Я, как и все философы, человек простой и привык называть вещи своими именами.
Люди на Донбассе, после чудовищных оскорблений и угроз, решили выйти из состава Украины. Они не бросали вооружённые отряды на Киев и Львов, а решили провести плебисцит. После этого, когда Америка под угрозой дипизоляции и даже войны запретила России удовлетворить их просьбу, стали обороняться. На своей территории. Их стали уничтожать из артиллерии и танков, кидать бомбы с самолётов. Люди продолжали обречённо сопротивляться. От бомбёжек и обстрелов постоянно гибло мирное население, весь мир обошли фото убитых и искалеченных детей. Потом каратели сбивают мирный самолёт, появившийся в небе над Донбассом по их же вине, обвиняют в произошедшем повстанцев и льют крокодиловы слёзы по убитым детям. Но не ими убитым на улицах Славянска и Луганска, а убитым в самолёте. Убитым ИМИ ЖЕ. Я считаю, что на мировом конкурсе неслыханных подлостей это серьёзная заявка на гран-при. И Сараево 1914 года и провокация на германо-польской границе в 1939 это патриархальное баловство. Правда и провоцируют тут уже не очередную мировую войну, а гибель человечества(C)http://galkovsky.livejournal.com/239113.html |
Цитата:
К вам ,как собеседнику уже давно нет доверия. Поэтому разрешаю вам не комментировать мои сообщения и спокойно с гордо поднятой головой пройти мимо.:))) |
Цитата:
Осторожно, слабонервным не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=gat61_8rw70 |
Цитата:
еще раз,отчего не Украина?:"Уже функционирование воздушного коридора над территорией полномасштабных военных действий (включая авиаудары и работу ПВО) было стопроцентной виной Украины"(Ц) |
Цитата:
Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать. (с) |
А тем временем...
" В Горловке уничтожено 8 единиц боевой техники и около 20 террористов. Военнослужащие наступают на Первомайск и Дебальцево, - СНБО армия военные солдаты военнослужащие ато Украинские военнослужащие продолжают плановое наступление на захваченные террористами территории. .Согласно сообщению СНБО, подразделения Вооруженных сил Украины уже вышли на окраины Горловки и продолжают уничтожение бандформирований. "Благодаря быстрому маневру и мощному наступлению удалось обезвредить 8 единиц боевой техники и около двух десятков террористов", - говорится в сообщении. Другие подразделения Вооруженных сил обходят город с флангов. "Это создает реальную угрозу коммуникациям террористов с донецкой группировкой. http://censor.net.ua/n295573 Источник: http://censor.net.ua/n295573 |
Цитата:
и вобще никому не смотреть!!! я лично никогда не рассматриваю никакую чернуху. и никому не советую. есть вещи,делать которые нельзя. без обьяснений. вот нельзя и все. Нам, сейчас навязывают ,как норму, все эти картинки и прочую жесть. нельзя идти на поводу у кукловодов. не разрушайте себя. |
Цитата:
Эти ушлепки и есть твои адекватные подписчики? |
Цитата:
Молодец ,Вилкас , поддерживаю! Но что делать ,если Time - любительница острых ощущений. |
Цитата:
это расстрел мирного населения в Горловке градом, где нет ни повстанцев ни каких других военных... |
Правозащитники США из Human Rights Watch обвинили Киев во лжи и подтвердили обстрелы украинскими «Градами» жилых кварталов и убийства мирных жителей
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/...elami-iz-gradov |
Цитата:
Удалено самим пользователем, а не *obzor* |
Сбитый самолёт, расстрел людей 20 февраля в Киеве, весь ужас, который происходит в Украине -дело рук одних и тех же ублюдков.
|
Цитата:
у меня нет подписчиков,ты меня кем-то путаешь. я писала,был дело,что читаю журналы адекватных людей,которые не больны, на весь головной мозг.И способны к разностороннему анализу ситуаций по разным случаям. чем-то тебе ЖЖешечка так насолила,наверное очень личное,как любимая мозоля. |
Цитата:
+1 Я бы только добавил,что на совести этих ублюдков и Сербия,и Ирак и Ливия.Сценарии схожи. |
Цитата:
Цитата:
я не только ей,но многим, просто даю совет. не надо. я могла дать комментарии почему. но до этого каждый должен дойти сам. |
Цитата:
Ну да, ты считаешь цитируемого чела адекватным, не больным на весь головной мозг? Поток сознания, набор штампов и грязных ругательств. |
Когда американцы сбили иранский самолет, надо тоже было обвинить ихнего президента в этом (убийстве людей), и ввести санкции.
|
Цитата:
А почему советкий союз -то забыл добавить!:))))) |
Цитата:
давай дадим друг-другу свободу воли,что и чем считать. вот голландские учёные решили,что у мужчин нетрадиционной ориентации наступает преждевременное слабоумие. представляешь ,что об этих учёных думают сами лица нетрадиционной ориентации? http://selenadia.livejournal.com/24...460775#t2460775 |
Цитата:
Само собой.И про Чингисхана и Македонского тоже. |
Цитата:
Что и Чингисхана они????:)))) |
Цитата:
Я думаю Чингисхана не они,а он сам делал что хотел и что выгодно-невзирая на всё остальное..В этом и схожесть. |
Цитата:
Более подробно разбор этого мусора сделан тут: http://bigdrum.livejournal.com/203795.html зы. Опять - деза. |
Antakaa meille anteeksi, Hollanti
Venäläinen Novaja Gazeta pyysi etusivullaan Hollannilta anteeksi Ukrainan lentoturmaa. "Antakaa meille anteeksi, Hollanti", venäläisen Novaja Gazetan etusivulla sanottiin hollanniksi. Etusivun valokuvana lehti käytti lentoturman uhreja kuljettanutta ruumisautosaattuetta. Malaysia Airlinesin lennon MH17 turmassa kuoli 193 hollantilaista. Neljänkymmenen uhrin ruumiit saapuivat keskiviikkona Hollantiin armeijan rahtikoneilla. http://www.verkkouutiset.fi/ulkomaa..._hollanti-23525 |
Цитата:
Это да , делал что хотел одно время, но и у него пруха закончилась...:))) |
Цитата:
терпеть не могу читать на финском... у голландцев реальные проблемы... "Кроме того, даже если у человека были какие-то способности, они начинают безвозвратно стираться. Так что ученый, приобретший нетрадиционную ориентацию, всего через пару лет становится совершенно бесполезным сотрудником. Поверьте, я знаю, о чем говорю. Только за последних два года мы вынуждены были уволить более 40 специалистов, которые пришли «в негодность» в связи с тем, что ведут активную половую жизнь с партнерами своего пола. 4 года назад в Канаде ученые -снижения мозговой деятельности на фоне гомосексуализма, и пришли к аналогичным выводам. что в скором времени Голландия перестанет быть страной с самым большим количеством гомосексуальных пар в мире"(C) |
Цитата:
Это да.Пруха рано или поздно заканчивается.Закончится и у нынешнего либерального быдла. |
Цитата:
Кто такие? |
Цитата:
Самые разные.Отличительная особенность-двойные стандарты и мораль. |
Цитата:
Ну, если самые разные, то не закончится!:) |
Как модерировать перестали так гадости вылезли как гадюки и гадят, оскорбляют и вообще потеряли человеческий облик. Фу как мерзко
|
Цитата:
И как это всё относится к ужасной трагедии, которая парализовала всю Голландию? |
Цитата:
действительно,подонков защищают,которые детей расстреливают. сводки с мест убийств взалёб перессказывают мерзко,-не то слово. а что делать. я даю вот шанс на своё мнение даже тем,кто Жежешечку не любит. НУ И ПУСТь ушлёпками обзывается на людей,которые тысячи комметариев собирают. |
Цитата:
А теперь, внимание: запуски Градов показаны на территории Украины (см. там границу - линия желтого цвета) И точки ударов - тоже на Украине. А Россия у них по тексту - запустила-обстреляла со своей территори и виновата... :shum_lol: |
Цитата:
ровно также,как и многие комменты в теме(Читаем название темы сверху) ,например сообщение об ушлёпках или модерировании. ну ты понял,я не исключение. меня волнуют судьбы голландских гомосексуальных семей. |
Цитата:
Я поняла, что имеется дефицит эмпатии. |
Цитата:
Я весьма эээ...иронично, скажем так, отношусь к хомо. Вот такой я гомофоб. Но этот пост явно не в тему. Тем более, когда случилась такая трагедия. :( Голландцы - клёвая нация, имел возможность убедиться. Я им сейчас искренне сочувствую. Ставлю тебе, Вилкас, жирный минус/дизлайк за этот пост. :( |
Цитата:
да обще огромный дефицит всего имеется, СМИ просят прощения от имени русских(меня в том числе) за еще недоказанную НИКЕМ вину. Они там что совсем с глузду сьехали. Я уже была один раз превратно понята Братом_квадратом ,когда просто сказала,что в разных культурах по разному провожают усопших в мир иной. Погуглите-познавательно. когда ,наконец то некоторые начнут понимать,что не все живут в соответствии с их системой коорднат . То что у вас дефицит эмпатии-у меня масса вариантов может быть. Зачем мне быть похожей на вас? зачем вы мне ставите свой диагноз? |
Цитата:
если Бы ты читал внимательно мои посты,то проследил Бы,что я категорически против нагнетания вины за трагедию на Россию. поставь всем дислайки жирные,кто на этой трагедии,не разбираясь льёт грязь на Россию. еще мне в вину падение этого смолёта вмените. Совсем уже. Я аж с форума уходила в добровольный бан ,сама,чтоб успокоить пыл Квадрата,который уже тт тоже недоволен был,что не у всех мнения как в гозетах пишут. |
Цитата:
Боюсь, такой же заказ как и вся антироссийская пропаганда и истерия. Только тут у своих же, что ещё более мерзко. |
Цитата:
А родственники погибших 11 сентября не хотят узнать с какого перепуга башни разрушились столь ювелирно? Так они могли сложится только если работали суперпрофессионалы-взрывотехники. Наверное хотят, только вряд ли им расскажут. |
Здесь можно почитать этот номер "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/issues/2014/2213.html |
Цитата:
Говорю ж непруха пошла:))))) причем полная!:http://top.rbc.ru/politics/28/07/20....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title] |
Цитата:
Нудык несколько месяцев назад Путин уже тренировался с малайзийскими авиалияниями, сбив со спутника их лайнер над Индийским океаном, до сих пор найти не могут останки... Вы чо, не в курсе? |
Цитата:
Ты думаешь патриотка юсэй будет обращать внимание на такие мелочи?;) |
Цитата:
Цитата:
Советским газовщикам посвящается:
Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд вместо затребованных $114 млрд. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. Кроме того, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн. «18 июля суд единогласно решил удовлетворить иск Group Menatep Limited и постановил, что Россия нарушила Энергетическую хартию и экспроприировала активы ЮКОСа,» — заявил изданию источники, знакомые с ходом процесса. http://www.gazeta.ru/business/news/...n_6346041.shtml 50 миллиардов долларов за пивную Лондон и обворованный ЮКОС с Ходорковским .... однако А еще сейчас Украина подала иски в Европейский суд и ведь получается, что у Путина действительно так много денег... али по старинке за счет пенсионеров выплатит... |
Цитата:
Пользователь Пауль, большинство на этом форуме живет в Финляндии, причем много лет. И по этой простой причине свободно владеет языком страны, в которой живет. Может, это вы форумом ошиблись? И чтобы раз и навсегда снять претензии, прочитайте и уясните себе Правила форума: Рекомендуется писать все сообщения на доступном пониманию языке, желательно русском, украинском, финском или английском. Допускается публикация и написание сообщений на других (иностранных) языках, но с соблюдением орфографии, грамматики и пунктуации в пределах школьной программы. (Мелкая «сознательная неграмотность» допускается. Cтрадающим природной неграмотностью предлагается проверять орфографию и синтаксис средствами программы Word.) (п.8.4) Ваши претензии являются необоснованными и противоречащими Правилам форума. Вопрос закрыт. |
USA: Venäjä tulitti Ukrainan rajan yli – tässä todisteet
Yhdysvaltain hallinto julkaisi sunnuntaina kuvia, jotka todistavat sen mukaan Venäjän ampuneen raketinheittimillä Ukrainan rajan yli.
Muun muassa CIA:ta ja NSA:ta johtava ODNI (Office Director of National Intelligence) sanoo ilmasta otettujen kuvien todistavan, että Venäjän joukot ovat tulittaneet Ukrainan joukkoja rajan yli. ODNI:n mukaan kuvat todistavat myös sen, että Venäjän tukemat separatistit ovat saaneet Venäjältä raskasta tykistöä ja käyttäneet sitä Ukrainan hallituksen joukkoja vastaan. http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8719130834.html Нет ничего тайного, что не стало бы явным (с)... |
Комменты класс начинаются в iltalehti.
Цитата:
|
Цитата:
Ваша озабоченность и неподдельный интерес к способам выживания однополых пар вызывает прямо оторопь и много вопросов лично к вам .Не хотите поделиться своими знаниями с родственниками погибших и посмотреть им в глаза. :bastard: |
Цитата:
У тебя уже есть союзник, спесиалист Paul охотно поделится своими познаниями в этом вопросе :D |
офигеть, а что ЭТИ делают на Украине?
Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе Источник: http://politikus.ru/events/25220-dv...-mariupole.html Politikus.ru |
Цитата:
Надеюсь Вашу оторопь вызывает то чувство, что когда стадо дурных "мужиков" начнет совокупляться друг с другом и Вы останетесь как-то не в удел? А родственникам погибшим пусть посмотрит открыто президент типа страны под названием Украина и объяснит почему в ней гибнут люди... Удалено самим пользователем, а не *obzor* |
Цитата:
Американцы даже не извинились, зато командир корабля получил награду и повышение... так что какие санкции, какое обвинение?... двойные стандарты- их ВСЁ... |
Цитата:
Получается, что "Новая Газета" сбила малазийский Боинг?... поаккуратнее им надо тексты писать.... :rolleyes: |
Цитата:
Американцы и не скрывали трусливо, что это они сбили, выплатили семьям погибшим компенсацию, а в действиях военных не было нарушений. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |