Цитата:
А какая разницо? Ты ж в субботу явисся, всяко встретились бы. |
Цитата:
Главный орган против вашего обеда совсем ничего не имеет, а общий будет один - обед, плавно переходящий в ужин... :D |
Цитата:
а ну брудершафт? :xdrinkers |
Цитата:
Ну вот с утра бы и начали брудершафтить. :coctail: :chebi: |
Цитата:
Незайка, в "спокойном" домике есть свобоная спальня с пятницы на субботу. записывать тебя туда? |
Цитата:
а ты на ком будешь приезжать? |
Цитата:
Записывать. Когда определиться надо - еду-не еду? А то ж мне надо мужа обработать на тему "Дорогой, желаю сутки побыть незамужней дамой!". Предполагаю, что мне на это потребуется... минут 10. |
Цитата:
у нас поезд отпр в 5.55 , т.е мы можем и с завтрака начать :gy: |
Цитата:
Поезд забронирую, делов-то. Вот тока неохота постель/полотенце/и тэ пэ тащить, но куда ж деваться... |
Цитата:
ОК, сейчас внесу тебя в инфо теме в списки. Сегодня попозже вечером выложу инфо по оплате и срокам. Определяться - как можно скорее, но до конца недели время точно есть :) |
Цитата:
Понял, не дурак! |
Цитата:
Оппана, если ещё Чмок соберётся (ему-то хорошо, близко), то мне сам бог велел, куда-ж вы без меня флудишки брудершафтить будете? |
Цитата:
Чпок наверно в это время в Испании будет зависать. |
Цитата:
Трудно с тобой не согласиться!! :))))) |
Цитата:
А что думать,да гадать-приезжай и все увидишь!!Какие мы тихие :)) Вроде бы и местечко еще было... А я вот другой вывод сделала на последней встрече:кто активен на форуме в живую тихий и скромный...За некоторыми исключениями из правил :))... |
Анджи, раз уж тебе все-равно что писать, я о музыке, может ты бы записала из последнего евровидения, всех о ком мы спорили, заодно бы еще раз обсудили и посмотрели как оно под выпивку пойдет:)
|
Цитата:
Люся будет пить? Что Люся будет пить? |
Цитата:
Чпок у меня давно нарывается |
Цитата:
Анжи из темы вышла, пишу диско 80х :)) |
Цитата:
Люся с собой привезет |
Цитата:
Я буду пить сидр или белое вино, его то я и привезу:) |
Цитата:
Жалко, было интересно послушать |
Цитата:
а ты приезжай ,,, себя покажеш ,,, и на других посмотриш ,,, |
Вот как то я слабо представляю себе ...как это каждый со своим ???
У каждого из кармана торчит "бутылек" ..еще и в газетку завернутый ...))) и по мере надобности бульк -бульк ..)) Клево !!!!...)))) А не лудше ли вам не будущее скинуть энную сумму на "АЛКО"..и приобретать "джентльменский " набор ..водка для мальчиков , вино и шампанское милым дамам ..(или по другому..))..)....а вот остальное ..каждый берет по своему росту ..)))) П.С. Удачно вам съездить и повеселится !!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
рулит )))))))) |
Цитата:
Тосик, мы ж не в первый раз собираемся...! :) Все привозят своё - и всё стоит на столах, кто хочет - своим угощает, кто хочет, сам своё пьёт.... Во всяком случае никаких проблем ни разу не было :) Скидываться на алкоголь мы не будем, тк тут разнятся настолько потребности и предпочтения, что проще каждому самому о них позаботиться. |
Цитата:
ну, я много не выпью, мне два сидра или четверть бутылки вина и я ваша навеки |
Цитата:
Оффинели ..))))))))))))))) |
Цитата:
Не,Викта уже ответила и я поддерживаю это мнение. Так что,в данном случае лучше,когда каждый со своим (а в багажник заначку положить не помешает...на всякий пожарный) :gy: |
Цитата:
Верю ..что не первый ..))) Но ведь привоз символически "ящика водки" не возбраняется )))) |
Цитата:
Оруссели ..)))))))))))))))))))) |
Цитата:
мне главное не забыть, что у меня дите с собой и друг где-то поблизости в кустах меня ждет, на встречу ж финнам низзяя |
О, боже ..как представлю ..сколько всего можно намешать ..!!!!!!...)))).....
Я ж .. как выпяю так со всеми столами обниматься пойду ..)))))))))) |
Цитата:
Главное чтобы на как в том кино "Операция с Новым Годом "...там тоже один финн ждал ..))))) |
Цитата:
и будем схемы чертить ..а на утро все пробки вылетят ..))))))))999 |
Цитата:
а тосик едет разве? |
вот! по поводу тащить на себе , как будем больше знать , я тебе ,Викточка (или Микачачка) , ещё заказ скину на пиво, а то мааленький ящик пива с собой в 5 утра вносить в поезд , вперемешку с деткой - некомильфо :D
|
Цитата:
Люсия ... не пугайся .... ради тебя ..я посижу в засаде ..)) |
Цитата:
нет я просто подумала, возможно ли, что б сразу столько любимых мужчин:) с кем же я буду? придется сразу со всеми:) |
Цитата:
Мик, я из темы вышла, но я читаю :))) чо ты к Люсе пристал, она те сказала пьёт сидр, а коньяк пью я, те мало чоли ?? :lol: |
Цитата:
Федя не переживай ..обещали бочку подогнать с утра ..)) http://www.google.ru/imgres?imgurl=... 6tbs%3Disch:1 |
Цитата:
Не ..Люсия ..... бывает только моя ..или не моя ..))) |
Классно тут у вас в теме ... !!
Жалко уходить ..((( Всем хорошего вечера ..!!! |
Цитата:
Федь, если поеду в Россию (а скорей всего поеду), могу тебе в дутике чё-нить из пива прихватить, если надо. |
Цитата:
"пью"...громко сказано...ты в прошлый раз своего "малька" два дня мучила....а допивать всё равно мне пришлось.... |
Цитата:
та мы не гордые , хлебчем чего дают :D мне бы воооблы :lol: |
Цитата:
гыыы! Мик, а ты не помнишь, чего и сколько такого пила я, что помню только кухню, кухню, кухню.... а потом сразу бац - и МалексТролли стоит на коленях и чего там с меня стаскивает зубами? :lol: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Я тоже пока одетый был,всё помню,а как в трусах оказался то всё и забыл напрочь...это всё игры ваши и фокусы бесовские..... |
Цитата:
игрища.... одним словом :D Трусы твои зато все остальные хорошо помнят :lol: |
Цитата:
Цитата:
кхрынассе , дамы и господа... :D |
Цитата:
Микуля, Йоулупукки в козлячей шкуре (простихоссптя) ты был, в трусах Суоми был... ну теперича тока дамское бельё остаёЦЦа :lol: |
Цитата:
что ОПЯТь стриптиз буде ?? |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну вы с Рыбаком бывалые бельевисты :D |
Цитата:
нет , не видела.. но нас трусами не спугнёшь! :xbud: :croc: |
Цитата:
Танец вокруг шеста БК обещал-у него и фигура для этого имеется и мышцы-квадратики+год бальными танцами занимается... Я в этот раз в зрительном ряду буду :karmen: :xdisco: :xponka: |
Цитата:
советую посмотреть. Так, на всякий случай :gy: |
а что со сказками ???
|
специфическую одежу не привезти?
|
Цитата:
вези. Только какую именно, никому пока не рассказывай :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |