Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Осенний марафон. Флуд на любые темы. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=70856)

pinkkipupu 10-10-2012 11:08

талия бываает под мышками..самое узкое место там. потом идет расширение до пяток..по финской анатомии помню

KiDr 10-10-2012 11:11

Цитата:
Сообщение от amarello
[IMG]хттп://с003.радикал.ру/и202/1210/1д/63д7ддф73а67.йпг[/IMG]

я нашла талию....)))))

ты лучше нам попку покажи, давно не видели.

Musja 10-10-2012 11:54

Цитата:
Сообщение от KiDr
ты лучше нам попку покажи, давно не видели.

Хрудь уже не хочешь? :gy:

pinkkipupu 10-10-2012 11:57

осторожней с обсуждаловым..а то можно сувернитет задеть..То есть рос пресса обсуждает уже в суверинитет суверунютет Финляндии "влезла" ой ой..а дурак под ником Ромни постоянно обсирает все российское..он типа не лезет. Я вот тоже люблю все обсуждать..особенно размеры и формы

KiDr 10-10-2012 11:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Хрудь уже не хочешь? :гы:

попку хочу, у меня сегодня попковое настроение.

Сюзи попку давай, накачала её поди уже?

Musja 10-10-2012 12:06

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
осторожней с обсуждаловым..а то можно сувернитет задеть..То есть рос пресса обсуждает уже в суверинитет суверунютет Финляндии "влезла" ой ой..а дурак под ником Ромни постоянно обсирает все российское..он типа не лезет. Я вот тоже люблю все обсуждать..особенно размеры и формы

Вот давай пообсуждаем, почему у тебя фотки такие тёмные, нифига не разберёшь?

KiDr 10-10-2012 12:08

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот давай пообсуждаем, почему у тебя фотки такие тёмные, нифига не разберёшь?

она только кичится, что все толстые, а самой показаться в полный рост слабо.

pinkkipupu 10-10-2012 12:15

а что вы хотите разобрать..такаапуоли модерацию не прошла..штаны не налазили доконца

Musja 10-10-2012 12:19

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
а что вы хотите разобрать..такаапуоли модерацию не прошла..штаны не налазили доконца

На новые штаны денег не хватает?

Да и вообще, зачем они нужны?

KiDr 10-10-2012 12:20

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu

а мы большие попы любим, показывай, не стесняйся.

Musja 10-10-2012 12:22

Вот сомневаюсь, что этого ублюдка посадят...

"Уголовное дело возбуждено по факту ДТП, в котором погибла актриса Марина Голуб. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МВД по Москве.
Тем временем, виновника ДТП более 50 раз штрафовали за превышение скорости. На счету владельца "Кадиллака" Алексея Русакова было 10 автоаварий, шесть из них - по его вине. Трагедия произошла минувшей ночью. "Кадиллак" на высокой скорости врезался в "Хёндай", в котором ехала актриса. Затем в них въехали ещё две машины. От удара машина Голуб несколько раз перевернулась. Телерадиоведущую зажало в салоне.
Заслуженной артистке России было 54 года. В последнее время она была одной из участниц программы "Девчата" на телеканале "Россия", а также работала на радио "Маяк"."

Микка К. 10-10-2012 12:25

На след.неделе ожидаются осадки в виде снега.От таких новостей уже холодно становится ))

Начинаю искать дешёвые перелёты.Что-то в этом году цены значитьно выше,чем в предыдущие...непорядок!

Илона К. 10-10-2012 12:40

Цитата:
Сообщение от Musja
Вот сомневаюсь, что этого ублюдка посадят...

Кидайте в меня камнями но до чего противная бабища была,воротило от одной ее морды а как рот открывала переключала сразу канал. Се ля ви,такова судьба.

Musja 10-10-2012 12:55

Цитата:
Сообщение от Микка К.
На след.неделе ожидаются осадки в виде снега.От таких новостей уже холодно становится ))

Это всё Мими виновата...

pinkkipupu 10-10-2012 14:13

Цитата:
Сообщение от Musja
На новые штаны денег не хватает?

Да и вообще, зачем они нужны?

если без штанов ходить попа постоянно в синяках будет..меня папа постоянно по попе шлепает..меня надо из семьи срочно забрать !!..или бесформенные портки одеть на пять размеров больше.

amarello 10-10-2012 14:18

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
если без штанов ходить попа постоянно в синяках будет..меня папа постоянно по попе шлепает..меня надо из семьи срочно забрать !!..или бесформенные портки одеть на пять размеров больше.

качать ее надо, тогда не будет синяков.. :sla:

KiDr 10-10-2012 14:23

Цитата:
Сообщение от amarello
качать ее надо, тогда не будет синяков.. :сла:

ну же, мы с мусей с утра хотим на накачaнную хлянуть, да и заец позавидует.

pinkkipupu 10-10-2012 14:34

[QUOTE=amarello]качать ее надо, тогда не будет синяков.. :sla:[/QUOTE

да нет зада..нет синяков..тоттакай

amarello 10-10-2012 14:40

Все, утомил меня Малахов,
пришла сюда томится в темнице, в неволе крутой,
Здесь бродит КиДра,
с поникшей головой.
Что творил, чего посеял?

KiDr 10-10-2012 14:45

Цитата:
Сообщение от amarello
Все, утомил меня Малахов,
пришла сюда томится в темнице, в неволе крутой,
Здесь бродит КиДра,
с поникшей головой.
Что творил, чего посеял?

чего посеял уже выросло:) А голова и правда поникшая, шея болит.

amarello 10-10-2012 14:50

Цитата:
Сообщение от KiDr
А голова и правда поникшая, шея болит.

ути, массаж тебе нужен и покой..

KiDr 10-10-2012 15:16

Цитата:
Сообщение от amarello
ути, массаж тебе нужен и покой..

не массаж не надо, фотку давай, мы уже соскучались.

Musja 10-10-2012 15:23

Уряя, новый комп пашет и даже пароли восстановил!!

amarello 10-10-2012 15:34

Цитата:
Сообщение от KiDr
не массаж не надо, фотку давай, мы уже соскучались.

вот на, ты просил фотку, вот тебе фотка, не моя, зато хорошая

KiDr 10-10-2012 15:36

Цитата:
Сообщение от amarello
[IMG]хттп://цс418121.усерапи.цом/в418121780/3/СМёсЩ1лОао.йпг[/IMG]

хорошая! боты лишние.

Лейкин 10-10-2012 17:53

Цитата:
Сообщение от amarello

Ну что это такое, Сканюльда.... смотреть невозможно... ребра торчат, одни костолыги с мостолыгами... нереал и немадрид....
Щас сделаем....

Лейкин 10-10-2012 17:55

Файлов в теме: 1
Вот так лучше гораздо. Хоть посмотеть есть на что....

pinkkipupu 10-10-2012 18:07

с такими защитниками ЛС как неадевкатный модный эксперт с потоками сознания как говорится и враги не нужны.

pinkkipupu 10-10-2012 18:12

Цитата:
Сообщение от Лейкин

все равно смотреть не начто..попа с кулачок ну просто размер трусов увеличился Нельзя есть соленные огурцы перед тренировкой..вот результат.

Лейкин 10-10-2012 18:18

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
все равно смотреть не начто..попа с кулачок ну просто размер трусов увеличился Нельзя есть соленные огурцы перед тренировкой..вот результат.

ну... ты уж хочешь совсем чтоб без недостатков.... всё равно лучше, чем было... попу можно натренировать...

KiDr 10-10-2012 18:39

Цитата:
Сообщение от Лейкин

А меня возбуждают тощие, правда меня ваше легко возбудить, вечером удовлетворен, а утром опять готов как пионер. Может болею?

Мими 10-10-2012 20:11

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Начинаю искать дешёвые перелёты.Что-то в этом году цены значитьно выше,чем в предыдущие...непорядок!

Карашо, что меня не будет. :D
Цитата:
Сообщение от Musja
Это всё Мими виновата...

Не нагнетай! :bratok:

Микка К. 10-10-2012 20:27

Цитата:
Сообщение от Мими
Карашо, что меня не будет. :D

А Люсьенда-то вернулась с морей?А то я переживаю :)

nezaika 10-10-2012 20:38

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А Люсьенда-то вернулась с морей?А то я переживаю :)

Соскучился уже? 14-го обещала.

*В теме про детей какие-то новички плодятся со скоростью света. Плодовитые какие.

Микка К. 10-10-2012 20:42

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хочется почитать отчёт про Тунис и поглазеть на фотки ))

pinkkipupu 10-10-2012 20:45

если в лс работают похожие типажи безошибочные как известный кашемировый стилис в ботинках прошай молодость.. то могут изымать граждан из неподходяще по стилю\возрасту одежды и за лишний вес тоже..через неделю объясняловка на почту придет. А потом и мужиков изымать будут за неисполнение ..

nezaika 10-10-2012 20:47

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Хочется почитать отчёт про Тунис и поглазеть на фотки ))

Хочешь отчет по-люськовски?

"Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!"

Ну и фотки в бикини и с бокалом мартини или чего они там в Тунисах пьют.

Микка К. 10-10-2012 20:52

Цитата:
Сообщение от nezaika

"Ооо, там так было клааассно, ела-пила от пуза, дрыхла в бассейне, одним глазом глядя на детей, другим просматрвая сны и проходящих мимо мужчин, похудела, отдохнула, а теперь тоскаааа, аааа, депрессия и масеннус, на работу через три дня, щас повешусь, будете знать, аааа!"

Ха-ха...очень похоже на Люсю :)

А ну-ка,мой отчёт сымпровизируй ))

Микка К. 10-10-2012 20:55

Цитата:
Сообщение от Илона К.
Люди с северо-запада,вас там не затопило????

Это было в пятницу.5-ого октября.Я по этой дороге уже 4 года езжу и такое впервые :)

Musja 10-10-2012 20:56

Цитата:
Сообщение от nezaika

*В теме про детей какие-то новички плодятся со скоростью света. Плодовитые какие.

Прям "Ответный удар клонов"....

nezaika 10-10-2012 21:00

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ха-ха...очень похоже на Люсю :)

А ну-ка,мой отчёт сымпровизируй ))

Это сложнее.

"Сел в самолет, стюардессы принесли напитки и подушки, летел удобно и сытно, соседи не мешали.

По прилету вселился в бунгало, вынул сувениры и пошел искать счастье на ближайшей дискотеке. Вот фотка одной из счастий (*прилагается; на фото чья-то аппетитная попа).

На четвертый день повстречал соотечественниц из Усть-Балалайкино, веселые оказались, покуралесили в лобби отеля.

Ну вот и настал момент уежать. С грустью прощаюсь с такими зелеными пальмами и оранжевыми апельсинами, подарившими мне ощущение лета. А любимых форумчанок ждут подарки.

Ваш Микка"

Микка К. 10-10-2012 21:04

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это сложнее.

"Сел в самолет, стюардессы принесли напитки и подушки, летел удобно и сытно, соседи не мешали.

По прилету вселился в бунгало, вынул сувениры и пошел искать счастье на ближайшей дискотеке. Вот фотка одной из счастий (*прилагается; на фото чья-то аппетитная попа).

На четвертый день повстречал соотечественниц из Усть-Балалайкино, веселые оказались, покуралесили в лобби отеля.

Ну вот и настал момент уежать. С грустью прощаюсь с такими зелеными пальмами и оранжевыми апельсинами, подарившими мне ощущение лета. А любимых форумчанок ждут подарки.

Ваш Микка"

:lol: :lol:

:kiss:

Даа,куда бы я не уезжал,и как бы не веселился,но всё равно возвращаюсь к "любимым форумчанкам" ))

Musja 10-10-2012 21:09

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это сложнее.

Ваш Микка"

Похоже, но слишком коротко....

Лейкин 10-10-2012 21:12

Цитата:
Сообщение от KiDr
А меня возбуждают тощие, правда меня ваше легко возбудить, вечером удовлетворен, а утром опять готов как пионер. Может болею?

Сложно мне тебе сказать что-либо толковое.... У меня видишь ли секса пока ещё не было... обещают тут правда в бижайшем времени, волнуюсь я... боюсь там чего-нибудь напутать....

pinkkipupu 10-10-2012 21:15

почему мои умные мысли проходят через раз..и клоны тупой ещё тупее затихли..тут какой то заговор зреет !

KALAMIES 10-10-2012 21:17

Цитата:
Сообщение от Микка К.
...Начинаю искать дешёвые перелёты.Что-то в этом году цены значитьно выше,чем в предыдущие...непорядок!

Мдя. Месяц назад кое-что было дешевле чем сейчас. :( Смотрю конец декабря/январь.

Лейкин 10-10-2012 21:20

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
почему мои умные мысли проходят через раз..и клоны тупой ещё тупее затихли..тут какой то заговор зреет !

Хорошо тебе, умные мысли есть... пусть и через раз....

KALAMIES 10-10-2012 21:21

Цитата:
Сообщение от nezaika
Это сложнее.

Ваш Микка"

Гыыы!!! :lol:

pinkkipupu 10-10-2012 21:22

у меня версия на Ахмеда одна тетка глаз положила..вот и бьется нв дискуссиях. Тогда кто то алгоритм моих мыслей узнал.что они через раз-умные..

pinkkipupu 10-10-2012 21:28

да версия что финки могут перехать в выборг конечно криминальная и подлежит терке !..они уже ВСЕ там пасутся включая девушек что мужей найти не могут по причине что у аборигенов нестояк..чего я только про слонов не слышала..хоть уши зашивай. Так в выборге ещё и с куревом для курилок легче ! тоже мне гос секрет.

Микка К. 10-10-2012 21:38

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Микка, ночная съемка есть? Давай сюда.

Вот тебе,утренняя :)

Andrey1964 10-10-2012 22:29

[QUOTE=Микка К.]Вот тебе,утренняя :)

Спасибо Микка, сносно.возьму такую же.
Сегодня получил лахъякорти на 50 евро возле стокмана , вторую за 11лет, млин.
:uzhas:

Musja 10-10-2012 22:44

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
у меня версия на Ахмеда одна тетка глаз положила..вот и бьется нв дискуссиях. Тогда кто то алгоритм моих мыслей узнал.что они через раз-умные..

Ты тихо сам с собою?

Че куришь?

pinkkipupu 10-10-2012 23:00

выяснили что кашемировый эксперет с ЛС..сливает инфу и находит себе работу через форумских мамшек. Теперь свой кашемировый мундир от помдор пытается отмыть.

pinkkipupu 10-10-2012 23:02

вот теперь понятно откель денжата на брэнды и Сокос и пачаму такие дурацкие ботиночки носит тетнько..мне и раньше ассоциац с Шапокляк была.

Озеро 10-10-2012 23:10

кто-нибудь прогулялся до "дурных дней" в стокманне?
много людей было? есть вообще смысл прогуляться завтра? :)

pinkkipupu 10-10-2012 23:13

фу сокос с сткоманом спутала..туда скоро мафалда пойдет как дело прокрутит с детишками Можете у неё советов спросить только надо быть стройным до 20 лет и без часотки. Иначе заберут санитары

Andrey1964 10-10-2012 23:21

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
фу сокос с сткоманом спутала..туда скоро мафалда пойдет как дело прокрутит с детишками Можете у неё советов спросить только надо быть стройным до 20 лет и без часотки. Иначе заберут санитары

Очень жаль что неплохой форум стал карманным и теркины только не трут сообщения обанальном хулиганстве.

mg-34 10-10-2012 23:22

Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
выяснили что кашемировый эксперет с ЛС..сливает инфу и находит себе работу через форумских мамшек. Теперь свой кашемировый мундир от помдор пытается отмыть.

дай ссылку на помидоры, интересно же

Мими 11-10-2012 00:15

Цитата:
Сообщение от nezaika

Хех! Здодово получилось. :gy:
Интересно узнать Люсино мнение, но мне в Тунисе не очень понравилось. :(

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.