Цитата:
Цитата:
Цитата:
Падений не было, т.к. в первый раз, поэтому осторожничала, да и тренер строгий попался :))) Шлем/каску еще не купили, но купим :) Цитата:
ААААААААААААА, а я все думаю, на кого я похожа :D Цитата:
Не секрет, я и тут и там живу. И тут работа и там и тут родные люди и там. И с Россией и с Финляндией я крепко связана :))) Цитата:
О! Спасибо! Осталось совсем немного, хорошо научиться кататься...:))) |
Привет всем. А у меня ностальжи...в Юрмале...(((
|
Цитата:
Цитата:
в обшем,был рок фестиваль для тинейджеров, и к слову сказать, НЕ пили там только мы и несколько присутствующих родителей :lol: дети приехали с пакетами пива и сидра и распивали всё это всесь вечер )))))))))))) не обошлось и без эксидента, "дети за рулем", пока одна машина въезжала на площадка, вторая так даже не остановившись протаранила бочину со звоном стекла )))))))))) на мероприятии были и "охраняющие", которые лениво ходили собирали после детей разбросанные пивные бутылки, когда случилост столкновение, даже не поспешили подойти туда, минут пять постояли лениво, потом всё таки двинулись с места )))))) и что могу сказать - чувствуешь себя как то глупо и неуместно среди пьяных тинейджеров, и как то .... небезопасно чтоли |
Цитата:
Прошу прощение за темность..., но что это такое...? П.С. Сорьки в сети не всегда бываю...не везде он работает ....(( |
Цитата:
Мде. Что то вы какой то чудо Рок Фестиваль нашли:))))) |
Цитата:
Тосик, привет! :) Вот про Саласпилс....http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...%D1%82%D0%B8%29 Я там была.....тяжело сейчас об этом говорить.....ужас, которому нет слов и оправданий......:( |
Всем привет! :)
|
Цитата:
приезжай к нам, у нас давно уже построен и работает...:) |
Цитата:
недразнись!!!!! там сегодня солнечно и тепло, мне милый смс присылал с утра...а у нас хлодно и дождливо....ааа....хачу, в Юрмалу,...ааааа...ужас как хочу!!!! |
ну что за ерунда такая!!!!!.
сегодня заснула где то около двух, а в 4 утра разбудил бешенный палохялютин,уродский. Пожара не было, батарейка окацца села...мне ваще ночью в моей хате не спиться...:( :( |
Цитата:
Ой Ежик, я тоже ненавижу когда паловароитин или хäлытин как его зовут начинает орать из за того что батереика садится. И причем он ето всегда ночью выделывает. Я самый первый раз вообще не поняла что случилось и так спросони с ним мучалась:)))))) А мне на кровати не спится, а на диване я всегда как то так сплю что потом спина болит. Хоть он и большой и всё ок должно быть. |
Цитата:
Здорово:))))) Я помню что ты где-то далеко от нас (Финляндии) жила, а оказывается ты и тут близко бываешь :hali: А у меня мечта, дажe не знаю отчего, уже какой год покататься зимой на коньках. Но ето в мечте здорово. А в реале я каталась последний раз когда в школе училась. Ходила конечно в начальных классах зимой на фигурное катание, но думаю что сеичас от етого не осталось катания если только что то фигурное:))) Да и помню что ноги от коньков болят:))))))))) |
Сегодня сварил борщ с зайчатины ,,,
под водочку мня мня ,,, |
Говорят, что незамужнюю в Эмираты не пустят!
На кого подать в суд, за "выход замуж под давлением"?? |
Мышка от компа зажила своей личной жизню:))))) Мде.
|
Цитата:
Сергович....сам варил?...... :eek: |
Цитата:
это хакер хакерит...точно у меня так тоже было как то... |
Цитата:
Хех. ну дамаю что хакерит как говоришь. Ето она сама еще со вчера с компом поругалась:))))))))) |
Цитата:
Ну дак а как думаеш ??? естесно сам ,,, |
Ой, не надо о заичиках.
|
Цитата:
:hlop: .........Санкари!......:) |
Цитата:
спасибо ,,, но я простой смертный который умеет готовить ,,, таких как я много ,,, |
Цитата:
а я сама сегодня думала над тем....какой бы супешник сварить....борщ или щи....????:) в результате так и не варила ничего из супов....сделали баранину гриль и овощи гриль....на терассе....из - за дождика..... |
кста..Сергович,
из кроля лучше бы что нибудь такое в духовочке под соусами с овощами,или сметанкой.. он же диетческий,навара в супе из него нэма... |
Цитата:
а у меня нету террассы ,,, приходиться плитой довольствоваться ,,, |
Цитата:
Дак осталось ещё пол тушки ,,, в следующий раз всё это попробую в духовку запихать ,,, главное рецептик найти ,,, |
Цитата:
Дык и я бы плитой пользовалась без проблем.....если бы не лениво было..... :gy: А на гриль все забросил ....и привет!..... |
как здорово одному побродить....! Зжалко концерта сегодня нет..((
|
пора до дому добираться....а неохото то как...((((
|
Цитата:
Дак в том то и дело что эту гриль надо найти ,,, |
сумочку с коровками купил...))))
|
или поесть заодно??? Пока здесь...)))
|
а сколько время...?))))
|
Цитата:
а я туфельки купила 2 пары |
Цитата:
Поздравляю! :) А че за туфельки?...:) |
Цитата:
Вот чего не купил..того не купил...)))) Привет Мыша.. |
Цитата:
тосик, я тебе ответила....ниже.....ты видел...?:) |
Цитата:
мерси карло пазолини туфельки одни синенькие , а другие на шпилище *привет,Тоська-моркоська |
Цитата:
Классно......:) |
Цитата:
ага синенькие прикольные :girla: |
кто собирается на русские спектакли в Савой в конце августа? или кто уже был и видел раньше, поделитесь впечатлениями
|
прошёл день второй...
осталось прожить завтра... потом снова будет хорошо. :) |
Цитата:
Что случилось? физические страдания?=) |
Цитата:
Я собираюсь, где можно узнать цену и купить билеты? |
Цитата:
хм..нет ... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю в липпупалвелу скажут, а цены вроде 16-35€ |
Цитата:
|
Цитата:
в последнем спектре подробно описано я наверное 29 в субботу пойду, кто со мной?=) |
Цитата:
|
Цитата:
30.8 есть театр Лицедеи "семьянюки", 19.8 и 20.8 "рассказы Шукшина" |
Цитата:
и всё? 19, 20, 29 и 30-го? |
Цитата:
Ухохочешься, наверное ;) ! Ещё не смогу, поздно приеду. 31.08 - мой первый рабочий день после отпуска. И готова поехать на русские спектакли. |
Цитата:
не все, есть 27.,28.,29.,30, и Лена! 31.08 билеты 35/17 € |
|
Цитата:
|
Цитата:
угу... хм..пошли гулять с друзьями и собакой...гуляли гуляли, а в результате я уехала на микрике с заезжими французами.. бедолаги искали парайнен ))) |
Цитата:
а ты как им объясняла, ты ж по английски не говоришь??? или они по фински разумели? )))))))))))))) |
Цитата:
если очен надо, то говорю...они умеют на франце, эспайн и по англ..финского не знают.. всем сноф |
С добрым утром:)))))
Сиюшкин, держись:))))) Все будет хорошо. А я думаю что мне всерьез надо заняться поиском новой квартиры. Только вот не знаю куда податься, кругом такие огромные дороги, трассы или как их зовут, шум от них. Надо в хеликопторикуват посмотреть где у нас что тут есть. Вот еслибы еще народ уезжал из хороших раинов, так нет, сидят на месте:)))))))) А как узнать чьей фирмы квартира если я просто адресс например наиду. Прогуглить адресс, но там что то не пишут чья фирма. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |