Наше отделение подверглось атаке разьяренного восточного мужчины. Слава богу, успели его родтвенницу переправить в другую больницу и закрыть двери.......
|
международный конфликт
ночью в подмосковье водитель-СЛОВАК на гузовике вольво столкнулся с камазом и на встречной с 7 узбеками которые в чем то там передвигались узбеки не выжили.. |
s dvumya parnyami powla gulyat. u druga otobrali prava i wtraf dali. powli v bar napilis i na dvuh mawinah sorevnovalis, ja s ru4nikom na4ala igrat i vtoraja mawina vrezalas v menya. teper dumaju otkuda dengi vzyat 4tob dve mawini po4init. zato veselo bylo!
|
Цитата:
что ж вы такое сделали с восточной родственницей,что мужчина был не в себе???? |
Цитата:
Ну и дура!(с) |
Цитата:
даже слишком мягко сказано,жаль нельзя больше ничего добавить...Уж сидела бы и молчала,так нет.еще и радуется. |
Цитата:
полностью согласна с вами |
Впервые за время учебы в Финляндии услышала четкую похвалу! Рядом с кругленькой пятеркой написано "были бы все эссе такими!". Горжусь- аж уши горят, как в первом классе :)
Самый прикол опять в том, что это эссе- по IT.... Может, я все-таки скрытый айтишник? :) |
Цитата:
Ты сюда это Эссэ зафайли - разберемся :gy: |
Цитата:
15 страниц ))) Ниасилишь :) Там психологии, правда, тоже было, и может, даже большая часть :) Наверное, поэтому им так понравилось :) |
Цитата:
а может кто-то не слабо помогал? ;)... |
Цитата:
не помогал :) Здесь- нет :) |
Сегодня был на интервью/haastattelu. Устроился на работу по специальности, во вторник подписываю договор. ;) Йеееееееееее!!!! :)
*учёбу придётся задвинуть подальше* |
Цитата:
Молодец!!! Поздрравляю.... |
Цитата:
Пасибки.;) Теперь буду на Суомиру цыкать на всяких праздношатающихся и кричать о выплаченных налогах, идущих на их, бездельников, содержание. Имею право. :)))))) |
Цитата:
Да пожалуйста,мы и сами с усами. Только учёбу не забрасывай,она как золотая рйбка,всегда пригодится. |
Сейчас на одном дыхании посмотрел на YLE2 концерт Tapani Kansa huipulla 40v.
|
аааааа блин,у меня тарелка на крыше сбилась..сижу без каналов российкого тв. придеться лезть корректировать...а на улице морозец и снега на крыше тоже присутствует! ...ЗОПА...
|
Цитата:
Молодец!Поздравляю!:) Добро пожаловать в ряды пролетариата!!! :agree: :gy: |
Посмотрела еще раз возможности графики....
хаха... http://www.firstwarez.ru/2008/03/17...aksi-lovil.html . |
А что, Гнома совсем скушали , али как????
8) . |
Переписывая свое бакалаврское творение с финского на английский, сделала важное открытие:
по-фински один и тот же текст с интервалом 1,5 получается дольше, чем тот же текст на английском, даже с интервалом 2! Диплом- только на финском :) |
|
Цитата:
не беда, в Фи бумаги много... |
Проводила сестру, разговаривала по телефону с очень хорошей нашей форумчанкой, собираюсь в гости к другой хорошей русской женщине здесь у нас. Светит солнце, ветер стих, как-то так хорошо.
|
Цитата:
Ну наконец-то Вы стали видеть в русских женщинах хорошее... . |
У меня сегодня маленький профессиональный праздник: купили мою фотографию, впервые :)
Дело совсем не в деньгах, их немного, а в ощущении :) Я все не могла поверить, что это не первоапрельская шутка :) Сейчас отправила оригинал, поблагодарили, видать, не шутка. Я рада :) |
Я сдала экзамен по социалке!
А вчера я купила машиму. Свою первую тоeточку. Боже, счастья-то сколько сразу привалило! |
Цитата:
поздравляю :) :) :) :agree: слушай, ты мне скажи, мне это очень важно. Если врач заболел сегодня mahatauti- придет ли он завтра на работу? |
Цитата:
Спасибо. Ето зависит от того, насколько серьезно он заболел. |
Цитата:
вот, блин..... :( а то, что болезнь заразна, то-се, денек надо дома перекантоваться... нет такого правила? :) |
Цитата:
все зависит об болезни, вообше-то. |
Ура! Весна!
Вернулся из больницы, недельку провалялся и будя! А погода прелесть, жить хоцца!
|
Цитата:
эх.... :( Я все-таки понадеялась, что не придет, и умотала... Теперь оказывается, что придет, но уже поздно. Чувствую себя школьником :) |
Цитата:
Ну и слава Богу, что будя...! |
Я все хотела, пока еще студентка, успеть поработать где- нибудь в таком месте, где мне нравится, но где я не буду потом работать..... и вот значит, нашла обьявление: работник фото-магазина. Загорелась! Сегодня шодила на собеседование, они хлопали в ладоши что я умею с компами обращаться, да еще и фотографирую....и вообще создали впечатление, что меня возьмут.
Потом я спросила про зарплату. 9 евро в час. Хмммм..... в общем меня это заставило теперь сильно задуматься. Романтика романтикой, но за такие деньги... С другой стороны, смогу купить фотоаппарат по стоковой цене и весь дом обклеить фотографиями..... Вот, жду ответа и даже не знаю, какой ответ хочу услышать.... |
Цитата:
9 евро в час за летнюю работу в фотосалоне?! при 7-8 часовом рабочем дне это порядка 1400 евро в месяц и ты ещё думаешь??? Это тебе не телефоны собирать стоя...Мдаа, слов нет...ты подумай, что у тебя образование ещё не получено и работать ты будешь с тем что любишь и чем занимаешься...Да и кормить семью надо помогать...Мдаа ещё раз... |
Цитата:
вот выделенный аргумент очень весом. просто я давно не работаю меньше 10 евро в час, да и это за почти случайную работу, несколько часов в неделю. За тесты детям мне платят больше... В общем у меня тогда в общей сложности получится 3 работы (две маленьких :) ) и еще диплом :) Нормальненько так :) Но с другой стороны, без работы сидеть как-то уже надоедает. Да и хотелось бы там поработать :) |
Цитата:
Мне кажется тебе сейчас стоит искать любую работу, хоть уборщицей, а не коврякаться "не работаю меньше 10 евро в час" ;) Так что синица в руках, да ещё напару с хобби более чем достойный вариант. |
Цитата:
я вообще летом диплом собиралась писать :) Ну, посмотрим. Возьмут так соглашусь скорее всего. :) |
Файлов в теме: 1
Осваивала bmw x5
Ничего так машинка... Но все-таки ощущение при торможении, что можно кувыркнуться... . |
F z djn njkmrj xnjПростите, а я вот только что вернулась с дня рождения моей подруги. Уж она расстаралась! А уж я-то как расстаралась! И были там и другие русские люди, и мы пели, пили, веселились, и мой муж ревновал меня вовсю! А и пусть. А что же завтра?
|
Цитата:
муж от ревности не начал худеть ?? |
Цитата:
|
Спешу поделиться впечатлениями о своей поездке в славный город-герой Турку:
Город очень понравился,огромный, красивый,кипящий жизнью.Туркилайнены:gy: оказались весьма доброжелательные и гостеприимные люди.Побольше бы таких людей! Понравилось путешествия и приключения,поездка на рыбалку сегодня и поиск корюшковой реки Mynäjoki:gy: Хотелось вывразить слова огромной благодарности: KALAMIES & family за приглашение и гостеприимство,за чудесно удавшийся вечер. Микка К. & family за радушие и приют,за хлеб соль и крышу над головой. total за компанию(если бы не ты ,я бы может бы и не решился) LeoKo - за знакомство. Отдельное спасибо товарищу GARMIN за неоднократно оказанную помощь в трудных ситуациях:gy: Чрезвычайно был рад со всеми познакомиться,встретиться,пообщатьс я:) |
Цитата:
Да,душевно у Юры посидели :) Цитата:
Вот только с водкой незадача получилась Цитата:
Тотал приглашает на новоселье через....2 месяца :D Цитата:
Ты там этой девушке "мозги" вправь,что бы не тормозила и о поворотах заранее предупреждала :gy: |
А мне вот такой торт сегодня подарила одна хорошая форумчанка!
|
Цитата:
Это точно,просто замечательно,а Вы так тихо собрались,что ещё бы чуть-чуть и я бы добирался сам на пешкарусе:gy: Цитата:
Самое главное - это общение!:)А алкоголь мы всегда успеем употребить:gy: Цитата:
Думаешь ему 2 месяца хватит?:gy: Цитата:
Я уже работаю над этим,я с её советами сегодня чуть Тамперя не проскочил!:gy: |
Приехала сегодня на эфир, а меня ждал "сюрприз". Руководство оставило на столе письмо, полученное по электронке 4 апреля. Письмо написано девушкой по имени Татьяна. (Написано оно было по-фински). Девушка эта писала о том, что приехала в Фи учиться и ищет себе здесь друга или любовника. Затем она поясняет, что будущий ухажер должен быть порядочным, интересным, умным. Указывает даже адрес сайта, на котором можно посмотреть ее фотки. В конце послания обращается с просьбой разместить ее данные (видимо, озвучить в эфире). Письмо было отправлено на адрес отдела рекламы. Рекламщики, похоже, впервые получили подобный "привет". Они распечатали письмо и отнесли шефу, а он решил озадачить меня... :lamo:
|
Уррррааааааааааааааа Ликка вернулась!!!! :xbanan: :xbanan: :xbanan:
Радуется больная Вероника, которая сейчас потащится в холодный дождь и в поезд.... :( |
Цитата:
Мда.... задачка такое объявить... Проверь обязательно она ли это написала или чья-то подстава... . |
Цитата:
Гы-ы-ы, у нас в пятницу весь офис наполучал писем от этой "тани", я только два: одно с темой "ищу друга", второе с "ищу любовника", а вот одной коллеге пришло аж пять! :) Неужели там товарищи на радио не умеют отличать спам от реальных писем? :) |
мне такие письма каждый день приходят
|
хехе, а мне не приходило ниразу - даже как то обидно :D
|
Цитата:
Привет тебе))) Чего ты разболелась? Выздоравливай))) рада тебя видеть))) |
Цитата:
Видимо, они обалдели))) мне самой ни разу не приходили такие послания))хи-хи)) |
Цитата:
да вот не знаю. Наверное, от того, что делать ничего не хочется. Домой хочу очень. |
Цитата:
жаль, что подстава)))) можно было бы шоу организовать)) Дом 3))) |
Цитата:
не грусти! это апрель так действует) вернее, погода эта(( но все будет хорошо! В последние дни вспоминала я о тебе часто) "Ночь наиболее темна перед самым рассветом", помнишь? Скоро все наладится)))Я наколдую))))) |
Цитата:
осталось две недели. :) *слушает тиканье часов и перечитывает стих*. четыре недели ночные снайперы ты боишься меня. принимаю: рискуешь рассудком. ты боишься меня. опоздала: я запах учуял. я возьму тебя нежно врасплох оголтело-горячий я грузинские звезды на бедрах твоих нарисую. я охотник. ружье начеку и апрель в сердце тает. я любовник тебе. ждать осталось четыре недели. я не стану спешить - вдруг спугну. цепенею в засаде. я прикован к запястьям твоим. я отвык от постели. ты печатаешь шинами снег. каблучки под капотом. я как мальчик влюбился в тебя. мне нет права на это. нас с тобой уничтожат - ты замужем ты несвободна. наплевать. не боюсь. увезу в мексиканское лето. ты боишься меня. и ты хочешь меня. ты скрываешь. бесполезно. я чую. искрит. тетива на пределе. ты боишься меня. ты права - ты рассудок теряешь. я возьму тебя в плен. ждать осталось четыре недели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |