Цитата:
Она южнее Осетии или севернее. |
Цитата:
"Договор с Финляндией был подписан 14 октября после четырёхмесячных переговоров. Договор завершил первую советско-финскую войну 1918—1920 гг., в ходе которой финская армия без объявления войны вторглась на российские территории в Восточной Карелии, Заполярье и на Карельском перешейке, которые никогда не были частью Великого княжества Финляндского. Договором была определена новая финско-советская граница и зафиксированы взаимные территориальные уступки (преимущественно в пользу Финляндии)." Тему захвата Маннергеймом власти в апреле 1940г. и вовлечение Финляндии в войну за захват Карелии и Кольского п.-ва обсуждали на другой ветке. Понятно что старый меченосец затащил Финляндию в объяти Гитлера. Но финские историки раньше любили теорию сплавного бревна:) Финны бревна, куда их течение вынесло так и случилось:) |
Цитата:
Как можно знать чего не было? |
Цитата:
Кстати финны же глаза в пол никакой войны не было, добровольцы мол озаровали:) Но в Тартуском мирном договоре ясно сказано: "Условия договора: Политические 1. Состояние войны прекращается...." |
|
По словам госсекретаря США Кондолизы Райс, Россия проиграла войну с Грузией.
Как заявила Райс иностранным СМИ, в войне с Грузией Россия победы не одержала, и августовские события для РФ должны послужить примером. По словам госсекретаря США, Америка и Европа помешали России в осуществлении своей стратегической цели. «Руководство Грузии не изменится. В стране усиливается демократия. От международных организаций Грузия получила грандиозную помощь. А международный авторитет Россия после августовской агрессии резко покачнулся», - отметила Райс. 11-12-08 http://www.apsny.ge/ |
Цитата:
Кто такая Райс? Это та что много кричала, да мало делала? |
Цитата:
Шведы финнов за лохов держали 500 лет или за прислугу? Правда, что главний финн швед Маннергейм вступив в командование крестьянской армией не зная финского? |
Цитата:
Зато на пианино красиво играет |
Цитата:
а ты уверен что не было? |
Цитата:
Теперь у нее будет много времени играть на пианино. |
Цитата:
А Клинтон тоже хорошо играет на инструменте ;) |
Цитата:
Да, Геуст по секрету сказал |
Цитата:
Разместив это сообщение вы преследовали какую цель? Показать насколько глупый человек "рулил" внешней" политикой США? Тогда это высказывание Скандолизы действительно показательно, ведь каждое её утверждение ужастная дичь: Цитата:
Достижение поставленных целей- это не победа? Цитата:
Прежде чем делать такое заявление, надо эти цели обозначить, но, наверное, ни Лавров, ни Путин эти секретные сведения ей не выдали:) Цитата:
Кардинально изменено и эти изменения будут продолжаться. Цитата:
:gy: :gy: :gy: Цитата:
На сегодняшний день "живых" денег получено 300 млн, которые тут же были розданы в виде зарплат и пенсий, т.е. банально проедены и проср.... Про остальные обещанные суммы в условиях разразившегося кризиса никто не хочет вспоминать. Цитата:
??? |
Цитата:
Так она же не сказала в какую сторону пошатнулось :) |
[QUOTE=El Sirujano]Разместив это сообщение вы преследовали какую цель? Показать насколько глупый человек "рулил" внешней" политикой США? Тогда это высказывание Скандолизы действительно показательно, ведь каждое её QUOTE]
Думаю, что умный человек такой вопрос не задаст.... Перепишите сообщение, чтобы был понятен манифест :lamer: |
Цитата:
А правда, что в Руководстве Грузии произошли изменения, министром иностранных дел назначен гражданин России? С чего бы это, что пятками назад от Америкосов попятились:) |
Цитата:
Правда, теперь осталось дождаться когда гражданин Грузии станет хотя бы мэром города в России и дружба наладится на зависть Америке! ДЕМОКРАТИЯ....ПОНИМАЕШЬ! |
Цитата:
Действительно, чего-то я увлёкся, пристаю с вопросами к занятым и умным людям... :gy: |
Цитата:
Ну, наконец то, поняли. Вы просто отвлекаете ;) |
Цитата:
Дружба наладится совсем скоро, у Миши галстуки на исходе. А что он без галтука:) |
Цитата:
Хотите оскорбить Президента Грузии ? Грошь и Вам, тогда, цена....Вроде договорились уже на форуме-оскорбления и тупые намеки-запрещены против первых лиц государств. |
Цитата:
Я не оскорбляю, я видеоролик комментирую. Ну нельзя так нельзя. |
Цитата:
Тогда претензии к Сан Санычу |
Цитата:
Звиняйте, вашебродие, но опять отвлеку вас от процесса просвещения нас- червей земных. Вам фамилиЁ Ордженикидзе ( не революционер :) ) что-то говорит? Так вот, этот грузин занимал довольно немаленькую должность в мегаполисе, численностью в 3 Грузии. Другие примеры искать не буду, что бы не отвлекать ваше внимание от дальнейшей просветительской деятельности. За сим остаюсь, ваш ... |
Цитата:
уЧИТЕ матчасть и правильное написание фамилии, в том числе Орджоникидзе ! Уверены, что у Иосиф Николаевича есть грузинское гражданство? |
