Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Мужчина моей мечты (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=57747)

IrinaKo 16-12-2009 11:13

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? Ой, да вы их и не видели наверно. ))
А мне нравятся и девушки тоже. :D Кимоно должно быть качественным, тяжелым, тут Адидас такие предлагает.
Шевроны и нашивки тоже на нем хорошо смотрятся. ))

Кимоно, кимоно.... можно конеш посмотреть, но шерстяной кУстюм Босс гораздо красифше. :) Я вообще не любу тех кто всяческими единоборствами увлекается - мне кажется это они свои комплексы так преодалевают.
"У каждого свой вкус, один другому не указчик. Один любит арбуз -другой свинной хрящик" :)

Marmir 16-12-2009 11:16

Цитата:
Кому нравятся мужчины в борцовском (дзю-до, джиу-джицу) кимоно? ...

мне нравятся.

Kri 16-12-2009 11:20

Алексей Титевиск, это вы тот доктор, который всех консультировал в теме о прививках? или вы уже не доктор, а военный?
как быстро события развиваются не успеваю следить)

Marmir 16-12-2009 11:23

Цитата:
Сообщение от Kri
Алексей Титевиск, это вы тот доктор, который всех консультировал в теме о прививках? или вы уже не доктор, а военный?
как быстро события развиваются не успеваю следить)

ваще, я так поняла что Алексей - военный врач. но ето лишь предположение.

5Toporov 16-12-2009 12:04

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Кимоно, кимоно.... можно конеш посмотреть, но шерстяной кУстюм Босс гораздо красифше. :) Я вообще не любу тех кто всяческими единоборствами увлекается - мне кажется это они свои комплексы так преодалевают.
"У каждого свой вкус, один другому не указчик. Один любит арбуз -другой свинной хрящик" :)

в кимоно все такие лапочки. главное удобно, красиво, чисто и миленько )
про комплексы не соглашусь. мужчины, занимающиеся спортом постоянно, очень спокойные, уравновешенные и адекватные люди, часто скромные и очень милые ))) а главное - здоровые, в том числе и морально, что в наше время редкость.
менеджеры среднего и выше звена (и без спорта) по сравнению с такими - истерики высшей категории. жуткое зрелище )))

kisumisu 16-12-2009 12:10

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
про комплексы не соглашусь. мужчины, занимающиеся спортом постоянно, очень спокойные, уравновешенные и адекватные люди, часто скромные и очень милые ))) а главное - здоровые, в том числе и морально, что в наше время редкость.
менеджеры среднего и выше звена (и без спорта) по сравнению с такими - истерики высшей категории. жуткое зрелище )))

особенно ТОНИ ХАЛМЕ попадает великолепно под ваше описание "спокойный и адекватный"

Musja 16-12-2009 12:11

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Не знаю, но поработав на двух больших фирмах, не заметил ни одного менеджера истерика! Все спокойны и уравновешенны как стадо мамонтов!

Musja 16-12-2009 12:18

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мда...жаль будет ,если модеры потрут цитаты дохтура.
Их бы распечатать,да в больнице повесить перед входом

ПС.Костя,перестань :)

Мдя, надо-же в такой теме два разумных мужика вусмерть разругались.

5Toporov 16-12-2009 12:23

Цитата:
Сообщение от kisumisu
особенно ТОНИ ХАЛМЕ попадает великолепно под ваше описание "спокойный и адекватный"

ну, нинаю я... ))
мне он показался вполне даже и адекватным.

5Toporov 16-12-2009 12:24

Цитата:
Сообщение от Musja
Не знаю, но поработав на двух больших фирмах, не заметил ни одного менеджера истерика! Все спокойны и уравновешенны как стадо мамонтов!

счастливчик ))

Musja 16-12-2009 12:35

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну, нинаю я... ))

А по мне на голову пробитый в прямом смысле!
Издержки профессии.

5Toporov 16-12-2009 14:01

Цитата:
Сообщение от Musja
А по мне на голову пробитый в прямом смысле!
Издержки профессии.

Имел честь общаться лично? ))

Ray 16-12-2009 15:06

Цитата:
Сообщение от kisumisu
Елейные мкужчины, держащие меня за ручку меня не привлекают. Долго и нудно и умно говорящий- тоже.

Правильно. Говорит что-то умное - в болото его! :D

PS Сорри, что привязываюсь к словам. Хочу вклинится в тему, а до конца читать времени нет. Читал до первого перла. :)

5Toporov 16-12-2009 15:23

Мужчинам мечты, по-моему, критерии уже определили. И в мечтах, и в реальности.
А вот мне, исключительно из антропологического интереса, было бы интересно узнать про женщину мужской мечты.
Кто-нибудь хочет порассуждать? )))

Brat-Kvadrat 16-12-2009 15:34

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Кто-нибудь хочет порассуждать? )))

Чем вам мои рассуждения не нравятся? ))

5Toporov 16-12-2009 15:36

Цитата:
Чем вам мои рассуждения не нравятся? ))

а ты уже успел порассуждать на эту тему? (я тему-то не читала. только первое сообщение и последние страницы) )))
расскажи ка, что там у тебя не так с глянцевой мечтой? )))

Brat-Kvadrat 16-12-2009 15:50

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а ты уже успел порассуждать на эту тему? (я тему-то не читала. только первое сообщение и последние страницы) )))

Вот тут я по-быстрому обрисовал девушку близкую к мечте. ))

http://www.russian.fi/forum/showpos...02&postcount=43
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=105

Далее немножко было еще о том, что такие девушки есть рядом и их не надо искать за океаном.

Добавлю, что плюсом бы было ее желание возиться со мной в спортзалах и учить меня танцевать. :D

IrinaKo 16-12-2009 15:52

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Ыыыыыы - попробуйте быть менеджеров в высшем звене и быть истериком :) помрете в первый же день :) Там вечно не пожар, так наводнение, не наводнение так забостовка, не забостовка так авария..... По мужу знаю и по его коллегам - спокойны, именно как стадо мамонтов. :) Иначе просто - вешаетесь и не раскачиваетесь.
Интересно еще и то, что места не столь отдаленные кишмя кишать всяким КМСами и МСами именно всяческих единоборств.

IrinaKo 16-12-2009 15:53

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Пусть СВОЮ тему заводят и там рассуждают. У нас свободная страна :) Неча нам тут девишник портить :)

Kri 16-12-2009 16:00

Цитата:
Вот тут я по-быстрому обрисовал девушку близкую к мечте. ))

Далее немножко было еще о том, что такие девушки есть рядом и их не надо искать за океаном.

Добавлю, что плюсом бы было ее желание возиться со мной в спортзалах и учить меня танцевать. :Д

а кто с детишками будет возиться, пока вы вместе будете в зале возиться?:-Р

Brat-Kvadrat 16-12-2009 16:05

Цитата:
Сообщение от Kri
а кто с детишками будет возиться, пока вы вместе будете в зале возиться?:-Р

Твои детишки уже в том возрасте, когда могут быть с тобой в спортзале. ;)

Но, согласен, ограничения есть, выходом, наверно, будет кооперироваться с другими родителями и пока одни занимаются, другие сидят со своими и чужими. Потом меняются. ))

Kri 16-12-2009 16:11

Цитата:
Твои детишки уже в том возрасте, когда могут быть с тобой в спортзале. ;)

Но, согласен, ограничения есть, выходом, наверно, будет кооперироваться с другими родителями и пока одни занимаются, другие сидят со своими и чужими. Потом меняются. ))

у нас в зале постоянно тусуется русско-эстонская молодая парочка
всегда вместе, всегда по очереди на станке, парень в отличной форме видно, натаскивает девушку, у которой пока еще только хорошие данные для отличной формы
как-то странно их видеть вместе, словно покоя друг другу нигде не дают, я бы не хотела с мужем ходить, но чтобы он один ходил- очень хотела бы))

Brat-Kvadrat 16-12-2009 16:16

Цитата:
Сообщение от Kri
у нас в зале постоянно тусуется русско-эстонская молодая парочка
всегда вместе, всегда по очереди на станке, парень в отличной форме видно, натаскивает девушку, у которой пока еще только хорошие данные для отличной формы
как-то странно их видеть вместе, словно покоя друг другу нигде не дают, я бы не хотела с мужем ходить, но чтобы он один ходил- очень хотела бы))

На тренажерах наверно скучно заниматься вместе, но есть оба тенниса, бадминтон, волейбол, баскетбол, есть борцовские маты и боксерские груши. ;)

Kri 16-12-2009 16:18

Цитата:
На тренажерах наверно скучно заниматься вместе, но есть оба тенниса, бадминтон, волейбол, баскетбол, есть борцовские маты и боксерские груши. ;)

ну если вместе я бы непременно выбрала танцы и непременно латино- сальсу! пыталась в начале еще мужа затащить- не удалось((

Brat-Kvadrat 16-12-2009 16:20

Цитата:
Сообщение от Kri
ну если вместе я бы непременно выбрала танцы и непременно латино- сальсу! пыталась в начале еще мужа затащить- не удалось((

Танцы, само собой, я сейчас готов заниматься ими 5 раз в неделю. ))

Kri 16-12-2009 16:21

Цитата:
Танцы, само собой, я сейчас готов заниматься ими 5 раз в неделю. ))

эх, где ты был 7 лет назад)))))

Brat-Kvadrat 16-12-2009 16:23

Цитата:
Сообщение от Kri
эх, где ты был 7 лет назад)))))

На бороде. :D Семь лет назад танцами заниматься еще не был готов. :gy:

pb_46 16-12-2009 17:24

Цитата:
На бороде. :D Семь лет назад танцами заниматься еще не был готов. :gy:

А ты какими танцами хотел бы заниматься?
Мне очень нравится танго,но я - девица деревянная и старая. С удовольствием бы походила в группу,где собрались бы такие же как я,совершенно непрофессионалы,но тянущиеся к прекрасному :)

Brat-Kvadrat 16-12-2009 17:50

Цитата:
Сообщение от pb_46
А ты какими танцами хотел бы заниматься?
С удовольствием бы походила в группу,где собрались бы такие же как я,совершенно непрофессионалы,но тянущиеся к прекрасному...

О-о-о-о! Список постоянно растет. :gy:
Оба вальса (быстрый/медленный), оба танго (простое и аргентинское), ча-ча-ча, румба, джайв, салса, хастл, бугг, фокстрот. И хип-хоп.

Финляндия - проклятое место, все, кто хочет научиться танцевать живут в разных городах. :D

5Toporov 16-12-2009 17:59

Цитата:
Оба вальса (быстрый/медленный), оба танго (простое и аргентинское), ча-ча-ча, румба, джайв, салса, хастл, бугг, фокстрот. И хип-хоп.

Финляндия - проклятое место, все, кто хочет научиться танцевать живут в разных городах. :D

я бы тебя поучила, но не хочу создавать конкуренцию глянцевым красавицам ))
и жалко, конечно, что ты не брюнет )))

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:03

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я бы тебя поучила, но...

Можно подумать, ты умеешь. :gy:

XIII 16-12-2009 18:06

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Честное слово, как не заиду на форум так ета тема наверху и всегда последний ник кого-нибудь из мужчин:))))))))

Так тема о нас.
Вот и пишем.

pb_46 16-12-2009 18:09

Цитата:

Да уж, танцев в списке уже больше,чем дней в неделе :) А плюс еще спорт :)
К сожалению, не выясняла,есть ли курсы танцев для начинающих любителей в Турку. Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)

5Toporov 16-12-2009 18:11

Цитата:
Можно подумать, ты умеешь. :gy:

я вообще очень много чего умею ))) тока никому никогда об этом не рассказывай.
если задумаю учить, так уж и быть, сделаю тебе скидочку за курсы ))))

5Toporov 16-12-2009 18:13

Цитата:
Сообщение от pb_46
Да уж, танцев в списке уже больше,чем дней в неделе :) А плюс еще спорт :)
К сожалению, не выясняла,есть ли курсы танцев для начинающих любителей в Турку. Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)

а по-моему, групповуха в таких занятиях как-то...
спорт как бизнес. кругом коллеги, а друзья отдельно - бизнес отдельно )))

Alla_2 16-12-2009 18:14

Цитата:

А русской народной в списке нет почему-то:). Брат Квадрат, ты не патриот:)

XIII 16-12-2009 18:14

Цитата:

Тогда партнерш менять надо. Как и в жизни
Сам не так давно писал, что надо не наскучивать и не надоедать друг другу. А тут дюжина танцев и если всё с одной, да с одной. Я бы не смог.
Да и в зал бы со своей женщиной не пошел бы. Друг от друга надо отдыхать. И это не зависит от силы чувств. Так человек утроен.
Пусть я в зал, а она к маникюрше. А дома встречаемся - оба красивые, довольные и с новостями

kisumisu 16-12-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Ray
Правильно. Говорит что-то умное - в болото его! :D

PS Сорри, что привязываюсь к словам. Хочу вклинится в тему, а до конца читать времени нет. Читал до первого перла. :)

умный зануда что пьяный прдурок- одна малина

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:18

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А русской народной в списке нет почему-то:). Брат Квадрат, ты не патриот:)

Полька что ли? :gy: Польку умею, финскую. ))

kisumisu 16-12-2009 18:19

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
ну, нинаю я... ))

это после стрельбы, наркотиков и избиений и судов? олнако ж понятия "адеватности" у вас

Musja 16-12-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
я бы тебя поучила, )))

Учить надо в детстве или юности, а щас поздняк метаться!

pb_46 16-12-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а по-моему, групповуха в таких занятиях как-то...
спорт как бизнес. кругом коллеги, а друзья отдельно - бизнес отдельно )))

Тоже верно. Тогда мне нужен кто-то,кто запихает меня на первое занятие и проследит,чтобы не сбежала :) А дальше - будет проще :)

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:21

Цитата:
Сообщение от XIII
Тогда партнерш менять надо. Как и в жизни
Сам не так давно писал, что надо не наскучивать и не надоедать друг другу. А тут дюжина танцев и если всё с одной, да с одной. Я бы не смог.
Да и в зал бы со своей женщиной не пошел бы. Друг от друга надо отдыхать. И это не зависит от силы чувств. Так человек утроен.
Пусть я в зал, а она к маникюрше. А дома встречаемся - оба красивые, довольные и с новостями

Партнерш не надо менять, т.к. под каждую потом придется подстраиваться, соответственно, ей придется подстраиваться под партера.
Если девушка мечты не будет заниматься вместе со своим кавалером, то где и как они будут потом танцевать? ;)
Я не знаю, сколько времени вне дома надо проводить вместе, что бы не наскучить друг-другу.

Haha 16-12-2009 18:24

Цитата:

летку-еньку...
:)

Alla_2 16-12-2009 18:25

Цитата:

Не, не полька. Вроде финская полька поэнергичнее русских народных танцев:).

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:25

Цитата:
Сообщение от pb_46
Но одной бы мне все равно туда не хотелось бы идти, застеснялась бы и убежала, нужен компаньон\ка,вдвоем не так страшно :)

Было бы желание! ;) Я ведь не убежал. ))

5Toporov 16-12-2009 18:26

Цитата:
Сообщение от kisumisu
это после стрельбы, наркотиков и избиений и судов? олнако ж понятия "адеватности" у вас

ну, я ж телевизор не смотрю. газеты не читаю. а так - нормальный такой дядька. хотя да, за пол часа не поймёшь :)

тем не менее, спортивные люди и мыслят адекватно.
а в спорте совсем не обязательно по голове бить )))

5Toporov 16-12-2009 18:27

Цитата:
Сообщение от Musja
Учить надо в детстве или юности, а щас поздняк метаться!

метаться да, в старости поздняк, а учиться не поздно никогда.
мы ж его не балету классическому учить будем. хотя, думаю, растяжечка у него - что надо ))))))

XIII 16-12-2009 18:28

Цитата:
Партнерш не надо менять, т.к. под каждую потом придется подстраиваться, соответственно, ей придется подстраиваться под партера.
Если девушка мечты не будет заниматься вместе со своим кавалером, то где и как они будут потом танцевать? ;)

С танцами и плясками не знаком, но если судить по парному катанию, лучше иметь тренера-мужа, чем тренера-партнера. Как только пара связывает себя романтической историей - это начала конца.
Цитата:
Я не знаю, сколько времени вне дома надо проводить вместе, что бы не наскучить друг-другу.

Главный вопрос живут ли люди вместе или раздельно.
Если вместе - отдыхать периодически раздельно просто необходимо. В обязаловку просто!
А если это вариант гостевого брака, то да. Можно и на рыбалку вместе, и в спортзал.

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от Haha
летку-еньку...
:)

Еньку. :gy: Летку-еньку лишь раз пробовал.

5Toporov 16-12-2009 18:28

Цитата:
Сообщение от pb_46
Тоже верно. Тогда мне нужен кто-то,кто запихает меня на первое занятие и проследит,чтобы не сбежала :)

с таким подходом ничего не получится... добровольное желание в этом деле - главное

pb_46 16-12-2009 18:29

Цитата:
Было бы желание! ;) Я ведь не убежал. ))

Правильно,ты же большой и смелый :)

5Toporov 16-12-2009 18:30

Цитата:
Сообщение от XIII
С танцами и плясками не знаком, но если судить по парному катанию, лучше иметь тренера-мужа, чем тренера-партнера. Как только пара связывает себя романтической историей - это начала конца.

Если вместе - отдыхать периодически раздельно просто необходимо. В обязаловку просто!
А если это вариант гостевого брака, то да. Можно и на рыбалку вместе, и в спортзал.

в спорт зал вместе может быть чревато ревностью на пустом месте ;)

XIII 16-12-2009 18:30

Эх, женщины-женщины.
Тут практика показывает, что Мужчина мечты - это здоровый мужчина.
Посмотрите сегодня. Гайдар - 53 года. Турчинский - 46. Ладно то первый всегда пухляком был, но второй - здоровяк и лосина!
Короче, надо пинками своих мужиков заставлять следить за своим здоровьем.

XIII 16-12-2009 18:31

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
в спорт зал вместе может быть чревато ревностью на пустом месте ;)

Ревностью на пустом месте может быть вызвана всем что угодно, если у человека есть предрасположенность к этому.

pb_46 16-12-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
с таким подходом ничего не получится... добровольное желание в этом деле - главное

Желание есть. Один-два раза в неделю - думаю, для меня самое то. Вообще,верно, надо собраться и пойти. И избавиться уже от своих комплексов по поводу тушки. Там же все - такие же как и я :)

Alla_2 16-12-2009 18:32

Цитата:
Сообщение от XIII

А можно жить вместе, работать раздельно, но на рыбалку вместе?:)

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:35

Цитата:
Сообщение от XIII
но второй - здоровяк и лосина!

Такие размеры, как у него без гормонов не нарастишь.... хотя, может врожденные дефекты были.
У нас ребята становились чемпионами России по рукопашному бою имея заболевания несовместимые со службой в армии. Кто знает, сколько проживут эти чемпионы.

Musja 16-12-2009 18:36

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
а в спорте совсем не обязательно по голове бить )))

Ну про Палме, как раз в боксе по кумполу больше всего и бьют!

Brat-Kvadrat 16-12-2009 18:37

Цитата:
Сообщение от pb_46
Правильно,ты же большой и смелый :)

Смелый танцевать? :D Не, я трус и еще какой, был. :gy:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:08.