"Портрет незнакомки"- в милицейском листочке...
Указны рост,цвет волос ... и что носит очёчки. В особых приметах-наколка на попе, Серёжка в носу и проколотый пуп И вот я подумал-неужто найдут? |
И вот я подумал-неужто найдут
Смешную девчёнку,и долг отдадут? Мой друг-Интернет разместил у себя Порнушное фото: Она там и _... Ведь с каждой приметой я лично знаком, Хоть видел её налегке (босиком). С чистого жить начну я листа: За ночь доплатил. Моя совесть - чиста. Вчера упал я с сеновала... |
Вчера упал ты с сеновала,
Тебя никто не подобрал. Пока лежал и ждал подмогу - Кирпич на голову упал. А день был по-летнему жарким... |
А день был по-летнему жарким,
Кирпич был горячим и злым, На лбу вот с таким вот подарком, Лежал и о помощи выл. Устав дожидаться подмоги, Устав голосить о беде, Решил подвести я итоги Оставить круги на воде. И первый вопрос, что вонзился В кирпичиной трахнутый лоб: Макаром каким появился На сене кирпич-остолоп? Тёщины проделки все как на тарелке... |
Тёщины проделки все, как на тарелки.
Почему же только КАК? С каком дружбу не ведем, К теще на блины пойдем! Хоть не масленный денек, Но доволен наш зятек. Хороши блины и плюшки, С маком, курагой ватрушки И наваристый супец. Ну а с хреном холодец Этож просто объеденье! От токого угощенья Раздобреет наш зятек - В ширь и в глубь и поперек! И наладиться житье Если с жёнкой повезло! Я с сентября начну учиться... |
Я с сентября начну учиться...
Это лучше,чем жениЦЦо! Там невест полна общага, Нету папы/мамы рядом! Дым клубится,брага льётся За стеной сосед... |
За стеной сосед смеется,
потому как у соседа целых два велосипеда, "на хрена мене учеба, в школу нонче не пойду, а засяду-ка я в форум, с пользой день свой проведу". |
С пользой день свой проведу
Да ни где, там - на пруду ! К себе девок соберу И морожным угощу ... Из-за леса кто-то свиснул, Пригляделся... - соловей... |
Из-за леса кто-то свиснул,
Пригляделся... - соловей... Он свисток у сойки стиснул И пошел пугать людей Елки-палки сгустились... |
Елки-палки сгустились
НачалсЯ бурелом... Мы ж с утра похмелились, Вот и прём напролом. Соловьиные трели Занозой в ушах: Ухи завяли, взопрели, И звенят, что ни шаг... Это ж просто мученье! Не желать и врагу... За обедом- спасенье! Из певчей птицы рагу. Соловьиный язычок зажую под коньячок... |
Соловьиный язычок зажую под коньячок...
Страусиное яйцо - женЕ маска на лицо. А тот шустрый червячёк сразу же нашёл толчек. Ну, а , где паскать ежу ...? (Я вам после расскажу!) Ванька с Манькою купался. Я - в засаде окопался... |
Ванька с Манькою купался.
Я - в засаде окопался... Видел я такое-УХ! Только Ванька вот-ЛОПУХ! Нет что б Маньку соблазнять, Стал он в карты с ней играть! Стало скучно мне в кустах... |
Стало скучно мне в кустах
Вылез с видом простачка, Подошёл к двоим: "Ну как? Не раскинем ль в дурачка?" Те сказали: "Уговор... |
Те сказали: "Уговор!"
Но смотри - коль проиграешь, Будешь красить нам забор И весь огород вскопаешь. Час раздумий тут настал... |
Час раздумий тут настал,
Я, конечно, шулер-дока, Но (возникни заморока): Я ж лопаты не видал!!! 8( Да и с красками возня Скажем так- не про меня... Не податься ль снова в кущи, Чтоб не вышла тут фигня? Прямо Гамлет: "Быть-не быть"... |
Прямо Гамлет: "Быть-не быть":
То ли краску взять и кисть, То ли всю свою зарплрату На картежников сгубить. Долго думал, как мне быть... |
Долго думал, как мне быть...
И решил на всё забить... |
Долго думал, как мне быть...
И решил на всё забить, Нет приятнее решенья, Чем пойти с раздумий пить! :D |
Нет приятнее решенья, чем пойти воды попить
Из-под крана утешенье, выбор: пить или не пить Звезды отразились в море.... |
Звезды отразились в море... Или всё наоборот:
Ночью в небе в ля-миноре море бликами поёт? Всё смешалось в черепушке, всё поплыло кувырком, Гамлет, Тютчев, даже Пушкин... Обпоился я, подружки, С крану пьяным молоком. |
Обпоился я, подружки,
С крану пьяным молоком. Выпил целую я кружку няню трахнул каблуком хмель такая - не сдержаться кулаки в расход идут как же тут не волноваться вдруг в ментовку уведут |
Вдруг в ментовку уведут.
Ну, какая рифма тут? Там же проза в страшном сне Не привиделась бы мне. Где рифмы о тоске осенних дней? Унылая пора чарует ль ваши очи Красою золотых, богряных красок? А бархатный сезон у пляжных берегов Не пробуждает в вас воспоминаний О Пушкинской строке и лете озарном? Пусть краски осени вдохнут очарование, В лесах обрадует находкой белый гриб. И журавлинный крик пронзит напоминанием, Что где-то, в том строю, есть место для меня. Унылая пора, очей очарование... |
"Унылая пора, очей очарованье" -
Красивые и грустные слова. Уносят в прошлое воспоминанья, Полна ЕГО стихами голова. "Теперь моя пора - я не люблю весны..." |
Теперь моя пора - я не люблю весны.
Ещё я не люблю фатального исхода. А осень - переход от суетных забот К тиши раздумью, творческой нирване. Как Пушкин говорил: "Мне нравится пора, Как непонятно вам порою нравится чахоточная дева. На смерть осуждена, бедняжка клонится без ропота и гнева" Но празднику весны я радуюсь сильней, Поскольку рождена в весенний день. И щебет воробьёв милей мне журавлиного призыва. Люблю я осень - бабьем летом! Что скажите, про бабье лето? |
Что скажите, про бабье лето?
- Оно уж не далече где-то! Потом придут дожди, туманы, холода, И будем вспоминать тогда, Что лето красное пропели, проплясали, На целый год взрослее стали, А впереди нас ждет зима ….. |
а впереди нас ждет зима
да будет счастлива она для всех кто в зиму был рожден и кто надеждой упоен на холод что способствует сближенью) гораздо больше летних обнажений))) скорее бы мороз уж наступил)) |
Скорее бы мороз уж наступил.
Это когда от холода дрожа, Она вам руку жмет, смущением полна? "Нельзя же целый век кататься нам в санях С амидами младыми. И киснуть у печей за стеклами двойными" А бабье лето не смущаясь, дары нам раздает сполна! Течет вино в бокал, от сока липнут руки, И яблок свежих хруст, груш спелых аромат И эротические дыни и простачек арбуз, Хоть прост кафтан, но сочен вкус! Вкус осени и сладость аромата... |
Вкус осени и сладость аромата...
Когда вкушаешь и не надо злата. И вспомнишь молодой побег весенний, Как рос он до дождей осенних. Как рано по утру вставал, Полол, обильно поливал, От заморозков укрывал. Как ты его лилеел, холил, А вот теперь, без всякой боли Сорвал и съел его без соли. В чем здесь мораль? |
В чем здесь мораль?
Она как дважды-два проста... Прекрасна трель весенняя дрозда, И чуден первый ласточки полёт А песня соловья покоя не даёт В лесу кукушка посчитает мне года, И позже иволгу услышу я тогда Как чУдны лебеди в июле на пруду, А в поле над жневьём я жаворонка найду... А нынче птицы снова улетают, Зато- цыплят, по осени считают..! |
Спасибо авторам за осенний минор!
Зато цыплят, по осени считают. Считают дни разлук, минуты счастья не считая. Считает новый год нам новые лета, Не забывая прошлого потери. Счёт любят деньги, но от их числа не станет на душе теплее. Есть магия числа, закона притяжения, Но падает листва и магия судьбы мне кажется сложнее. «Осенний лист опять взлетел на ветку, О нет, то бабочка была. В осенней мгле я думал, что камне, О нет, к соседу зонт прошелестел» В осенней мгле ты вспомни обо мне... |
В осенней мгле ты вспомни обо мне...
И в тот туманный и чарующий покой Заплачет осень по по былому, по весне, Заплачет над тобой и надо мной. И тихий плач дождя, слезу осин, берёз Ты разглядишь сквозь хмарь, сквозь желтизну листа, Сквозь прелости травы, сквозь утренний мороз, И вспомнишь обо мне. И скажешь: "Никогда"... Первый лёд, он так тонок, так нежен... |
Цитата:
Первый лед, он так тонок, так нежен... Так наивен и неосторожен... Так неловок и скромен вначале... И поверишь ему ты едва ли... Ожиданием тайным наполнишь... |
Ожиданием тайным наполнишь.
И даже если "никогда" уже меж нами прозвучало. Но повториться все с начала - Растаит лёд, придет весна! В томленье грусти безнадежной Пробьётся луч улыбкой нежной. Осколки льда блеснут слезинкой умиленья, Над наших чувст и рифм похмельем. А если скажешь: "Навсегда" |
А если скажешь: "Навсегда"
Простимся мы с тобой сегодня. И даже встречи никогда Не будет тайной и любовной. Ну, что же ты, постой... |
Ну, что же ты, постой
Сердце мне своё открой Долго будешь ты - не мой?? А не хочешь - так не ной !! :) Ночь ему дарила... |
Ну, что же ты, постой, не верь ты слову!
И обернись! Я с замираньем жду Когда упавшему с небес лучу косому Твои глаза на путь вновь попадут. И вот тогда, не в силах боле Ни притворяться, ни играть, ни лгать, Познаю счастье я, познаю горе И не смогу уйти. И будет всё опять. То ли явь, то ли сон, то ли мыслей затменье... |
То ли явь, то ли сон, то ли мыслей затменье
Опять какой-то смутное виденье То рыцарь мой, избранник - Казанова??? Ночь ему дарила... |
Ночь ему дарила.
Сладко говорила: Я хочу, чтоб был ты, Рыцарь - Казанова, Не богат, не беден, И не стар, не молод. Чтоб слагая рифмы Сердце растопил, И не виртуально удовлетворил. Но смеётся тайно Над такой мольбой Рыцарь - Казанова И читатель мой. Идут дожди, природа плачет... |
Идут дожди, природа плачет...
А рыцарь твой куда-то скачет. Ты ждать устала,но ему верна, И в вирте есть отрада для тебя. К чему услады плотские,скажи... |
К чему услады плотские, скажи?
К чему нам жажда страсти? К познанию души. В сравненье познаем Природу и себя. Без ночи нет и дня, Без цвета мир скуднее. Гармонию найти сложнее, Хоть гармонистов хоть куда. Да вот мелодия не та. Вот плавный переход... |
Вот плавный переход...
Для тех,кто в жизни тихоход. В стремительный наш,современный век Бежим,не замечая этих вех. Всего лишь шаг нас разделяет... |
Всего лишь шаг нас разделяет.
Но сделать шаг, принять решение Сложнее нам, а легче поле перейти. А шаг длинною в жизнь Не можешь ты измерить. От слова да и нет Как пропасть пролегла И НЕТ конца вопросам - В ответ я слышу - ДА! Какие бури душу захлестнули? |
Какие бури душу захлестнули?
Каких сомнений душу червь грызёт? В чём жизни смысл и есть ли он? Прошёл ли свой ты Рубикон? Ответь как на духу... |
Ответь как на духу,
Чист ли ты душой, Раскрыл ли ты лоху Наш секрет большой? Не ври и не красней, ... |
Ответь как на духу...
Тебе отвечу я - Задать вопрос не сложная задача А вот принять ответ, Дослушать до конца - Задачка посложней... И множатся грехи сомнений В чужих словах И личной правоте. Не будем с грустью говорить... |
Не будем с грустью говорить...
Позволь мне все же возразить. Глубокий смысл в твоих словах, Хоть не пророк и не Аллах, А очень верно говоришь, И словом многих убедишь. Продолжи тему, интересно. Поверь не каждому известно, Как диалог вести и спор, Не вынося свой приговор. Как научиться слушать до конца, И старца и безусого юнца…….? |
]
Как научиться слушать до конца И старца и безусого юнца? Терпения наука не проста. Мы можем терпеливы быть в одном, Но вдруг сорвёмся в крике с пустяком. Единого ученья не дано. И не могу я выразить его. Мне б не хотелось здесь, Пред Вами, гурой быть. Меня саму ещё так многому учить. А встреча в Питере могла бы состояться... :sun: |
А встреча в Питере могла бы состояться...?
Да, коль не будете бояться, Дорог от Праги до Невы. И, кстати, Вы не влюблены, А то не долго до беды….. |
А то не долго до беды
В дороге от Невы до Праги? Ну, если будет самолёт И на плече моём уснет сосед... То если уж беда нам вместе полететь До краха летуна - любовь будет сильна! Возможно в поезд сесть Или к знакомому в авто... И там м тут варианты есть. Нам страховаться не дано, Что нам судьбой предрешено, А выбор есть всегда. Я от любви бегу., я с ней играю в прятки... |
Я от любви бегу., я с ней играю в прятки...
Но, вот, она опять уж близится ко мне. И вновь я вдаль лечу и без оглядки, Чтоб не пришел опять ко мне во сне... На сердце грусть, хотя и солнце светит... |
На сердце грусть, хотя и солнце светит...
И пусть сосед Ваш не заметит, На чьем плече он почивал, И чьи мечты разбушевал. Пусть будет сладок сон его, И не заметит он того, Есть ли кольцо на ручке правой Его попутчицы кудрявой, Блондинки или же брюнетки, Дамы в годах иль малолетки. Пусть все проспит и не узнает, Кто Вас с вокзала провожает. Кто встретит Вас в конце пути………. |
Кто встретит Вас в конце пути……….
Тот пусть отпустит все грехи, А, если ты совсем безгрешен - Но, чтож, совсем ты безутешен... И песня не идёт... |
И песня не идёт,
Ну, я попал! Вот переплет! Не йдут и танцы и стихи? Кто ж Вам отпустит все грехи? Я не про тот, а этот свет, Живите счастливо сто лет. Что я «безгрешен», есть сомненья, Скажу, без преувеличенья: «Грешу! Но видно знаю меру………. |
Грешу! Но видно знаю меру.
Зачем же ты приходишь вновь ко мне? Я здесь, я жду, я вся пылаю... В постеле, тут я , в неглеже! Победа надо мною скоро.... |
И песня не идёт сейчас,
Но продолжается рассказ О поездах и самолётах Которые уносят нас В дороги встреч, пути разлук, Не замыкая жизни круг. Пускай дорога за тебя Решает, где твоя стезя. Дорога лечит от невзгод. Попутный ветер запоёт, Раскроет душу парусам... И не дави по тормозам!!! Вот приключения начало... |
В постеле, тут я, в неглиже!
Не уж то, правда? Все! Уже? «Победа надо мною скоро» Скажу Вам правду – я не торо, Не матадор, не пикадор И чести девичей не вор. Угомоните Вашу страсть…. |
Угомоните Вашу страсть...
Но не сегодня, не сейчас... Сейчас хочу я насладиться - Мгновеньем этим упоиться! Позвольте прихоть эту мне... |
Вот приключения начало...
Вы правы, надо от причала Сначала курс свой проложить, Как дальше плыть и дальше жить. Какие паруса поставить, и куда рулить, К каким брегам нам дальше плыть. Где ненавидеть, где любить....... |
Позвольте прихоть эту мне!
А что скажу своей жене? Что Вы хотите упоиться? Мне что теперь? Идти топиться? Нет уж увольте, поживу чуток……. |
Где ненавидеть, где любить?
Кольцо на ручке иль ошейник не поможет Вам путь укоротить к судьбе своей. Наметив курс, пройдя огонь и воду Получим утешенье в бухте чувств. И даже если мы не бросим якорь Останется сладко - солёный вкус воспоминания. Бушует чувством бабье лето, А вам остался жизни лишь чуток... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |