Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Есть рецепт сексуального счастья? Поделитесь!:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67528)

Бурзилка 03-09-2012 19:32

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я давно не девушка, где вы оскорбления нарыли то ? тем более каку то дисскусию ?? обмен рецептами произошел..Я же написала мой рецепт ..отдельно живущие дети. вы в ответ свой рецепт с дементией...вот.

Я написала обощенно, что не надо глубокой старости дожидаться, пока дети самостоятельными станут.

Или еще лучший вариант, когда сына 40-летний, а мама за всю жизнь так секса и не увидела. Все стеснялась сыну выгнать.

Финские колхозники очень частно несколькими поколениями вместе живут.

pinkkipupu 03-09-2012 19:45

я тоже обобщенно напишу..надо жить в доме с хорошей звукоизоляцией или сменить пружины в надувном матрасе.

Бурзилка 03-09-2012 19:52

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
я тоже обобщенно напишу..надо жить в доме с хорошей звукоизоляцией или сменить пружины в надувном матрасе.

Да это я поняла уже давно. И спальня соместная с сан.узлом, чтобы через всю квартиру в полотенце замотанной не бегать.

Давай еще рецепты!

pinkkipupu 03-09-2012 20:03

а вот бегать как раз полезно для филейной части. секс убивает плохая физподготвка..так что сан узел я бы сделала в пяти километрах от спальни..

Бурзилка 03-09-2012 20:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а вот бегать как раз полезно для филейной части. секс убивает плохая физподготвка..так что сан узел я бы сделала в пяти километрах от спальни..

Подход интересный, а если вспотеешь на обратном пути?

Я видимо, совсем про секс ничё не знаю и непонимаю. Пишу только о своем опыте и впечатлениях.

А форум дружно помалкивает.

pinkkipupu 03-09-2012 20:39

они бояться проколоться..вдруг вычислят что они в сексе ни бум бум в свои 190 лет..

Для ленивых муницип автобус на дотациях можно пустить.
Я у одного знакомого в старую сауну на машине ездила метров 500 , .сауна это же своего рода санузел..зато какое то разнообразие. сел в одном полотенце и поехал а пока едешь..забудешь зачем нафинг сауна нужна была.

Бурзилка 03-09-2012 20:48

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
они бояться проколоться..вдруг вычислят что они в сексе ни бум бум в свои 190 лет..

Для ленивых муницип автобус на дотациях можно пустить.
Я у одного знакомого в старую сауну на машине ездила метров 500 , .сауна это же своего рода санузел..зато какое то разнообразие. сел в одном полотенце и поехал а пока едешь..забудешь зачем нафинг сауна нужна была.

Таким экстримом меня не расшевелить, консервативная слишком.
У меня счастья взахлёб от мыслей, что муж есть любимый и ненаглядный.

А форумчане молчат, это да. Для некоторых больной вопрос, где секса взять? А еще стыдно пред другими.

Бурзилка 03-09-2012 20:51

Для большинства мужчин секс - основная форма проявления любовных чувств.

Секс пробуждает в мужчине жажду любви.

Ответная любовь позволяет женщине ощутить потребность в сексе.

onno 03-09-2012 21:08

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
А форумчане молчат, это да. Для некоторых больной вопрос, где секса взять? А еще стыдно пред другими.

Я молчать не буду)))

Про спорт правильный рецепт был, по себе почувствовала...перестала зарядку делать и активность стала падать))) Надо начать дневник физкультурницы, а то самой грустно, упаднические настроения появляются...Спасибо, Бурзилка, что тему идеями поддерживаешь, форумчанам в себе разобраться помогаешь.

*стиралку в ванной надо выключать шоб током не шарахнуло, а тока оргазмами))))

Бурзилка 03-09-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от onno
Я молчать не буду)))

Про спорт правильный рецепт был, по себе почувствовала...перестала зарядку делать и активность стала падать))) Надо начать дневник физкультурницы, а то самой грустно, упаднические настроения появляются...Спасибо, Бурзилка, что тему идеями поддерживаешь, форумчанам в себе разобраться помогаешь.

*стиралку в ванной надо выключать шоб током не шарахнуло, а тока оргазмами))))

Да не за что Онно, прежде всего с собой хотелось разобраться. Свои трудности решить. И вроде бы получается!

