Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   PerusS (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64479)

S.P.Q.R. 19-06-2011 14:54

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пора этих персутовских недоносков начинать давить, через суд. В тюрьму конечно не закроют, но на деньги конкретно попадет ушлепок.

Вы уважаемый когда в суд идете?

Ollikainen 19-06-2011 14:57

Цитата:
Сообщение от Haha
Я бы предпочла, чтобы он не говорили, а делали... Раз уж набрали столько голосов...
Они же предпочли и дальше говорить...
:)

Если бы они пошли в правительсво -их обвинили бы во лжи избирателям.Лучше уж говорить правду-матку в оппозиции...

Ollikainen 19-06-2011 14:58

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Пора этих персутовских недоносков начинать давить, через суд. В тюрьму конечно не закроют, но на деньги конкретно попадет ушлепок.

Пока мудак Катайнен заправляет в правительсвте -Финляндию не ждёт ничего хорошего...

XtreamCat 19-06-2011 15:02

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Вы уважаемый когда в суд идете?

Можно конечно в сети разместить заяву, но этого мало. Лучше донести до исламского комитета, а они этим сами займутся. Это вроде бы не моя тема и меня не должно касаться, но если позволять всяким нацистским шестеркам распускать язык, то будет хуже. Нужно это на подлете давить, в зародыше.

Haha 19-06-2011 15:06

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Если бы они пошли в правительсво -их обвинили бы во лжи избирателям.Лучше уж говорить правду-матку в оппозиции...

А что, нельзя быть в правительстве и отстаивать там свою линию? По-моему, обычный порядок: коалиционное правительство не есть "одноголосное" правительство...
Говорить правду-матку очень легко. Главное - что потом во всем проблемах будешь виновать не ты... Очень удобная политика.

Pauli 19-06-2011 15:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Можно конечно в сети разместить заяву, но этого мало. Лучше донести до исламского комитета, а они этим сами займутся. Это вроде бы не моя тема и меня не должно касаться, но если позволять всяким нацистским шестеркам распускать язык, то будет хуже. Нужно это на подлете давить, в зародыше.

Хочешь быть исламской шестеркой,похоже.Лучше не будет,это точно.Иди,Кот,к исламистам ...

XtreamCat 19-06-2011 15:11

Цитата:
Сообщение от Haha
А что, нельзя быть в правительстве и отстаивать там свою линию? По-моему, обычный порядок: коалиционное правительство не есть "одноголосное" правительство...
Говорить правду-матку очень легко. Главное - что потом во всем проблемах будешь виновать не ты... Очень удобная политика.

Ага. :) Это как Явлинский: - "Я добрый, но добра - не сделал никому"(с) :)

Ollikainen 19-06-2011 15:11

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Когда правительство ,вместо помощи сирым и убогим иностранцам,ради эфемерного "авторитета страны", начнёт заниматься проблемами своей экономики и своих граждан национализм умрёт сам собой...но,к несчастью этого не происходит,значит за персут будущее...

XtreamCat 19-06-2011 15:21

Цитата:
Сообщение от Pauli
Хочешь быть исламской шестеркой,похоже.Лучше не будет,это точно.Иди,Кот,к исламистам ...

Ну зачем же так грубо? Этой темой нужно заниматься обстоятельно, а у меня на это времени нету. Но и проходить мимо того, что какой то ушлепок вслух "находит позитивные моменты" в убийстве ребенка - то же не могу. Натравить на него исламский комитет это очень рационально и правильно. У них есть ресурсы и время по судам таскаться, а я же с этого ничего не поимею. При чем здесь "шестерка"?

Как уже писал, что только за то, что б те кто приезжает сюда из исламских стран: уважали цивилизацию в которой оказались и людей создавших эту цивилизацию, а так же жили по цивилизованным законам. И, если что - то катились со своим шариатом назад в свою феодальную задницу откуда и приехали.
Но убийство ребенка, это мерзопакостное деяние и "позитивные моменты" в этом может находить только законченный подонок, который ничем не лучше тех исламистских ублюдков которые забили девочку плетьми.

S.P.Q.R. 19-06-2011 16:57

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Слюшай зачем сразу исламский комитет. Все в твоих руках.

XtreamCat 19-06-2011 17:13

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Слюшай зачем сразу исламский комитет. Все в твоих руках.

Просто решил, что это их кейка. Они с этого и денег поимеют.

А можно вопрос. Считаешь ли ты высказывание этого фредди вполне нормальным, а автора достойным уважения - человеком?

Ollikainen 19-06-2011 17:35

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

А можно вопрос. Считаешь ли ты высказывание этого фредди вполне нормальным, а автора достойным уважения - человеком?

Не стоит выдёргивать цитаты.
Зависит от того,в каком контексте его рассматрвать.Ты считаешь,что финны обязанны кормоть и содержать всех мусульманских девочек,потому,что на Родине их забивают плетьми??Ты не считаешь,что на своей земле мусульмане могут жить по своим законам?Да,в перенаселённом мусульманском мире жизнь этой девочки ничего не стоит....и смерть можно назвать благом,потому что она не родить нищих и никому не нужных детей....Ну а финны тут причём??Об этом и пишет Фредди........

bobik 19-06-2011 17:44

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Зависит от того,в каком контексте его рассматрвать.Ты считаешь,что финны обязанны кормоть и содержать всех мусульманских девочек,потому,что на Родине их забивают плетьми??Ты не считаешь,что на своей земле мусульмане могут жить по своим законам?Да,в перенаселённом мусульманском мире жизнь этой девочки ничего не стоит....и смерть можно назвать благом,потому что она не родить нищих и никому не нужных детей....Ну а финны тут причём??Об этом и пишет Фредди........

Обалдеть...ну и логика... 1. а если та девочка была бесплодна ? и 2. а вашу дочь не можете представить на ее месте ?

Ollikainen 19-06-2011 18:00

Цитата:
Сообщение от bobik
Обалдеть...ну и логика... 1. а если та девочка была бесплодна ? и 2. а вашу дочь не можете представить на ее месте ?

Понимаю ваш гнев.Моя дочь не исповедует ислам и не живёт в мусульманской стране.Благотворительность вещь хорошая,но лишь в том случае,если у вас имеется избыток ресурсов,чего в Финляндии в последнее время не наблюдается...

Agata 19-06-2011 18:07

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Финны тут не при чем....
К сожалению, не могу дать ссылку на тот форум, где Фредди так высказался. Но уж из контекста она точно не выдернута, цитата приведена полностью. Ссылка на тот форум была в обсуждениях статьи в Хесари. Но, видимо, модераторы снесли все обсуждение.
А на том форуме обсуждалась новость из Саудовской Аравии. Каким же "нравственным" нужно быть человеком, если так "радоваться" смерти ребенка, пусть даже произошедшей в другой стране по законам другой страны...

Agata 19-06-2011 18:09

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Понимаю ваш гнев.Моя дочь не исповедует ислам и не живёт в мусульманской стране.Благотворительность вещь хорошая,но лишь в том случае,если у вас имеется избыток ресурсов,чего в Финляндии в последнее время не наблюдается...

Ни о какой благотворительности речь не идет, речь о событиях в мире... Удивляет ваше "понимание" ...

Ollikainen 19-06-2011 18:10

Персут не против благотворительности и помощи развивающимся странам.Но если это уменьшает количество сельских школ и поликлиник Финляндии и увеличивает налоги граждан -этого быть не должно...Каждое правительство должно заботиться ПРЕЖДЕ ВСЕГО о своих гражданах,а ПОТОМ,если остались ресурсы уже об остальных.Тогда в стране не будет национализма...

qwe137 19-06-2011 18:10

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Ollik-Ты сам хотел мусульманн в страну и что кишка тонка принять их под своё крыло ?

Ollikainen 19-06-2011 18:18

Цитата:
Сообщение от qwe137
Оллик-Ты сам хотел мусульманн в страну и что кишка тонка принять их под своё крыло ?

В каком месте я хотел мусульман в страну??

XtreamCat 19-06-2011 18:36

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Понятно. Значит ты полностью поддерживаешь слова этого подонка. Тогда с тобой все ясно. Ты мало чем отличаешься от тех кровожадных исламистских садистов-детоубийц.

Lana Hel 19-06-2011 18:43

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

С этого денег может поиметь только финское государство в качестве штрафа, назначенного Фредди.

Ollikainen 19-06-2011 18:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Понятно. Значит ты полностью поддерживаешь слова этого подонка. Тогда с тобой все ясно. Ты мало чем отличаешься от тех кровожадных исламистских садистов-детоубийц.

Я не писал ,что полностью поддерживаю.Я просто хотел обратить нимание на контекст....радоваться чужому горю грех...

Agata 19-06-2011 18:54

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я не писал ,что полностью поддерживаю.Я просто хотел обратить нимание на контекст....радоваться чужому горю грех...

Насильственную смерть ребенка нельзя считать благом, даже в каком-нибудь контексте

Цитата:
....и смерть можно назвать благом,потому что она не родить нищих и никому не нужных детей...

XtreamCat 19-06-2011 19:08

Никак не пойму, что этот Олли в церкви забыл с такими мыслишками? Да еще и набожного из себя строит постоянно..

BONTON 19-06-2011 19:43

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Пока мудак Катайнен заправляет в правительсвте -Финляндию не ждёт ничего хорошего...

Ну ты прям пророк в Отечестве...Ну расскажи тогда,что ждёт нас хорошего(и тебя в том числе),если б премьером был бы твой вождь...И ещё.Катайнен достойно выиграл выборы.Не заслужил он твоих прозвищ.Конечно,ты хочешь этим показать какой ты умный и крутой.Но мы и так здесь это давно уже наблюдаем.Только не заставляй финнов думать,что и другие инкери такие же.

Ollikainen 19-06-2011 19:43

Цитата:
Сообщение от Agata
Насильственную смерть ребенка нельзя считать благом, даже в каком-нибудь контексте

....А убитых в финских школах детей вам не жалко??Убитых потому,что государство ,для того,чтобы "поддерживать имидж страны" и помогать "сирым и убогим",урезало расходы на медицину и психически нездоровые люди не могут получить лечение??Мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО было жалко 14-и летнюю девочку,которую психически больной парень зарезал для того ЧТОБЫ ПОЛУЧИТь МЕСТО В СТАЦИОНАРЕ.Й представлял,что это моя дочь и она истекла кровью на ступеньках собственного дома...
....Да,я чёрствый и бездушный,но я считаю,что каждое государство должно заботиться ПРЕЖДЕ ВСЕГО о своих гражданах...а уж когда В СВОЁМ ДОМЕ порядок,помогать другим...И зарезанная финская девочка мне как-то ближе ,чем забитая камнями саудовская...
Персут не всегда умно подбирают слова,но они пишут именно об этом...

BONTON 19-06-2011 19:44

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

А ещё лучше на кухне...

BONTON 19-06-2011 19:47

Цитата:
Сообщение от Ollikainen

Ты только думаешь,что ты понимаешь...

Ollikainen 19-06-2011 19:52

Цитата:
Сообщение от BONTON
Ну ты прям пророк в Отечестве...Ну расскажи тогда,что ждёт нас хорошего(и тебя в том числе),если б премьером был бы твой вождь...И ещё.Катайнен достойно выиграл выборы.Не заслужил он твоих прозвищ.Конечно,ты хочешь этим показать какой ты умный и крутой.Но мы и так здесь это давно уже наблюдаем.Только не заставляй финнов думать,что и другие инкери такие же.

Не заслужил??Урезать детские пособия в стране с низкой рождаемостью это умно??Поднимать НДС тоже??При этом оставляя нетронутыми сверхприбыли владельцев акций...

Ollikainen 19-06-2011 19:53

Цитата:
Сообщение от BONTON
А ещё лучше на кухне...

Звиняйте,19% финских граждан имеют право голоса...:)

Agata 19-06-2011 19:55

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
....А убитых в финских школах детей вам не жалко??Убитых потому,что государство ,для того,чтобы "поддерживать имидж страны" и помогать "сирым и убогим",урезало расходы на медицину и психически нездоровые люди не могут получить лечение??Мне ДЕЙСТВИТЕЛьНО было жалко 14-и летнюю девочку,которую психически больной парень зарезал для того ЧТОБЫ ПОЛУЧИТь МЕСТО В СТАЦИОНАРЕ.Й представлял,что это моя дочь и она истекла кровью на ступеньках собственного дома...
....Да,я чёрствый и бездушный,но я считаю,что каждое государство должно заботиться ПРЕЖДЕ ВСЕГО о своих гражданах...а уж когда В СВОЁМ ДОМЕ порядок,помогать другим...
Персут не всегда умно подбирают слова,но они пишут именно об этом...

То, что вы сейчас написали - это чистой воды демагогия.
Вопрос не в том, каких детей больше жалко, не передергивайте.
Вопрос в том, что политический деятель позволяет себе публичные высказывание о благости убийства ребенка.
Никакого отношения эти слова не имеют ни к финской благотворительности, ни к приему беженцев в Финляндии, ни к порядку в "своем доме".

BONTON 19-06-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Никак не пойму, что этот Олли в церкви забыл с такими мыслишками? Да еще и набожного из себя строит постоянно..

Похоже ходит он туда только за тем,чтоб ему грехи отпустили...

Alek 19-06-2011 20:02

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Пушистый не перестаешь меня удивлять.... Вот я не врубаюсь Финляндия и дикий восток....

Alek 19-06-2011 20:05

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

На какой гоп-стоп хочешь подвязать своих корешей??

Naali 19-06-2011 20:15

Если кого-то интересует, то разговор начался отсюда:
http://turunen.puheenvuoro.uusisuom...ittiin-hengilta

Был продолжен здесь:
http://tahaislam.puheenvuoro.uusisu...ittiin-hengilta

И здесь:
http://kaikupohja.puheenvuoro.uusis...5669-taha-islam

В комментарии к последнему Фредди и высказался.

BONTON 19-06-2011 20:21

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Не заслужил??Урезать детские пособия в стране с низкой рождаемостью это умно??Поднимать НДС тоже??При этом оставляя нетронутыми сверхприбыли владельцев акций...

Ты мне скажи,а твои соратники урезать ничего не собирались?...Ты вот всё думаешь,что эти гарантии под кредиты,это помощь только "сирым и убогим".А это помощь прежде всего таким как ты...Ты же бизнесменом назвался.Судя по всему продаёшь только в своей деревне.Прибыли небольшие,говоришь...А ты попробуй в другую деревню продать,там где твоего товара нет...Ну это на твоём уровне.Ну а на уровне повыше нашего с тобой борьба за территорию сбыта идёт горячая.Часто неафишируемая.И выпадать из этой борьбы по собственному желанию может или полный дурак,или...Можешь домыслить сам.

XtreamCat 19-06-2011 20:34

Цитата:
Сообщение от Alek
На какой гоп-стоп хочешь подвязать своих корешей??

Давно пора было заткнуть пасть нацистском недоноскам и наконец то - один высказался не на кухне, а публично. Это доброе дело: засудить такого по самое немогу: что б другим неповадно было.

S.P.Q.R. 19-06-2011 20:38

Цитата:
Сообщение от XtreamCat

Извини речей его не читал, НО ОСУЖДАЮ:)
А в России всё гораздо более грустно почитайте http://www.lenta.ru/articles/2011/06/17/kobralovo/ Вроде рядом с Вами дело происходило, а если Медведев продавит безвизовый режим с ЕС, то у Вас тоже такое может быть.

tinto verano 19-06-2011 20:48

ну почему же "нацик и недоносок"? У него была русская жена, он развелся (не знаю почему) -ну высказался резко, непарвильно, но я уверен (да и сам он написал) что его ответ был специально провокативным - а ты сразу же клеймо анцика повесил.
Ты бы лучше для "равноправия" засудил бы форумских нациков и их прихлебателей

Ollikainen 19-06-2011 20:56

Цитата:
Сообщение от BONTON
Ты мне скажи,а твои соратники урезать ничего не собирались?...Ты вот всё думаешь,что эти гарантии под кредиты,это помощь только "сирым и убогим".А это помощь прежде всего таким как ты...Ты же бизнесменом назвался.Судя по всему продаёшь только в своей деревне.Прибыли небольшие,говоришь...А ты попробуй в другую деревню продать,там где твоего товара нет...Ну это на твоём уровне.Ну а на уровне повыше нашего с тобой борьба за территорию сбыта идёт горячая.Часто неафишируемая.И выпадать из этой борьбы по собственному желанию может или полный дурак,или...Можешь домыслить сам.

На уровне бизнеса - правительство Катайнена не выделило дополнительных денег на субсидии на зарплату,из-за чего я не смог продлить контракт моему толковому работнику...Португалии же деньги у правительства есть...
...На сверхприбыли корпораций,которые защищает Катайнен,мне как-то наплевать....

Alek 19-06-2011 21:10

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Давно пора было заткнуть пасть нацистском недоноскам и наконец то - один высказался не на кухне, а публично. Это доброе дело: засудить такого по самое немогу: что б другим неповадно было.

А ты не боишься полной обрезание мужского населения Европы... Сегодня возил семью в Селло, так ситуация такова, что не одной финской морды, в России был 2 недели назад по деревням ленинградской области, там ситуация такая же не одного лица русской национальности..... Задумайся!!!

Ollikainen 19-06-2011 21:28

Цитата:
Сообщение от Alek
А ты не боишься полной обрезание мужского населения Европы... Сегодня возил семью в Селло, так ситуация такова, что не одной финской морды, в России был 2 недели назад по деревням ленинградской области, там ситуация такая же не одного лица русской национальности..... Задумайся!!!

Как сказал Путин -хотят обрезание -обрежем...так,чтобы ничего уже не выросло...

klo 19-06-2011 21:39

Цитата:
Сообщение от Alek

В Селло ни "одной финской морды"??? Да ни за что не поверю.

Alek 19-06-2011 21:51

Цитата:
Сообщение от klo
В Селло ни "одной финской морды"??? Да ни за что не поверю.

Зри глубже!! Так их стало много что из толпы не выделяются... Вот от сюда выводы... Помню лет 10 назад в Еспоо, лицо африканской или южной национальности в общественном месте увидеть было в диковинку... Будем спорить?

Alek 19-06-2011 21:56

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Как сказал Путин -хотят обрезание -обрежем...так,чтобы ничего уже не выросло...

Да Вован казачок заслоный... Ты слышал как он татарском шпарит... Делай выводы...

tinto verano 19-06-2011 22:16

Цитата:
Сообщение от Alek
Зри глубже!! Так их стало много что из толпы не выделяются... Вот от сюда выводы... Помню лет 10 назад в Еспоо, лицо африканской или южной национальности в общественном месте увидеть было в диковинку... Будем спорить?

какая же у вас в Эспе жопа! Вот мне благодать! Целых 2 городских дома рядом, живут там эти... африканцы, но я их так редко вижу, что считай и нету их ну а в нашем торговом центре они не бывают- там мешки с рисом не продают, а вот в ориентальном магазине что недалеко- точно- "ни одной финской рожи не встретишь"

BONTON 19-06-2011 22:43

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На уровне бизнеса - правительство Катайнена не выделило дополнительных денег на субсидии на зарплату,из-за чего я не смог продлить контракт моему толковому работнику...Португалии же деньги у правительства есть...
...На сверхприбыли корпораций,которые защищает Катайнен,мне как-то наплевать....

О каких сверхприбылях разговор?...Если,как ты выражаешься,корпорация всё-таки имеет сверхприбыли,то это очень хорошо.При чём не только для её акционеров.Ведь в любом случае она и так связана с государством посредством различных платежей от прибыли.Вона даже тебе иногда перепадает.Тут главное не жадничать.Как говорится,на чужой каравай рот не разевай.А то последние разбегутся.

klo 19-06-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от Alek

Не буду, я уже с Люсей сегодня спорила.:))
Хватало их уже в Эспоо 10 лет назад. Вот 15 лет назад почти не было. А лет 5 назад я первый раз в автобусе водителем такого увидела. Страшновато было в том автобусе с непривычки ехать.)))
Но хорошо, что они в Селло ещё теряются в толпе.)))

BONTON 19-06-2011 22:54

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
Извини речей его не читал, НО ОСУЖДАЮ:)
А в России всё гораздо более грустно почитайте http://www.lenta.ru/articles/2011/06/17/kobralovo/ Вроде рядом с Вами дело происходило, а если Медведев продавит безвизовый режим с ЕС, то у Вас тоже такое может быть.

Не стоит делать далеко идущих выводов по одной статейке.Обыкновенная примитивная разборка.И не более того.Их здесь и безвизового режима хватает.

rok 19-06-2011 22:57

Цитата:
Сообщение от руфи
Почему к власти пришли националисты и расисты?

Потому-что приезжие из стран 3-его мира плохо себя ведут чем вызывают отрицательные эмоции у местного населения.

Suriken 19-06-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от S.P.Q.R.
А в России всё гораздо более грустно почитайте http://www.lenta.ru/articles/2011/06/17/kobralovo/

Это ж сколько надо пить и чего, чтобы такое вывернуть из обычной драки. :)

Alek 19-06-2011 23:07

Цитата:
Сообщение от klo
Не буду, я уже с Люсей сегодня спорила.:))
Хватало их уже в Эспоо 10 лет назад. Вот 15 лет назад почти не было. А лет 5 назад я первый раз в автобусе водителем такого увидела. Страшновато было в том автобусе с непривычки ехать.)))
Но хорошо, что они в Селло ещё теряются в толпе.)))

Видишь мы с тобой почти на волне... А ты нету нету.... :)

Alek 19-06-2011 23:12

Цитата:
Сообщение от tinto verano
какая же у вас в Эспе жопа! Вот мне благодать! Целых 2 городских дома рядом, живут там эти... африканцы, но я их так редко вижу, что считай и нету их ну а в нашем торговом центре они не бывают- там мешки с рисом не продают, а вот в ориентальном магазине что недалеко- точно- "ни одной финской рожи не встретишь"

Могу представить... Как в Африке.

BONTON 19-06-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от rok
Потому-что приезжие из стран 3-его мира плохо себя ведут чем вызывают отрицательные эмоции у местного населения.

Возьми пряник с полочки у Гемолайского...

XtreamCat 19-06-2011 23:36

Цитата:
Сообщение от Alek
Уже писал и неоднократно, что категарически за то, что б те кто приезжает в цивилизованный мир жили по цивилизованным законам. А если собираются насаждать в Финляндии и в России шариат, то пусть катятся назад, домой - в феодальную задницу: откуда приехали. Одобрение убийства ребенка: не важно какой национальности или вероисповедания: совсем из другой плоскости.

Alek 20-06-2011 11:39

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Уже писал и неоднократно, что категарически за то, что б те кто приезжает в цивилизованный мир жили по цивилизованным законам. А если собираются насаждать в Финляндии и в России шариат, то пусть катятся назад, домой - в феодальную задницу: откуда приехали. Одобрение убийства ребенка: не важно какой национальности или вероисповедания: совсем из другой плоскости.

Знаешь, чем больше муслимов жалеешь, тем меньше они тебя уважают... Пока ты с кнутом ты для них человек.... Демократия им не подходит.. Если вспомнить Советский Союз, только на Кавказе и Азии не было советской власти....

XtreamCat 20-06-2011 12:22

Цитата:
Сообщение от Alek
Знаешь, чем больше муслимов жалеешь, тем меньше они тебя уважают... Пока ты с кнутом ты для них человек.... Демократия им не подходит.. Если вспомнить Советский Союз, только на Кавказе и Азии не было советской власти....

Как раз я муслимов не жалею в данном случае. Те дикие обезьяны, которые убили ребенка тяжелыми плетьми, как раз и считают себя "муслимами" - и не видят в этом "ничего предосудительного." Такие подонки были во все времена и во всех конфессиях: вспомним хотя бы инквизицию. Любую религию можно извратить и перевернуть на свой лад.
Если они там у себя живут по феодальным диким законам, то не вправе навязывать это другим и нарушать общечеловеческие законы. Убийство ребенка, да еще подобным образом, должно караться вплоть до смертной казни. И я считаю, что тех людей, кто хочет жить по цивилизованным, а не феодальным законам - нужно оттуда спасать и эвакуировать, а не называть "благом" закидывание кого то камнями или забивание плетьми.
Те - кто считает эти дикие "законы" "приемлемыми", должны оставаться там у себя, а не изображать из себя якобы беженцев: целыми днями слоняясь без дела с умным видом по торговым центрам Eвропы. Не они создали все блага цивилизации, включая компы и смартфоны: которыми так любят пользоваться. Вот пусть чтат и уважают людей это создавших, а в противном случае - валят обратно в свой дикарский мир.

Детишек нужно оттуда спасать и это благородное дело.

WTF 20-06-2011 12:33

Цитата:
Сообщение от Haha
Я бы предпочла, чтобы он не говорили, а делали... Раз уж набрали столько голосов...
Они же предпочли и дальше говорить...

Небось за персутов голосовали что теперь досада берет? :lol: Смешно что на форуме иностранцев росийского происхождения есть сторонники этих недоумков.

XtreamCat 20-06-2011 12:40

Цитата:
Сообщение от WTF
Небось за персутов голосовали что теперь досада берет? :lol: Смешно что на форуме иностранцев росийского происхождения есть сторонники этих недоумков.

Позвольте заступиться. Хаха умница. :) Врядли она бы пошла за персутов голосовать. Умные люди за таких не проголосуют. Это ли бо из коренных либо те, у кого интерес там есть типа Рейо или Фреди с Гемолайским.

Alek 20-06-2011 12:41

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Как раз я муслимов не жалею в данном случае. Те дикие обезьяны, которые убили ребенка тяжелыми плетьми, как раз и считают себя "муслимами" - и не видят в этом "ничего предосудительного." Такие подонки были во все времена и во всех конфессиях: вспомним хотя бы инквизицию. Любую религию можно извратить и перевернуть на свой лад.
Если они там у себя живут по феодальным диким законам, то не вправе навязывать это другим и нарушать общечеловеческие законы. Убийство ребенка, да еще подобным образом, должно караться вплоть до смертной казни. И я считаю, что тех людей, кто хочет жить по цивилизованным, а не феодальным законам - нужно оттуда спасать и эвакуировать, а не называть "благом" закидывание кого то камнями или забивание плетьми.
Те - кто считает эти дикие "законы" "приемлемыми", должны оставаться там у себя, а не изображать из себя якобы беженцев: целыми днями слоняясь без дела с умным видом по торговым центрам Eвропы. Не они создали все блага цивилизации, включая компы и смартфоны: которыми так любят пользоваться. Вот пусть чтат и уважают людей это создавших, а в противном случае - валят обратно в свой дикарский мир.

Детишек нужно оттуда спасать и это благородное дело.

Эти ишаки будут специально бить детей и забивать на смерть, что благотворительные организации тащили в Европу детишек.... Взят Афган или Чечню, так детишки наравне со взрослыми убивают солдат миротворцев, а в России федералов.... А может это заговор против, против нас?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:55.