Цитата:
Presidenttiehdokas Pekka Haavisto ja ecuadorilaisen puolison Antonio Flores |
Цитата:
чтение лекций в универе не требует академического статуса. |
Цитата:
почему ханжество? Хаависто, как реальный кандидат в президенты, интересен. хочется узнать о нем побольше, чтоб сделать вывод за кого голосовать. где он учился, что у него незаконченное высшее? в сети ничего нет на эту тему, только Syntymäaika ja -paikka: 23.3.1958, Helsinki Kotipaikka: Helsinki Perhe: rekisteröidyssä parisuhteessa Koulutus: valtiotieteiden ylioppilas http://suomenkuvalehti.fi/jutut/kot...tassa-nain-kavi |
Цитата:
это его муж? в Нигерию и Бурунди на приём ))))) |
Цитата:
Неизвестно кто врёт, но в финской медиа нашумело мини-исследование финского журналиста, который показывал кандидатам фотографии известных политиков соседних стран и Хаависто на них даже Медведева не узнал, а ещё премьера то ли Швеции то ли Норвегии ))) |
Цитата:
Кстати да, хороший пример ненужной перестраховки. Немцы тоже боялись что их всерьёз воспринимать не будут, а ничего - оказалось всем без разницы гей их министр или нет и никто из этого шум не поднимал, видать дело своё делает хорошо :) |
Цитата:
ага, это/т/ его любоФФ |
Эт его официальная жена, мужа не может быть, хотя может и встрёмный вопрос, кто-то из них должен быть мужем, а кто-то женой. Они женились по оф. законам где-то, так-что это остаётся секретом, может сам Хаависто жена. Хотя в Финляндии говорят Puoliso, в очень редких случаях официально на мероприятиях или других важных политических событиях говорят о муже или жене. Сам не раз бывал на таких событиях в качестве фотографа, и очень хорошо слышу, да и этикет заранее изучал для таких дел.
|
|
Цитата:
Ух ты какой красивый муж (или жена)! на Дориана Грея похож в каком-то фильме, или на какой-то картине. |
Цитата:
За Нинисто Америка и вступление Финляндии в НАТО. Надо ли это финнам? не надо. Выберут Хаависто. |
Я сам очень люблю всякие хохмы и если бы дело касалось евровидения и другой страны, то обязательно проголосовал бы как это сделали сейчас студенты.
Но вот представить, что я к себе домой сам приглашу сладкую парочку, - нее-еет, yäk. Дурдом лучше смотреть (или не смотреть) по ТВ, в театре, не связывая его с реальной жизнью, т.к. в жизни это быстро надоедает мягко говоря. |
Слушайте, я никак не пойму Sauli Niinistö еврей или нет? Если да. то почему он не на еврейке женился?
|
Цитата:
А мне кажется что в нашу жизнь должно войти что-то позитивное, ты бы не хотел пару раз в неделю посмеяться от души, когда твой друган спросит "чувак, а у вас действительно пресидент гей? " ты такой, Ага :D Я не думаю что произойдёт что-то страшное, если Хаависто станет пресидентом, наоборот намного позитивнее будет жизнь, мне так кажется. |
Хаависто сделает лигалайз.
Голосуйте за него, травку будут в Р-киосках продавать. |
Цитата:
А что евреи обязаны только на своих жениться??:( |
Цитата:
Я почему то и не сомневался в вашем выборе!))) Теперь подумайте как хаависто будет с папой римским встречаться), хотя наверно не пригласят! Ну ничего будет в швецию часто ездить))) |
Цитата:
Очень нужен папа римский, без обид. |
А ведь молодежь и правда за Хаависто пойдет голосовать, в фейсбуке уже рекламируют, ндаааа... воспитали поколение :(
|
у меня на работе всегда обсуждают оживленно события в стране, а в этот раз уже второй день вподряд затишье, даже как то не по себе, клиентки 99% финны
|
Цитата:
http://kaksplus.fi/keskustelu/pluss...ottekaan-tasta/ |
Цитата:
там школьные табеля только. мож я не заметила ссылки на его незакoнченое высшее? |
Цитата:
вообще да, у нас на кампусе даже бывшая жена пола маккартни читала, но всем был известен её статус и тема была соответсвующая. лекторы/гости всегда представляют свои креденции для студентов и у студентов есть выбор. по этому и интересно, он так и представлялся перед студентами, Пекка Хаависто, ylioppilas? |
Цитата:
Аттестаты на мой взгляд показательны. Koulutus: valtiotieteiden ylioppilas означает, что человек поступил в университет на политологический факультет, учился там, но не закончил. Это может означать, что он проучился как минимум 2/3 курсов, а может - только диплом не защитил. |
Цитата:
а шо все презики с ним встречаются? :D |
Я только минусы вижу в обоих кандидатах. У одного морда хитрая - сразу видно обжулит.
А другой педераст, да ещё и от армии отмазался. А я как-то нелюблю и неуважаю косящих от армии. В совке - другое дело, там человек на Голгофу шёл, имею ввиду честных отказников, а не справку покупавших. Так что лично я на второй круг не пойду. Нечестный это выбор: понос или золотуха. |
А я Ниинисто уважаю как человека- когда более 20 лет назад его жена погибла в автокатастрофе, он не скурвился, воспитал ОДИН двоих мальчиков и когда дети выросли- женился. не замешан ни в каких скандалах, про него не ходят сплетни и ведет он себя прилично. Я его уважаю как человека.
|
Цитата:
А вот если правда, многие не проголосуют... и что ... объясните как процесс дальше будет развиваться ? О, нашла ... http://polscience.narod.ru/CLASS3.html |
Цитата:
А как он поедет на прием к королеве Англии,к которой женщине без шляпы нельзя( пришлось даже Халоен надеть шляпу, сопротивлялась,но надела. Уже был скандал,когда гопожа Обама похлопала дружески по спине королеву.Королеву не обойти и этикет соблюдать нужно. Не верю,что он пройдет |
Цитата:
Вот недоработан как-то закон о выборах..:(Я б сделал так,что если во втором туре никто не набирает более 50-ти процентов голосов от всех имеющих право голосовать,то оставлял бы старого президента...Конечно,ежели ему ещё медицина не претит..:)Ну,а так,даже если не пойти на второй тур в качестве протеста,получишь если только максимум-моральное удовлетворение... |
Цитата:
И я не хочу идти на второй тур.Была за Липпонена, а теперь незакого голосовать.Пусть бы новых кандидатов выдвинули.Есть ведь в стране достойные люди |
Цитата:
Хех... Это то в как раз не проблемма... ;) Ватикан - самый что ни на есть рассадник разврата, гомосексуализма, и педофилии... |
Цитата:
спасибо :) у него 28 недель, до 2/3 не дотягивает никак. нашла ссылку на информацию доступную публике. Ylioppilas Haaviston valtiotieteen maisterin tutkintoon tähtäävät opinnot Helsingin yliopistossa ovat alkaneet 1976. Peruutus pvm 15.9.2005 – jättänyt ilmoittautumatta läsnä olevaksi. Pääaine: Sosiaalipolitiikka Kiinnittämättömät valtiotieteellisen tiedekunnan opinnot Osallistuminen hallintoon ja järjestötoimintaan 5 opintoviikkoa (merkitty 2000) Äidinkielen kommunikaatio-opinnot 2 ov (1997) TVT:n johdantokurssi 2 ov (1997) Julkisoikeuden perusteet 3 ov (1997) Tilastotiede Matriisilaskennan perusteet 5 ov (1977); arvosana 1 Kehitysmaatutkimus Kehitysmaatutkimuksen perusteet 1 ov (?) Kielikeskus Englannin kielen tekstin ymmärtäminen 2 ov (1976) Englannin kielen suullinen ymmärtäminen 2 ov (2000) Toinen kotimainen kieli (ruotsi) 3 ov (1998) Aleksanteri-instituutti Venäjän ja Itä-Euroopan tutkimus (kesäkoulu) 3 ov (2000) Opinnot yhteensä: 28 ov / 160 ov |
занимательно :eek:
"Professori" Pekka Haavistosta tutkintapyyntö http://martin.puheenvuoro.uusisuomi...-tutkintapyynto |
Цитата:
Так у него там был бы оооочень большой соблазн. Зачем ему это? |
Цитата:
И чем он тебя лично обжулит? Все, уговорили, буду за Ниинисто голосить, чтоб не дай б. Педик не попал...;) |
Цитата:
Он не отмазался, а прошел альтернативную службу |
Цитата:
По этому поводу он вчера в аянкохтайнен какконен говорил: в какой то момент я понял что это не мое. И пошел главным редактором в основанную им газету, стал одним из основателей зеленного движения |
за одним америка и нато, другой педераст...пипец дурдом, а не выборы
|
Цитата:
У меня в кафе клиенты только об этом и говорят :) Случайные обсуждают в полголоса, а свои, постоянные, ржут во всё горло над президентом-геем. Некоторые возмущаются, конечно... а один сказал - ты представь, какой громкой Хаависто Финляндию сделает на весь мир?? Я лично считаю, что имя стране вряд ли стоит "делать" за счёт скандальной ориентации президента, ну да пусть финны сами с этим разбираются :) Надо оговориться, что 90% моих посетителей - средний рабочий класс мужского пола, за 40, поэтому я честно говоря, ожидала даже более негативной реакции от них. И интересно - НИ ОДИН не сказал, за кого конкретно ОН проголосовал. Вполне могу допустить, что некоторые их тех, кто отпускал скабрезные шуточки о Хаависто, за него же и голосовал :D |
Цитата:
Когда на форуме кто-то говорит, что мне просто хочется разобраться, почти всегда за этим стоит нечто совсем другое. У меня было представление, что "Koulutus: valtiotieteiden ylioppilas" означает 2/3 обучения, что ж, это не так. Спасибо, просветили. По поводу приглашенного профессора на финских форумах это уже давно обмусолили со всех сторон, так что неинтересно. Те, кто подал иск, пекутся о своем пиаре. А Вам так хочется отговорить голосовать за Хаависто? Сегодня начинается предварительное голосование. |
Короче, всем пофигу какой Хаависто будет президент, но всем не пофигу что Хаависто педик. Пока я тут заметил только одну адекватную причину почему не буду за Хаависто голосовать: никогда не буду голосовать за зеленных
|
Цитата:
Да уж...Думаю,пора и нам друг к другу обращаться с приставочкой "профессор"...Причём вполне заслуженно...На одном только форуме сколько "научных" трудов понаписали... :umnik: |
Цитата:
Он еще успел, между прочим на Мисс Финляндии Тане Карпела жениться. У Ниинистё всегда была страсть к молоденьким красоткам. Не семейные ценности в нем преобладают, а сильная потребность в сексуальном счастии, то бишь в разврате. |
Цитата:
Я бы выбрал другого кандидата, т.к. юрист и экономист + политический опыт в данном случае наиболее сильные стороны будущего президента. Я повеселился бы вместе со всеми, если бы было поспокойнее на европейском дворе. |
Цитата:
Лично в течение послудних суток провела опрос нескольких десятков работников из медицинской сферы, почти 100% выбор за Хаависто. Я в недоумении.....Граждане, как так? И ориентация, как будем по границам презентоваться? По поводу ориентации отвечали, что не моё собачье дело, и нефига иноземцем лезть туда, чего их не касается. И рот мне подзаткнули. :( |
Цитата:
т.е если мужик спит с бабами то он развратен? фсе. я больше не могу :lol: :lol: :lol: :lol: |
Я тоже за зеленых. Обеими руками. И говорить, что наш президент гей будет приятно, и смотреть как доминиканский мальчик-парикмахер по приемам ходит тоже. Голосовала и буду голосовать за Пекку.
|
Цитата:
Еврейки могут выходить замуж за не евреев, а евреи в основном стараются жениться на еврейках. |
Цитата:
а что основное у зелёных в программе ? интересно, если бы Хаависто хоть как то попытался скрыть свои секс.наклонности - что то поменялось бы в отношении к нему ? я считаю изначально провокационным агтиционным-рекламным моментом полулярное обявление + смакование этого факта про гея, + ещё он таскает везде с собой этого своего мужа/ жену - "такая изюминка" :)) если фины окончательно сойдут с ума и выберут гея - это будет просто не реально "колоссальный " прорыв в политике кто-нибудь подскажет ранее ведь нигде вроде не было геев - президентов ? |
Цитата:
ага, зашибись - это самый важный фактор :)))) |
Цитата:
Да развратен, как и многие мужики. И духовное единение и равенство со своими милашками вряд ли Ниинисто требуется. Такие как он женятся пока молодые, а по мере становления личности отстраняются от жен. Заводят любовниц. Люди высокго положения часто живут с содержантками, а выдавать на люди можно что угодно. Когда Таня стала депутатом и министром культуры, быстро Ниинистё её отфутболил. Он любви то с самого начала не испытывал, а только сексуальное вожделение. Так что не надо Ниистё как семейную добродетель восхвалять. Вот об этом виде разврата я вам написала, а вы не догнали как всегда? |
Цитата:
Всё было, но никогда в истории политического общества не было наглости или правила говорить правду в лицо. Это и есть новое в политике. |
Цитата:
прастите а вы откуда знаете что он испытавал? свечку держали? Он вам рассказывал? Здоровый взрослый мужик который не испытвает сексуального влечения к женщине- евнух. Если вам по душе евнухи - то это ваш выбор. Он был вдовцом, молодым, с 2 детьми, детей не бросилЮ а вырастил САм. Вы многих отцовминистрво знаете кто сам выростил детей? А ну если вас окружают евнухи- то извольте |
Цитата:
А что говорить правду - это наглость? По-моему так и должно быть. |
Цитата:
Прям так и сказали? :) Впрочем если вы о кандидатах там высказываетесь в том же тоне как на форуме, то я их понимаю. |
Цитата:
нифига себе, ты случаино не Таня? |
Цитата:
Если на мою женственность и привлекательную внешность обращает внимание мужчина, то это не дает мне основания полагать, что он хороший семьянин. При чем здесь евнухи? |
Цитата:
я об этом уже писала ранше, что мне кажется, если бы не выпячивал свое геиство, то все былобы на много лучше, хотя я за зеленых бы всe равно не голосовала. |
Цитата:
тут хочу заметить, но бросать детей это обычно привычка русских мужчин :) а финские очень даже сами воспитывают своих, так что эт не подвиг, а вполне рядовой случай, на котором не обязательно заострять внимание :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |