включила.
слухаю Сереху. а где само объявление ат Змея? |
Цитата:
Это не так давно было |
нашла объявление.
но прикольно комментируют. |
Цитата:
В последнем объявлении не было. В предыдущих были. Особенно удачная в противогазе и с гранатой. |
Цитата:
Красота природы понятие очень относительное, дело вкуса. Природа на Кавказе очень красивая, но разве можно назвать природу в Италии, Греции, Хорватии и пр. некрасивой?? |
Вы вообще о чем? (о ком?)
Неужели о том затейнике, что ищет себе теток про строгим параметрам и массой фотографий в латексе и, на худой конец, без латекса, но чтоб все равно газелью была? |
Цитата:
вроде как о мечтателе том. я думаю,что ему нужОн гарем. проста стесняесса сказать. |
Цитата:
Переживаю за него. Нашел ли кого подходящего? |
Неслабый такой дождик ливанул. Как на югах.
|
Ха,в тени 30,5с,нормалёк))
Пора лезть в воду снова) И арбуз на ненадолго в холодильник,остудить его малЕнько) РИКО(шет)- с праздником)) |
Цитата:
Всё объявы удалены, уже не порадоваться с фоток?! |
Цитата:
последнее радует творчеством . но не фотками. |
гроза, ливень)
я уже в столичном регионе |
Где-то в дали погромыхало и всё) А наш райский уголок природные катаклизмы снова оставили без внимания))
Солнце шпарит вовсю,но остужённый арбузик maistuu в тенькЕ)) |
Цитата:
Можно (потому как я там не был)! :D Я к тому, что на Кавказе за счет влажности и осадков буйная растительность, а в местах с сухим климатом - куцая и жухлая. Зато на черноморском побережье Кавказа почти всегда душно, а там где сухо - климат гораздо приятнее |
Цитата:
Да и чтоб можно было оторвой еще назвать! Женшина мечты! |
Цитата:
Завидуешь, небось, что чувак позволяет себе прилюдно мечтать? Но опустимся на землю - любая оторваженщинамечты вскоре становится обычной теткой, гремящей сковородками на кухне, а если она при этом еще и оторва, то кровопийцей по совместительству. :) |
Цитата:
Лучше расскажи нам ты оторва, или так просто завидуешь? |
Цитата:
Да и латекса у меня нет :hid: |
Цитата:
С праздником! Это сообщение не читала. Но другое его сообщение читала. Начала вспоминать когда он начал описывать внешний вид и одежду женщины:)))) |
Он не хочет чтобы его женщины душили? Я недавно прочитала сообщени где товарищ хотел чтобы ему рот заткнули нижним бельём, а потом душили.
|
Цитата:
И на яйца давили каблуком? Может мое объявление? |
Цитата:
Такого не было. Так что не твоё:) |
Цитата:
Вот я и удивился, я же на корейском форуме постил... |
Цитата:
Жалко, а то я уже хотел тебя прегласить на нашу традиционную, осеннюю свинг вечеринку. |
Цитата:
У тебя иички не родные штоле? |
Цитата:
Боливой порог высокий... |
Каблуком ещё ерунда. Это секс. Если гвоздём к дороге, то это уже искуство.
|
у нас прорвало.
громимолния к полуночи зарядили. дожжик вроде капанул таки. |
Цитата:
Гвоздём к брусчаткедороге - это перформанс, а вот если каблуком - то инсталляция ;) |
Цитата:
а у нас нифига, в 6 утра уже +24, вчера в 1 ночи было +25 |
у нас света нет.
по крайней мере еще горел в часа 2 ночи. а сейчас нетюти. |
Цитата:
Да ты в этом хорошо разбираешься:))) Сам то не артист который так же активист? :spy: |
Цитата:
Я была во всех этих местах, потому и удивилась вашим словам. В местах с сухим климатом далеко не всегда сухо. Везде красиво по-своему. |
Какое супер световое шоу у нас было вчера! Молнии сверкали, гром грохотал, красота!
|
Цитата:
Наверное мои предки тоже выросли не в пустынях, поэтому лицезреть окружающие тебя колючки мне не доставляет эстетического удовольствия. Другое дело - снежные барханы, снежные шапки гор, водопады - это совсем другое дело! :) |
Цитата:
Поговорим когда вы попутешествуете и увидите всё своими глазами :) Где вы таких странных сведений набрались только? |
Цитата:
Я в южных странах много раз был - можно говорить! :) |
Цитата:
А Вагнера, Вагнера включала ? |
Цитата:
Где то объявление? Я не нашла((( А то латекс с красным бельём в шкафу пылится )))) :coquet: |
Цитата:
Вивальди! |
Цитата:
Он бы гром переорал :gy: |
У нас ни грома ни молний,и не надо такого щастья) Небо ясное и чистое
Жаркое лето продолжается |
Цитата:
Это было очень красиво, просто завораживающее зрелище. А потом прошёл освежающий ливень, природе он был очень нужен. |
Цитата:
Я согласен,но пусть лучше ночью поливает) Имел в виду,чтоб потопов не было,как на днях в Лахти,Раума и т.д. |
Цитата:
А у нас ночью и поливал. |
У нас тоже кончилась жара. Ура!
|
Цитата:
У нас пока не тоже:) |
Цитата:
Скоро уже. Больше не будет сауны на улице. |
Цитата:
И чо хорошего? :spy: |
А мне нравится Пушкин. Только добираться туда далековато, да и пробки....
|
Цитата:
Обожаю, когда тетка грохочет сковородками на кухне... это хорошая примета.... |
Цитата:
К котлетам! |
Цитата:
И сексу! |
Цитата:
И к скандалам! |
Цитата:
Ну, после скандалов-то сама природа велит - снова секс! |
Цитата:
А чо плохого? :spy: |
А после секса - самое то оттопырить ароматных котлеток!
Вот это жизнь... Успевай, тётка, поворачиваться.... |
Цитата:
Кто про что.... Кто про кАклеты.... Кто про скандал, ну а Мася .... О природе!)))))) :D |
котлетки это вкусно)...
|
Цитата:
Бикини, разрезы, декольты сменяются унылыми толстовками.... |
Цитата:
Ещё 8 лет потом ждать такого лета, а вы не цените. |
Кстати... толстовка - это не жена Толстого?... А или нетт, - это проводница поезда Лев Толстой...
|
Цитата:
Я тоже захотела:) |
Цитата:
А вам, девушка, вообще должно быть стыдно. Потерли Димыча за мнение об искусстве, а я ждала продолжения скандала. :abrogien: |
Цитата:
Ничего, в следующий раз попадутся мне ещё! :gy: |
Цитата:
А вы не надейтесь. Всегда найдется тот, кто возразит, дескать уже и пукнуть нельзя, а то вдруг у каких-нибудь димычей возникнут печальные ассоциации с этим действием. Нацисты ведь тоже, таво этава.. пукали... |
Цитата:
Я могу и сама скандальчик забабахать, зачем нам Димыч? |
Цитата:
Ага, привыкли к доступному, декольты им подавай. А чтоб снять с прелестницы толстовочку на раз-два (и при этом не получить в глаз), так нет умельцев. Вымерли естественной смертью. Кстати, я тебе фильм нашла, для практики шведского. Там Кенарь, оказывается, играла. Ну я то догадывалась, что она блистает в больших и малых драматических театрах, но чтоб вот так... Правда ее там загриммировали до неузнаваемости, но я ее по акценту вычислила. Фильм называется Hundraettåringen som smet från notan och försvann. |
Цитата:
Ну дак и я-ж про то! Налепите с айсманом, а потом: секс-котлеты-секс-котлеты.... |
Цитата:
Вы по списку идёте? Отдайте мне котлеты. Наблюдать за скандальчиком интереснее поедая котлеты. |
Цитата:
Я приношу извинения вам с Одиссеем, т.к. не слыхивал ранее про этого немецкого композитора. Поэтому для меня не оставалось других вариантов восприятия написанного Цитата:
Надежды Димыча питают... :gy: |
Цитата:
А я не слышла о чём-то другом. Уже прогуглила. |
Цитата:
завяли помидоры)... |
Цитата:
И я о том же, через месяц начнётся вообще 8 месечное черти что:( |
Цитата:
И какой у Кенаря акцент? То-то она пропала с форумского горизонта, переползает с Каннской красной дорожки на Оскаровскую. Ишь! |
Цитата:
О как жара на Лейкина действует! |
Цитата:
Ну какой-какой, такой. Славянский :) |
Цитата:
Остались только морковные, бараньи слопала Незайка. |
Цитата:
Меньше потеешь. |
Цитата:
А я о ней всегда думаю :sla: |
В квартире и жарко,и душно до сих пор...
Душ холодный и напитки нам в помощь :) |
как же дома хорошо) хоть и жарко и душно
|
Цитата:
Это тебе не тундра:) |
Цитата:
Вымерли от многочисленных ударов в глаз. Цитата:
Ох со шведским хреновые дела сейчас.... Но фильм с Кенарем посмотрю обязательно.. |
Цитата:
действует, действительно. Без жары обычно схема немножко другая: котлеты-котлеты-котлеты-котлеты-сон-котлеты-котлеты... |
Цитата:
Это что такое? |
Цитата:
Там ей поди уже и звезду на аллее нарисовали. И бюст поставили. |
Цитата:
Мне всегда представлялось что у нее легкий австрийский акцент. |
Цитата:
Аж чЭтЫрЭ или больше, интэрэсно.... ЗЫ. С ужасом пытался прочесть название фильмы, приведённое Низайтцем. "Не шмогла..."(с) |
Цитата:
ого.... давно я видать на форуме не был, отстал от жизни ну что-ж, бывает... "Улыбнись, потому что это было.") |
Цитата:
Четыре бюста...? ну не знаю, пока ни одного не видел... |
Цитата:
Да я про размер, а что... а вдруг? Кинодивам положено. |
Цитата:
Кинорейкам... |
Вечер. Канарейка икает:)
|
Цитата:
Да чего там икать.. она поди на какую-нибудь ночную тусовку собирается... |
Цитата:
а, размер... увы, у меня нет никаких данных.. |
Какой классный вечер сегодня выдался. Втроем с сыновьям сгоняли на "памп", где старший поучил нас ездить по нему, а назад возвращались в т.ч. по темной лесной тропинке с одним фонарем на телефоне - на троих, неплохой экстрим получился. А сейчас уже 22-00, а на улице по-прежнему тепло и можно посидеть на садовых качелях. Правда, неудобно с ноутом сидеть - темно на улице. Хотя нет, у меня же лампы на доме есть - сейчас проверим удобство расположения на качелях с ноутом при включенные лампах. Отлично! Правда соседу это дело может и не понравится. Но я недолго :)
А вот завтра, погода уже будет портиться. Жаль |
Цитата:
Молодец!!! Ключевая фраза счастья именно с сыновьями! Я не могу себе этого позволить, пока, но я надеюсь, что случится... |
Цитата:
У кинореек свои размеры... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |