Цитата:
|
Цитата:
нормальный эстонский рост |
Из соседней темы:
Цитата:
Здесь прекрасно всё! |
Цитата:
Есть такая наука "Теоретическая физика", а по прочтении этого - поняла, что есть и "Теоретическая сексУология"))). |
Цитата:
На моменте с "припухлостями" я заржала в голос. |
Цитата:
Хорошо тебе, толерантной и с ЧЮ, а я от таких пЁрлов вскипаю, желчь разливаецца). |
Цитата:
Та ладно. Чо ж тут хорошего, как увижу, что "симпотичный" кто-то кого-то там ищет, так всё либидо псу под хвост. А от припухлостей сплошная польза же, смех, он продлевает и ваще. |
Начиталася темы за беженцев и чойта душа не выдержала, пива затребовала. Год не требовала, а тут вот прям скрутило и требует, требует, требует... :alik:
|
Цитата:
а у меня во че есть |
Цитата:
Я тоже в бар намылилась, потом отчитаюсь были ли там беженцы и сколько выпили. |
Цитата:
Ненавижу, так Микке и передай. :uzi: |
Цитата:
Я ужэ не стала там тему развивать, но есть мнение, что беженцы ещё и сексом занимаюцца, прикинь!.. И эт када от войны бежали, ат голада и холада. :xobmorok: |
Цитата:
Ты ж тока душе не отказывай! |
Цитата:
Люди эгоисты, видать сами в прошлых жизнях от войны не бегали и умерли в детсадовском возрасте. Или котиками были. ИМХО |
Цитата:
Не дождешься! |
Цитата:
Они просто забыли, что тоже под Богом ходят. |
Цитата:
Та наливай уже, харэ орать. |
Цитата:
А тебе вообще должно быть стыдно - ТЫ ЖЕ МАЦЬ! (с) Вместо того, чтобы проводить все вечера с ребенком, ты шляешься по барам. Измордуем на товарищеском суде! |
Цитата:
Никак нет, я сегодня в ночЪ работаю. :cry: |
Цитата:
Вот да кстате. Желаю мордовать! |
Цитата:
Та нуу... *опа как у всех вырастет и спасательные круги на талии, хехехе :xponka: |
Цитата:
И вечном уже пора думать, да! А то ходят, светят припухлостями. |
Цитата:
Да! пива и свинины! |
Цитата:
Что значит "нет"? Я ж то не работаю, наливай, говорю! |
Цитата:
Как это... светят? Фосфором подмазывают что ли? |
Цитата:
Ничо не знаю, там ещё про штаны кожаные что-то было. Дескать, никак нельзя, харам. |
Цитата:
И что удивительно: вот эта самая опа все равно чойта растет и растет. :rolleyes: |
Цитата:
Свинины не требует, требует капусты. |
Цитата:
Чтоб росла не тока попа? |
Цитата:
И ничо от эта нитолька не растет даже. Плавали, знаем... :hid: |
Цитата:
Та то у вас какой-то неправильный борсчъ. |
Цитата:
Чойта неправильный? *опа то растет! |
Цитата:
Давай тут флудить и туда не ходить, а то и сопьёмся и в депрессию (я) впадём. 70 лет всего прошло с окончания одной войны, но люди не на чём не учатся. Хорошо ты по-фински не понимаешь. Я когда в ту тему заходила, то из финских новостей скопировала кое-что. Короче говоря давайте тут о другом:) |
|
Цитата:
А как надо то? |
Цитата:
А дафай, я ж ток за. |
Цитата:
Шоб ток сиське и ноге росли. :kotedance: |
Цитата:
Давай ты меня каннуста написать бумажку, которую надо написать. Я даже уже начала, но дальше не пишется. Я напишу если сяду и буду писать, но так не хочется что бегаю по интернету:))) Прочитай мне лекзцию, но по доброму:)))) Если не по доброму то вообще не напишу. |
Цитата:
И зубы. Гулять, так гулять. |
Цитата:
Понятия не имею о чём вы, но я за:))) Как у акул, почему им можно а нам нет. Ещё со страхами зубного на родине, как вообще можно с одиними не меняющимеся зубами большую часть жизни. Я как человек у которого зубной на следующей неделе это говорю. |
Кстати Федь, на кровавую луну будешь смотреть?
|
Цитата:
У меня через 2 недели зубной, мне срочно надо, шоп зубы выросли к этому времени, иначе я разорюсь к чертям собачим))) |
Цитата:
Лишь бы не выть, а так я на всё согласная. |
Цитата:
В три ряда? :eek: |
Цитата:
Мне ещё быстрее, мне на следующей недели. И обманул тогда врач финский, говорит не нужны тебе эти зубы мудрости, давай все вырвем раз один больно вылезает. Я согласилась. И теперь 4 зубов которые может быть потом можно было пересадить:))) нет. О мудрости вообще не говорю. |
Цитата:
Хрум, можно сказать, хрум! |
Цитата:
:gy: А зубы пересаживают? О_о |
Цитата:
Да ну в пень! Тут на одну вставную челюсть разоришься, а прикинь на три денех насобирать? |
Цитата:
Зачем в три, надо как у акул. Выпадает если зуб (в нашем случае если вырывают), то растёт новый, хорошенький, без дырок, пломб. Я очень за. Очень:)))) А то пломбы с ртутью, из пластассы ворту, зачем всё это. Лечение корней. Новый зуб лучше имхо. Ты мне лекцию не читаешь. |
Цитата:
Федь, может техника и до этого дойдёт. Откуда же нам знать. А вот зубов уже нет. Да и 4 зуба потеряла так как молодая ещё была, доверчивая. Мне врач рассказал вякое разное я и согласилась зубы вырвать. А сейчас бы 4 лишними что-нибудь вкусное можно было пожевать:)))) |
Цитата:
А об чом? |
Цитата:
Тоись, ты предлагаешь по пути наименьшего сопротивления и засасывать насмерть? |
Цитата:
По доброму о том, что мне надо не тут сидеть и не по интернету шляться и ничего другого не делать, а сесть и написать бумажку важную, я о ней вчера спрашивала. Я вчера даже спать раньше легла толькобы не писать. |
Цитата:
пересаживают уже давно. втпрос - захочешь ли ты зубы, взятые у трупа? Самы шик - пересадка зубов акулы |
Цитата:
Не, тут я тебе не помощник, я сама всегда так делаю, особенно спать люблю уходить, если очень убирать, например, не хочу. :gy: |
Цитата:
Кто успел,тот и съел )) |
а я решила ходить в очках. орямо третий час мусолю эту мысль...
А где оправу подешевле? |
Цитата:
В спексейверс вроде, но я там сам не покупал |
Цитата:
а где берешь? че посоветуй. в идеале - брендовые. |
Цитата:
Инстру, там было 2 за одну цену. У меня рейбаны |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |