![]() |
Цитата:
Терпение, мой друг, терпение :D Уже всё распределила, вы с Незайкой спите в спальне. Только вот скажи - вам верх (там спальни более просторные) или низ (он меньше, но внизу туалет - если детЬ ночью пойдёт)....? |
Цитата:
Федя, я куплю:) |
Цитата:
эээммм.. я тут час назад со своим говорила, что если б была возможность он бы нас отвёз в точку Х , и от себя - ясен пень вышел бы, покурил бы , он с некоторыми участниками форума (благодаря мне) очень хочет познакомиться в живую , может быть даже бы кофе спёр :D тока я б не оповещала, ибо это ж - средство передвижения :gy: |
Цитата:
ой, туалет нам нужен.. ибо ж сахар :) но я не могу сама ответить , надо незайку подождать :) |
Цитата:
Люся, блин! :bratok: тут конечно всё жёстко с участием, но это из-за необходимости разместить всех на ночлег, накормить и никого не обидеть :gy: |
Цитата:
Я на все согласная. |
Цитата:
Федька, ты тут в прошлом году не ругалася, поэтому тонкостей не понимаешь:) Сорри, ребята, чес.слово, без злости и без подкола это пишу:) |
ок, Незайка и Федя в нижней спальне в "Детском" домике :)
|
Цитата:
пасиб :) та я б и сама купила, тока ж как тащить... я вот думаю - пару бутылок шипучки(Спуманте например..) и пива жуть-жуть... ещё думаю крепкий алкоголь , тока не могу решить какой.. наверное всё таки фотки , чтоб 2 раза не бегать :D ЗЫ. это - я планирую брудершафтить и всё такое , для нервных :D |
Цитата:
все молчу, молчу |
Цитата:
гля какой коитус :gy: тебе просторней важнее или туалет, вот ты мне честно скажи :D |
Цитата:
... а детский - это какой? :) 2Люся - та меня вобще тут не было , но могу себе представить :D |
Цитата:
Полсотки дело не меняют. Туалет форева! |
Цитата:
и я так думаю , но шож хорошо - можно на детку скосить :ha: |
Цитата:
Вау! Неплохая заявка на участие. :))) Хорошо что я малопьющий и не нервный совсем.. :) *Ты определяйся в итоге. По кол-ву и каКчеству. Потом маякни нам с Миккой - можем озаботиться твоей проблемой. |
Цитата:
не, ну смотри - 2 бут Спуманте , по колву и качву - 3 бут Жигулёвского , так? так . немного пива - целый день себя занять.. и немного вфотки - чтоб вечер не прошёл зря. всё посчитано! зря я стока лет за стойкой отпахала? :gy: я , в принципе уже определилась , тока вот денюх дождусь , мне там должны , ибо 50-60 +билеты - тоже бабульки :) да Вика ещё жрательно-буфетные не посчитала :) |
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО!
Итак, предлагаю пока такой вариант по новому размещению:
Домик 1, "детский": Спальня. Низ: Анжи + 1 Федя + 1 + Незайка (суббота) Спальня. Верх: Олегкио + 1 + 1 Серго+Фиона Диван - М, который с Вео и Скоблом Свободно: спальня ПТ/СБ (куда потом заедут Федя и Незайка) одно кресло на балконе Домик 2, "спокойный": Спальня. Низ: Кри+1 Карусели Спальня. Верх: Стефани + Финвест БК, Сухов Диван: Макс + Майя Свободно: кресло на балконе и диван с Пт на Сб Домик новый, Праздничный: Спальня. Низ: Микка, Каламиес Питон, Вектор Спальня. Верх: Вео+Скобл Викта + Квин + Яна Мери + 1 Кыся + Зета Про Макса и Майю: поскольку они только на одну субботнюю ночь и пока у них не точно с участием, пришлось поселить их в домик N2 на диван, тк все остальные на две ночи, кроме Феди и Незайки, но у них в спальне ребёнок. |
Цитата:
Нормальный такой расклад. Только после винища игристого пары бутильков скока это "немного пЫва - целый день себя занять"(с) ? А сколько это "немного воТТки - чтоб вечер не прошёл зря."(с)? :crazy: |
Цитата:
Что бы 2 раза не бегать,у меня в запасе всегда припрятано в загашнике фотка ... Если что, ты только намекни,побруденшафим за знакомство... |
Цитата:
насколько я поняла , то Макс с Маей (транслит.. сорри..) , у них не только с участием неизвестно , но они могут и с деткой приехать , так что может где-то есть запасной вариант на спальню? :) |
Цитата:
мне написали, что если приедут - то без собаки и без детки. Но будем ждать от них вестей, а потом решать, кого из спальни выселять :) |
ой.. Мери , я намекну , уж будь готова! :D
Рыбак - а откуда я знаю "скока"? иногда оно не пьётся , а льётся , а иногда - нет спасибо , я дома доем :gy: ой, бедная моя Незаечка... люди, вы её тоже напоите, ну чтоб мы с ней обе директоры пасекi утром :ha: |
Цитата:
Че это я бедная? И хрен вы меня споите! :bratok: |
Цитата:
вооот... у нас вроде неделя , да? :) |
Цитата:
да, поэтому и список предварительный :) |
Цитата:
ну тогда твои траблы , что спальня тесная и бодуном пахнет, зато туалет рядом! :gy: |
Цитата:
Я перетащу ваши бесчувственные тела поближе к туалету и буду отдыхать с комфортом :gy: |
Цитата:
да и ваще! что значит "у нас"?!? * прикидывает полтора куска на н. 10 человек... иииккк... |
Цитата:
а с каких это пор я и моё величество с маленькой буквы? :gy: ишь ты! мы тебя научим любить родину кузькиной мамы! |
Цитата:
Как пожелаешь, тока не храпи :lol: |
Цитата:
если правильно учить любить родину , то те будет пофикк кто где храпит! |
Федя,я тебя ещё когда спрашивал:
http://www.russian.fi/forum/showpos...3&postcount=853 .........9 дней ответа жду...хорошо,что водка не киснет.... |
Цитата:
Микачка, я знаю , шо у нас любовь и всё такое , но Федя не гордый , Федя пьёт за свои :) ЗЫ. хотя от нАлитого не отказывается .. кхе :gy: |
Цитата:
Незайка, если Сухов наклюкается так же, как Федя, то придется их укладывать в одной комнате, а нам ютиться в другой. У тебя как с предрассудками? |
Цитата:
Тогда я беру пару литров коньяка и мы закрываем этот вопрос )))) |
Цитата:
и ты без смайлов.. тенденция снова... |
Цитата:
истчо бы! он тоже не киснет! :gy: |
Цитата:
Какие такие предрассудки? Я и слов таких не знаю. :innocent: |
Цитата:
пнятна... сделаем фсё лишь бы поспать с БК ... |
Цитата:
Вот и отлично, будет запасным вариантом. Всегда надо иметь запасной вариант. А лучше два или много. План максимум, план минимум, четкие границы допустимого, когда еще можно пойти на уступки и когда категорически нельзя. |
Цитата:
Кри,пошли с нами! третьей будешь, мне тоже мальчики надоели!! |
Цитата:
когда успели надоесть то ?:) :lol: :lol: :lol: |
Анжи,мы может быть пойдем с утра в субботу...утро унас это наверное обед..но забивать конкретно время ..прям не знаю,нам там вообще то рядышком,т.ч.когда получится,тогда и сходим,а если не получится,ну тогда и не обязательно :))
|
Цитата:
Так всегда :)) |
Цитата:
ну давайте девахи, надеюсь мест всем троим хватит=) |
слуште, а домики друг от друга на каком расстоянии?
|
Цитата:
Большой Праздничный удалён от двух других может метров на 30-50.... А те, что поменьше вообще стоят рядом. |
Цитата:
..к тому что если маленок будет спать, могу я хоть на общем празднике жизни побывать=) |
Цитата:
ой, Кри , а ты со своими пасанюрами будешь? :) |
Цитата:
с кем с кем стесняюсь спросить? |
Цитата:
с детками - с паСаном и паСаном! |
Цитата:
ну прально у них ведь и есть то, что ты назвала)) я буду с одним, с младшеньким |
Кри, думаю, что домики тем хороши, что и близко, и в то же время не "окна в окна" с праздничным. Можно будет надеяться, что не разбудим. А если разбудим, то кто-то услышит.
|
Цитата:
тьфу на тя! то не тО слово! :D я просто думаю - мож нам надо боевую аптечку брать , ну там зелёнка, бепантен, пластырь.. а то ж я видела , мальчишки у тебя шустрые :) |
В инфо-теме поменяла фотку с картой
|
Цитата:
Вик, дети спят так , что если будет небольшая ядерная война, нАм придётся их будить :) но посмотреть - всегда надо ;) |
тэкс.. так вот этих 5 звёзд - не мой спательный домик и он же - гулящий , так?
|
Давайте Федю забаним на месяц - слишком много говорит.
|
Цитата:
нет. Вы скорее всего в 3А |
Цитата:
не ревнуй! ей до твоих 22 тысяч ещё стучать и стучать :gy: |
Цитата:
я не подумала..да,надо бы пластырь и все такое плюс для очумелых ручек что то типа пластилина, карандашей.. а мне вот интересно, есть рядом киоск или чтота чтоб за пивом сбегать |
Цитата:
Я думаю, что если Феде дать в руки что-нибудь очень простое, типа камушка или монетки, она умудриться задать 1000 и 1 вопрос, не считая сотни монологов. |
Цитата:
та меня 2-3 гОда не было! всё блин.. фартучек , блин.. халатик.... а сковородочкой по темечку , слабо? :D |
Цитата:
киоска нет, а ресторан/бар есть. |
Цитата:
Лёш, зуб даю , онo на мне ещё и женится! :gy: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
по пластелинам у нас была Анжи , ещё можно Олегакио спросить :) а на каком верблюде добираешься в туды? |
Я :xbum: <--- нафиг
_______________________ |
Цитата:
действительно, Федь, что за чудо птица-говорун такая ты, мне очень интересно с тобой в реале познакомиться)) "верблюд" пока еще не выбран, но мне сказали не переживать=) |
тьфу..
та ну шож я, как заноза в скипидарной попе ? никого словом не обидeла, пилиюсь и матерюсь иногда .. в реале - не на тусовках , я обычная , добрая , ну саркастичная - сучность такая . :) вот я тоже ржала от "Кри на каблуках и в трэндах всегда" , тебе , Кри , смешно? мне тоже. |
Цитата:
а то что в трэндах особенно смешно))) надо добавить для полноты картины Кри: без красивого педикюра, без нарощенных ногтей, волос и прочего)))) |
Цитата:
всегда - смешно . ладно , я постараюсь писАть реже , чтоб всем было хорошо :) |
Цитата:
не ну ты это не так восприняла, зачем кому-то угождать а?=) пиши если пишется писай если писается ой)))) |
Цитата:
а с меня корона не падает , могу и прогнуться .. |
Цитата:
а может это не корона а рога? |
Цитата:
может и рога , но мне не жмёт . |
Цитата:
не жмет кажись нимб, у меня то бишь=)) |
Цитата:
Начинай прогиб от сюда и до Тампере лето 2010. )) |
Цитата:
меняю один прогиб на "спасибо уже отдохнули" )) |
Цитата:
или тянись уже до Лето Форум гуляет 2011 |
Цитата:
угу :D ".. таких , как Tы не было , нет , и не надо" |
Цитата:
хорошо сказанно, только непонятно, к кому обращено=) |
Цитата:
ко мне , ессна, тока я к себе на Ты с большой буквы ))) |
Цитата:
хорошо не на Мы, как некоторые в "желтых" палатах=))) |
Программа культурно- массово-зрелещно-спортивных мероприятий на встречу
( В скобках кто отвественный) Пятница 1.Футбольный мяч (Сие) 2.Спидминтон ( Сие) 3.Удочки (Мик) 4.Волейбол(Сухов ,Олег) 5.Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи) 6.Бадминтон( Викта) 7.Тарелка(Олег) 8.Твистеры(Карусель, Анжи) 9.Шахматы/шашки - БК 10Карты (Олег,Мери777) Суббота: 1.Катание на лодке 2 лодки на всех(Олег) 8.00-24.00 2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00 3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи) 4. Викторiна по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи) 5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи) 6.Краски (финфест) 7.Угадайка (Федja) 8.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777) 9.Песни под гитару(Кыся) ** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте. Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи?? ----------------- |
Если есть уже готовые пары вписывайтесь в список
Можно забить себе время на одного, т.к. как выяснилось, что активность посейщения сауны - низкая Расписание джакузи пятница: 16.00-17..30 17.30-19.00 19.00-20.30ужин 20.30-21.00ужин 21.00-22.30 22.30-24.00 24.00-1.30 Анжи+?? 1.30-3.00 суббота 9.00-10.30 10.30-12.00Мери+1+Кри 12.00-13.30 13.30-15.00 15.00-16.30 16.30-18.00 ужин 18.00-19.30 ужин 19.30-21.00 ужин 21.00-22.30 22.30-1.00 Олегкио + 1 1.00-2.30 Сухов+?? 2.30-4.00 4.00-5.30 |
По прежнему остаётся открытым вопрос про бадминтонную-волейбольную сетку ?? у кого есть ??
|
ДевАчки, я не поняла что именно вы хотете делать с пластилином ??
Я думаю дети не будут сидеть и лепить. Давайте что-нить другое, если есть идеи |
Цитата:
Как я лю таких женщин, жуть..;) |
Цитата:
А трезвый БК на что? Вот пусть сбегает до Тре! Ему тренировка и вам польза! |
Цитата:
МенЮ многие любят, вон по спальням таскают, хулиганье. |
Цитата:
а меня в тройничок с утра распределили уже=))) |
Цитата:
Там же девушковый, наверно не так страшно :lol: |
Цитата:
Может она хотела в мальчуковый,а? И обломс... |
Цитата:
Ниче, чую еще нас не раз перетaсуют. |
Уважаемые участники встречи, т.к. я буду делать бейджы на всех, то мне надо знать реальные личные имена,пишите мне в ПС, т.к. здесь я потом ничего не найду
на бейдже с ником предполагается через тире собственное имя, если кто-то не хочет светить своё имя, будет только ник Особенно, кто едет с детьми : пришлите мне имена детей На встрече, абсолютно ВСЕ должны быть с бейджами, нас много и запомнить всех сразу не реально. Если среди нас будет чел. без бейджа - значит он лазутчик:)) |
Цитата:
Класно придумано. Респект!!! |
Цитата:
Вроде все встречи так было, не помнишь? :))) |
Цитата:
олег был на одной встрече, он не помнит :)) идея бейджов была всегда,но она плохо проводилась, теперь я взяла это под свой строгий контроль все пройдут через мой скотч на теле, ой на бейдже :)) |
Цитата:
Вроде как он был дважды, на зимних :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |