Nikolay Kulemin
дата и место рождения: 14 июля 1986, Магнитогорск, Россия гражданство: Россия клуб: Торонто | амплуа: нападающий | игровой номер: 41 сборная: сборная России | амплуа: нападающий рост: 185 | вес: 93 | хват клюшки: левый |
Цитата:
Кто мне нравится из канадцев, не приехал |
Цитата:
О-о-о-очень интересно. Можешь озвучить? |
Это был звезда, конечно
Вячеслав Быков родился 24 июля 1960 года в Челябинске. Воспитанник местной хоккейной школы, считающейся на тот момент одной из лучших в Союзе, в 19-летнем возрасте он перешел в челябинский «Трактор». В 1982 году, будучи призванным на военную службу, Быков оказался в московском ЦСКА. Лучшего варианта для продолжения карьеры в те годы было сложно представить: за 8 лет в составе армейского клуба Быков стал семикратным чемпионом СССР, один раз вошел в символическую пятерку чемпионата и несколько раз занимал высокие места в опросе на звание лучшего хоккеиста сезона. В тот же период Быков блестяще выступал в сборной СССР. Дебютировав в ее составе в 1982 году в матче против сборной Чехословакии, наш нападающий четырежды становился чемпионом мира, а в 1988 году выиграл Олимпийское золото в Калгари. В 1989 году, когда многие наши хоккеисты потянулись за океан, Быков был выбран в девятом раунде драфта клубом «Квебек Нордикс» под 169-м номером, но в итоге в 1990 году вместе с партнером по ЦСКА и сборной Андреем Хомутовым оказался в швейцарском «Фрибуре». Сложно сказать, выиграл ли наш нападающий на этом или проиграл, но, в отличие от своих заокеанских соотечественников, он продолжал призываться в сборную (теперь уже СНГ) и выиграл с ней еще 2 золота – Олимпиаду 1992 года в Альбервилле и мировое первенство 1993 года. Всего в рамках Олимпийских турниров и чемпионатов мира Быков провел 99 матчей и забросил в них 49 шайб. |
Цитата:
Джордж Ларак |
поеееехали!
3 период |
Цитата:
Он с Валуевым встречается. Он же боксер. |
Цитата:
точнее, товгай |
Цитата:
Ну я это и имел ввиду. |
Про Мозякина стали часто гворить
Sergey Mozyakin дата и место рождения: 30 марта 1981, Ярославль, Россия гражданство: Россия клуб: Атлант | амплуа: нападающий | игровой номер: 10 сборная: Команда Яшина | амплуа: нападающий сборная: сборная России | амплуа: нападающий рост: 178 | вес: 78 | хват клюшки: правый |
Цитата:
Этим и отличается фигурное катание, которое сейчас идет от того, что будет ночью..... |
ну и радость у ФИННОВ....
ЗАЩИТА...блин....защитааа |
Кошечкин пля............1-2
|
Цитата:
зато ты близок к счету, мой был другой....сегодня не будет точно поздрааляю! |
Цитата:
еще 15 минут. |
Цитата:
словаки поняли, что вратарь дыра, начали колбасить из далека |
Все. Спасибо за компанию. Пойду вещи собирать. Завтра в Москву на пару дней.
|
Дмитрий Калинин родился в Челябинске, и уже в 16 лет дебютировал в основном составе местного «Трактора». Проведя в команде 2 сезона, Дмитрий решил попробовать себя в заокеанском хоккее. Он был задрафтован «Баффало» под общим 18 номером, но сразу же был отправлен играть в юниорскую лигу. Три сезона Калинин играл в низших американских лигах, и лишь в 2001 год сумел попасть в основной состав «клинков». И сразу же стал почти незаменимым игроком, пропустив в регулярном чемпионате лишь 3 игры.
В сезоне 2003/04 Дмитрий установил свой личный рекорд по набранным в регулярном чемпионате очкам – 34, забив 10 голов и отдав 24 передачи. Следующий сезон – локаутный – Калинин провел в родной челябинской области, подписав контракт с магнитогорским «Металлургом». После локаута защитник вернулся в «Баффало». Несмотря на преданность команде – вся энхаэловская карьера Калинина прошла в одном клубе – менеджеры команды не стали в 2008 году предлагать ему новый контракт, и 1 июля 2008 года Дмитрий стал неограниченно свободным агентом. Два дня спустя он подписал контракт с «Рейнджерс». Впрочем, уже весной 2009 года Калинин был обменян в «Финикс». Дмитрий – игрок сборной России. |
Цитата:
пока, хорошей поездки Я в среду уеду |
в студи говорят присела Россия глазами спецов
|
а шведы то за россиян....
|
Viktor Kozlov
дата и место рождения: 14 февраля 1975, Тольятти, Россия гражданство: Россия клуб: Салават Юлаев | амплуа: нападающий | игровой номер: 52 сборная: сборная России | амплуа: нападающий | игровой номер: 52 рост: 196 | вес: 107 | хват клюшки: правый |
мда.......мда.....мда........
|
очень хотят сравнять Словаки...
|
Цитата:
и хоят и могут...... |
лучшим составов вКанаде сдохли, и вторым также...
Физика физаик.мда Тихонова на них нет |
е мае е мае емае.....
|
судьи сегодня как модераторы....спят
|
зря удалили....
|
если словаки не примут подарок, они дураки...
|
в 4ом до конца...........
|
3-1 как по маслу :russia: Kozlov
|
Цитата:
хахахаххаххахахахха!!! ну и все, можно спать идти, выходные кончились. Хорошей рабочей недели! |
Цитата:
С такой игрой им дальше ничего не светит!!! :lamo: |
Антошка молодцик, счет точно сказал, красавец!
на дорожку..... |
Сегодня....
Германия-Суоми в 21.00 юле2 Америка-Дания Швейцария-Италия Латвия-Канада фигня какая-то, не хоккей |
Антон. У вас там вообще в Газпроме с ума посходили? Милевского за 20 млн??? Лучше бы газ провели в поселок Надым.
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис по-прежнему открыт для переговоров о продаже нападающего Артёма Милевского, на которого, в частности, претендует питерский "Зенит". В то же время он достаточно дорого оценивает трансфер 25-летнего форварда. По сведениям "Спорт-экспресса", стартовая цена на Милевского будет на уровне € 20 млн. Погибшим горнякам выплачивают 1 млн рублей. А за клоуна 25 млн бачков. Где логика? |
Цитата:
Ет все ерунда, вот 5-2 от Алании, будоражит моск :D :D :D |
Цитата:
А кому светит? уважаемый.... |
Цитата:
а я вас, мальчики , читаю :) даже посмотрела кАААк финны ...мм... "сыграли" в хоккей , ржала часа 2 :D вы меня плохому научите - спорт смотреть :D |
Цитата:
Да уж. Не вышел у Данилы с первого раза каменный цветок. |
Цитата:
Это ты верно подметил. |
Цитата:
та у этого Данилы вобще руки по пояс отсохли , по ходу :D с другой стороны - Штаты сдали Немцам ... песТня :gy: |
Цитата:
И словаки сенсационно проиграли. |
Кстати по шведски может кто нибудь хоть два слова связать? Мне нужно простейшее предложение составить.
|
Цитата:
даваи проси |
Цитата:
У меня у друга День Рождения. Мне на эту подлинную шведскую майку с подлинной подписью Нэслунда на цифре 1 надо написать МОЕМУ ДРУГУ АНДРЕЮ ОТ ОТ МАРКУСА. |
Цитата:
Till min kompis Andrei från Markus |
мои ребенок так написал.
п.с а ты лукавишь, оказывается ;) |
Цитата:
Я не лукавлю. Во первых это мои друзья и знают что майки у меня подлинные. Сертификаты подписей и сами подписи подлинные, галограммы все соответствуют. Конечно знают что Нэслунда и прочих я в глаза не видел. Просят подписать меня, что бы в Москве выглядеть еще круче чем яйца, когда дома (как бы не взначай) показывают на стенах подлинные джерси. Началось все с майки Пелтонена. В подпитии попросили на нее по-фински что то дописать. И пошло-поехало. Но майка то настоящая была. И автограф был настоящий. Просто мы в нее изюминку довнесли. И степень крутизны (по их понятиям) выросла в разы. Это наш маленький секрет. |
Цитата:
хоп, понятно, я шучу... |
Цитата:
Как тебе Спартак сегодня? Сосланчик у себя дома сделал сосланчик. |
Цитата:
Ну... если все так играть будут, тогда это не "ЧМ" а лотерея лузеров! Словаки, к стати, хорошо играли! |
Канунников, молодой, головои забил Амкару. 1-0, 4мин до конца
|
Цитата:
Да? чеж проиграли тогда..... |
Цитата:
Спартак не смотрел, но комментарии читал. А тем временем Данни забивает второй, кирдык Амкару. |
Цитата:
Две штанги (невезуха) - против гола в пустые ворота!!! |
Цитата:
...масть пошла, а деньги кончились. |
Цитата:
Быков просто развел канадского оленя," дал слабину", а затем ужалил. Все классически. Да и гол нам Кошечкин притащил, так бы было 3-0 |
Всем привет!
Спорт продолжается! Америка Дания, 1-1 нормальный футбрльныйсчет |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |