Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

vilkas 27-07-2014 23:28

Я, как и все философы, человек простой и привык называть вещи своими именами.

Люди на Донбассе, после чудовищных оскорблений и угроз, решили выйти из состава Украины. Они не бросали вооружённые отряды на Киев и Львов, а решили провести плебисцит. После этого, когда Америка под угрозой дипизоляции и даже войны запретила России удовлетворить их просьбу, стали обороняться. На своей территории. Их стали уничтожать из артиллерии и танков, кидать бомбы с самолётов. Люди продолжали обречённо сопротивляться. От бомбёжек и обстрелов постоянно гибло мирное население, весь мир обошли фото убитых и искалеченных детей. Потом каратели сбивают мирный самолёт, появившийся в небе над Донбассом по их же вине, обвиняют в произошедшем повстанцев и льют крокодиловы слёзы по убитым детям. Но не ими убитым на улицах Славянска и Луганска, а убитым в самолёте. Убитым ИМИ ЖЕ.

Я считаю, что на мировом конкурсе неслыханных подлостей это серьёзная заявка на гран-при. И Сараево 1914 года и провокация на германо-польской границе в 1939 это патриархальное баловство. Правда и провоцируют тут уже не очередную мировую войну, а гибель человечества(C)http://galkovsky.livejournal.com/239113.html

oktava 27-07-2014 23:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
Уважаемая Октава, я и специалист по пожарной безопасности и по всем видам безопасности и прекрасно понимаю, что град не будет работать в стоге сена, чтобы себя не сжечь, но Вы упрямо собираете фсякие фейки не анализируя их и попадаетесь на этом, а когда попадаетесь не спешите в этом признаться, даже и не стремитесь к этому - а это показатель доверия к Вам как источнику информации и, главное, как к собеседнику...

К вам ,как собеседнику уже давно нет доверия.
Поэтому разрешаю вам не комментировать мои сообщения и спокойно с гордо поднятой головой пройти мимо.:)))

Time 27-07-2014 23:32

Цитата:
Сообщение от vilkas
Я, как и все философы, человек простой и привык называть вещи своими именами.

Люди на Донбассе, после чудовищных оскорблений и угроз, решили выйти из состава Украины. Они не бросали вооружённые отряды на Киев и Львов, а решили провести плебисцит. После этого, когда Америка под угрозой дипизоляции и даже войны запретила России удовлетворить их просьбу, стали обороняться. На своей территории. Их стали уничтожать из артиллерии и танков, кидать бомбы с самолётов. Люди продолжали обречённо сопротивляться. От бомбёжек и обстрелов постоянно гибло мирное население, весь мир обошли фото убитых и искалеченных детей. Потом каратели сбивают мирный самолёт, появившийся в небе над Донбассом по их же вине, обвиняют в произошедшем повстанцев и льют крокодиловы слёзы по убитым детям. Но не ими убитым на улицах Славянска и Луганска, а убитым в самолёте. Убитым ИМИ ЖЕ.

Я считаю, что на мировом конкурсе неслыханных подлостей это серьёзная заявка на гран-при. И Сараево 1914 года и провокация на германо-польской границе в 1939 это патриархальное баловство. Правда и провоцируют тут уже не очередную мировую войну, а гибель человечества(C)http://galkovsky.livejournal.com/239113.html

Осторожно, слабонервным не смотреть https://www.youtube.com/watch?v=gat61_8rw70

vilkas 27-07-2014 23:32

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот вам в догонку еще
Белый дом: Путин и Россия виновны в крушении МХ17

.
"Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и россияне несут вину за эту трагедию", - отметил он.

еще раз,отчего не Украина?:"Уже функционирование воздушного коридора над территорией полномасштабных военных действий (включая авиаудары и работу ПВО) было стопроцентной виной Украины"(Ц)

innovator 27-07-2014 23:35

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот вам в догонку еще
Белый дом: Путин и Россия виновны в крушении MH17

"Поэтому мы пришли к выводу, что Владимир Путин и россияне несут вину за эту трагедию", - отметил он.

Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать. (с)

oktava 27-07-2014 23:38

А тем временем...
" В Горловке уничтожено 8 единиц боевой техники и около 20 террористов. Военнослужащие наступают на Первомайск и Дебальцево, - СНБО
армия военные солдаты военнослужащие ато
Украинские военнослужащие продолжают плановое наступление на захваченные террористами территории.
.Согласно сообщению СНБО, подразделения Вооруженных сил Украины уже вышли на окраины Горловки и продолжают уничтожение бандформирований.
"Благодаря быстрому маневру и мощному наступлению удалось обезвредить 8 единиц боевой техники и около двух десятков террористов", - говорится в сообщении.
Другие подразделения Вооруженных сил обходят город с флангов. "Это создает реальную угрозу коммуникациям террористов с донецкой группировкой.
http://censor.net.ua/n295573 Источник: http://censor.net.ua/n295573

vilkas 27-07-2014 23:40

Цитата:
Сообщение от Time
[B]Осторожно, слабонервным не смотреть[/url]

и вобще никому не смотреть!!! я лично никогда не рассматриваю никакую чернуху.
и никому не советую.

есть вещи,делать которые нельзя. без обьяснений.
вот нельзя и все.
Нам, сейчас навязывают ,как норму, все эти картинки и прочую жесть.
нельзя идти на поводу у кукловодов. не разрушайте себя.

Brat-Kvadrat 27-07-2014 23:46

Цитата:
Сообщение от vilkas

"Но, тем не менее: взялся – делай. И, действительно, американцы прилежно воняли несколько дней, оскорбляя русский народ гнусными инсинуациями и, по сути, глумясь над русской национальной трагедией. Чтобы выманить заведомо слабого противника на дистанцию прямого удара, а при неудаче - осложнить его внешнеполитическое и экономическое положение. rl]

Эти ушлепки и есть твои адекватные подписчики?

oktava 27-07-2014 23:48

Цитата:
Сообщение от vilkas
и никому не советую.

вот нельзя и все.

Молодец ,Вилкас , поддерживаю!
Но что делать ,если Time - любительница острых ощущений.

Time 27-07-2014 23:50

Цитата:
Сообщение от vilkas
и никому не советую.

вот нельзя и все.

это расстрел мирного населения в Горловке градом, где нет ни повстанцев ни каких других военных...

lotto 27-07-2014 23:51

Правозащитники США из Human Rights Watch обвинили Киев во лжи и подтвердили обстрелы украинскими «Градами» жилых кварталов и убийства мирных жителей
http://www.hrw.org/ru/news/2014/07/...elami-iz-gradov

Пауль 27-07-2014 23:55

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот вам в догонку еще

Последнее обновление: суббота, 26 июля 2014 г., 10:36 GMT 14:36 MCK
Facebook

Родственники погибших хотят знать, как могла произойти трагедия
Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в ходе ежедневного брифинга для прессы, что на основании разведданых США можно сказать, что вину за сбитый "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines несет Россия и лично ее президент Владимир Путин.
Это наиболее жесткое заявление американских властей в адрес России с тех пор, как 17 июля самолет упал под Донецком, в результате чего погибли 298 человек.

Австралия и Голландия требуют найти всех жертв MH17

Премьер Нидерландов: бездействие грозит России санкциями
По словам Эрнеста, самолет был сбит ракетой класса "земля - воздух" из района, контролируемого сепаратистами, и что украинская армия не использовала зенитные орудия в этом районе.
К тому же, США известно, что из России сепаратистам на востоке Украины идут поставки тяжелого вооружения, и Россия инструктирует повстанцев, как с этим оружием обращаться. Среди этой техники есть и системы "Бук" (по классификации США и НАТО - SA-11), сказал Эрнест, ссылаясь на сообщения в соцсетях.

Удалено самим пользователем, а не *obzor*

Киевлянинъ 27-07-2014 23:56

Сбитый самолёт, расстрел людей 20 февраля в Киеве, весь ужас, который происходит в Украине -дело рук одних и тех же ублюдков.

vilkas 27-07-2014 23:56

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Эти ушлепки и есть твои адекватные подписчики?

у меня нет подписчиков,ты меня кем-то путаешь.
я писала,был дело,что читаю журналы адекватных людей,которые не больны, на весь головной мозг.И способны к разностороннему анализу ситуаций по разным случаям.

чем-то тебе ЖЖешечка так насолила,наверное очень личное,как любимая мозоля.

innovator 27-07-2014 23:58

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
Сбитый самолёт, расстрел людей 20 февраля в Киеве, весь ужас, который происходит в Украине -дело рук одних и тех же ублюдков.

+1
Я бы только добавил,что на совести этих ублюдков и Сербия,и Ирак и Ливия.Сценарии схожи.

Пауль 27-07-2014 23:59

Цитата:
Сообщение от oktava
К вам ,как собеседнику уже давно нет доверия.
Поэтому разрешаю вам не комментировать мои сообщения и спокойно с гордо поднятой головой пройти мимо.:)))

vilkas 28-07-2014 00:01

Цитата:
Сообщение от oktava

Но что делать ,если Тиме - любительница острых ощущений.

я не только ей,но многим, просто даю совет. не надо. я могла дать комментарии почему. но до этого каждый должен дойти сам.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 00:06

Цитата:
Сообщение от vilkas
у меня нет подписчиков,ты меня кем-то путаешь.
я писала,был дело,что читаю журналы адекватных людей,которые не больны, на весь головной мозг.

Ну да, ты считаешь цитируемого чела адекватным, не больным на весь головной мозг? Поток сознания, набор штампов и грязных ругательств.

End71 28-07-2014 00:09

Когда американцы сбили иранский самолет, надо тоже было обвинить ихнего президента в этом (убийстве людей), и ввести санкции.

28-07-2014 00:13

Цитата:
Сообщение от innovator
+1
Я бы только добавил,что на совести этих ублюдков и Сербия,и Ирак и Ливия.Сценарии схожи.

А почему советкий союз -то забыл добавить!:)))))

vilkas 28-07-2014 00:15

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну да, ты считаешь цитируемого чела адекватным, не больным на весь головной мозг? Поток сознания, набор штампов и грязных ругательств.

давай дадим друг-другу свободу воли,что и чем считать.

вот голландские учёные решили,что у мужчин нетрадиционной ориентации наступает преждевременное слабоумие. представляешь
,что об этих учёных думают сами лица нетрадиционной ориентации?

http://selenadia.livejournal.com/24...460775#t2460775

innovator 28-07-2014 00:16

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
А почему советкий союз -то забыл добавить!:)))))

Само собой.И про Чингисхана и Македонского тоже.

28-07-2014 00:18

Цитата:
Сообщение от innovator
Само собой.И про Чингисхана и Македонского тоже.

Что и Чингисхана они????:))))

innovator 28-07-2014 00:21

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Что и Чингисхана они????:))))

Я думаю Чингисхана не они,а он сам делал что хотел и что выгодно-невзирая на всё остальное..В этом и схожесть.

Сударь 28-07-2014 00:22

Цитата:
Сообщение от oktava
АЭРОФОТОСНИМКИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, СДЕЛАННЫЕ АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКОЙ
27 июля 2014,
Очередные низкопробные Псаки, рассчитанные на тех, кто не думает. Какая-то мозаика, с очень плохим разрешением. Даже космические снимки гугля (далеко не везде обновлённые) дают возможность увидеть больше (не ленитесь, посмотрите сами - хорошо видны машины), а уж современные военные спутники - самые мелкие детали покажут. И что мы видим на т.н. снимке США? А ничего, какие-то смазанные точки, квадратики, которые якобы военная техника РФ.

Более подробно разбор этого мусора сделан тут:
http://bigdrum.livejournal.com/203795.html

зы. Опять - деза.

chiko1 28-07-2014 00:24

Antakaa meille anteeksi, Hollanti

Venäläinen Novaja Gazeta pyysi etusivullaan Hollannilta anteeksi Ukrainan lentoturmaa.
"Antakaa meille anteeksi, Hollanti", venäläisen Novaja Gazetan etusivulla sanottiin hollanniksi.
Etusivun valokuvana lehti käytti lentoturman uhreja kuljettanutta ruumisautosaattuetta.
Malaysia Airlinesin lennon MH17 turmassa kuoli 193 hollantilaista. Neljänkymmenen uhrin ruumiit saapuivat keskiviikkona Hollantiin armeijan rahtikoneilla.
http://www.verkkouutiset.fi/ulkomaa..._hollanti-23525

28-07-2014 00:32

Цитата:
Сообщение от innovator
Я думаю Чингисхана не они,а он сам делал что хотел и что выгодно-невзирая на всё остальное..В этом и схожесть.

Это да , делал что хотел одно время, но и у него пруха закончилась...:)))

vilkas 28-07-2014 00:36

Цитата:
Сообщение от chiko1
Венäлäинен Новая Газета пыыси...]

терпеть не могу читать на финском...

у голландцев реальные проблемы... "Кроме того, даже если у человека были какие-то способности, они начинают безвозвратно стираться.
Так что ученый, приобретший нетрадиционную ориентацию, всего через пару лет становится совершенно бесполезным сотрудником.
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Только за последних два года мы вынуждены были уволить более 40 специалистов, которые пришли «в негодность» в связи с тем, что ведут активную половую жизнь с партнерами своего пола.

4 года назад в Канаде ученые -снижения мозговой деятельности на фоне гомосексуализма, и пришли к аналогичным выводам.

что в скором времени Голландия перестанет быть страной с самым большим количеством гомосексуальных пар в мире"(C)

innovator 28-07-2014 00:39

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Это да , делал что хотел одно время, но и у него пруха закончилась...:)))

Это да.Пруха рано или поздно заканчивается.Закончится и у нынешнего либерального быдла.

28-07-2014 00:41

Цитата:
Сообщение от innovator
Это да.Пруха рано или поздно заканчивается.Закончится и у нынешнего либерального быдла.

Кто такие?

innovator 28-07-2014 00:43

Цитата:
Сообщение от Wrong'un
Кто такие?

Самые разные.Отличительная особенность-двойные стандарты и мораль.

28-07-2014 00:48

Цитата:
Сообщение от innovator
Самые разные.Отличительная особенность-двойные стандарты и мораль.

Ну, если самые разные, то не закончится!:)

perpetuum mobile 28-07-2014 00:52

Как модерировать перестали так гадости вылезли как гадюки и гадят, оскорбляют и вообще потеряли человеческий облик. Фу как мерзко

argis 28-07-2014 00:54

Цитата:
Сообщение от vilkas

у голландцев реальные проблемы... "Кроме того, даже если у человека были какие-то способности, они начинают безвозвратно стираться.
Так что ученый, приобретший нетрадиционную ориентацию, всего через пару лет становится совершенно бесполезным сотрудником.
Поверьте, я знаю, о чем говорю. Только за последних два года мы вынуждены были уволить более 40 специалистов, которые пришли «в негодность» в связи с тем, что ведут активную половую жизнь с партнерами своего пола.

4 года назад в Канаде ученые -снижения мозговой деятельности на фоне гомосексуализма, и пришли к аналогичным выводам.

что в скором времени Голландия перестанет быть страной с самым большим количеством гомосексуальных пар в мире"(C)

И как это всё относится к ужасной трагедии, которая парализовала всю Голландию?

vilkas 28-07-2014 00:58

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
Как модерировать перестали так гадости вылезли как гадюки и гадят, оскорбляют и вообще потеряли человеческий облик. Фу как мерзко

действительно,подонков защищают,которые детей расстреливают.
сводки с мест убийств взалёб перессказывают
мерзко,-не то слово. а что делать.

я даю вот шанс на своё мнение даже тем,кто Жежешечку не любит. НУ И ПУСТь ушлёпками обзывается на людей,которые тысячи комметариев собирают.

Сударь 28-07-2014 01:01

Цитата:
Сообщение от oktava
АЭРОФОТОСНИМКИ ТЕРРИТОРИИ УКРАИНЫ, СДЕЛАННЫЕ АМЕРИКАНСКОЙ РАЗВЕДКОЙ
27 июля 2014,
США обвиняют Россию в обстрелах украинской территории

Госдеп утверждает, что на них видны отметины на земле от запусков ракет с российской стороны в направлении украинских воинских частей

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1368090-echo/
Внимательно смотрим ссылку УхаМосквы. Там есть вот эта картинка:

А теперь, внимание: запуски Градов показаны на территории Украины (см. там границу - линия желтого цвета) И точки ударов - тоже на Украине. А Россия у них по тексту - запустила-обстреляла со своей территори и виновата...

:shum_lol:

vilkas 28-07-2014 01:05

Цитата:
Сообщение от argis
И как это всё относится к ужасной трагедии, которая парализовала всю Голландию?

ровно также,как и многие комменты в теме(Читаем название темы сверху) ,например сообщение об ушлёпках или модерировании.

ну ты понял,я не исключение. меня волнуют судьбы голландских гомосексуальных семей.

argis 28-07-2014 01:10

Цитата:
Сообщение от vilkas
ровно также,как и многие комменты в теме(Читаем название темы сверху) ,например сообщение об ушлёпках или модерировании.

ну ты понял,я не исключение. меня волнуют судьбы голландских гомосексуальных семей.

Я поняла, что имеется дефицит эмпатии.

KALAMIES 28-07-2014 01:15

Цитата:
Сообщение от vilkas

Я весьма эээ...иронично, скажем так, отношусь к хомо. Вот такой я гомофоб. Но этот пост явно не в тему. Тем более, когда случилась такая трагедия. :( Голландцы - клёвая нация, имел возможность убедиться. Я им сейчас искренне сочувствую.
Ставлю тебе, Вилкас, жирный минус/дизлайк за этот пост. :(

vilkas 28-07-2014 01:26

Цитата:
Сообщение от argis
Я поняла, что имеется дефицит эмпатии.

да обще огромный дефицит всего имеется, СМИ просят прощения от имени русских(меня в том числе) за еще недоказанную НИКЕМ вину. Они там что совсем с глузду сьехали.

Я уже была один раз превратно понята Братом_квадратом ,когда просто сказала,что в разных культурах по разному провожают усопших в мир иной. Погуглите-познавательно.
когда ,наконец то некоторые начнут понимать,что не все живут в соответствии с их системой коорднат . То что у вас дефицит эмпатии-у меня масса вариантов может быть.

Зачем мне быть похожей на вас? зачем вы мне ставите свой диагноз?

vilkas 28-07-2014 01:35

Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Я весьма эээ...иронично, скажем так, отношусь к хомо. Вот такой я гомофоб. Но этот пост явно не в тему. Тем более, когда случилась такая трагедия. :( Голландцы - клёвая нация, имел возможность убедиться. Я им сейчас искренне сочувствую.
Ставлю тебе, Вилкас, жирный минус/дизлайк за этот пост. :(

если Бы ты читал внимательно мои посты,то проследил Бы,что я категорически против нагнетания вины за трагедию на Россию.

поставь всем дислайки жирные,кто на этой трагедии,не разбираясь льёт грязь на Россию.

еще мне в вину падение этого смолёта вмените. Совсем уже. Я аж с форума уходила в добровольный бан ,сама,чтоб успокоить пыл Квадрата,который уже тт тоже недоволен был,что не у всех мнения как в гозетах пишут.

MACTEP 28-07-2014 01:54

Цитата:
Сообщение от chiko1

Venäläinen Novaja Gazeta pyysi etusivullaan Hollannilta anteeksi Ukrainan lentoturmaa.
"Antakaa meille anteeksi, Hollanti", venäläisen Novaja Gazetan etusivulla sanottiin hollanniksi.
Etusivun valokuvana lehti käytti lentoturman uhreja kuljettanutta ruumisautosaattuetta.
Malaysia Airlinesin lennon MH17 turmassa kuoli 193 hollantilaista. Neljänkymmenen uhrin ruumiit saapuivat keskiviikkona Hollantiin armeijan rahtikoneilla.

Боюсь, такой же заказ как и вся антироссийская пропаганда и истерия. Только тут у своих же, что ещё более мерзко.

Lentochka 28-07-2014 02:07

Цитата:
Сообщение от oktava
Вот вам в догонку еще

Последнее обновление: суббота, 26 июля 2014 г., 10:36 GMT 14:36 MCK
Facebook

Родственники погибших хотят знать, как могла произойти трагедия
Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил в ходе ежедневного брифинга для прессы, что на основании разведданых США можно сказать, что вину за сбитый "Боинг" авиакомпании Malaysia Airlines несет Россия и лично ее президент Владимир Путин.
Это наиболее жесткое заявление американских властей в адрес России с тех пор, как 17 июля самолет упал под Донецком, в результате чего погибли 298 человек.

Австралия и Голландия требуют найти всех жертв MH17

Премьер Нидерландов: бездействие грозит России санкциями
По словам Эрнеста, самолет был сбит ракетой класса "земля - воздух" из района, контролируемого сепаратистами, и что украинская армия не использовала зенитные орудия в этом районе.
К тому же, США известно, что из России сепаратистам на востоке Украины идут поставки тяжелого вооружения, и Россия инструктирует повстанцев, как с этим оружием обращаться. Среди этой техники есть и системы "Бук" (по классификации США и НАТО - SA-11), сказал Эрнест, ссылаясь на сообщения в соцсетях.

А родственники погибших 11 сентября не хотят узнать с какого перепуга башни разрушились столь ювелирно? Так они могли сложится только если работали суперпрофессионалы-взрывотехники. Наверное хотят, только вряд ли им расскажут.

argis 28-07-2014 02:07

Цитата:
Сообщение от chiko1

Здесь можно почитать этот номер "Новой газеты" http://www.novayagazeta.ru/issues/2014/2213.html

28-07-2014 02:40

Цитата:
Сообщение от innovator

Говорю ж непруха пошла:))))) причем полная!:http://top.rbc.ru/politics/28/07/20....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]

Musja 28-07-2014 02:53

Цитата:
Сообщение от Lentochka
А родственники погибших 11 сентября не хотят узнать с какого перепуга башни разрушились столь ювелирно? Так они могли сложится только если работали суперпрофессионалы-взрывотехники. Наверное хотят, только вряд ли им расскажут.

Нудык несколько месяцев назад Путин уже тренировался с малайзийскими авиалияниями, сбив со спутника их лайнер над Индийским океаном, до сих пор найти не могут останки...

Вы чо, не в курсе?

Musja 28-07-2014 03:05

Цитата:
Сообщение от Сударь
Внимательно смотрим ссылку УхаМосквы. Там есть вот эта картинка:

А теперь, внимание: запуски Градов показаны на территории Украины (см. там границу - линия желтого цвета) И точки ударов - тоже на Украине. А Россия у них по тексту - запустила-обстреляла со своей территори и виновата...

:shum_lol:

Ты думаешь патриотка юсэй будет обращать внимание на такие мелочи?;)

Пауль 28-07-2014 05:37

Цитата:
Сообщение от chiko1

Пауль 28-07-2014 05:59

Цитата:
Сообщение от vilkas

duche 28-07-2014 07:21

Советским газовщикам посвящается:

Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд вместо затребованных $114 млрд. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Кроме того, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн.

«18 июля суд единогласно решил удовлетворить иск Group Menatep Limited и постановил, что Россия нарушила Энергетическую хартию и экспроприировала активы ЮКОСа,» — заявил изданию источники, знакомые с ходом процесса.

http://www.gazeta.ru/business/news/...n_6346041.shtml

50 миллиардов долларов за пивную Лондон и обворованный ЮКОС с Ходорковским .... однако

А еще сейчас Украина подала иски в Европейский суд и ведь получается, что у Путина действительно так много денег... али по старинке за счет пенсионеров выплатит...

chiko1 28-07-2014 07:27

Цитата:
Сообщение от Пауль
Уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР ШИКО-ПЕРВЫЙ, стремитесь писать посты на языке большинства общающихся или переводить тексты на этот язык..., это выражение уважения к собеседникам.... а так выглядит как упражнение в полиглотстве (пацанство, короче)...

Пользователь Пауль, большинство на этом форуме живет в Финляндии, причем много лет. И по этой простой причине свободно владеет языком страны, в которой живет. Может, это вы форумом ошиблись?
И чтобы раз и навсегда снять претензии, прочитайте и уясните себе Правила форума:
Рекомендуется писать все сообщения на доступном пониманию языке, желательно русском, украинском, финском или английском. Допускается публикация и написание сообщений на других (иностранных) языках, но с соблюдением орфографии, грамматики и пунктуации в пределах школьной программы. (Мелкая «сознательная неграмотность» допускается. Cтрадающим природной неграмотностью предлагается проверять орфографию и синтаксис средствами программы Word.) (п.8.4)
Ваши претензии являются необоснованными и противоречащими Правилам форума. Вопрос закрыт.

chiko1 28-07-2014 07:33

USA: Venäjä tulitti Ukrainan rajan yli – tässä todisteet

Yhdysvaltain hallinto julkaisi sunnuntaina kuvia, jotka todistavat sen mukaan Venäjän ampuneen raketinheittimillä Ukrainan rajan yli.
Muun muassa CIA:ta ja NSA:ta johtava ODNI (Office Director of National Intelligence) sanoo ilmasta otettujen kuvien todistavan, että Venäjän joukot ovat tulittaneet Ukrainan joukkoja rajan yli.

ODNI:n mukaan kuvat todistavat myös sen, että Venäjän tukemat separatistit ovat saaneet Venäjältä raskasta tykistöä ja käyttäneet sitä Ukrainan hallituksen joukkoja vastaan.

http://www.iltasanomat.fi/ulkomaat/...8719130834.html
Нет ничего тайного, что не стало бы явным (с)...

JamesB 28-07-2014 08:52

Комменты класс начинаются в iltalehti.

Цитата:
Pittääpä kommentoija jotain ennekuin Kremliinit ehtii: Länsipropagandaa! Kiovan juntan valetta! Russofobiaa! Obaman valetta! www.youtube.com! Lapsenmurhaajat! Fasistit! Natsit! Lukekaa kirjani rakkaus! Putin forever! Novorussia! Juutalaisten vika! Jenkit syyllisiä! Ukrainan äärioikeisto on...! Antivenäläinen propaganda! Putinin kannatus nousee! Laiton vallankaappaus! Krimi kuuluu Venäjälle! www.verkkomedia.org! Jne. Jne......

oktava 28-07-2014 08:55

Цитата:
Сообщение от Пауль
Скорее вымрет, так как размножаться не сможет, хотя возможное спасение в почковании....

Ваша озабоченность и неподдельный интерес к способам выживания однополых пар вызывает прямо оторопь и много вопросов лично к вам
.Не хотите поделиться своими знаниями с родственниками погибших и посмотреть им в глаза.
:bastard:

oktava 28-07-2014 09:11

Цитата:
Сообщение от vilkas
меня волнуют судьбы голландских гомосексуальных семей.

У тебя уже есть союзник, спесиалист Paul охотно поделится своими познаниями в этом вопросе

:D

Time 28-07-2014 09:16

офигеть, а что ЭТИ делают на Украине?
Двое советников армии США были застрелены неизвестными в Мариуполе

Источник: http://politikus.ru/events/25220-dv...-mariupole.html
Politikus.ru

Пауль 28-07-2014 09:59

Цитата:
Сообщение от oktava
Ваша озабоченность и неподдельный интерес к способам выживания однополых пар вызывает прямо оторопь и много вопросов лично к вам
.Не хотите поделиться своими знаниями с родственниками погибших и посмотреть им в глаза.
:bastard:

Надеюсь Вашу оторопь вызывает то чувство, что когда стадо дурных "мужиков" начнет совокупляться друг с другом и Вы останетесь как-то не в удел?
А родственникам погибшим пусть посмотрит открыто президент типа страны под названием Украина и объяснит почему в ней гибнут люди...

El Sirujano 28-07-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от End71
Когда американцы сбили иранский самолет, надо тоже было обвинить ихнего президента в этом (убийстве людей), и ввести санкции.

Американцы даже не извинились, зато командир корабля получил награду и повышение... так что какие санкции, какое обвинение?... двойные стандарты- их ВСЁ...

El Sirujano 28-07-2014 10:19

Цитата:
Сообщение от chiko1
"Antakaa meille anteeksi, Hollanti", venäläisen Novaja Gazetan etusivulla sanottiin hollanniksi...

Получается, что "Новая Газета" сбила малазийский Боинг?... поаккуратнее им надо тексты писать.... :rolleyes:

Brat-Kvadrat 28-07-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Американцы даже не извинились, зато командир корабля получил награду и повышение... так что какие санкции, какое обвинение?... двойные стандарты- их ВСЁ...

Американцы и не скрывали трусливо, что это они сбили, выплатили семьям погибшим компенсацию, а в действиях военных не было нарушений.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.