Цитата:
Пока что страна идет от воровского к воровскому и полицейскому. В отличие от России, где все более или менее ок. Смотрим на Крым и убеждаемся как можно жить нормально, если не дать хунте выносить тебе моСК! |
Цитата:
Пардон....А что дагестанские боевики ведут свою деятельность по политическим мотивам???Они разве хотят например независимость Дагестана от России,а их уничтожают за это??? Они так же воюют и в Сирии (только не нужно их привязывать к россиянам) и непонятно за какие идеи,но точно понятно что за деньги..... |
Цитата:
Центр Грозного. Железнодорожный вокзал и его окрестности. Август 1996 года. (ответ знаю: к теме не относится... ) |
Цитата:
Эта кукла наведёт порядок. Её нити в надёжных руках, которые знают, как держать власть в своих руках. Наверняка, первыми его шагами будет применение полиции в её жесточайшем проявлении для подавления любого инакомыслия. Zero tolerance. Где-то это уже было... Его непобедимый плюс, это вид. С таким непробиваемым лицом принимать критику и удар не может никто, кроме него :) |
Цитата:
во главе страны стояла либерастическая мразь, поэтому и война была с Чечней. |
Цитата:
:zzot: :shum_lol: |
Цитата:
А не напомнить тебе, чо: 1) Русских жителелей к тому времени уже вырезали/остальные многие уехали 2) Открывали и специально держали коридор для выезда/выхода жителей, прежде, чем штурмовать Грозный. Кстати, любопытно мне, что ты хотел показать? Разницу методов ведения войны или что ждет Донецк через месяц? |
Цитата:
Так и где теперь этот Ельцин и Грачев? Прекрасно знаешь что народ был против этого .. |
Цитата:
учите историю, помогает, даже по советским учебникам... между прочим святой Путин тоже успел отметиться в Чечне |
Цитата:
Не надо путать авторитарный стиль управления с полицейским государством. Уточняю. Имел в виду ок по сравнению с ... В России проблем навалом, но от таких, как на Украине слава богу давно ушли. |
Цитата:
Офигеть , гражданин другого государства , мэр Киева. Сюр .. |
Цитата:
я Вам проста показал, что украинские правитель вытворяют то же самое, что российские... хотя в Чечне-то было намного жестче яблочко от яблоньки... |
Цитата:
не мелите чушь! у меня своя история Чечни, рассказанная моими соседями, одноклассниками и друзьями пережившими эту войну! |
Цитата:
При надобности, народ закидает ссылками из древности, когда иноземцев приглашали Киевской Русью править. Так что, это не ново. Увы и ах... |
Цитата:
у Вас в Сирии еще родственников, друзей , одноклассников не появилось? зря, скоро понадобятся |
Цитата:
Все знают , что Дудаева завербовали ЦРУшники , да он и не скрывал этого. Тот кошмар , что он устроил в Чечне , люди помнят , они живы. Да , а сейчас чеченцы самые горячие патриоты РФ.. почему то всех это бесит. :) |
Цитата:
Вообще разные ситуации .. совершенно. |
Цитата:
Это первые выборы на Украине? Перед этим тоже были выборы и каков результат? Я буду рада ошибиться, но не думаю что этот президент будет лучше предыдущих именно для Украины и ее жителей. |
Цитата:
Чечня сражается с Россией с 16-го !!! века, тогда не то что црушников, Америки и то не было ... теперь Путин научил их, кто живой остался, любить РФ ... надолго ли... |
Цитата:
Все эти годы , он рвался к власти . Интересно , как он хочет разгребать устроенный им майдан? Посмотим.. Мне кажется Юлю он уберет. Не зря она притихла. |
Цитата:
ага, совершенно разные... определенная , немалая часть, населения Чечни хотела независимости от России, за что их назвали террористами и стали уничтожать во имя сохранения целостности государства Российского теперь определенная, немалая часть, населения юго-востока Украины хочет независимости от Украины за что их назвали террористами и стали уничтожать во имя сохранения целостности государства Украинского |
Цитата:
Они со всеми сражались.. выживали как могли , чтобы турки и айзеры их не поглотили. А также с грузинами и армянами. |
Цитата:
ссылку на то что Кличко гражданин другой страны желательно скан паспорта. А то ОБС рулит |
Цитата:
кто все? перечислите пжлста. |
Цитата:
Террористов добьют, сепаратисты уедут в РФ. Остальные вздохнут спокойно. К сожалению, при КТО постраждает мирное население. Но в этом виноваты террористы и их пособники. |
Цитата:
Конечно разные и не сравнимые. Это вы их зачем то объединяете .. |
Цитата:
вот правильно, закройте глаза и уши, дышать легче станет... |
Цитата:
С такой логикой и камешки на пляже все разные. Только от этого они все не перестают быть галькой. |
Цитата:
Ему это не поможет. |
Цитата:
Будет всё по другому. Мирное население , станет не мирным . |
Цитата:
Абсолютная правда. Быстро сообразили и приняли правильное решение. Я думаю просто сработал инстинкт самосохранения. |
Цитата:
Все в РФ были против ввода войск Грачевым , это было безумие , которым все возмущались.. Грачева проклинали за всё что он натворил , а не потдерживали. Ельцин был самым худшим правителем .. |
Цитата:
Отличие в том , что в Киеве люди оправдывают войну и майдануто свидомитые желают всех уничтожить , им и детей не жалко. У них все - сепаратисты.. В Москве все офигели , когда ублюдок Грачев ввел детей в Грозный.. никто не хотел войны , нас не спрашивали. |
Цитата:
Зачем обижаешь Юрика+ он не о том:)) |
Цитата:
А когда ублюдок Путин ввел детей в Грозный, в Москве что сделали? |
Цитата:
Ты чего то перегибаешь .. |
Цитата:
Мне кажется. Вы как и ваш нац.лидер думаете, что интернета нет, ну-ну... "Втора́я чече́нская война́ (официально называлась контртеррористической операцией на Северном Кавказе (КТО)[6] — обиходное название боевых действий на территории Чечни и приграничных регионов Северного Кавказа. Началась 30 сентября 1999 года (дата ввода Вооружённых сил России в Чечню). Активная фаза боевых действий продолжалась с 1999 по 2000 год" Годы правления - 2000 и по сей день. |
Цитата:
В смысле перегибаю? А ты думаешь при Путине в Грозном в пэйнтболл играли? |
Цитата:
Когда кажется , креститесь.. |
Цитата:
А сейчас люди думали ,что новый президент пойдет с ними на переговоры,а он решил их по быстрому добить и нет проблемы. |
Цитата:
Туда омон и не срочники отправлялись. |
Цитата:
"А мочиловом в сортире занимаются только те, кто больше делать ничего не умеют" (с) Браво!!!! )))))) http://www.youtube.com/watch?v=_jhdiEj50fs |
Сообщение от Лириа
Все в РФ были против ввода войск Грачевым , это было безумие , которым все возмущались.. Грачева проклинали за всё что он натворил , а не потдерживали. Ельцин был самым худшим правителем ... Нет Лириа,Ельцин был не самый худший ,он был .......,а вот Горби развалил так развалил. За что и был пожалован в лучшие политики ,с точки зрения американцев и остальных акул. |
Цитата:
Ага, только они. А они - это вам не они. :gy: |
Цитата:
Да, жалеют и сочувствуют украинскому народу нормальные люди. Но, с другой стороны, почему большинство народа сидит дома и ждёт что придёт "добрый царь" и всё наладится само-собой? Так не бывает. Сначала наблюдали за беспределом на майдане, теперь наблюдают за беспределом на востоке. "Выбрали" олигарха-еврея президентом и радуются. Чем он лучше Януковича? Если народ такой безразличный и пассивный к своей судьбе, то почему должны приходить русские парни, погибать за кого-то и наводить порядок в стране? Крымчане дружно пришли и проголосовали как хотели - решили свою судьбу как хотели. Потом попросились в состав России. Если украинцам нравится жить под президентом-евреем, под диктат США, то пусть себе живут как могут. Но я думаю через пару месяцев полностью обнажаться все "прелести такой жизни и тогда надо будет опять делать выбор. |
Цитата:
По имеющейся информации все так и будет. Правда не так как ты бы этого хотела. Сначала войска выбьют террористов и будут охранять стратегические обьекты и границу. Потом бутут проверять донбасское МВД дележ на мусарню и честных ментов. А в это время на отдельно взятых улицах будет небольшая варфоломеевская ночь: без ужасных бандеровцев, мифического правого сектора и визиток яроша - Сидоров, Иванов и прочие соседи, как про-украинские так и про-российские будут судить "колорада" Петрова за наводки, грабеж, вымогательство, разбой и убийства. Возможно приговорят к вышей мере соц. справедливости. Потом народная люстрация с элементами повешания коснется продажных ментов и прочих ахметовых. По этому есть смысл петровым и мусорам драть когти в РФ пока есть такая возможность, там легко срубят бабла как беженцы и сбудется их голубая мечта, жизнь в России. |
Цитата:
30 сентября — Владимир Путин в интервью журналистам пообещал, что новой чеченской войны не будет. Он также заявил, что «боевые операции уже идут, наши войска входили на территорию Чечни неоднократно, уже две недели назад занимали господствующие высоты, освобождали их и так далее». Как сказал Путин, «нужно набраться терпения и сделать эту работу — полностью очистить территорию от террористов. Если эту работу не сделать сегодня, они вернутся, и все понесенные жертвы будут напрасны». В тот же день танковые подразделения российской армии со стороны Ставропольского края и Дагестана вошли на территорию Наурского и Шелковского районов Чечни. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92...%B9%D0%BD%D0%B0 Какой омон? |
Цитата:
Кухарки в пикейных жилетах на трибуне. PS Ну в самом деле, хоть бы книжек почитали для начала. |
Цитата:
ЦРУшники завербовали и Порошенко и вся Украина прогнулась под США: http://www.oletter.org/letter/2751 |
Цитата:
Конечно. Не для этого этого поставили. |
Ночью боевики на грузовиках частично прорвались в Украину в направлении Антрацита, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины, это как с "тихого одобрения" кремля?
Но есть и хорошая новость Донецкие морги переполнены погибшими в результате проведения антитеррористической операции. А вот комментарий местного жителя ... miry-mirr Судя по мордам на фото 70% населения Донбасса это чеченцы!!! Интересная статистика получается. |
Цитата:
Да, сильная фотка. Как после этого можно говорить о какой-то "нэзалэжности" и "мы вильна нация". Стыдно и больно. |
Интересно, отзовется главарь РФ на мольбы о помощи от донбасской братвы? Что то мне подсказывает, что он их "кинет" или подмогнет не открыто, а в "темную".
Жалко страну и невинных людей, которые гибнут в воровских разборках. Чем же так Украина и Россия прогневили Господа, что в правители им достаются разномастные ублюдки. |
Цитата:
В европарламент вышли крайне правые партии. Сейчас евросоюз перейдет в жесткую, прогматичную и оборонительную позицию. Врядли консервативной Европе нужны такие гуляй поле как нынешняя Украина. - Своих отбросов общества - хватает. |
Цитата:
Солнце ты наше незаходящее!:)) Я жила там в ту пору ,когда всё это начиналось. Мне есть что сравнивать. Больше того я тебе сейчас расскажу одну вещь. Как то мы разговаривали с нашими соседями сомалийцами о том как жили раньше и теперь. Так они в один голос сказали (их трое было),что при СССР они жили лучше,чем после развала . Так что когда это произошло -весь мир перевернулся,а не только Россия. Пока одна страна была связана с другой добрыми соседскими (и не только) отношениями была стабильность в мире. Что и злило ШША.Я говорила с простыми людьми,ни с алигархами,ни с политиками,а с самыми обыкновенными. Которые любят свои семьи. Кстати ,сомали проводят одну хорошую параллель с нашим народом:у них семейственность на первом месте и помощь близким,и у нас так же. |
Цитата:
Да-да, а солнце вращается вокруг земли. И вообще, земля - плоская. |
Цитата:
Во Франции на выборах в Европарламент большинство голосов — получил крайне правый «Национальный фронт», возглавляемый Марин Ле Пен Марин Ле Пен: "– Во-первых, я думаю, что нет ни малейшего смысла для Украины входить в Европейский Союз. Во-вторых, я думаю, что для ЕС нет также ни малейшего смысла продолжать своё расширение в то время, когда сам он находится в состоянии разорения и краха." Великобритания: на выборах в Европарламент победила партия, основной пункт программы которой – выход Великобритании из Европейского союза |
Цитата:
Да все просто объясняется, опять неудачный всплеск рос. агиток. Дело сие происходило еще 17.6.2013 г. При воре и убийце, першем друге кремлевского пахана, Януковиче. http://www.ukrinform.ua/rus/news/te..._sablyu_1530399 Так что не надо опять этой школьной балалайки! А просто поздравьте Украину с законным выбором! И пожелайте скорейшей очистки юго-востока от российских и местных бандитов! |
Я вчера до поздна смотрела и слушала вот это. Может видели уже?
http://www.ustream.tv/channel/newsfront1 |
Цитата:
Там ролик на 9 минут 37 секунд. Вы его допоздна смотрели и слушали? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:05. |