талия бываает под мышками..самое узкое место там. потом идет расширение до пяток..по финской анатомии помню
|
Цитата:
ты лучше нам попку покажи, давно не видели. |
Цитата:
Хрудь уже не хочешь? :gy: |
осторожней с обсуждаловым..а то можно сувернитет задеть..То есть рос пресса обсуждает уже в суверинитет суверунютет Финляндии "влезла" ой ой..а дурак под ником Ромни постоянно обсирает все российское..он типа не лезет. Я вот тоже люблю все обсуждать..особенно размеры и формы
|
Цитата:
попку хочу, у меня сегодня попковое настроение. Сюзи попку давай, накачала её поди уже? |
Цитата:
Вот давай пообсуждаем, почему у тебя фотки такие тёмные, нифига не разберёшь? |
Цитата:
она только кичится, что все толстые, а самой показаться в полный рост слабо. |
а что вы хотите разобрать..такаапуоли модерацию не прошла..штаны не налазили доконца
|
Цитата:
На новые штаны денег не хватает? Да и вообще, зачем они нужны? |
Цитата:
а мы большие попы любим, показывай, не стесняйся. |
Вот сомневаюсь, что этого ублюдка посадят...
"Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Москве. Тем временем, виновника ДТП более 50 раз штрафовали за превышение скорости. На счету владельца "Кадиллака" Алексея Русакова было 10 автоаварий, шесть из них - по его вине. Трагедия произошла минувшей ночью. "Кадиллак" на высокой скорости врезался в "Хёндай", в котором ехала актриса. Затем в них въехали ещё две машины. От удара машина Голуб несколько раз перевернулась. Телерадиоведущую зажало в салоне. Заслуженной артистке России было 54 года. В последнее время она была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия", а также работала на радио "Маяк"." |
На след.неделе ожидаются осадки в виде снега.От таких новостей уже холодно становится ))
Начинаю искать дешёвые перелёты.Что-то в этом году цены значитьно выше,чем в предыдущие...непорядок! |
Цитата:
Кидайте в меня камнями но до чего противная бабища была,воротило от одной ее морды а как рот открывала переключала сразу канал. Се ля ви,такова судьба. |
Цитата:
Это всё Мими виновата... |
Цитата:
если без штанов ходить попа постоянно в синяках будет..меня папа постоянно по попе шлепает..меня надо из семьи срочно забрать !!..или бесформенные портки одеть на пять размеров больше. |
Цитата:
качать ее надо, тогда не будет синяков.. :sla: |
Цитата:
ну же, мы с мусей с утра хотим на накачaнную хлянуть, да и заец позавидует. |
[QUOTE=amarello]качать ее надо, тогда не будет синяков.. :sla:[/QUOTE
да нет зада..нет синяков..тоттакай |
Все, утомил меня Малахов,
пришла сюда томится в темнице, в неволе крутой, Здесь бродит КиДра, с поникшей головой. Что творил, чего посеял? |
Цитата:
чего посеял уже выросло:) А голова и правда поникшая, шея болит. |
Цитата:
ути, массаж тебе нужен и покой.. |
Цитата:
не массаж не надо, фотку давай, мы уже соскучались. |
Уряя, новый комп пашет и даже пароли восстановил!!
|
Цитата:
вот на, ты просил фотку, вот тебе фотка, не моя, зато хорошая |
Цитата:
хорошая! боты лишние. |
Цитата:
Ну что это такое, Сканюльда.... смотреть невозможно... ребра торчат, одни костолыги с мостолыгами... нереал и немадрид.... Щас сделаем.... |
Файлов в теме: 1
Вот так лучше гораздо. Хоть посмотеть есть на что....
|
с такими защитниками ЛС как неадевкатный модный эксперт с потоками сознания как говорится и враги не нужны.
|
Цитата:
все равно смотреть не начто..попа с кулачок ну просто размер трусов увеличился Нельзя есть соленные огурцы перед тренировкой..вот результат. |
Цитата:
ну... ты уж хочешь совсем чтоб без недостатков.... всё равно лучше, чем было... попу можно натренировать... |
Цитата:
А меня возбуждают тощие, правда меня ваше легко возбудить, вечером удовлетворен, а утром опять готов как пионер. Может болею? |
Цитата:
Карашо, что меня не будет. :D Цитата:
Не нагнетай! :bratok: |
Цитата:
А Люсьенда-то вернулась с морей?А то я переживаю :) |
Цитата:
Соскучился уже? 14-го обещала. *В теме про детей какие-то новички плодятся со скоростью света. Плодовитые какие. |
Цитата:
Хочется почитать отчёт про Тунис и поглазеть на фотки )) |
если в лс работают похожие типажи безошибочные как известный кашемировый стилис в ботинках прошай молодость.. то могут изымать граждан из неподходяще по стилю\возрасту одежды и за лишний вес тоже..через неделю объясняловка на почту придет. А потом и мужиков изымать будут за неисполнение ..
|
Цитата:
Хочешь отчет по-люськовски? "Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!" Ну и фотки в бикини и с бокалом мартини или чего они там в Тунисах пьют. |
Цитата:
Ха-ха...очень похоже на Люсю :) А ну-ка,мой отчёт сымпровизируй )) |
Цитата:
Это было в пятницу.5-ого октября.Я по этой дороге уже 4 года езжу и такое впервые :) |
Цитата:
Прям "Ответный удар клонов".... |
Цитата:
Это сложнее. "Сел в самолет, стюардессы принесли напитки и подушки, летел удобно и сытно, соседи не мешали. По прилету вселился в бунгало, вынул сувениры и пошел искать счастье на ближайшей дискотеке. Вот фотка одной из счастий (*прилагается; на фото чья-то аппетитная попа). На четвертый день повстречал соотечественниц из Усть-Балалайкино, веселые оказались, покуралесили в лобби отеля. Ну вот и настал момент уежать. С грустью прощаюсь с такими зелеными пальмами и оранжевыми апельсинами, подарившими мне ощущение лета. А любимых форумчанок ждут подарки. Ваш Микка" |
Цитата:
:lol: :lol: :kiss: Даа,куда бы я не уезжал,и как бы не веселился,но всё равно возвращаюсь к "любимым форумчанкам" )) |
Цитата:
Похоже, но слишком коротко.... |
Цитата:
Сложно мне тебе сказать что-либо толковое.... У меня видишь ли секса пока ещё не было... обещают тут правда в бижайшем времени, волнуюсь я... боюсь там чего-нибудь напутать.... |
почему мои умные мысли проходят через раз..и клоны тупой ещё тупее затихли..тут какой то заговор зреет !
|
Цитата:
Мдя. Месяц назад кое-что было дешевле чем сейчас. :( Смотрю конец декабря/январь. |
Цитата:
Хорошо тебе, умные мысли есть... пусть и через раз.... |
Цитата:
Гыыы!!! :lol: |
у меня версия на Ахмеда одна тетка глаз положила..вот и бьется нв дискуссиях. Тогда кто то алгоритм моих мыслей узнал.что они через раз-умные..
|
да версия что финки могут перехать в выборг конечно криминальная и подлежит терке !..они уже ВСЕ там пасутся включая девушек что мужей найти не могут по причине что у аборигенов нестояк..чего я только про слонов не слышала..хоть уши зашивай. Так в выборге ещё и с куревом для курилок легче ! тоже мне гос секрет.
|
Цитата:
Вот тебе,утренняя :) |
[QUOTE=Микка К.]Вот тебе,утренняя :)
Спасибо Микка, сносно.возьму такую же. Сегодня получил лахъякорти на 50 евро возле стокмана , вторую за 11лет, млин. :uzhas: |
Цитата:
Ты тихо сам с собою? Че куришь? |
выяснили что кашемировый эксперет с ЛС..сливает инфу и находит себе работу через форумских мамшек. Теперь свой кашемировый мундир от помдор пытается отмыть.
|
вот теперь понятно откель денжата на брэнды и Сокос и пачаму такие дурацкие ботиночки носит тетнько..мне и раньше ассоциац с Шапокляк была.
|
кто-нибудь прогулялся до "дурных дней" в стокманне?
много людей было? есть вообще смысл прогуляться завтра? :) |
фу сокос с сткоманом спутала..туда скоро мафалда пойдет как дело прокрутит с детишками Можете у неё советов спросить только надо быть стройным до 20 лет и без часотки. Иначе заберут санитары
|
Цитата:
Очень жаль что неплохой форум стал карманным и теркины только не трут сообщения обанальном хулиганстве. |
Цитата:
дай ссылку на помидоры, интересно же |
Цитата:
Хех! Здодово получилось. :gy: Интересно узнать Люсино мнение, но мне в Тунисе не очень понравилось. :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |