Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Aвтoмoбиль (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Автофлуд. Сумасчечайя весна/и лето 2020, вввррррумммм!!!!)))) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=85643)

Микка К. 12-05-2020 14:36

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вот так надо?

Ты знал!Ты знал! :lol:

KiDr 12-05-2020 14:46

Файлов в теме: 1
Цитата:
Сообщение от ay)
А, так только эстетическая сторона вопроса? Я-то думал их слишком много или неправильные какие...
Но так-то да: у меня воробьи часто под машиной сидят, прикинь как их эстетские чувства могут быть оскорблены. Им же потом это не развидеть.

главное колеса правильно накачивай!

PASTUH 12-05-2020 14:48

Цитата:
Сообщение от abc
У меня именно сами отвалились, увидел на полу сарая, когда менять собрался колеса.
Что осталось на дисках, пальцем отваливались, переделывать конечно пришлось.

Пастух придет, обьяснит нам.)
Яж тебе потом сделал,как положено.

abc 12-05-2020 14:52

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Яж тебе потом сделал,как положено.

Ага, видишь, помню, хоть уж когда было.

Значит, часть отвалилась и тут??

PASTUH 12-05-2020 14:57

Про диски на фото,это оригинал,ровные. А то что Я подметил, это так только криворуко-безмозглые делают. Вы заметили следы от наждачки? Не удивлюсь,что и станок никогда неколибровался.

PASTUH 12-05-2020 14:59

Цитата:
Сообщение от abc
Ага, видишь, помню, хоть уж когда было.

Значит, часть отвалилась и тут??
Нет не отвалилось,это был пробел.

Dimas23 12-05-2020 16:58

Так что там про русские сервисы-то?
Вот мне только что финны чистокровные диск запороли абсолютно новый и не сказали. Пока не предъявлял, но думаю.

Dimas23 12-05-2020 17:01

Предъявил, согласились с бесплатной установкой.

Petter 12-05-2020 17:49

Цитата:
Сообщение от Dimas23

Роликом что ли помяли, не пойму. Как им удалось?

Dimas23 12-05-2020 17:55

Цитата:
Сообщение от Petter
Роликом что ли помяли, не пойму. Как им удалось?

Там не помяли - царапина глубокая, и лак содран.
Ну кривыми руками чего не натворить.
Уж лучше бы грузики криво налепили.

serecha 12-05-2020 19:50

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Так что там про русские сервисы-то?
Вот мне только что финны чистокровные диск запороли абсолютно новый и не сказали. Пока не предъявлял, но думаю.

это нормально:) проверь давление и затяжку, иногда приходиться исправлять самому

Dimas23 12-05-2020 19:52

Цитата:
Сообщение от serecha
это нормально:) проверь давление и затяжку, иногда приходиться исправлять самому

На машину я их сам ставил. Там косяки нереальны ;)
И это не нормально ;) особенно когда сам умеешь лучше.

serecha 12-05-2020 20:22

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На машину я их сам ставил. Там косяки нереальны ;)
И это не нормально ;) особенно когда сам умеешь лучше.

сейчас сезон, работают как на конвейере особо не парясь, особенно косяки на большом диаметре и низком профиле

KALAMIES 12-05-2020 20:31

Цитата:
Сообщение от serecha
сейчас сезон, работают как на конвейере ....

Это у вас там (показал рукой направление) :lol: - сейчас "сезон", а у остальных он месяц назад был.))))

Добрый кактус 12-05-2020 20:38

Файлов в теме: 2
Поехал железяки выкинуть а в лаве фордовские диски лежат, один осмотрел без видимых дефектов. Думаю нифига люди заелись.

ay) 12-05-2020 20:55

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Это у вас там (показал рукой направление) :lol: - сейчас "сезон", а у остальных он месяц назад был.))))

Я сейчас гулял, смотрю на стоянке мужик из соседнего подъезда разложился с домкратом и пивком, колеса меняет. Наверное думает, что самый умный: последний снег позавчера переждал :gy: Проходя мимо кинул ему: Погоди еще, на Юханнус может снег быть.

Dimas23 12-05-2020 20:58

Цитата:
Сообщение от serecha
сейчас сезон, работают как на конвейере особо не парясь, особенно косяки на большом диаметре и низком профиле

Нет там никакого конвейера. Просто дали первое колесо делать непрофессионалу. Вот и накосячил. Диски 20. Профиль низкий, но это хреновое оправдание.

serecha 12-05-2020 21:18

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Нет там никакого конвейера. Просто дали первое колесо делать непрофессионалу. Вот и накосячил. Диски 20. Профиль низкий, но это хреновое оправдание.

да знаю я, на рукожопство можно попасть где угодно, даже у оф. дилера с дипломированным персоналом из чистых арийцев:)

Dimas23 12-05-2020 21:23

Цитата:
Сообщение от serecha
да знаю я, на рукожопство можно попасть где угодно, даже у оф. дилера с дипломированным персоналом из чистых арийцев:)

Даже? :lol:
У меня были практиканты у ОД, да и постоянные тоже косячили жёстко некоторые.

brodaga @ po zizni @ 12-05-2020 22:01

Цитата:
Сообщение от Dimas23

В сезон они часто случайных людей набирают . А те пока опыта наберутся ... У меня сын так себя в этом деле пробовал . Хорошо , что за ним хозяин сервиса сам присматривал . Успел перехватить :) .

brodaga @ po zizni @ 12-05-2020 22:04

Цитата:
Сообщение от serecha

Всегда надо проверять затяжку . Колёса поменял , 100 - 150 км проехал - проверь !

Dimas23 12-05-2020 22:16

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
В сезон они часто случайных людей набирают . А те пока опыта наберутся ... У меня сын так себя в этом деле пробовал . Хорошо , что за ним хозяин сервиса сам присматривал . Успел перехватить :) .

Ну яж не в первый попавшийся поехал, хорошо они делали, работник опытный там, но дали другому.
Теперь вот не знаю ещё два надо натянуть с профилем еще ниже 285/25 R20 , и машина своя личная.
Знакомому такие же натягивали - так говорит в Вианоре полтора часа не могли натянуть, профессионалы блин... ну главное сервис не русскоязычный же :lol:

serecha 12-05-2020 22:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23

а фин бы нарешал на новый диск, с бесплатной установкой🤣

Dimas23 12-05-2020 22:33

Цитата:
Сообщение от serecha
а фин бы нарешал на новый диск, с бесплатной установкой🤣

Я не собирался с ними конфликтовать, тем более и раньше с ними работал.

serecha 12-05-2020 22:42

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я не собирался с ними конфликтовать, тем более и раньше с ними работал.

вот это правильный подход 👍 но как говориться, осадочек остался 😀

Dimas23 12-05-2020 22:50

Цитата:
Сообщение от serecha
вот это правильный подход 👍 но как говориться, осадочек остался 😀

Мягко говоря остался. Ладно бы на рабочей машине - так нет блин, на своей. Понятно что я их и сам наверное со временем покоцаю, но пока обидно.

serecha 12-05-2020 23:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мягко говоря остался. Ладно бы на рабочей машине - так нет блин, на своей. Понятно что я их и сам наверное со временем покоцаю, но пока обидно.

Да бывает... кто то на резину попадает, из за плохо сход/развала, кто то на замену рабочей детали, это риски автовладельца, а у кого их нет? :wisdom: :lol:

Dimas23 13-05-2020 00:04

Цитата:
Сообщение от serecha
Да бывает... кто то на резину попадает, из за плохо сход/развала, кто то на замену рабочей детали, это риски автовладельца, а у кого их нет? :wisdom: :lol:

У того кто сам делает :wisdom:
Еслиб сам запорол - тк не обидно былоб ;)

serecha 13-05-2020 00:18

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У того кто сам делает :wisdom:
Еслиб сам запорол - тк не обидно былоб ;)

так таких единицы, большинству дорога в автосервис

python 13-05-2020 17:35

Цитата:
Сообщение от python
ВотжеЖ! То ли понедельник, то ли в мае положенно маяться... :ktotam:

...:

Всё-таки это был понедельник, хотя маяение пока не исключается... Вчера получил СМСку: ТО выполнено, забирайте авто. Не стал торопиться радоваться, подумал, что возможно прислали вести автоматом. Но нет, сегодня забрал. Заплатил только за ТО, т.к. ремонт делать не начинали. Вернее поразмышляли: "что же это?", посоветовались с другими ремонтниками, но не поняли как такое могло случиться. По-началу думали что ОЖ протекла, но нет оказалась это ошибочное предположение. Предположили, что это конденсат скопился за зиму, раз уж я в основном на батарейке езжу. Поэтому предложили покататься, понаблюдать что будет происходить. Примерно это я и сам предлагал изначально, потому что уж очень странно это всё... Я масло не "щупаю" регулярно, но с месяц назад, когда переобулся, ещё и омывайку летнюю залил, заодно глянул масло - было как обычно желтое и прозрачное, ну и на уровне, а здесь ведь слили на литр больше. Вообщем будем посмотреть. :eek:

P.S.Сервис проявил заботу - дали рекламный проспект: если всё же ДВС заклинит гденить по дороге, звони по этому номеру, эвакуируем... :spy:

PASTUH 13-05-2020 18:23

Тормозная накладка приржавела к скобе, феродо перегрелось и рассыпались. Пробег 21ткм.

brodaga @ po zizni @ 13-05-2020 21:29

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Тормозная накладка приржавела к скобе, феродо перегрелось и рассыпались. Пробег 21ткм.

Пробег - реальный ? Может , машина из " турецкого " салона ? Вообще , жесть , конечно .

KiDr 13-05-2020 22:02

Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Пробег - реальный ? Может , машина из " турецкого " салона ? Вообще , жесть , конечно .

похоже лет 15 простояла на улице:)

ay) 13-05-2020 22:28

Цитата:
Сообщение от python
Всё-таки это был понедельник, хотя маяение пока не исключается... Вчера получил СМСку: ТО выполнено, забирайте авто. Не стал торопиться радоваться, подумал, что возможно прислали вести автоматом. Но нет, сегодня забрал. Заплатил только за ТО, т.к. ремонт делать не начинали. Вернее поразмышляли: "что же это?", посоветовались с другими ремонтниками, но не поняли как такое могло случиться. По-началу думали что ОЖ протекла, но нет оказалась это ошибочное предположение. Предположили, что это конденсат скопился за зиму, раз уж я в основном на батарейке езжу. Поэтому предложили покататься, понаблюдать что будет происходить. Примерно это я и сам предлагал изначально, потому что уж очень странно это всё... Я масло не "щупаю" регулярно, но с месяц назад, когда переобулся, ещё и омывайку летнюю залил, заодно глянул масло - было как обычно желтое и прозрачное, ну и на уровне, а здесь ведь слили на литр больше. Вообщем будем посмотреть. :eek:

P.S.Сервис проявил заботу - дали рекламный проспект: если всё же ДВС заклинит гденить по дороге, звони по этому номеру, эвакуируем... :spy:

Ну и пусть бегает! Долгих километров.

lor2 14-05-2020 09:51

решил посмотреть тачки ценником 3-4к. какой же это мусор. я в студенческие годы на таком не побрезговал бы ехать. сразу в россию вернуться захотелось в мир больших новых и доступных машин.

короче присмотрел себе один орландо. за ценник в районе 9000. пробег чуть за сто. год 13. не спрашивайте почему орландо. просто мне нравится орландо. смотрю у авто было два владельца. вторая - контора. она переписала 5 месяцев назад его на автоплощадку. это че выходит они его 5 месяцев продают и продать не могут?

смотрел само авто. по кузову все в поряде, краски нет. че там внутри хз. но пробег для такого авто смешной.
что то мне подсказывает захочу свалить заколупаюсь его продавать.

lor2 14-05-2020 09:54

насчет двигла. я так понял у него стоит опелевский з8хер, хорший мотор. у меня была астра купе с таким. капсула смерти и истребитель бензина. там не помню на каком пробеге грм менять надо. можно как то по докам финским узнать когда меняли грм? или на слова верить?

End71 14-05-2020 10:01

Уже лет 7 стоит на одном и том месте дорога 51 рядом с поворотом на Siuntio типо джипика Captiva. Там место есть ещё))

Petter 14-05-2020 10:03

Цитата:
Сообщение от lor2
насчет двигла. я так понял у него стоит опелевский з8хер, хорший мотор. у меня была астра купе с таким. капсула смерти и истребитель бензина. там не помню на каком пробеге грм менять надо. можно как то по докам финским узнать когда меняли грм? или на слова верить?

Замена ремня 100% будет отражена в сервисной книжке. И да, если скажут, что ремень меняли, то меняли точно. Сокрытие существенных фактов при продаже дает право на возврат автомобиля, по моему в течении 6 месяцев

lor2 14-05-2020 10:12

Цитата:
Сообщение от End71
Уже лет 7 стоит на одном и том месте дорога 51 рядом с поворотом на Siuntio типо джипика Captiva. Там место есть ещё))

7 лет стоит. и че какой пробег какая цена? может хотят как за самолет. если пробег до сотки и ценник ниже десятки - заберу. если второго поколения. первого поколения вижу за 6500 вроде продается пробег 80к или типа того. двигло правда не очень 3.2 или типа того. помню в узбекистане на них все плевались ибо по городу по 17-20 литров расход был.

KiDr 14-05-2020 11:50

Номер мне очень подходит:)

Dimas23 14-05-2020 12:35

Цитата:
Сообщение от lor2
решил посмотреть тачки ценником 3-4к. какой же это мусор. я в студенческие годы на таком не побрезговал бы ехать. сразу в россию вернуться захотелось в мир больших новых и доступных машин.

короче присмотрел себе один орландо. за ценник в районе 9000. пробег чуть за сто. год 13. не спрашивайте почему орландо. просто мне нравится орландо. смотрю у авто было два владельца. вторая - контора. она переписала 5 месяцев назад его на автоплощадку. это че выходит они его 5 месяцев продают и продать не могут?

смотрел само авто. по кузову все в поряде, краски нет. че там внутри хз. но пробег для такого авто смешной.
что то мне подсказывает захочу свалить заколупаюсь его продавать.

А по каким критериям мусор определял за 3-4 :) даже интересно :)

KiDr 14-05-2020 17:02

Димас а у вас в сервисе антисептиком машины протирают? :)

ay) 14-05-2020 17:03

Цитата:
Сообщение от lor2

Так что же сдерживает, сейчас проще даже, пока машину не купили. Вот поезда пустят и чемодан, вокзал, никто не держит. Студенческие годы конечно уже не вернуть, но на 3-4к шикануть можно будет по ту сторону границы в мире новых, больших и доступных.

Dimas23 14-05-2020 18:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
Димас а у вас в сервисе антисептиком машины протирают? :)

У меня нет сервиса :)
Но я думаю по желанию водярой протрут :lol:

KiDr 14-05-2020 18:41

Цитата:
Сообщение от Dimas23
У меня нет сервиса :)
Но я думаю по желанию водярой протрут :лол:

водярой не подойдёт, мало градусов, чачей можно:) Вообщем сделал таки то, обошлось кстати всего в 4сто, но за эти деньги облили салон дезинфекцией суки:)

Dimas23 14-05-2020 18:52

Цитата:
Сообщение от KiDr
водярой не подойдёт, мало градусов, чачей можно:) Вообщем сделал таки то, обошлось кстати всего в 4сто, но за эти деньги облили салон дезинфекцией суки:)

Надо было скидку трeбовать за то что воздух испортили :)

PASTUH 14-05-2020 18:55

Кто чем дышит.

serecha 14-05-2020 21:37

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Кто чем дышит.

такое встречается на машинах, где очень сильно экономили при проектировке, так как, такой крупный мусор не должен вообще там оказаться, фильтр должен защищать от попадания пыли в салон, а не от уличного мусора :wisdom:

Dimas23 14-05-2020 21:57

Цитата:
Сообщение от serecha
такое встречается на машинах, где очень сильно экономили при проектировке, так как, такой крупный мусор не должен вообще там оказаться, фильтр должен защищать от попадания пыли в салон, а не от уличного мусора :wisdom:

Такое встречается там где сильно экономили на стоянке и ставили это ведро под деревом :)

brodaga @ po zizni @ 14-05-2020 22:03

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Такое встречается там где сильно экономили на стоянке и ставили это ведро под деревом :)

Я не был бы так категоричен . Иногда со стоянкой просто не везёт .

serecha 14-05-2020 22:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23

нет, Димас, стояли разные машины на парковке, под одновременно хвойными и лиственными деревьями, но результат у всех будет разный, у кого то как на фото, у кого то просто пыльный фильтр, тут дело только в конструкции авто, даже у спринтера с открытым фильтром, который полностью виден при открытии капота, такого никогда не было.

Dimas23 14-05-2020 22:27

Цитата:
Сообщение от serecha
нет, Димас, стояли разные машины на парковке, под одновременно хвойными и лиственными деревьями, но результат у всех будет разный, у кого то как на фото, у кого то просто пыльный фильтр, тут дело только в конструкции авто, даже у спринтера с открытым фильтром, который полностью виден при открытии капота, такого никогда не было.

Ну это понятно, но и у тех и у тех лакокрасочному будет хана.
У одних это не додумано, у других другое. У тех же прЭмиальных немцев этими листьями сливы забиваются, что намного опаснее.

serecha 14-05-2020 22:40

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну это понятно, но и у тех и у тех лакокрасочному будет хана.
У одних это не додумано, у других другое. У тех же прЭмиальных немцев этими листьями сливы забиваются, что намного опаснее.

сливы забивает у всех, но вот такой треш с фильтром, не у всех

PASTUH 14-05-2020 22:41

Это просто мышка, так делает. Пришлось снимать вентилятор и пылесосить. А у этой хозяйки и так счёт будет под 1800 eu,после моего ремонта вместе с тех.осмотром.

Dimas23 14-05-2020 22:51

Цитата:
Сообщение от serecha
сливы забивает у всех, но вот такой треш с фильтром, не у всех

Нет не правда, далеко не у всех.

KiDr 14-05-2020 22:57

Цитата:
Сообщение от PASTUH
Это просто мышка, так делает. Пришлось снимать вентилятор и пылесосить. А у этой хозяйки и так счёт будет под 1800 еу,после моего ремонта вместе с тех.осмотром.

головку блока цилиндров меняли, или так просто решили бабла поднять?

PASTUH 14-05-2020 23:13

Цитата:
Сообщение от KiDr
За машиной следить надо,чтобы потом сюрпризов не было. Большое тех.обслуживание,тормоза,новые фары,один глушак с катализатором 1100eu+работа.

PASTUH 14-05-2020 23:16

Всё, пошёл в люлю,а то работягам рано вставать .

KiDr 14-05-2020 23:22

Цитата:
Сообщение от PASTUH
За машиной следить надо,чтобы потом сюрпризов не было. Большое тех.обслуживание,тормоза,новые фары,один глушак с катализатором 1100еу+работа.

ех, я бы глушак тоже поменял бы, без катализатора!

Dimas23 14-05-2020 23:25

Цитата:
Сообщение от KiDr

Я помню когда машины ремонтировал на пятёру хуолто делал, ну тоже тормоза в круг приговорил, ещё там по мелочи, насчитали полторы со скидкой, говорю продавцу: ты клиенту позвони, всё-таки большие деньги, хоть он и поставил галочки что можно менять. Позвонил, глаза ошалевшие поднимает: он сказал конечно меняйте, так дёшево! Всего полто***** :)

Dimas23 14-05-2020 23:25

Цитата:
Сообщение от KiDr
ех, я бы глушак тоже поменял бы, без катализатора!

Так вытряхни нафиг и всего делов.

serecha 14-05-2020 23:27

Цитата:
Сообщение от PASTUH
За машиной следить надо,чтобы потом сюрпризов не было. Большое тех.обслуживание,тормоза,новые фары,один глушак с катализатором 1100eu+работа.

так с такими ценами за ремонт, никто и не следит, ездят пока не встанет или на кастасусе не завернут :) ну или тоету покупают :wisdom:

Dimas23 14-05-2020 23:27

О. Полто***** тоже со звёздами :)

serecha 14-05-2020 23:27

Цитата:
Сообщение от Dimas23

прошить еще надо :wisdom:

Dimas23 14-05-2020 23:29

Цитата:
Сообщение от serecha
так с такими ценами за ремонт, никто и не следит, ездят пока не встанет или на кастасусе не завернут :) ну или тоету покупают :wisdom:

Не, тоёту покупают наслушавшись сказок что её ремонтировать(считай обслуживать) не надо :) помню Авенсис приехал с гуталином под клапанной - тупо масло не меняли лет 5. Знакомый рассказывал как ему Яриса привезли как-то с настолько заржавевшими петлями капота, что он открыть смог не сразу :)

Dimas23 14-05-2020 23:30

Цитата:
Сообщение от serecha
прошить еще надо :wisdom:

Крестиком? :lol:

KiDr 14-05-2020 23:31

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Я помню когда машины ремонтировал на пятёру хуолто делал, ну тоже тормоза в круг приговорил, ещё там по мелочи, насчитали полторы со скидкой, говорю продавцу: ты клиенту позвони, всё-таки большие деньги, хоть он и поставил галочки что можно менять. Позвонил, глаза ошалевшие поднимает: он сказал конечно меняйте, так дёшево! Всего полто***** :)

вот как зарабатывать надо!

KiDr 14-05-2020 23:32

Цитата:
Сообщение от Dimas23

вот думаю просто отёрткой пробить.

Dimas23 14-05-2020 23:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот как зарабатывать надо!

Это фигня, один с Вехо рассказывал как он пытался предложить на мерса Е-шку фаркоп неоригинальный, т.к. родной выезжающий с установкой стоил вобще неадекватно, в районе 10-ки со всеми блоками управления, проводкой и установкой, ну клиент сказал что он согласен только на оригу и 10-ка цена норм :)

Dimas23 14-05-2020 23:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
вот думаю просто отёрткой пробить.

Я монтировкой вытряхивал длинной метровой на Мерсе :)

KiDr 14-05-2020 23:39

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Это фигня, один с Вехо рассказывал как он пытался предложить на мерса Е-шку фаркоп неоригинальный, т.к. родной выезжающий с установкой стоил вобще неадекватно, в районе 10-ки со всеми блоками управления, проводкой и установкой, ну клиент сказал что он согласен только на оригу и 10-ка цена норм :)
тоже мелкая сошка:)

Dimas23 14-05-2020 23:40

Цитата:
Сообщение от KiDr
тоже мелкая сошка:)

Согласен. Мелочь сшибаем короче. Е-шка какая-то, фаркоп ему зачем-то на неё, лошара.

serecha 15-05-2020 00:05

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Крестиком? :lol:

да вот думаю свою чипануть, сейчас это делается по удаленке, надо подумать

Dimas23 15-05-2020 00:09

Цитата:
Сообщение от serecha
да вот думаю свою чипануть, сейчас это делается по удаленке, надо подумать

Не мешай машине ездить.

serecha 15-05-2020 00:13

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Не мешай машине ездить.

V8 сложно навредить :)

serecha 15-05-2020 00:17

800 Hm и 6,5 сек интересные цифры

Dimas23 15-05-2020 00:18

Цитата:
Сообщение от serecha
V8 сложно навредить :)

Легко. Там не только двиг наверное. Коробка, раздатка, привода, ну и топливная которая с лёгкостью ляжет от кривых рук.

Dimas23 15-05-2020 00:19

Цитата:
Сообщение от serecha

Чё так спешишь куда-то на такой барже? Бывают моменты когда прямо не хватает?

KiDr 15-05-2020 00:23

Цитата:
Сообщение от serecha
800 Хм и 6,5 сек интересные цифры

6.5 не очень интересные:) но я бы ремапнул!

KiDr 15-05-2020 00:24

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чё так спешишь куда-то на такой барже? Бывают моменты когда прямо не хватает?

ну тебе 1.5 же не хватает, а до 150 он едет очень не плохо:)

Dimas23 15-05-2020 00:28

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну тебе 1.5 же не хватает, а до 150 он едет очень не плохо:)

Мне всё хватает, мне 3.0 дизель - отлично, 2.0 турбо на Ауди хорошо, 2.0 тди - тоже отлично, ну V8 - вне конкуренции, но чтоб прямо ехал на машине и было ощущение что мало, не едет так очень редко и на каких-то не особо интересных машинах типа 1,6 атмосферника.

KiDr 15-05-2020 00:34

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мне всё хватает, мне 3.0 дизель - отлично, 2.0 турбо на Ауди хорошо, 2.0 тди - тоже отлично, ну В8 - вне конкуренции, но чтоб прямо ехал на машине и было ощущение что мало, не едет так очень редко и на каких-то не особо интересных машинах типа 1,6 атмосферника.

ну и я о том же, мне и 1.2т хватало за глаза, но хочется иногда просто тупо вжарить, не там как на не дутом в8, а так чтобы прям вжало:)

Dimas23 15-05-2020 00:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну и я о том же, мне и 1.2т хватало за глаза, но хочется иногда просто тупо вжарить, не там как на не дутом в8, а так чтобы прям вжало:)

На нормальных машинах не вжимает - там комфортно :gy:
А эти вжималки япы ещё в конце 80-х штамповали :)

KiDr 15-05-2020 00:39

Цитата:
Сообщение от Dimas23
На нормальных машинах не вжимает - там комфортно :гы:
А эти вжималки япы ещё в конце 80-х штамповали :)

это не нормальные машины, это катафалки, в гробу будет не вжимать:)

Dimas23 15-05-2020 00:41

Цитата:
Сообщение от KiDr
это не нормальные машины, это катафалки, в гробу будет не вжимать:)

Да, бабушки тоже большие чёрные машины катафалками называют, но комуж до них дело :lol:
Да и капсулами смерти обычно маленькие табуретки называют, большие - обычно безопасные ;)
А в гробу уже наверное пофиг :)

KiDr 15-05-2020 00:43

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Да, бабушки тоже большие чёрные машины катафалками называют, но комуж до них дело :лол:
Да и капсулами смерти обычно маленькие табуретки называют, большие - обычно безопасные ;)

ты маску то поправь и перчатки натяни:)

Dimas23 15-05-2020 00:43

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты маску то поправь и перчатки натяни:)

Маски-то у меня нет, перчаток хоть жопой ешь :)
Чтоб всякие турбопукалки голыми руками не трогать :lol:

KiDr 15-05-2020 00:46

Цитата:
Сообщение от Dimas23

ну тогда тебе и капсулы смерти должны понравятся! Самые ярки впечатления я получил от карта на 80 лошадей, Каждый день бы на таком ездил:)

KiDr 15-05-2020 00:47

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Чтоб всякие турбопукалки голыми руками не трогать :лол:

ех не удержался да? :lol:

Dimas23 15-05-2020 00:48

Цитата:
Сообщение от KiDr
ну тогда тебе и капсулы смерти должны понравятся! Самые ярки впечатления я получил от карта на 80 лошадей, Каждый день бы на таком ездил:)

Карты с моим весом на месте шлифуют :lol:

Dimas23 15-05-2020 00:49

Цитата:
Сообщение от KiDr

Мне комфортные машины нравятся. Как первый раз на 140-м мерсе прокатился - это стало для меня эталоном.

KiDr 15-05-2020 00:51

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Карты с моим весом на месте шлифуют :лол:

пффф, да не такой уж ты и большой, карт в 80 лошадей тебя даже и не заметит:)

Dimas23 15-05-2020 00:53

Цитата:
Сообщение от KiDr
пффф, да не такой уж ты и большой, карт в 80 лошадей тебя даже и не заметит:)

Ну там кожанного салона по-любому нет и звукоизоляция говно :lol:

KiDr 15-05-2020 00:54

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Мне комфортные машины нравятся. Как первый раз на 140-м мерсе прокатился - это стало для меня эталоном.

это я понял, человек должен быть в праве выбирать, что ему нравится.

KiDr 15-05-2020 00:55

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Ну там кожанного салона по-любому нет и звукоизоляция говно :лол:

это да, то что надо!

serecha 15-05-2020 01:32

Цитата:
Сообщение от Dimas23
Легко. Там не только двиг наверное. Коробка, раздатка, привода, ну и топливная которая с лёгкостью ляжет от кривых рук.

коробка самая лучшая из всех, не побоюсь утверждать об этом ZF 8HP, с остальным задел прочности с учетом раздатки приличный

serecha 15-05-2020 01:36

Цитата:
Сообщение от KiDr
6.5 не очень интересные:) но я бы ремапнул!

в этой весовой категории , и настоящем полном приводе очень даже прилично , крузак едет 8.9 :lol:

serecha 15-05-2020 01:45

Цитата:
Сообщение от KiDr
это да, то что надо!

это как переночевать в лесу в палатке, эмоций полно, но каждую ночь спать, как то не очень

abc 15-05-2020 08:50

Цитата:
Сообщение от serecha

Коробка какая, ZF8HP70? Вот она и "крякнет" первая на 800 Hм.

End71 15-05-2020 09:35

Цитата:
Сообщение от serecha
в этой весовой категории , и настоящем полном приводе очень даже прилично , крузак едет 8.9 :lol:

Наверно и ниву порвешь своём в8))?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:31.