Цитата:
Мельчаете, вашбродь, уже скатились на обсуждение опЯчаток :lamer: Делаете это, т.к. по существу сказать не чего ( или же правильно нечего?). Кстати, вы так и не обьяснили в чём я был неправ в комментариях высказываний Скандолизы. Ждю... |
Цитата:
Это не обязательно. Новому министру ин.дел грузинское гражданство дали год назад, да и кому оно нужно. |
Цитата:
Слушайте, вроде Вы достали из штанин своего Иосифа. И вдруг опечатка и Кандолииса? Вы уж определитесь, что сливать собираетесь? |
Цитата:
чаго ниобязатильно?! |
Цитата:
Эк вас колбасит, вашбродь! Или же в слив собираетесь уйти? Я правилам грамматики здесь никого неучил ( или раздельно?), это ваше начинание. Иосиф не мой, а ваш- вы же хотели пример грузина на гос. посту. Получите! А про Скандолизу вы что то по прежнему "стесняетесь" поговорить... :lamer: |
Цитата:
Дешевенько так....Лексику можете оставить для своего домашнего обихода. Грузина или гражданина Грузии? :lamer: |
Цитата:
формальное грузинское гражданство |
Цитата:
В Макве?!........ :lamer: |
Цитата:
В Макаби........... |
Цитата:
А человек с двойным гражданством может занимать гос.пост? Или же ваше условие: человек с грузинским гражданством на российской службе? :lamer: |
Цитата:
В Грузии все можно, министр обороны еврей, мин ин дел россиянин, осталось Церители вместо Миши посадить и будет все ок |
Цитата:
В Грузии может, в России с грузинским гражданством-нет. Кто -то к демократии, а кто- то в Совке так и остался....Диалектика. Права Кандолииса, права. :smoke: |
Цитата:
Вы про гражданства или про национальности? Вы фашист? :lamer: |
Цитата:
Ну, наконец то, так и запишем: госсекретарь ( или министр иностранных дел?) запомнится трезвой оценкой политической ситуации, чёткими логическими построениями, безошибочным политическим чутьём на изменения политической ситуации в мире. ;) |
Цитата:
Спасибо за затянувшееееееееееся понимание действительности :hlop: Хорошего вечера в кругу друзей |
Цитата:
Жду еСЧо ваших ссылок на "нетленки" Скандолизы :) И вам приятно провести вечер. |
Цитата:
Все таки, Вы обычный жлоб......... так о женщине. |
Цитата:
Когда мы с вами будем рассуждать о ней как о женщине: как ведёт домашнее хозяйство, как одевается, как музицирует, её хобби и т.д., вот тогда я буду её называть исключительно Кандолииса, но мы с вами говорим о политике Райс, заметте слово мужского рода, тогда я использую её второе имя, наиболее посходящее к оценке её деятельности на посту госсекретаря ( или всё же министра иностранных дел?) |
Врала госпожа "министр", ой врала!
Цитата:
|
Друзья познаются в беде:
Премьер Казахстана: Астана не признает Абхазию и Южную Осетию Казахстан не собирается признавать независимость Южной Осетии и Абхазии, заявил в прямом эфире радиостанции «Эхо Москвы» премьер-министр Казахстана Карим Масимов. «У нас есть официальная позиция: Казахстан не признал Косово, и не признает Южную Осетию и Абхазию. Мы считаем, что границы определены, и новые государства Казахстан признавать не будет», - сказал он. «Эхо Москвы» |
Цитата:
Очередная оплеуха путину.... |
Цитата:
В Грузии все может быть, даже вместо Миши может быть поставлена Кандолиза. Она и так конечно стоит вместо него де факто, но может стать и де юре. Грузия страна удивительных возможностей для америкосев, хотят ставшими не нужных соратников Миши убивают, хотят опозицию разгоняют, хотят на Украине для Мишиных Рембо оружие покупают. А как вы хотели, ДЕМОКРАТИЯ |
Цитата:
Да Путин от этого очень расстроится, ни есть ни пить не будет:) |
а еще и кушает пиет? а я думал что "святые" выше нас, простых смертных
|
Цитата:
Да нет, он наш питерский, из народа |
Цитата:
Конечно из народа. Только из той его части, которая другую к стенке ставили и курок нажимала, Гэбье ведь тоже народ..... |
Цитата:
Не те что курок нажимали к проатцам вместе с Берией отправились. А Владимир к куркам отношения не имел |
Цитата:
Да конечно лично он не нажимал. В силу возраста. Но может вы сомневаетесь в том, что будь такой приказ он бы его не выполнил?:) |
Цитата:
Ну так то приказ, приказ бы и вы выполнили |
Цитата:
Вы уверены? Что не вы, а я бы выполнил? Что за манера по себе о других судить...:) |
Цитата:
Саныч кончай вот это, не строй из себя цел... ну в смысле девственицу |
Цитата:
Ну ты то можешь строить кого угодно. Только не считай что все вокруг тебя подлецы.... |
Цитата:
вон тот, с ЛОБНИ- тоже говорил что из ПРОСТОГО РУССКОГО народа! ладно sussi почти как sussu вы стали повторяться как заезженная пластинка.... |
Цитата:
А вы ожидали услышать что то другое от премьер-министра страны, северная часть которой населена людьми преимущественно нетитульной нации, где практически все названия населённых пунктов русскоязычные;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |