![]() |
Цитата:
Классный журнал и выкройки хорошие. |
Давненько ищу подставку для кофейных фильтров.
Как-то видела, но не очень она меня привлекла. Теперь наткнулась на парочку рукодельных. Может кому понравится. Virkattu suodatinpussin teline ![]() Tilkkutaide ![]() Лоскутный очень милый. Увлекающиеся лоскутным шитьём могут эту идею для подарка использовать. Думаю, что любой будет такому подарку рад :) |
Симпатично, если нравится вешать в кухне что-то на стену.
Я храню фильтры в картонной коробке, в которой и продаются, в шкафу. |
Цитата:
А вот на внутреннюю сторону шкафчика, где кофе стоит - самое то. |
Девочки, видел кто-нибудь, есть у нас Squeeze Flex Frame?
|
Есть новые работы у кого-нибудь?
|
Цитата:
Посмотрите лучше на aliexpress. Если забть в поиск Flex Frame - выдаются наборы от 10 штук и больше начиная от 4 евро с бесплатной доставкой. В местных магазинах за такое же качество точно дешевле не будет. |
Удобство то какое! Я даже и не знала о существовании таких застёжек для сумок.
|
Цитата:
|
Завершила очередной вялотекущий проект, к которому периодически возвращалась с начала весны этого года.
Хозяйственно-пляжная сумка. Высота - 38 см, периметр дня - 34х10 см. Вес - 550 гр. Очень надеюсь, что хотя бы иногда мы будем её пользоваться :) ![]() ![]() ![]() |
Ух ни чего себе классно, я с декоративной наволочкой застряла. Как аккуратно молнию вшить?
|
Цитата:
Pintrest наше всё :) Вот здесь, например, очень наглядная инструкция Вот здесь другой вариант А этот - специально для декоративных наволочек |
Красотень! Первый раз вижу порядочное приятное стильное изделие из джинсовой ткани.А то сплошной кирпушник! Классная сумка! Супер!
|
|
Спасибо большое за ответ про молнию, сижу изучаю. Сайты очень хорошие
|
Файлов в теме: 3
А я тут брошек из фетра наделала)
|
Файлов в теме: 1
И пару сов на стенку)
Не понимаю...почему-то перевернутые получаются(((( |
И такая
|
Цитата:
А такая Вам подойдет? |
Файлов в теме: 2
Немного из моих творений:
Витражная роспись |
Роспись по фарфору
|
Творчество это очень хорошо, мне вот очень понравилась витражная роспись, фонарь классный. Кошка прикольная, но сытая уж чересчур. А так очень классно. Я вот ни как не соберусь накрахмалить то, что за лето навязала. Теперь еще яблоки "пошли" режу на пюре 4 пакета больших. Девочки подскажите адрес а Лаппе-те кирписа, пожалуйста.
|
У меня такая кошка есть, филейным вязанием связанная. :)
Надо кому-нибудь схему? http://st.stranamam.ru/data/cache/2...17600_94581.jpg |
Цитата:
Спасибо, очень приятно, что Вам нравится. А кошка нормальная, даже изящная, это маленькие картинки почему-то искажены. |
Цитата:
Какая прелесть! Не знала, что это кошка не тольк в "фарфоре" выступает. Обязательно сохраню, может, когда-то понадобится. Спасибо! |
я заметила, сходство, попец у неё уж очень откормленный хи-хи, а так прикольная, спасибо.
|
Цитата:
Только сначала прикиньте размерчик! :lol: А то я уже голову сломала какую рамку надо и как ее растянуть. :lol: Замысел был повесить ее на стенку. Но пока никак! Хотя на даче такая же в белом цвете (моя черными нитками связана) прекрасно работает занавеской! :) |
Не смогут ли те, кто занимаются шитьём, посоветовать швейную машинку? Что там у них бывает, почему они сильно различаются по ценам, и что из этого нужно человеку, который собрался заниматься всем этим на уровне "сшить занавеску, подшить штанцы, сварганить подушку"?
|
Цитата:
И мне эта информация была бы полезна! |
Мне кажется затраты на производство деталей разнится. Если металлические внутренности, то цена будет выше. Если пластик,то конечно дешевле. Потом функциональность, есть много чего умеющие машинки - чуть ли не вышивка в простейшем виде (на швейной машине) не специализированной , подгиб края и т.д., а есть прямая строчка и зигзак, назад еще. Толщина ткани, которую берет машинка (драп например). В Питере редко встречаются истинные немецкие машинки например, всё практически Китай или Малазия. Может у вас еще производитель немецкий например, как раньше Зингер.
|
Файлов в теме: 4
Работы мужа ( фанера ) и мои (вышивка стразами).
|
В соседней теме обсуждаем дешёвые покупки из Aliexpress. Кто-нибудь покупал у них или ещё у кого кусочки ткани, нитки? Цена очень нравится, но о качестве не знаю. Если там качество хорошее, то тут нет смысла такие вещи покупать.
|
Цитата:
Красота! |
Цитата:
Это еще малая толика его вещиц. |
|
вот это да, красотища то какая, вот это хобби у человека.
|
Цитата:
Если кому то понравилось, может изготовить. Подробности в личку. |
Цитата:
Лотерея. Поэтому в сети так много обсуждений по этому сайту. Если кому-то повезло с качеством, он сразу хвастается. ;) Но не факт, что повезет и следующему. |
Цитата:
Это он электролобзиком ? |
Цитата:
Трудно поверить что такое дешёвое может быть хорошим. Но заразили. Так хочется купить не обязательно там, где-нибудь, дешевле чем тут в Фи. |
Цитата:
Да.заказывали из Германии |
|
Цитата:
а что там за лоскуточки? |
Цитата:
Лоскуточки обычные на вид, но дешёвые. Там и лоскуточки, и нитки и всё что только может быть. Я сравниваю цены в Финляндии и там. Там очень дёшего по сравнению с нашими ценами. Но всё поговорка о сыре в мышеловке вспоминается:) |
Мы на Али заказываем сынишке детальки разные для робототехники, у нас с папой занятия такие. Очень хорошего всё качества, еще вчера пришла малюсенькая подводная лодочка (вместо ситечка для чая) такая желтая прикольная субмарина, всём понравилось.Чего то я поищу где там тряпочки, а то цены на хлопок поднимутся ( говорят).
|
|
Цитата:
Для этих целей подойдет практически любая машинка. Когда мы переезжали на новую квартиру и стояла задача сшить шторы - то я просто купила ту, что была на скидке в Kodin1. Это был Brother на то момент. И он вполне со своей задачей справился. Думаю, что можно поинтересоваться и той машиной, что продается в Лидле. Да и для более серьезных задач Brother вполне пригоден. А так, разных примочек много и цены различаются существенно. Может быть, если кто-то занимается машинной вышивкой еще... Или надо, чтобы оверлок выглядел "фабрично". |
|
большое мерси
|
Девочки, что делаем к Новому году?
|
|
Цитата:
https://de.shopotam.ru/catalog/Mobe...04411-item.html |
|
здорово
|
Просто делюсь информацией, вдруг кто-то ещё не знает.
Если вы вяжете крючком, то это для вас. LIINA KALALANKA Меня вот эта самая KALA всегда с толку сбивала. Я на эти нитки даже и не смотрела, думая, что это что-то для рыбной ловли :D |
интересно, надо посмотреть что за цена, а то я тут нашла красивые ниточки турецкие, из розового перетекает в сиреневый, потом еще, потом еще - меланж наверное. А эти цвет яркий, насыщенный, тоже интересный - цена за катушечку интересно какая? Спасибо !!!!
|
|
Девочки, что еще интересного из рукоделия сделали, давайте поделимся...
|
Цитата:
Мое новое увлечение. |
Цитата:
красота какая ) |
Красота, такие молодцы девочки!
|
ух ты неожиданное такое волшебство, я всё накрахмалить свою наволочку связанную крючком не могу, то одно, то другое. Как много трудолюбия, здорово!
|
а про цветы? цветы то забыли, выкладывайте
|
Цитата:
А вот ещё немного добавки .... |
Это уже какое то ювелирное искусство, чес слово.....круто
|
Что то давно не было новенького тут, давайте еще творений ....
|
Какие вы молодцы, девченки! А у меня вот руки из другого места растут( что не пробую, все криво(
Но потом расслабилась и поняла, что нужно делать все в удовольствие, тогда со временем тоже красиво получаться начнет) |
|
Цитата:
надо отзывы читать и внимательно продавца выбирать. По фоткам в отзывах и комментариям сразу понятно, хорошего качетва или нет |
И еще вот как-то так......
|
Цитата:
я тоже бисером увлекаюсь) |
очень красивые работы
|
Воооот
|
Ещё много ))))) Все разные
|
Иии...
|
Лемила, как красиво! А какого они размера?
|
Файлов в теме: 6
Цитата:
Спасибо! Размеры готовой работы в рамке примерно 28-30 см на 30-35 см. |
Хоссспидя... Продублировалось все (((
|
Красота:)
|
Чтобы сильно не засорять собой эфир, добавлю ещё несколько работ без рам...и пока хватит :)
(ПС. Т.к.пока не в рамках, ткань не натянута |
Давно обещала Ауринко показать вышивку на одежде. Сорри, что только теперь собралась. Все не новое, но все же для представления достаточно :)
В реальности это как-то получше выглядит, чем на этих фото :D |
Я как увидела первый фильм о 1980-х наверное где у женщин красивые расшитые халаты, так о таких и мечтаю. Это не халат, а просто начала сериала:) |
Цитата:
Ну надо же, я пересматривала этот сериал буквально недавно) Хотя не вспоминала о нем уже лет 15, наверное. |
Я подруге смастерила вот такой букетик из ее любимых рафаэлок! Поздравляла с годовщиной свадьбы. Вкусный букетик понравился)))
![]() |
Цитата:
Красивый. Большой :) |
Файлов в теме: 2
трудотерапия :)
|
Мальчишки и девчонки! Подскажите пожалуйста, посоветуйте.
Нужно связать крючком одну фигурку. В интернете схему найти не могу, может, не по тем словам ищу. Может, смогу сама что-то насочинять (имею некое представление) и методом проб и ошибок наковырять таки, что нужно, но на ковыряние нет времени. Фигурка нужна - такой как бы полумесяц с мыском, как чёрная часть головы вот у этого товарища: |
Треугольники я видела, но что-то мне не сообразить... Вот нашла такую луну с носиком: https://goo.gl/images/Rza9r8 Думаю, взять за основу, а длину рогов и носик увеличить, тут уж вроде соображу...
|
Цитата:
я тоже увлеклась бисером. Правда еще таких жгутов не вяжу. Только бисер на нитку набрала 7 м. Начинаю с крупного 8 японский. |
Цитата:
Какое безграничное терпение надо иметь, чтобы этим заниматься! |
|
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста где можно заказать пряжу с доставкой в Россию? Понравилась пряжа Молла и Лиина Калаланка но ее невозможно достать:(
|
Цитата:
http://www.suomenlanka.fi/tuotteet/molla-kalalanka/ В фэйсбуке они тоже есть https://www.facebook.com/suomenlanka/?ref=hl |
|
tanjasuomi, просто замечательно! А где сюжеты берете?
|
Цитата:
Из интернета вестимо. :) набираю в поиске слово, чтобы хотела нарисовать, выбираю, картинку что больше понравилось, а дальше свободная копия. Что называется, как получится, плюс фантазия. :) |
Девочки-рукодельницы! Ищу готовые картинки или смешные надписи на бумаге, которые можно перевести на футболку с помощью утюга, термоаппликация. Набираю в Гугле "siirtokuvat", а выдаёт только пустую бумагу для принтера. А мне нужны уже готовые картинки. Может знаете, где приобрести можно? Мама в детстве покупала такие, и мы клеили себе на одежду. А сейчас нужны картинки на одежду для себя. СтОит ли заглянуть в магазины материала или товаров для рукоделия? Или может кто подскажет интернет-магазин?
![]() |
Цитата:
Вообще то процесс переноса картинки, называется "СУБЛИМАЦИЯ", хотя слово термо верное, там используется тепло, пресс и картинка переносится. Я могу подсказать только вот эту фирму, он точно занимается сублимацией.. Но о качестве ничего сказать не могу. Mr. Magnus Borgström Address: Valokaari 10, 2.kerros, 00750 Helsinki Tel: +358 400 408 271 E-mail: magnus@ed-mark.fi www.ed-mark.fi Насколько знаю по своим связям, картинки для переноса можно заказать прямо в типографии, имеющей свой инет магазин, либо по электронной почте. Сейчас желающих разрисовать футболку, очень много. Покупают принтер, краски, и вперед.. Нужен только специальный принтер, и ваша картинка. Вот раздел о сублимации http://www.ed-mark.fi/subli-painotuotteet-c-228.html |
Еще такие же, но надо искать в инете адреса..
KH-Print Oy Hartola Suomen Vahvimmat®
Tikki-Miettinen Oy Kuopio Finnlanka Oy Kauhava Tekstiilipaino Paitamylly Oy Helsinki Tammerkki Oy Tampere PMK Värjäämö Oy Hämeenkyrö Salon Mainosbrodeeraus Oy Salo Hi-Lam Oy Pälkäne JT Leimu Oy Tampere Painopiste Tmi Janne Marjamäki Turku |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |