни верить, лишь бы всё просто объяснялось. |
Цитата:
Я считаю что надо переселиться в лес в землянку подальше от людей и питаться охотой и рыболовством. Тогда все проблемы современности с прививками, короной , спидом юудут решены одним махом. Зимой только холодно будет. |
Цитата:
Конечно у них дела важнее есть - завтра с утра оставшиеся волосы на себе рвать будут от того, что найдут очередной штамм "ковида" и с диким ужасом начнут вопить, как он опаснее предыдущего и надо срочно сделать внеочередной укол чудо вакцины, которая снова почему-то никого не защищает :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Ага, предложи им это - тебя первого в геноциде обвинят. Им тёплую квартирку в городе со всеми удобствами, машинку шуструю недорого, любые услуги по инету, пиццу или там изыск какой кулинарный, ютубчик, вкашечку, телевизор в полстены, транспорт чтобы по минутам ходил, продуктовый огромный под боком, да чтобы с алко, и чтобы со всего мира алко там было, на любой вкус, икорочку красную, форелечку, да чтобы филешечка была, и желательно норвежская, морская, и вообще все блага цивилизации - но стоит тебе заикнуться о вакцине, ах ты гад, мир ведут ведут всем стадом к концлагерю уже столько лет, и ты с ними заодно?! Да ты просто спишь! |
Цитата:
Все же думаю,что Сухов просто отдыхает,после сложной умственной работы на благо цивилизации. Выпил пива и флудит. Ну не может он быть таким идиотом,я не верю в это,хочу верить в лучшее. А то ему одно,а он тебе совсем из другoй оперы. А можeт это все же так влияет вакцина ,непровереннaя? :gy: |
Цитата:
Я так полагаю, Владимир на кафедре теорий заговоров старший научный сотрудник, не меньше? Ну так глубоко мыслить может только настоящий учёный, разве нет? |
Цитата:
Пффф зачем в такие дебри лезть. Достаточно если все эти противники чипирования просто откажутся от стоматологической помощи. Вот уж где простор для спецслужб для вживления чего угодно в непосредственной близости от головного мозга. И заставлять не надо, сами бегут и ещё денег отваливают лишь бы чипировали. |
"Только добровольцы - шаг вперёд!" (В.Высоцкий, "Разведка боем")
В Швеции по данным аналитиков уже около шести тысяч человек вживили себе под кожу микрочипы. Сегодня разработчики предлагают новшество — имплант с сертификатом о вакцинации. И уверяют, что технологи безопасна для здоровья людей, а устройство можно всегда извлечь при необходимости. Микрочип может хранить и другие важные документы, а также заменить устройства в связи, например кредитную карту "Таким образом вся нужная информация всегда доступна в любой ситуация, например, я если приду в кинотеатр или торговый центр, мой прививочный статус можно проверить даже если я не взял с собой телефон", — говорит Ханнес Шоблад, "биохакер" и управляющий директор компании DSruptive Subdermals. В Швеции сертификаты вакцинации от коронавируса рекомендованы на массовых мероприятиях с участием более 100 человек. Стоимость микрочипа, который можно использовать на протяжении десятилетий, составляет несколько сотен евро. Энтузиасты говорят, что переносные гаджеты, следящие за здоровьем, стоят дороже и служат всего около четырех лет. Но в широкой продаже пока таких микрочипов нет, разработчики пока проверяют технологию на практике с помощью добровольцев. https://ru.euronews.com/2021/12/21/...tificate-sweden |
Цитата:
По большому счету это все то-же самое что и кольца на палец с NFC (на ali по 10 баксов продавали - я ради интереса купил и домофон питерский туда закодировал. Видел как народ тут автобус оплачивал тоже таким кольцом), да и вообще любая смарт-карта. Ну или чип с идентификатором у кошек/собак :) Вопрос только в размере, никакого прорыва или тем более чего-то инновационно нового тут нет |
Цитата:
Объясни мне, пожалуйста, за что врачу дают 600 долларов? Америка, конечно, богатая страна, но ведь не страна дураков. В чем цимис? |
Цитата:
Такое чувство, что за живое задел, вы не программист, случайно? :agree: :gy: Свежие новости: https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...heniya/12242046 Вот так вот, колешься раз, колешься два, третья уже на подходе... А тебе бац - заветный пасспорт на полку и сиди дома... ни на дискач потусить, ни на концерт.. :sucks: Как это на русский язык перевести "на один месяц за раз"? :lamo: "Согласно закону об инфекционных заболеваниях, чтобы прервать использование коронапаспорта, правительству нужно получить заключение THL. Коронапаспорт можно отменить на один месяц за раз." |
Цитата:
Самого главного ты не поняла. Чипировать или там потравить народ можно и через лимонад и с воздуха. По условиЯм конов мироздания и где -то там наверху угорающих высших разумов Надо обязательно,чтоб слово добровольно присутствовало, за личной подписью о согласии. Вот они сверху смотрят там и видят все признали себя больными-одели тряпки,позакрывались на карантины и типа сами бегут на прививки. А так,если не сами,а Ядрену бонбу на всех кинуть,то за это и отвечать же придется. Поэтому и цирк весь этот. Каждому по его заслугам выдана добрая воля ! И каждый ее использует как может,в силу своих умственных способностей. Прививаются в торговых центрах,тесты сдают в палатках,голосуют на пеньках.. обязательно с росписью в добровольности. |
Цитата:
А вот тут еще вопрос у кого страха больше. Одни боятся заболеть (что, как ни крути, реально), другие боятся всемирного заговора, направленного на уничтожение их свобод разными хитрыми способами, включая чипирование:) (что бред). |
Цитата:
У моих обоих котов эти чипы считай с рождения - и они говорят это круто, и даже инновационно с их кошачьей колокольни! Фиг их потеряешь, пожрать и поспать всегда домой приведут, если потеряются! |
Цитата:
За то ,что он выполнил прививочный план. То есть он поощряется за охват прививками. Читай проф. Столешникова,он практикующий врач в NY. Кстати о стране дураков у него тоже есть,хочешь найду ссылку. Так просто не буду искать и прикладывать,а то все ,сто я ни делаю тут хотят именно сегодня обесценить. В тот день,когда и мыслить то плохо нельзя.. |
Цитата:
Не задели ни разу, вы себе льстите. Подобный бред меня не задевает. |
Цитата:
Та же фигня :) Да и собакин вроде не жалуется, хотя у него альтернативно и клеймо есть :) |
https://jamanetwork.com/journals/ja...ae-a4511de8aedb
Гуглоперевод "Результаты этого исследования показали значительное повышение гуморального иммунитета после прорывной инфекции, несмотря на преимущественно легкую форму заболевания. Повышение уровня IgA теперь было заметно, возможно, из-за различий в пути воздействия между вакцинацией и естественной инфекцией. Кроме того, прорывные сыворотки продемонстрировали улучшенную вариантную перекрестную нейтрализацию, а прорывные инфекции Delta, в частности, продемонстрировали повышенную эффективность против Delta по сравнению с WA1, что позволяет предположить, что защитный иммунный ответ может быть расширен за счет разработки вариантных бустеров с антигенными вставками, соответствующими Emerging SARS-CoV- Вариант 2. Ограничения этого исследования включают небольшое количество образцов и разницу во времени от начальной вакцинации до сбора сыворотки между контрольной и контрольной группами, что, как показывают новые данные, может способствовать развитию вариантных перекрестно-нейтрализующих реакций антител. " В общем, как я понимаю, всем по две вакцины и обязательно переболеть, и конец вирусу. :) |
Цитата:
Мозаичный тип - это что-то об аутизме. :lady: |
Цитата:
Ощущение,что мир вляпался в дерьмо.Причём,тот,кто навалил эту кучу, ещё и грозно рекомендует ходить с повязками на глазах,типа,а зачем вам видеть куда ступать,если дерьмо всё равно везде куда ни плюнь... Интересная ситуация сейчас в РФ.Противная рожа по фамилии Г. с высоких трибун вещает,мол,когда вакцинированных будет 70%,то и про ковид забудем )) Ребята работают строго под европейско-американскую копирку.У нас тоже обещали отпустить грехи при 50%,потом 60%,70%,80% вакцинированных.В итоге пришли к 100%...но и тут не срослось...народец продолжает болеть/разносить/умирать.Сразу перешли на новый уровень,типа,да,2-х прививок мало,нужна третья!И даже имя прилагательное ей придумали -бустерная ) Я ещё подумал,что очепятка.По смыслу должна быть брустверная (кто в армии был,поймёт).,но это,наверное,уже последствия ЕГЭ обучения,простительно )) |
Цитата:
Те кто понимает про эту болезнь -боятся только принудительной госпитализации. Про чипирование и принудительные ваксы тоже не путай. Ну надо чип,ну поставлю,если он безвреден и кому то это так надо. Но если от этого чипа без вариантов будет зависеть моя свобода передвижения ,доступ в любое время к моим финансам или что-то подобное,то нафиг этот чип сдался? Уже свобод лишили многих-еще не заметно?? За эти два года никто не увидел,как всех в отару овец превращают под лозунгом,что для их же блага. |
Цитата:
У котанов тоже клейма есть, татухи на ухи ) Так татуха как раз о том, что в теле чип, или какое другое клеймо? Крестик такой на ухо, не? |
Цитата:
Нее, код на пузе. Правда зачем я так и не понял ибо он не котируется больше, но в паспорте указывается. Но заводчик сделала, а парень и не сопротивлялся особо :) А у котов только чипы, ухи они бы не дали - они ребята серьезные :) Собакина строят :) |
Цитата:
Даже так? А вы уверены что ваша принудительная госпитализация будет связана именно с ковидом и чипами? Вдруг она окажется как раз следствием шапочки из фольги? |
Цитата:
Точно. В повязках «на носик масочку оденьте» чтоб не унюхали этой заботы о себе ,удушающей «Прикройте маской органы дыхания» чтоб мозг без вентиляции соображать перестал И бустверная -чтоб красивше звучало. Народу вон нравится волшебные слова:сатурация, процент поражения легкого,матовое стекло.. все молчали,когда реформировали систему здравоохранения Никто не српашивал:кто такие этот роспотребнадзор, что за надзор за потребителем и какое отношение это к медицине имеет.. |
Цитата:
Поначалу может быть даже неплохо,нет противных соседей,сон здоровый,рыба ловится,костер горит. Но через пару лет иммунитет ослабнет,потому что нет контактов ни с кем.И надо шодить как-нить в лавку за солью и спичками,и продавец чихнет один раз и последствия могут быть ... :gy: |
Цитата:
Я не хочу обижать ,но впечатление,что вопросы задает именно маленький кролик,а не разумное существо. Принудительная госпитализация в ковидник-это Риск заражения перекрестными внутрибольничными инфекциями. |
Цитата:
По-моему мозаичный бывает синдром дауна, про аутизм не слышала такого. |
Цитата:
Вот кстати что интересно - в РФ народ на 90% маску носит "на .. о твяжись", т.е. на подбородке. Тут - либо маска одета правильно, либо не одета вообще (в 95% случаев без маскт это гости солнечного юга либо русско-говорящие) . Да, если чо - маска в основном служит для защиты "от носящего", а не для защиты "самого носящего". |
Цитата:
Тоже не хочу обижать, но смысл сообщения был в том, что больница, в которую вас потенциально могут госпитализировать, не обязательно окажется ковидником. |
Цитата:
Пупусик. В моем тексте было о мозаичном способе видения мира. В отличие от калейдоскопического. Эти определения встречаются в лекцих генерала Петрова Об управлении обществом. Его самого в живых уже нет,но сами восемь часовых лекций возможно еще найти,надеюсь. |
Цитата:
То есть,если привит,то маска не нужна? |
Цитата:
Это на глаз определено или статистика? Если на глаз, то гораздо меньше 95%, но это на мой глаз. :gy: |
Цитата:
Это объясняется очень просто: Если вам скажут что "ходя в маске вы защищаете себя", но вы всё-таки заболели, то тут всё очевидно - "маска не работает". Когда-же вам говорят, что "ходя в маске, вы защищаете окружающих" - то даже если окружающие и заразятся от вас, когда это выяснится, вы будете уже далеко и об этом не узнаете - вывод: маска работает! :lol: |
Цитата:
У моего тоже клеймо на пузе. Чип был поставлен позже перед вывозом из Питера. Когда приезжает в Питер, то строит кошек (5 штук) в большой питерской квартире на Пушкарке. Площадь позволяет, есть где разгуляться.:))) |
Цитата:
Ну это я хз. :) Но, поскольку среди привитых знакомых были те, которые болели ( ну как болели - вкус/обоняние пропало и ПЦР положительны был на ковид с неделю примерно, без температуры), то я бы поостерегся :) Я тут, давеча, кстати, забавный опыт с маской поимел - заработал бронхит, и, как выяснилось, на морозе с маской намного проще - кашель практически не появлялся на улице в -15..-20 . Но народ в Питере косился знатно - перец на улице, но в маске |
Цитата:
На такое Ваше "если" есть хороший ответ - "если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой". :hej: |
Цитата:
Да пофигу кто и что говорит - если маска уменьшает для меня вероятность поиметь это чудесное заболевание на 10% - то я буду ее носить. Ибо примеров проблем после ковида среди окружения и знакомых - дофига. Вот не надо оно мне совсем и никак. |
Цитата:
правильно там её носят,это в итоге ничего не меняет.Вирус если хочет,так косит всех,и в масках,и без масок.Нигде никто и никогда во всем мире еще не доказал убедительно пользу ношения маски.Нету доказательств,от слова совсем.Есть только волевое решение.Не скажу,что это решение "мирового правительства",потому что не верю в его существование.Вместо мирового правительства просто паника. Финны тоже многие на подбородке носят,на работе,например.Особенно если начальника рядом нет.Иногда цепляется,если маска набекрень.В то же время кофе можно пить или обедать вполне свободно,сидеть можно всем кучно и не прикрыв физиогномию :gy: |
Цитата:
Ну тут возвомжны варианты - китайцы вона, с 2008 по миру в масках катаются. Я все сначала понять не мог почему - потом у наших в конторе спросил. Все просто - привыкли после эпидемии апатичной диареи атипичной пневмонии. А насчет пользы можно еще у стоматологов спросить - они много чего интересного расскажут :) |
Цитата:
До зимы еще дожить надо будет.:) Волки в лесу тоже хотят стабильного питания и на своей территории лучше справляются с задачей.:) |
Цитата:
Да на глаз конечно. Про магазины я молчу - там народ только на кассе маску на рот одевает. Но вот пришлось мне "на Березовую" поездить, когда был в Питере в начале декабря - так даже там большинство, когда регистратуру проходит, то маску снимает. |
Цитата:
Выделенное - весьма полезное замечание. Китайцам удалось весь мир нагнуть на маски подсадить, и это еще не всё... Противно, конечно, что все руками россиян делается. Но тут уж, ничего не поделаешь. Еще в 2008ом в августе понятно было. |
Цитата:
А уж как антипрививочники на себе волосы рвут от страха, что их сейчас догонят и чипируют с с особой жестокостью и станут они рабами мировой закулисы! :smoke: И ладно бы только с утра вопили, а то ведь с утра до вечера. :canabis: |
Цитата:
можно еще хирурга пораспрашивать.Или паталогоанатома.Впрочем,я не уверен,что паталогоанатом всегда в маске.Кто-то рассказывал,что как-то заходил в обычный питерский морг а там у врача случился перерыв,он кушал кефир с белой булкой в окружении трупов.Привычка,понимаешь... Китайцы давно так катаются.Но с китайцев что взять? У них свои понятия о гигиене,грязнули еще те,едят всё что находят,трахают всё,что дышит.С них всё и началось,судя по всему,если о ковиде.Их бы надо заставить платить за свои грехи,да некому заставить.Трамп обещал это сделать,так убрали старика с должности :gy: |
Цитата:
У нашего собакен в Питере старший брат, так кошка там строит обоих, когда он приезжает, правда без когтей :) А тут у него 2 дружбана закадычных, эти могут и по морде с двух лап зарядить если че не так. :) Но тоже так, по свойски... |
Цитата:
По поводу 95% русскоязычных здесь - ну ерунда. Конкретно все мои знакомые русскоязычные ходят в масках. Один правда носит на подбородке.. :lol: Без масок в основном строители, очень старые дедушки-бабушки (которым, видимо, уже все равно) и брутального вида неформалы.. речь о супермаркетах и магазинах. На работе у нас маски вообще никто не носит, коллектив полностью финский. |
Цитата:
Да зачем мне Столешников, я лучше тебя расспрошу. Следующий вопрос - а зачем явно не дуракам американцам за прививочный план платить? |
Цитата:
Ну, я про всех китайцев не знаю, наши конторские вроде ниче были, чистые. Правда свалили все обратно еще до пандемнии - там з.п. стали платить такую же как тут, а расходы в разы меньше.... Или они знали??? |
Цитата:
Те кто не привился имеют свой ум и не поверили в прививку которая по словам специалистов без полезна полученным коронапаспортом можно подтерется-не действителен. А на счёт фанатиков прививки, так у них один стадный ум спущенный сверху пастухом. Вот пастух сказал прививки не помагают но третью все равно колите и все побежали. :gy: |
Цитата:
Сердечная недостаточность - воздуха не хватает. |
Цитата:
Вау! А в Финляндии уже принудительно госпитализируют? В России точно нет. Или это ты превентивно боишься?:) |
Цитата:
Считали? Вот и я нет. А по ощущениям близко - в Призме если без маски, то можно заговаривать по русски. Я, правда, на Могадишо-авеню дааавно не был - может там все по другому, не знаю. А в западной части столичного региона по ощущениям оно так. В "эстонских" магазинах что продавцы, что покупатели - масок не видел никогда ни у кого. |
Цитата:
Может быть, может быть. |
Цитата:
я тоже про всех китайцев не знаю.Но их так много,что наверняка всяких можно найти,на любой вкус. Я никогда там не был и никогда не горел желанием там побывать. Но супруга моя с нашими девушками там бывала.Порассказывала про китайцев,этот народ ничем не победить.Жарят каких-то сомнительных вонючих вонючек,неизвестных белому человеку тварей,прямо у всех на виду и еще этими тварями угощают проходящих (за деньги,конечно же). :gy: |
Цитата:
Догадайся сама. Если Столешников,как профессор и бывший врач скорой в Москве и дипломированный нынешний в Америке тебе не авторитет,то я то что тебе расскажу)) |
https://www.hs.fi/ulkomaat/art-2000008492748.html
Кратко - прокалываться придется минимум раз в 9 месяцев. :) гуглоперевод: " Поправки вступят в силу в начале февраля, если квалифицированное большинство государств-членов или простое большинство Европейского парламента не отменит решение. Свидетельство о вакцинации, или в повседневной жизни паспорт короны, будет действителен в течение девяти месяцев после введения второй вакцины - или пока, если человек получил третью вакцину. Паспорт коронавируса также можно получить максимум на 180 дней для переболевших коронавирусом, или максимум на 72 часа при отрицательном результате теста. ... НА данном этапе КОМИССИЯ еще не определила, как долго сертификат на полную серию вакцинаций будет действителен после третьей вакцинации. Предполагается, что защита после третьей вакцинации продлится более шести месяцев. Основная цель паспорта короны - обеспечить свободное передвижение в пределах ЕС. Действительный паспорт короны должен позволять свободное передвижение из одного государства-члена в другое." Китайцам (некогда закрытым в своем Китае до 2008 года) привет! :D |
Цитата:
А те кто привился имеют свой ум, так что не аргумент.То же можно сказать и про фанатиков - антипрививочников, то же самое стадо, только упертых баранов, которые верят кому угодно, только не медикам и ученым. Надеюсь, без обид, рассуждения общие, не о ком-то лично. |
Цитата:
Изивини за банальность, но слив засчитан. :) В общем-то другой аргументации и не ждала.:) |
Цитата:
Ты чего то бодрячком сегодня. Компания теплая подобралась? Я в прошлом году 5 месяцев в Питере провела и в этом почти столько. То есть пополам. Соответсвенно мои ориентиры на То и другое. Плюс я и не понаслышке на себе много чего прочувствовала . И «масочку на носик» в Леруа и визиты к своим знакомым профессорам и лечение тромбов пиявками. ,у врачей дипломированных. Так вот не в Питере,но в России точно были случаи. грипп/испуг/положительный тест/госпитализация/ заражение больничной заразой/морг Про питер,то что слышала по секрету не буду здесь на форуме. Но у меня есть определенная картина маслом. В финляндии. Ни ковидных ни грипозных в больницы не свозят. Вобще в большинстве случаев по телефону общение врача с пациэнтом происходит. Поэтому у нас тут ( раз я тут) от ковидлы Умерло за 2 года 1500 человек ,из них половина были старше 80 лет)) . |
Цитата:
Сегодня в Disas заезжал, все в масках кого видел рядом, ну и понимаете что покупатели в основном не финны. Так что ваша окраина западная не показатель. :gy: |
Цитата:
Ты хочешь,чтоб я тебе сейчас полчаса рылась в своих закладках,нашла бы нужную ,скопировала и. Услышала бы ,что это все бред бред и он(тот который сегодня тут настаивал на своем праве писать что он хочет) Опять обесценил мои эти полчаса? Если б тебе так было интересно,то ты бы и просила в личку инфу и сама бы погуглила .. а так извини,Ленточка моя финишная, Ты уже не та приятнейшая умница,которую я знала несколько лет назад.. Считай там сливы,разливы, наливы ,подливы… Насильно ничего ни в кого запихивать я не буду. Сейчас знания дороже денег, не всякий еще и при личной просьбе поделится. |
Цитата:
Может и так - я в дизасе , который в Хамине, в среду вечером проезжал - там автобус был с эстонскими номерами. Народ был без масок поголовно. И говорили пассажиры по русски :)) Правда откуда они были я не знаю - для туристов граница закрыта, а так чтобы эстонцев возить "за рыбой" - это странно. Но это личное наблюдение. |
Цитата:
Эстонские номера-скорее всего Люкс экспресс или (ой блин забыла ,но второй из двух легальных сейчас перевозчиков) Они ,кстати ,еще месяц назад только по расписанию без никаких заездов в никакие фиши !! Четко! Если не врешь,значит разбаловались,хотя они и доковидлы никогда не заезжали в ларьки для ублажения перевозимой публики. У них четко расписание было:Камрри/аэропорт/котка,граница/питер. |
Я за вами не успеваю. Нафлудили
|
Цитата:
Коли третью срочно, это ж бустер (не путай с бруствером, брутвером и бундесвером) - расширит и ускорит всё как надо, будешь баги фиксить на лету! |
Цитата:
Я всегда бодрячком, мне сейчас просто лень делами заниматься, вот сижу, треплюсь.:) Про насильную госпитализацию "где-то в России" ты навыдумывала или тебя кто-то обманул.:) Про "Питер по секрету" тоже смешно.:) |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Кто- то обманул . Профессор пульмонолог! |
Цитата:
Я не просила тебя тратить твое драгоценное время и искать ссылки, я просила тебя пояснить твои же утверждения, раз ты так хорошо разобралась в вопросе.:) Но ты почему-то не смогла найти смысл в своих же словах.:) И я все та же умница:), но ты не можешь смириться с тем, что у меня нет желания истерить на тему "шеф, все пропало, нас всех изнасилуют прививками". Ну извини. :hb: ПС. А чего ты себе уже финиш нарисовала? Погоди, рано еще. :smoke: |
Цитата:
У профессора - пульмонолога нашлось время и желание писать в пабликах о принудительной госпитализации на просторах России? :) Когда ж ему писать, если ему народ принудительно пачками везут?:) |
Цитата:
Точно о не та,люди меняются за семь лет на клеточном уровне. Это японцы выяснили. Точно не умница,как по мне. У вас тут негласная мода за всех все додумывать и разрисовывать. Участие в этом тебя и опошлило. |
Пьянству бой:
https://www.hs.fi/politiikka/art-2000008491724.html "Jo jouluaattona ravintoloiden anniskeluaika päättyy kello 21. Lisää rajoituksia ravintoloihin tulee 28. joulukuuta ja ne ovat voimassa kolme viikkoa. Tällöin ravintoloiden on mentävä kiinni entistä aikaisemmin. Tässä vaiheessa rajoituksia ei kohdenneta lapsiin ja nuoriin. Etäopiskelua ei siis tule toiseen asteeseen." Новые ограничения кратко: пить в ресторанах после 21.00 нельзя с 24го декабря, дополнительные ограничения для ресторанов введут с 28 числа. Доп. инфа завтра. :) Коронапаспорт, вроде бы, уже и не нужен. ;) Главное, чтобы спортзалы не закрыли. :) |
Цитата:
Меня бесит закрытие общественных саун в домах. Хотя у меня своя и я там прям сегодня парилась эвкалиптовым веником.. не могу понять почему надо не пускать людей париться. Или В бар после 21 ?? У меня дочь в момент карантина первого застряла на отдыхе в юар. Там алкашку и сигареты не продавали. Траур,пля,по старой нормальности… |
Цитата:
Ты извини, но это очень смешно.:) Я и не стремлюсь быть по тебе умницей и ничего за тебя не додумывала.:) Обсуждая меня, ты чешешь свои проблемы и комплексы. :wisdom: Постарайся научиться отстаивать свое мнение без вынесения вердиктов о чужом уме, хотя бы в течение следующих семи лет. :sun: Меня задеть невозможно, а ты при этом бледно выглядишь. :agree: |
Боюсь,что сейчас я выложу ролик,который угодит интересам всех,прежде обвинявших меня в том,что я несу в массы чушь. Потому что это про омикрон
https://vk.com/video-189549640_4562...8bb67864db4a03d |
Цитата:
Как долго ты любишь выяснять отношения.. |
|
Цитата:
Вру конечно А по сути - не так и сложно отличить рейсовый автобус от старого корыта под чартером. Не регулярка это была. |
Цитата:
Ничего подобного японцы не выясняли. "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" Вы поймите, сколько вы будете постить недостоверные сведения, столько вас будут тыкать в это носом, как котенка. Народу в треде хватает и все фуфло пробивается на раз. Просто с каждым разом вас будут все менее серьезно воспринимать. |
Цитата:
А у нас с тобой были отношения?:) Ты в следующий раз просто не пиши "факты" типа выплаты 600 долларов за уколотого ребенка в Америке :urabd: , тогда не будет повода злится из-за того, что не можешь подтвердить свои слова. :smoke: |
Сообщение от Вилкасс
люди меняются за семь лет на клеточном уровне. Это японцы выяснили Цитата:
Увы,но эти сведенья верны.Я предположу,что это выяснили скорее всего британские ученые. Да не надо быть даже британским ученым,надо просто посмотреть вокруг и призадуматься. Я лично не ощущаю себя "изменившимся за семилетку",да и ты,наверное,тоже не ощущаешь?.Но не со всеми так.И надобно со стороны еще посмотреть,"учеными" глазами.Кто-то даже за пятилетку почувствует себя Наполеоном,кто-то римским Папой,а кого-то запирают в тесный бокс,потому что тот вдруг оказался и папой,и императором :gy: :gy: |
Цитата:
Это новая игра такая? Требовать доказательств на каждую фразу, причем не тебе написанную. Ну лет десять назад читала и запомнила. Там японские исследования были. Но ежли погуглить,то вот ,например про обновление организма на клеточноммуровне: Копирну,чтоб еще и к линкам не цеплялись)) а то у вас они не открываются никогда. « Простым языком, результаты исследований позволяют предположить, что примерно за 5-10 лет все атомы внутри нас полностью меняются. Это подтверждается современными исследованиями шведских ученых, клеточных биологов – Джонасом Фризаном и доктором Кирсти Спелдинг, которые доказали, что и на уровне клеток происходит полноценное обновление. Например, кожа обновляется примерно за 2 недели, печень примерно за 1 год, кровяные тельца около полугода, кости около 12 лет🧬 👉В 1983 году доказали и нейрогенез – это регенерация нервных клеток (нейронов). И самое приятное, что миф о том, что нервные клетки не восстанавливаются уже давно разрушен. Вплоть до самой смерти наш мозг обновляется, как и все ткани тела. Значит выходит, что в течение 10-12 лет, мы полностью меняемся не клеточном и атомарном уровне. Тогда что остается? Если обновляется ВСЁ «физически плотное» в нашем Я. 👉Вероятно, что остается только сознание. Которое нематериально. И которое также подвергается изменению, если следить за своим телом и «обновлять» его правильным подходом и «строить» его из правильных материалов.» Еще раз повтори теперь про совравши?? Сами себя позорите. Не читали,не знали,но надо ж это оправдать:вы ффсе врети!! Взрослые люди)) |
Цитата:
Тебя в Гугле забанили? https://hi-news.ru/science/telo-che...em-let.html/amp Наверняка если поискать на японском языке то найдется куча аналогичной информации именно от японских учёных, если это так важно. Сюдя по всему исследования на эту тему проводятся в самых разных странах. Извинишься? |
Цитата:
Не уснуть было? Факты были в ссылке на лайфжурнал Амантонио и его книгу про прививки,изданную и на английском языке. Еще раз повторять не буду. Потому что на самом деле тебе это не интересно. Ты просто включилась в игру,которую начал перед тобой другой персонаж. |
https://www.nakanune.ru/news/2021/12/09/22633159/
В России За рубежом Виталий Зверев, вирусолог, академик РАН (2021) | Фото: livelib.ru Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации После ковид-вакцинации фиксируется огромное число тяжелых осложнений, что нужно принимать во внимание, также вакцины не имеют той высокой эффективности, о которой заявляют разработчики, об этом на II Международной научно-практической конференции по вопросам противодействия новой коронавирусной инфекции и другим инфекционным заболеваниям рассказал академик РАН, научный руководитель Института вакцин и сывороток им. И.И. Мечникова Виталий Зверев. Читайте также: Академик РАН Зверев: Эффективность вакцин еще никто не доказал "Что-то не так, если привитые люди через полгода начинают болеть в таком количестве", - академик... Микробиолог Виталий Зверев – о различии вакцин, их эффективности и научном подходе Являясь всемирно известным ученым, он придерживается взвешенной позиции по ковиду и вакцинации, но не боится говорить о проблемах и неудобных фактах. Так произошло и в этот раз, что заметно покоробило модератора пленарного заседания - главу Роспотребнадзора Анну Попову. Так, Зверев сообщил данные ВОЗ о статистике тяжелых осложнений. "За 50 лет применения вакцины против паротита - 770 случаев, корь - 2 тысячи, больше всего - вакцины против гриппа - 240 тыс. А вот за год применения вакцин против коронавируса - уже почти 2 млн 250 тысяч. Это то, что зарегистрировано. Как я понимаю, наши туда не входят. То есть надо отдавать себе отчет, что ситуация не такая простая", - рассказал ученый. |
Кто то здесь требовал фактов. Вслед за спортсменопадом из за сердечных приступов, умершие пилоты американских авиакомпаний, абсолютно здоровые люди. Конечно доказать что это прямое влияние обязательных процедур невозможно, тем не менее, какое то объяснение должно быть.
2019 год -1 2020- 6 2021- 111 человек за 9 месяцев https://stevekirsch.substack.com/p/...e-pilots-trying |
Вакцины блокируют гипофис,эпифиз и ..
Все прививки так или иначе подключают к эгрегору медицины, а через него к эгрегору государства, создавая контракт на отдачу жизненной энергии, здоровья и бОльшую часть ресурса души именно в пользу государства и его кураторов на тонких планах. Эта энергия потом используется для наведения морока на сознание граждан и поддержание существующего строя. Морок пропитан такими установками как слепое повиновение, ура-патриотизм, страх перед властью, поиск врагов, страх перед будущим и прочими состояними бессилия и безысходности. Морок подавляет волю и свечение души, создавая благодатную почву для болезней и разделения на "свой-чужой". Он перекрывает связь человека с собственным духом, создает туннельное мышление и переподключает сознание на потоки ширпотребной серости. Основным смыслом морока является блокировка сознания, творческого потенциала и инакомыслия, а также природной регенерации организма и закрытие восприятия тонких планов, чтобы люди не видели, кто в реальности скрывается за масками управляющих. |
Цитата:
Заходил в гости на пиво, к другу,в столичном регионе,муниципальная квартира. В подьезде обьявление, на видном месте,joulusauna для всех бесплатно,большими буквами. Еше подумал,опят закрывают все,а здесь ,как другой мир. Цитата:
Просыпайтесь уже с Малексом,время пришло . Правда уколы замедляют этот процесс,но вы ребята крепкие и образованные ,прорветесь,верю в Вас!!! https://www.youtube.com/watch?v=KV0...eature=emb_logo |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |
|