Ура!

pinkkipupu 03-09-2012 21:31

трудности в сексе решить..обычно кто это решает сваливают отседа надолго ..тем каго засосало уже не помочь

Бурзилка 04-09-2012 08:36

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
трудности в сексе решить..обычно кто это решает сваливают отседа надолго ..тем каго засосало уже не помочь

Потребности все должны удовлетворяться. И в общении тоже.

Когда кругом ни один человек по русски не бум бум, то куда идти?

Musja 04-09-2012 09:01

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Стыдно, у кого видно..(С)

Бурзилка 04-09-2012 09:38

Цитата:
Сообщение от Musja
Стыдно, у кого видно..(С)

Молодец правильно.

Видно по реакции человека, какие у него состояние по отношению в сексу.

Знакомая сразу реветь начинала, когда с ней на тему секса шутили.

&Irene& 04-09-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Для форумчан болнои вопрос где время на форум взятъ ))

Бурзилка 04-09-2012 16:15

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Для форумчан болнои вопрос где время на форум взятъ ))

Да на пусек-поскакусек как бешенные набросились. Подождём, как угомонятся.

Я пока почитаю что-нибудь занимательное или музыку послушаю.

onno 05-09-2012 01:47

«Вчитываясь в нее строчка за строчкой, в ее ноги, руки, волосы, губы, уши, грудь, пробираясь от пупка к подбородку и от подбородка к бровям, я жадно накидывался на нее, царапал, кусал, душил поцелуями эту женщину, которая еще не раз переменит свой облик, каждую мельчайшую черту своего образа и останется все такой же непроницаемой, непрочитанной, недоступной для понимания, как какая-нибудь застывшая статуя в заброшенном саду забытого материка.

Постоянно преследуемое существо, запрятанный цветок, чей запах никогда не учуять ищейкам. А за этими призраками, проглядывая сквозь чащобу джунглей, стояло дитя – робкое, застенчивое и в то же время бесстыдно предлагающее себя.

Ночь за ночью слова, сны, плоть, призраки. Обладание и необладание. Цветы под луной, широкоплечие пальмы, запах джунглей, яростный лай ищеек, пузырьки лавы, хрупкое детское тело, медленный снегопад, бездонная пропасть, и там неясная дымка расцветает и превращается в плоть. Плоть… Тело… А что есть тело, как не луна? А что есть луна, как не ночь? А ночь жаждет, жаждет, жаждет… непереносимо.
«Думай о нас!» – сказала она в тот вечер и быстро побежала вверх по ступеням. Словно я мог думать о ком-то еще. Только о нас, бесконечно подымающихся по ступеням. Только мы, двое, и ступени, ведущие в бесконечность.

Творчество! Сотворить бы легенду, раскрывающую передо мной ее душу.
Женщина в попытках избавиться от своего секрета. Отчаявшаяся женщина пытается в любви найти самое себя. Перед бесконечностью тайны она как сороконожка, и земля уползает из-под каждой ноги. Каждая дверь ведет в еще большую пустоту. Ей надо плыть, как звезда плывет в бесконечном океане времени. Ей надо запастись терпеливостью радия, лежащего в глубинах Гималайских хребтов»

Г. Миллер

Бурзилка 05-09-2012 08:50

Ничего не поняла, ибо тут выдержка спутанных чувств, неосознанных побуждений, а их словами не передать.

Онно, как этот рассказ в переводе на простой язык будет? Об чем он?

Я поняла, что мужик хотел, а девушка не давалась? Или далась все-таки?

Musja 05-09-2012 08:54

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Ничего не поняла?

Достань поллитра и всё поймёшь..

Vino in veritas!

Бурзилка 05-09-2012 09:03

Цитата:
Сообщение от Musja
Достань поллитра и всё поймёшь..

Vino in veritas!

Спиртное не употребляю. Как теперь жить?

Musja 05-09-2012 09:17

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

Молча...

Ну можно с чуством, расстановкой...

Бурзилка 05-09-2012 09:34

Цитата:
Сообщение от Musja
Молча...

Ну можно с чуством, расстановкой...

Муся как всегда, немногословен...

&Irene& 05-09-2012 12:16

Цитата:
Сообщение от Бурзилка

да очен просто: начни употреблятъ )) с утра выпил, весъ денъ свободен.

pinkkipupu 05-09-2012 12:26

лучше поллитра мужу дать..если он выпивку выберет а не секс..можете паковать чемодан и бай бай

onno 05-09-2012 12:41

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Ничего не поняла, ибо тут выдержка спутанных чувств, неосознанных побуждений, а их словами не передать.

Онно, как этот рассказ в переводе на простой язык будет? Об чем он?

Я поняла, что мужик хотел, а девушка не давалась? Или далась все-таки?

Бурзилка, начну с конца расшифровку))
Не надо так буквально подходить к отношениям "дала" "не дала"

Он хотел и она хотела - описание это любви и тайны женщины. Эту тайну мужчина пытается объяснить словами. Его мысли становятся поэзией в прозе.
Ты предлагаешь поэзию объяснить простой формой - кто кому дал и у кого взял?

Утром этот поэтический сюжет я разыграла в реале, раз мы в теме счастья, могу сказать, что счастье было))) Не было джунглей, луны, ступеней и других образов...но желания, после прочтения этих слов у меня появились, а это главное)))

рецепт - обладание и не обладание, как понимание и непонимание могут сделать вас счастливыми)))

pinkkipupu 05-09-2012 12:56

как у женщины может быть хрупкое детское тело. и подбородок заканчиваться бровями тоже непонятно тому же автор царапал кусал и душил тетю..это уже не гуд. Меня это не возбудило бы.

onno 05-09-2012 13:01

Дык...все мы разные...меня автор в целом возбуждает,))) Он акты очень смело описывает и такие переходы от простой грубости к тонкой чувственности мне очень импонируют)))

nezaika 05-09-2012 13:06

Онно, хороший отрывок.

Musja 05-09-2012 13:09

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
как у женщины может быть хрупкое детское тело. и подбородок заканчиваться бровями тоже непонятно тому же автор царапал кусал и душил тетю..это уже не гуд. Меня это не возбудило бы.

Вот я и повторюсь, без поллитры никак...

Andzhi 05-09-2012 13:12

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Для большинства мужчин секс - основная форма проявления любовных чувств.

Секс пробуждает в мужчине жажду любви.

да ну ?
а в варианте любви БЕЗ секса - это уже не мужчина что ли ?

&Irene& 05-09-2012 13:13

Цитата:
Сообщение от Andgolina
да ну ?
а в варианте любви БЕЗ секса - это уже не мужчина что ли ?

нет, это уже не любовъ )))

onno 05-09-2012 13:16

Цитата:
Сообщение от nezaika
Онно, хороший отрывок.

Спасибо, значит можно дальше давать цитаты )))

Andzhi 05-09-2012 13:17

Цитата:
Сообщение от &Irene&
нет, это уже не любовъ )))

и что ?
если нет любви - нет секс.счастья что ли ? ну это же бред

&Irene& 05-09-2012 13:20

Цитата:
Сообщение от Andgolina
и что ?
если нет любви - нет секс.счастья что ли ? ну это же бред

да тут вся тема бред разве нет?

onno 05-09-2012 13:24

Один влюблённый парень написал: "Любовь мешает сексу"

Думаю, бывает такое чувство "не стыковки" когда высокое чувство не может стать грубым "потребителем" плоти.
Потом ситуация меняется и секс начинает помогать любви ( что я наблюдаю у этого парня))) Но, пройдут годы и, вполне возможно, что секс станет мешать любви...Секс и любовь пойдут разными дорогами...всё возможно...

pinkkipupu 05-09-2012 13:34

не могу любить того, кого физ. не хочу. по мне любовь без секса..это просто дружба или родственные чувства. А по по причине старческого немощного возраста например-- любить без секса можно конечно..но живя какими то воспоминаниями..но изначально этот дурацкий секс все же должен присутсвовать. без него как то любовного насроения не сложиться.

Andzhi 05-09-2012 14:25

Цитата:
Сообщение от &Irene&
да тут вся тема бред разве нет?

в смысле ? что тема про секс.счастье без любви что ли ?
по-моему онно как раз несёт доброе чистое вечное

Andzhi 05-09-2012 14:28

Цитата:
Сообщение от onno
Один влюблённый парень написал: "Любовь мешает сексу"

Думаю, бывает такое чувство "не стыковки" когда высокое чувство не может стать грубым "потребителем" плоти.
Потом ситуация меняется и секс начинает помогать любви ( что я наблюдаю у этого парня))) Но, пройдут годы и, вполне возможно, что секс станет мешать любви...Секс и любовь пойдут разными дорогами...всё возможно...

ну так и вот, что же всё таки : мешает секс любви ?
сначала ты такой весь влюблённый, а потом как секса дошло - то полное разочарование
вывод : не порть любовь сексом !
зашибись !

amarello 05-09-2012 14:28

Отсутствие секса губит привычку

Andzhi 05-09-2012 14:29

Цитата:
Сообщение от amarello
Отсутствие секса губит привычку

какую именно ?

Musja 05-09-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
не могу любить того, кого физ. не хочу.

А кого не любишь, можно запросто хотеть...

&Irene& 05-09-2012 15:21

Цитата:
Сообщение от Musja

тонко подмечено ))

pinkkipupu 05-09-2012 15:35

Странно.у меня такого нет. что я хочу всех подряд..я неголодная в этом плане
Кого не любишь. можно запросто хотеть послать подальше с их любовью..кого любишь тяжеловато услать в том же направлении.

onno 05-09-2012 15:36

Тот же автор о совокуплении души и тела))

"Она глубоко таила в своей груди некое маленькое плотное зернышко и только ему, этой своей сути, могла позволить давать наслаждение повинующемуся телу. А то, что тело и душа нерасторжимы, особенно в акте совокупления, возмущало ее больше всего. Она всегда вела себя так, словно, отдавая свою дыру во власть пениса, она лишалась какой-то крупицы своего подлинного «я», какого-то элемента, потерю которого нельзя ничем восполнить. И чем яростнее она сопротивлялась этому, тем глубже было ее погружение в экстаз, тем полнее самозабвение. Никакая женщина не совокупляется так бешено, как истеричка, стремящаяся сохранить ясность рассудка"

Andzhi 05-09-2012 16:18

Цитата:
Сообщение от Musja

дак хотеть ваще не вредно хоть что хоть кого, а толку то ?

Andzhi 05-09-2012 16:22

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
Кого не любишь. можно запросто хотеть послать подальше с их любовью..кого любишь тяжеловато услать в том же направлении.

не нормально да ?
чел, кот. тебя любит он же не виноват, что ты его НЕ любишь, а его за это ещё и пошлют, совесть есть ?

pinkkipupu 05-09-2012 16:33

нет у нас совести..так же и меня могут "услать" безсовестно. В этой ситуации все полы-равны.

Andzhi 05-09-2012 16:42

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
нет у нас совести..так же и меня могут "услать" безсовестно. В этой ситуации все полы-равны.

не это понятно что здесь нет привилегий кто именно может услать М или Ж - ясен пень что у обоих полов равные права по усыланию,
а в принципе - как же так: кто то кого то любит, ничо плохого не делает - а ему ещё и за это на получай !

Musja 05-09-2012 16:49

Цитата:
Сообщение от Andgolina
не это понятно что здесь нет привилегий кто именно может услать М или Ж - ясен пень что у обоих полов равные права по усыланию,
а в принципе - как же так: кто то кого то любит, ничо плохого не делает - а ему ещё и за это на получай !

Можно подумать ты своих ухажёров не динамила?

onno 05-09-2012 17:45

мой флуд в теме с цитатами, имею право в своей теме)))

«Как страшно нам признаться, что больше всего мы любим быть рабами. Сразу и рабом, и господином! Именно в любви раб – это переодетый господин. Мужчина, который должен завоевать женщину, подчинить, заставить ее повиноваться во всем, – разве он не раб этой рабыни?

Никто быстрее не уломает женщину, чем тот, кто полностью капитулирует перед ней.
Женщина приготовилась к борьбе, собирается приступить к осаде, ей привычен такой путь. Но нет никакого сопротивления, и не успеешь оглянуться – она уже угодила в капкан. Способность целиком и полностью отдаться другому – величайшее из богатств, которыми одаривает нас жизнь. С момента растворения в другом и начинается подлинная любовь. Жизнь каждого основана в общем на подчиненности.

А мир так изголодался по любви, что мужчины и женщины слепнут от сверкания и блеска своих отраженных «я»

pinkkipupu 05-09-2012 17:52

актуально про рабов..А про то что все это любят, перебор

Andzhi 05-09-2012 18:36

Цитата:
Сообщение от Musja
Можно подумать ты своих ухажёров не динамила?

драсьте, динама - это когда пообещала и не дала
а тут сразу от ворот поворот, даже без малейшей надежды на взаимность

pinkkipupu 05-09-2012 18:41

протестую..речь шла об использованных чувствах и разбитом корыте..когда один разлюбил..а второй "клубничку" все хочет поесть.только и остается что послать.

Andzhi 05-09-2012 18:49

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
протестую..речь шла об использованных чувствах и разбитом корыте..когда один разлюбил..а второй "клубничку" все хочет поесть.только и остается что послать.

да, оспади, это муся как всегда пришёл ничо не в теме 5 коп. вставил

тот который разлюбил мог бы в мягкой - корректной форме обяснить тому, кот. ещё хочет клубнички, что помидоры завяли, цветы засохли, плантация возрождению не подлежит

onno 06-09-2012 14:05

Цитата:
Сообщение от Бурзилка
Пойди засвидетельствуй. :)

Уж больно ты романтичная женщина Онно, эт плохое качество для писателя. . Большие сиськи, это ключевая тема современного искусства.
Можно быть очень талантливым многогранным писателем. Но если ты в духе со временем, читать никто будет.

Сегодня снова иду свидетельствовать))

Думала я над своими плохими качествами романтического писателя после твоих слов. Решила попробовать про большие сиськи написать, но чувствую, опять не в духе времени...
Эх...не буду оставлять надежды написать что - нибудь безобразно интересное Духу времени)))

Раскроем тему сисек

«Мыс блаженства, холмы Венеры, горы любви, поднятые копья, праздничные шары, сладкие вареники, жирный холодец, хорошие сиськи» – большая грудь.

Она сама себя несёт во всей красе и чем больше видно, тем сильнее аппетит у смотрящих. Глаз радуется, когда на картинку с пышногрудой красоткой смотришь или живая пройдет, грудь проплывёт мимо - как крейсер белый. Сразу мощь, тепло почувствуешь, будто молоком запахнет, сливками взбитыми с белой мягкой булочкой. Уютно с такой женщиной по-домашнему, как с кормилицей. Вот она рядом сидит, моя подруга с седьмым номером, решила спросить её, как живётся с таким добром?

- Не думай, что так легко с большой грудью - смеётся она на мой вопрос, два её спелых арбуза толкаются о стенки лифчика, готовые выскочить наружу. Иногда чувствуешь себя просто мясом. Мужчины видят только сиськи, они не видят моих глаз, не слышат голоса, им не важно, что я говорю, они уже провалились мысленно между грудей, говорить с ними дальше бесполезно.

Внимание приятно, но на работе приходится прятать грудь, чтобы отношения оставались деловыми. Если женщина с большой грудью в политике это означает – других аргументов у неё нет, она проиграет серьёзным оппонентам, которые всегда скажут «внешность есть –мозгов не нужно» Только в студенчестве можно было удачно сдать экзамен, надевая глубокое декольте. Мужчины подвергаются гипнозу груди, но подпись под важным документом в таком состоянии ставить не станут. Грудастый шантаж возможен на уровне секретарши.
Грудь моей подруги вздохнула тяжело.

Современное общество мужчин сделало из груди не просто женское достоинство, а эротический символ. Чем крупнее символ - тем больше сигнал возбуждения. Кажется, что сами гриди уже отовсюду выкатываются и сигналят с криками « Возьми меня, я самая вкусная!»

В 1994 году полицейские некоторых европейских столиц обратились с требованием убрать с автострад бигборды, где модель Ева Герцигова кокетливо и коварно требовала: «Смотри мне в глаза! В глаза, я сказала!». В результате увеличивались не только продажи бюстгальтеров Wonderbra, но число дорожно-транспортных происшествий.

Сексуальный сигнал – распущенный хвост, роскошная грудь – его чувствуют женщины и мужчины.
Если вы думаете, что большая грудь это знак материнства, то ошибаетесь. Обладательница груди весом 16кг сделала это ради денег, молока в ней столько же сколько в обычной небольшой груди. Вы заблуждаетесь, если думаете, что большая грудь чувствительнее. Эрогенная зона соска быстро твердеет от лёгкого прикосновения у обладательниц среднего и небольшого размера, они возбуждаются от близко расположенных нервных окончаний.
У богиня любовной страсти Рати в индуизме соски были такими твёрдыми, что упавшая на низ слеза разлеталась на тысячи брызг.

«На одну грудь лягу, а другой укроюсь» - говорил мой знакомый. Он, как шутник Фрейд связывал кормление младенца и половой акт.

«Его главный интерес направлен на прием пищи; когда он, насытившись, засыпает у груди, у него появляется выражение блаженного удовлетворения, которое позднее повторится после переживания полового оргазма». (З. Фрейд)

Неужели все мужчины, глядя на Мадонну кормящую младенца чувствуют себя детьми, испытывают желания насытиться? Естественное увеличение груди происходит во время беременности. Иногда во время кормления, ребёнка я испытывала удовольствие и влечение к мужчине. Наверное, весельчак Фрейд нашёл бы этому своё объяснение.

От размера груди не зависит сексуальность, женственность, молочность - эти мифы мы создаём сами. Средневековые каноны груди иллюстрируют строчки XII в.:

«Девушки груди свои нередко бинтом пеленают,
Ибо для взгляда мужчин полная грудь не мила.
Но не нуждалась в бинтах предо мною представшая дева -
Грудь ее малой была в скромной своей полноте».

Так почему же 70% женщин не довольны своей грудью? Думаю, они не знают, что 80% мужчин предпочитают средний размер или не предают этому значения.
Грудь стала товаром на витрине современной жизни. Её показывают, ею восхищаются, её исправляют, продают, но по –прежнему легче коснуться груди женщины, чем завоевать её сердце.

onno 06-09-2012 14:06

Когда гетеру Фрину осудили за богохульство и «развращение лучших афинских мужей», и уже готовы были вынести смертный приговор, ее адвокат в отчаянии сдернул с нее платье. Увидев, сколь божественно прекрасна грудь подсудимой, судьи усомнились в ее порочности и… оправдали.

Эта красивая история не оправдывает погони за «большими сиськами», глядя на которые хочется «вдуть» Реклама сегодня вдувает нам силиконовые стандарты, превращая женщину в игрушку.
Красота – это понятие эстетики и этики. Высокая грудь – это красиво, можно застраховать её на миллион как Мадонна. Но нельзя застрахует чувства в этой груди, поднять имплантатом настроение, нельзя размером груди почувствовать ближе ближнего.

Да, декольте сближает - в первом танце. А второй танец вам захочется танцевать с той, у которой «тема сисек не раскрыта» Поиск «розовой ягодки» у этой женщины будет намного интересней, как уверяют британские учёные;)))

Ёжик_в_тумане 07-09-2012 17:20

наткнулась на просторах инета на вот такую статью....
http://www.pseudology.org/Sex/LoveArt/index.htm
даже несмотря на свои 70 лет читала с удовольствием...:))

onno 07-09-2012 19:13

Ёжик вышел из туман
Вынул сексис из кармана- инета)))

Серьёзная статья, спасибо.
Там много рецептов)) вот это понравилось:

"И самое главное, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно быть сексуальным альтруистом"

рецепт - будьте альтруистами в сексе)))

Tuomonen 07-09-2012 19:21

Цитата:
Сообщение от onno
Ёжик вышел из туман
Вынул сексис из кармана- инета)))

Серьёзная статья, спасибо.
Там много рецептов)) вот это понравилось:

"И самое главное, чтобы считаться хорошим сексуальным партнером, нужно быть сексуальным альтруистом"

рецепт - будьте альтруистами в сексе)))

У темы есть название. Но моет согласитесь, что: счастье может быть или у обоих партнеров-или у одного.
Вышевыденное, считаю, что это больше правило женщин,чем мужчин. Кто-нить встречал мужчин альтруистов? :nakaz:

onno 07-09-2012 19:38

Конечно, счастье индивидуально. Можно хором петь, но чувствовать только личное счастье от этого исполнения и наоборот))

Этот совет был дан мужчинам, вы, от части, правы. Скорее это был совет подросткам, которые не умеют себя контролировать и заняты мыслями только о себе. Альтруистов я встречала и даже на форуме, по их рассказам)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.