Цитата:
Может она нежная и удивительная? Гусары вообще-то денег не берут:). Кстати, с тоефлом тоже могут проблмы возникнуть... но ничего, подучить можно.... |
Цитата:
О! Нас опять просчитали или посчитала на раз -два! Как на первый - второй!)))) Кристи, меня сегодня тоже Подводник посчитал, причём "предельно понятно", как "предельно понятна" может быть женщина для мужчины или человек - человеку!?? ))) Не бери до головы,))) тем более, к Новому году! |
Цитата:
Так, Онно, что для вас мечтателей -теоретиков вызывает удивление, как неожиданное открытие, то для нас - конструктивных мечтателей - нормальное обычное явление. :) |
Цитата:
сори, я не пытаюсь, это наверное налет после 4х лет в высокодуховной школе и много чего еще личного) |
Цитата:
альтернатива... ну, если пара строчек в резюме позволят рвануть в Америку/Австралию/Европу/к чётру на кулички ))) на какую-нибудь хорошо оплачиваемую работу, а мозги позволят построить прибыльный бизнес с нуля - то да, это альтернатива. сертификаты тоже подойдут )))) (ну, на самый-самый крайний случай тогда уж тяжёлая техника - будем строить, рыть, копать и ремонтировать) ))))) |
Цитата:
Онно как раз не теоретик..Ирси, ты видела ее картины? Если ты и после этого не изменишь точку зрения то придется поставить банальное клеймо зависти)) |
Цитата:
Значит я, как теоретик, ( просто в силу виртуала))) могу сказать, что Подводник способен предельно понять Вас - irsi! в силу общности конструктивного мышления???))) При этом, вы когда то говорили, какая вы разна.... а вас так легко понять....??? Это простой пример Вашей с Подводником конструктивной ошибки. Но я не хочу углубляться в чьи-то ошибки, просто нет желания кого то считать на «раз- два» Настроение у меня сегодня мечтательное и рада, что оно у меня празднично мечтательное!)))) |
Цитата:
сейчас пришлю тебе песенку, от которой у меня ноги под столом танцуют))) |
Давай! Но я, блин, с утра от компа не отхожу...всё поздравления читаю и слушаю ))) А надо бы уже танцевать на кухню)))
|
Цитата:
Не в упрек тебе, Кри, но все же.... Мне всегда казалось, что в духовных школах учат смирению, пониманию, готовности выслушать, понимать и принять чужую точку зрения.... |
Цитата:
С удовольствием посмотрю.... :) Завидовать не буду, зачем ? Мы все разные с разными талантами...Я не декларирую свои таланты здесь. Какую точку зрения я должна изменить после этого ? :) |
irsi, о духовной школе.
«Кому больше дано с тех больше и спросится» «Кого Господь больше любит тех больше искушает» Все мы подвержены поиску и искушению на пути познания, поэтому не стоит сейчас делать упрёки в сторону смирения, достаточно того, что человек откровенен в публичной беседе. |
Цитата:
Интересно читать свежие мысли насчет того, что здоровым, богатым и умным быть лучше, чем бедным и больным. В какие-то моменты в самых умных женщинах просыпается девчонка, которая строит планы на жизнь и в обществе прекрасного принца. Странно только, что независимо от предъявленного длинного списка требований к будущему избраннику, мужем часто оказывается едва ли не первый, кто предложил руку. У меня много знакомых и друзей, которые удовлетворяют почти всем перечисленным требованиям. И один родственник, который соответствует прежде всего (с очень большим запасом) пункту о доходах. Он умен, но не заумен, ростом куда ниже заявленных 184, здоров и находится в прекрасной форме (около 1000 уе в месяц стОит зал и индивидуальный тренер), прическа полностью отсутствует. Так вот, вокруг него постоянно крутятся ослепительной красоты создания, то модель, то певица, то диктор тв... И всё всех устраивает. Видимо перечисленные требования к мужчине можно рассматривать как набор гирек на чашках весов, и пара больших гирь могут уравновесить или перевесить множество маленьких. И самое главное: я никогда бы не выбрал женщину с подобным набором требований. Многие из нас на каком-то этапе могут отвечать самым высоким запросам, но... жизнь сложная штука. Вот вы выбрали человека с исключительным здоровьем, а через некоторое время (все мы под богом ходим) он заболел. Или зарабатывал много, а потом разорился. Будем менять? Выбрасывать как одноразовые перчатки? Люди чаще всего находят друг друга, когда оба находятся в первой половине пути вверх, и вместе, помогая друг другу, идут по этому пути. И если ты вырвался вперед, то не отказываться от отставшего, а испытывать благодарность за поддержку - в твоем успехе и его труд. Помните, в "Москва слезам не верит" героиня вздыхала, как могут такие простые бабы заполучить генералов. И ей ответили в том смысле, что выходили то они все за лейтенантов... |
Цитата:
Я не претендую на загадочность, только лишь когда играю и мне это надо. |
Цитата:
да да да, я все это с успехом практикую в реале,) меня считают добренькой, спокойненькой, я даже неубедительно матерюсь, а мне это так все надоело, что захотелось попробовать себя в другом жанре)) |
Цитата:
Онно, это был не упрек, это было, скажем, рассуждение и удивление....По-моему человек, близкий к Богу, не должен так махать шашкой, продавливая свое видение мира...Иисус варился, например, не только в кругу единомышленников. |
Цитата:
Ну тогда твой интернетный образ превзошел все самые смелые ожидания в достижении "не-смирения"... :) |
Цитата:
и был ими нелюбим и считали его высокомерным "назвал себя сыном Божиим"=)) |
Цитата:
Хорошо, Вы человек не верующий, а значит это позволяет вам легко "махать шашкой" в своих рассуждениях, рассчитывая нас на "первый - второй" и "раз - два"? А верующий должен быть скромнее на форуме? Можно мне не отвечать...это гипотетически... Я совершенно не против интересного диалога, но не люблю, когда кто то кого то строит в силу своего Большого жизненного опыта ( я замечаю это и в себе, порой, и не люблю это качество жужжания «опыта») |
Цитата:
Вы делаете неправильные предположения о моей вере или неверии. Также есть разница в понятии "верующий человек" и "близкий к богу". Я отношу себя более к первым, но с хорошей здравой долей неверия и сомнения. :) Про "опыт" не жужжу, но наличие его значительно облегчает понимание мира и людей. :) |
Цитата:
Кто не без греха ? :) |
Цитата:
А теперь конструктивно без мечтаний. 1) Неправильные выводы легко делаете и Вы в виртуальном, да и реальном общении, потому что нет людей, даже в силу своего опыта понявших и познавших мир! И мир людей в частности! Даже если вам не нравятся философы, знаменитое сократовское изречение переживёт нас с вами. 2) В отношении верующих ваши понятия не правильны Есть: верующие, а есть церковные ( храмовые) верующие, но и здесь вы имеете право на ошибку в силу своего опыта))) 3) Ваше "здоровое сомнение" это и плюс и минус, как любое состояние нестабильности, когда можно проиграть, а можно выиграть. 4) Про опыт вы и я уже жжужжим с самого утра и здесь вы явно лукавите.)) *надеюсь вернуться в теме о мечтах к Мужчине…в данном случае, с мешком подарков! )))) |
встреча двух сильных личностей скорее всего вызовет сперва конфликт, а потом приведет к дружбе...или не приведет=)
это я про Онно и Ирси) |
Цитата:
Кри, я вовсе не имею ничего против Онно как человека, она - талантливый и тактичный человек, уверена, это вызывает мое безусловное уважение ... :) Мы обсуждаем ведь не личности друг друга, а наши мировоззрения и принципы... :) |
irsiСпасибо на добром слове, оно, как говорится и кошке приятно.))) Я тоже с интересом читаю Вас, но я не хотела бы вести споры о мировоззрении, я не смотрю на мир с одной точки зрения, а скорее о своём переменном, как всё живое - мироощущении. В этом я близка с виденьем великого чудака и большого учёного Эйнштейна.
"Человек стремится каким-то адекватным способом создать в себе простую и ясную картину мира; и это не только для того, чтобы преодолеть мир, в котором он живет, но и для того, чтобы в известной мере попытаться заменить этот мир созданной им картиной. Этим занимаются художник, поэт, теоретизирующий философ и естествоиспытатель, каждый по-своему. На эту картину и ее оформление человек переносит центр тяжести своей духовной жизни, чтобы в ней обрести покой и уверенность, которые он не может найти в слишком тесном головокружительном круговороте собственной жизни. Альберт Эйнштейн |
Цитата:
присоединяюсь........(если позволите) только это не легко, тут без любви никак не обойтись. |
Цитата:
я имела в виду, что мужчина мечты не обязательно равно= идеальный мужчина |
http://www.bbc.co.uk/russian/multim...etiti on.shtml
Вот, не соглашусь я с этим мировым мнением. Брюнет, симпатичный, с фигуркой, с зубками (что немаловажно) - но какой-то сильно уж... женственный и зелёненький, ребёнок какой-то недокормленный, пирожки с капустой и грибами по нему плачут. Что скажете, девочки? :) |
Цитата:
да ужОс, ну если только по зубам |
Цитата:
О! Слушай, Анджи. А вот ты бы какого мужчину выбрала - без фигуры, но с красивой зубастой улыбкой, или с фигурой, но без зубов? :D |
Цитата:
Хи-хи. Страшненький какой. :gy: |
а как вам вот этот? (и почему меня блондины-то не привлекают?! - вот, незадача) )))) |
Цитата:
воот..я же писала про него...тоска а не мужчина.. ничего привлекательного...слишком смазливо .. блондин с твоего фото мне тоже не понравится.. |
Цитата:
на видео он лучше смотрится: не, конечно он с точки зрения эстетики, пропорций и т.д. очень красив в классическом понимании, другое дело, что не привлекателен для женской половины, скорее для мужской=) |
Цитата:
мой приятель сказал что ему тоже не нравится ))) |
Цитата:
ой не скромно наверное с моей стороны, но мне очень нравится один маленький мужчина- мой сын, думаю будет ярким красавцем=) |
Цитата:
это нормально, мне девочки тоже нравятся )) особенно мои ))))))))))))) |
Цитата:
обе?))) я, как только второй родился сразу отметила, что у него задатков больше чем у старшего- так и оказалось=) |
Цитата:
обе канеш )) они же совсем разные )))) и задатки у них разные ))) и внешность))))) |
Цитата:
чего то совсем никак. а кто это такой? |
Цитата:
это последняя секс -модель из Раша |
Цитата:
я не жокей на ипподроме чтоб по зубам выбирать |
Цитата:
Правельно , если зубы в порядке значит питается нормально , значит в форме чел ! |
Крик души в ночь с 31 на 1!)) Хочу мужчину, который не болеет, не стареет, всегда весёлый и с подарками!!! )))))))
|
Цитата:
так это же Дед Мороз!)))))) |
Цитата:
Так и ему понадобиться всегда улыбающаяся женщина, отлично выглядящая даже с утра, разбирающаяся в карбюраторах, хоккее и политике, без головной боли и критических дней. |
Ну, что, девушки? Продолжим? ;)
Как вам вот такой красавчик? |
Цитата:
а кроме тела что он ище имеет? Образование... хату.... |
Цитата:
А такому разве всё не прощается? ;) |
Цитата:
Как минимум он имеет женщину...у которой и образование и хата=)))) |
Цитата:
неееее, вдруг он капризное дитя! Мне еще и поговорить хочется очем нибудь а не обсуждать его бицепсы и трицепсы... |
Цитата:
Пусть имеет! Флаг ему в руки , барабан на шею.... |
Цитата:
Я знаю место, где таких полно... |
Цитата:
минуточку... а длинный список с фильтрами?! |
Цитата:
эээ... трицепсы... это такие бактерии, которые передаются половым путём? |
Цитата:
ну. мой список с фильтрами где-то там, чуть выше по ветке сообщений, и он в силе :) я девочкам подкинула :) это (по фотке) тоже как-то не в моём вкусе ;) пластмассовый какой-то |
Цитата:
Просто таким образом чистый мужчина выглядит, просто наверное с непривычки странно?)) |
Цитата:
ага, подсовываешь девочкам всякую фигню? отвлекаешь внимание?:) |
Цитата:
там глаз не видно, не могу разобрать чистоту |
Цитата:
*шёпотом отвлекаю, ага :) |
Цитата:
Мышцы трицепса работают при жиме лежа http://zmix.ru/bb/triceps.php Наверное только жим лежа практикуется |
Цитата:
ох хитра.... :) |
Мужчина мечты:
- Пpикинь, я наблюдал свою жену на кухне в течение нескольких лет, видя, как она слоняется от стола к холодильнику, от холодильника к плите, от плиты к столу, деpжа в pуке не более одного пpедмета. И тогда я подумал - а что, если ей носить в pуках сpазу несколько вещей. Это сэкономит уйму вpемени на пpиготовление завтpака. Hу, взял и сказал ей об этом. - И что, помогло? - Ещё бы! Раньше она готовила завтpак за 20 минут - а тепеpь я делаю его за 10! :) |
опять козни. куда-то мальчонку дели уже
|
не нравится демонстрирование обнаженного торса, банальщина
|
Цитата:
А как нравится? :) |
Цитата:
стильные и фриковатые)) |
Цитата:
ой... какие у нас с тобой вкусы диаметрально противоположные :) вроде и брюнет - а какой-то дикий-дикий такой. а он вообще по женщинам спец или как? :) |
Цитата:
а есть подозрения что не?)) если есть подозрения, то я их подтверждаю)) а мне это все равно не мешает любоваться |
Цитата:
кстати. да... надо в фильтр критериев-то добавить про ориентацию ))))) а то в наше время об этом лучше узнавать заранее ))))) |
Цитата:
да ладно, мечте их ориентация не важна) первый раз в жизни мне нравится мейк на мужике опять он же) |
ой, нет... мейк, ориентация специфическая, нет.
лучше вот - смотришь, и глаз радуется :) |
Цитата:
А коготки то коготки! |
Цитата:
мне нра, сексапильно=)) |
Цитата:
так себе. слишком совсем еще зеленый, чего то не хватает, даже хата не украсит пока |
Цитата:
это Хью? уже получше :) |
Цитата:
Ну да, типа, гладиатор. )) |
Цитата:
гладиатор его соотечественник Russell :) |
Цитата:
XIII , какой - то вы не мечтательный 13 )))) .... повторюсь - скучно с вами)))) Цитата:
Тангер, но я то в таких местах не бываю….значит шансов нет, будем ждать следущего Н.Г))) |
Цитата:
Ты в этом месте тусишь постоянно:) Ибо это место - Интернет. Почитай внимательно: тут каждый если не сказочный принц, то уж герой как минимум. |
Я в виртуальных Д.М не верю, у них подарки фотошопом надуты.)))
|
Цитата:
Подарки - фигня. Ты смотри внуть Дедов.... Внутренний мир их может быть интересен.... |
А для меня в Н.Г сам Д.М с подарками это желанное и мечтательное, а его внутренний мир это фигня!)))
|
Цитата:
ты же художник. пишешь чувственные картины. как же ты можешь предпочитать материальные подарки внутреннему миру?! Понимаю ты рисовала бы натюрморты. |
Вот тока не надо меня , как художника, ставить к позорному столбу материализма, Художника, любой обидеть может, а он как и все хочет подарков!!!!!!!)))))))))
|
Цитата:
горе мне... даже служители муз мечтают о материальных выгодах в волшебный праздник Нового года.... бальзаму мне, бальзаму! |
Учебник по пикапу утверждает, что мужчина мечты - это недосягаемый мужчина :)
И успешные мужчины этим качеством пользуются ;) |
Цитата:
а насколько это влияет на выбор мужчиной женщины ??? |
Цитата:
товарищ мечтает явно о трансвестите с арсеналом вышеперечисленных бывших хобби)) |
Цитата:
не, ну пипец, по его логике получается, если я не разбираюсь в карбюраторах - то всё ,дорога к мужчине мечты мне перекрыта шлагбаумом |
Цитата:
не ну он просто описал женщину своей мечты, выходит ему надо на мужчине жениться)) |
Цитата:
не, ну ясно, а тем более улыбаться и прeкрасно выглядеть с утра нормальной женщине - ваще не реально :))))) |
Энжди и Кристи
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот и поговорили :karmen: :xponka: http://www.youtube.com/watch?v=IRH_zXJM3EM :lol: |
Цитата:
не, ну в психологии ето называется "отзеркаливание" и ничего плохого в этом нет, наоборот))) |
Цитата:
Мик, прикольный ролик, порадовал, тока я чота не похожа - я ж никогда блонди то не была и не буду :))))))) |
вот! вот такой мне нравится :) а вам? ))) |
Цитата:
и мне !!!!! |
Цитата:
а вот тебе чем нравится? :) |
Цитата:
не красивый, умный, богатый, брутальный ну и секс я думаю там супер |
Цитата:
не красивый... а пример красивого - это какой? )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |