Можно задать вопрос насчет заполнения заявки на admissions.fi?
Я заканчиваю этой весной школу и не понимаю, что надо писать в разделе Education под Qualification. У меня же еще никакой квал. нет. Млжет, написать просто school-leaver? Отетьте, пожалуйста |
Цитата:
Upper Secondary Education, Эти же вопросы обсуждались год назад в этой же теме ( 5-ая страница) |
Цитата:
amk.fi - для виртуального обучeния. Зачeм давать бeстолковыe совeты? |
Товарисчи Абитуриенты 2010, кто в итоге поступил в Хаага Хелиа на Малтилингвал Манаджмент Ассистанс (пардон, раскладка глючит)). Что-то так никто не отписался с этой специальности.
|
здравствуйте.
передо мной стал выбор: Микели, Каяни, Савония, Джамк или Хамк. везде остановился на бизнесе. подскажите, куда реально проще поступить?где конкурс не большой и сдать экзамены не так сложно? заранее спасибо |
Цитата:
В Джамк у вас не будет конкурентов никого, кроме иностранцев. По причине отсутствия такого в Финляндии. |
2Kuu
Vetovoimainen ja kansainvälinen korkeakoulu Jyväskylässä jamk.fi вы что-то перепутали |
Цитата:
Где? Где там "Джамк"? Вы не умеете читать? |
Цитата:
как где? в дживаскиласса же :Р )))))) |
Цитата:
вот-вот)дживаскиласса |
Какого толка будет экзамен в haaga-helia на туризм и мультилингву?
|
Всем привет! Очень нужен совет. Я поступила в Лаппеенранту на 2 магистерские программы: одна бесплатная Industrial Management, в итоге получу степень MSc (Tech), а другая - платная Strategic Finance, но зато будет магистр экономики. Отсюда вопрос: посоветуйте, что лучше вообще и в плане дальнейшего трудоустройства - магистр экономики или технологический? Еще там написано, возможно получить Tuition Fee Scholarship. Это реально? И сколько % от платы за обучение можно получить в виде стипендии? Заранее всем благодарна=)
|
всем привет)
случайно никто не знает примеры задач по бизнесу,которые будут на вступительном экзамене?хотя бы чуть-чуть похожие,чтоб знать ,чего ожидать)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |