Цитата:
зато у меня все остальное смешное... толстое-толстое... |
MoNo
А я и в жизни видел и полностью с тобой согласен |
Цитата:
вот бы быть на 10 см повыше и на 10 кг полегче... или такои худои как ты... а у тебя правда настоящая татушка? там змея? |
Ёжик
Если ты щас будеш пороть всякую хрень, то я с тобой больше седня говорить не буду |
Цитата:
и я того же мнения |
Цитата:
настоясчая, да змея |
Цитата:
ои, не ворчи. говори со мнои, говори! не бросаи! |
Цитата:
круто! и место хорошее - не все видят. удачная придума. |
Ёжик
Тогда глупости не говори! Я то тебя видел, на меня басни не действуют |
Цитата:
Я не худая. Я нормальная. О как!:) Я кстати тоже хочу быть повыше, тока см на 15. И все 15 в ноги. :gy: Флуд-и-им. |
Вроде Мисс большие титьки не выдержала нашего напора!
|
Цитата:
хочешь, буду умности говорить? про женскую моду, например. тока вот ничего про нее не знаю... |
Ёжик
Я уже седня с утра Сове доказывал, что мне все равно какой купальник, модный или нет, мне главное его содержимое! |
Цитата:
ну с моеи точки зрения все, кто в таких шортах хорошо выглядит - худои. да! конечно сантиметры в ноги! больше некуда :) |
Цитата:
вот ведь как... а я даже и не знаю, какие модные... вот от чего все мои беды - без модного купальника я... |
а я вообще купальники не признаю, купаюсь и загораю исключительно нагишом...
|
Цитата:
Ну эту заяву можно считать предложением руки и сердца шортикам. Однако, учитывая свой богатый опыт, заверяю тебя - "без помацать", ни один поэт не родится. |
Гном
Куда же ты свой купальник дел? |
Цитата:
а ты попробуи в купальнике! тоже неплохо. |
MissBigTits
Так я то не поет. |
Цитата:
валяется в шкафу, я им толком не пользуюсь ксати тебе тоже пойдет ровный бронзовый загар |
Гном
Нам пойдет ровный зеленый загар в наших лопатах. Ето самый сексуальный орган |
Цитата:
Ну что вам эти шортики спать не дают...идите соку попейте охладитесь....Вам же ясно сказали....криминала нет... |
Цитата:
если вы поидете загорать - возьмите меня! |
Цитата:
я пробовал, мне не нравится да и идет мне больше без купальника |
Цитата:
ааа... ну тогда другое дело. меня тока купальник и спасает. |
Цитата:
Фиг с ним с соком, нужно есть капусту! |
Цитата:
Ой и мeня. Но тока я в купальнике. :gy: |
Цитата:
на кои капусту есть? |
Цитата:
ну конечно! купальник вообще лучшая вещь в моем гардеробе. тока в нем! |
Цитата:
Грудь наращивать? :) На эту тему есть замечательное выражение. "Грудь это то, что помещается в мужскую ладонь. Все остальное просто вымя." |
Ёжик
А она на рынке овощами торгует. ето типа реклама |
[QUOTE=MoNoKiNi]Грудь наращивать? :)
На эту тему есть замечательное выражение. "Грудь это то, что помещается в мужскую ладонь. Все остальное просто вымя."[/QUOTE зачем так говоришь,ЭЭЭЭЭ! тети разные нужны- тети разные важны! |
Цитата:
ааа... ну чего, нормальная реклама. капусту я люблю. буду поблизости - забегу к ее лотку. |
Цитата:
Молодец, натаскалась на мужских представления о женской красоте! Но учитывай, когда попке мала и там нечего помацать, это звется "волчьим задом". Очень уменьшает шансы в естественном отборе. :) |
MissBigTits
Ну хватит уже рекламой всяких жирдяек заниматся. Вы хоть раз в дорогой машине, рядом с насосом толстую тетку видели? Там тока модели, а ето и есть отражение, того к чему все нормальные мужики стремятся, тока не у всех на ето финансов хватает |
Цитата:
так у нас вроде уже неестественныи отбор :) естественныи уже отобрался. так дядюшка Дарвин сказал. мы ему верим. |
Цитата:
Да полностью согласна. Есть даже категория мужчин любящих женщин за 130. Килограмм. Каждому свое.:) |
Для чего капусту? Я только вчера качан съела!
|
Цитата:
да ладно тебе, ты же знаешь что мне например нравятся толстухи |
Цитата:
всетаки ето лучше чем "кобылья срака" |
Гном
Вот по етому ты никогда не станеш олигархом. |
Цитата:
Хахаха! Ну нельзя же так себя выдавать :D |
Цитата:
думаешь только поэтому? готов отказаться вообще от всяких ради такого дела |
Цитата:
идея! даваи я буду худеть, а ты станешь олигархом. потом поделим. |
Цитата:
Модели-то модели, но наличие женских первичных признаков у этих моделей никто не отменял. Конечно, если они интересуют кого-то как женщины, а не как лицо компании. |
Цитата:
да уже можно и не выдавать - и так все понятно :) |
Гном
Тоже хреного. Прикинь денег у тебя немеренно , но с тетками нельзя... значит ты будеш бухать за троих. А так можно, типа как я тебе о своем корефане вчера рассказывал |
Цитата:
да не ПЕРВИЧНЫЕ ето!!! вторичные! |
Ёжик
Ну тогда тебе придется со мной жить |
Цитата:
Народное средство для роста "глазз". Говорят помогает. :zum: |
MissBigTits
Ну о каких признаках все время речь? |
Цитата:
А тебе только попадались Мисс Твиги - подрости и кобыльи сраки? :)) Ничего посредине? |
MissBigTits
А ты чей клон? |
Цитата:
а что вы можете для мужчин порекомендовать? |
Цитата:
ои! ето я с удовольствием! мне ведь все равно негде. тока я курю и пиво пью, много. |
Цитата:
На фото же перед, не зад. :) Может у меня там чумоданн, вам то откуда знать? :) |
Ёжик
Тока в машине не курить и я пиво больше не пью тока коньяк с водовкой |
Цитата:
Бедра шире талии и развитые молочные железы это вторичные женские признаки? Пусть будут вторичными, но при отборе они первичны. |
Цитата:
Да может он с ним родился :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |