Цитата:
Иногда нужно дать человеку лечь поспать и поговорить с ним заново уже на свежую голову. |
Цитата:
Бельский, ...Свет мой, зеркальце, скажи..., что за чудесные ботиночки у тебя на аве? это ж мечта моя где б купить такую красоту? |
Цитата:
Ах, Бельский! Не увиливайте! Или Вы на себя намекаете? Никто к компу не привязан. Это еще один выигрыйшный аспект, перед реальным общением. (По-моему мы уже в дебрях...) Короче - не стоит защищать тех, кто грубит намеренно. |
Цитата:
Смею напомнить, но утром Вы лайкнули трогательный и душещипательный пост госпожи Канарейки о псориазе, руке помощи и всепрощении. Или с утра уже что-то поменялось? |
Цитата:
А как, перечисленное Вами, относится к грубости в вирте? Как странно Вы разворачивается беседу. Начали о том, что сошлись во мнениях. А тут вдруг вворачиваете мой утренний лайк. Витиевато глаголить изволите :) |
Цитата:
Я к тому, что грубость совсем не то, за что стоило бы рвать с человеком. На мой взгляд. Переводя это на утренний пост, это - тот самый псориаз. Да, проблема, но вовсе не того уровня и плоскости, чтобы не общаться совсем. Т.е. я, говоря о брезгливости, имел ввиду совершенно иные пороки и недостатки, с которыми унизительно мириться. |
Цитата:
Ну... У каждого свои критерии. |
Цитата:
Ну ты и загнул.:) А по-русски? |
Цитата:
Отделение одной части от другой. В любом случае, это не больно. |
Цитата:
"- Чувство собственной важности, - пояснил дон Хуан, - не является чем-то простым и незамысловатым. С одной стороны, это сердцевина всего наилучшего, что в нас имеется. А с другой - сердцевина всей нашей внутренней гнили. И потому методика избавления от этого гнилостного аспекта чувства собственной значительности в каждом случае являет собою поистине стратегический шедевр. " ( Карлос Кастанеда ) У него же есть чудная классификация тиранов.( чуть-чуть сократила) По сравнению с источником всего сущего самые могущественные и беспощадные тираны рода человеческого являются жалкими шутами и потому относятся к категории мелких тиранчиков- "пинчес тиранос". .. существует два подкласса малых мелких тиранов. Первый подкласс составляют мелкие тираны, во власти которых всячески преследовать человека и даже довести его до нищеты, но которые не могут непосредственно лишить его жизни. Их называют мелкие тиранчики - "пинчес тиранитос". 2-й подкласс состоит из мелких тиранов, которые просто бесконечно раздражают и надоедают. Их название - мелюзговые тиранчики - "репинчес тиранитос", или крошечные тиранишки - "пинчес тиранитос чикититос" В подкласс мелких тиранчиков входят 4 их категории. Первая - те, что мучают посредством жестокости и насилия. Вторая - те, кто своей хитростью и нечестностью создают невыносимую обстановку неуверенности и постоянных опасений. Третья категория мелких тиранчиков нажимает на жалость - эти терроризируют посредством своего собственного страдания. Ну и последняя категория - те, которые просто приводят в бешенство." Кастанеда считает, что обзавестись собственным мелюзговым тиранчиком - большая удача для обретения уравновешенности и ясности. . Ну, а если его нет под рукой, надо отправиться на поиски..например, на форум. . :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |