Цитата:
И бонусом завтрашний выходной ) *можно ещё выпить* )) |
Цитата:
Ну да, пойду еще поем тайской еды и выпью еще джина)) Цитата:
Чего посмотреть такого? Какую нибудь фантастику? |
Если,вдруг,кому надо,то сейчас дешёвые билеты на Канары.Всего 25 евро билеты (туда-обратно).
Если вылет из Турку,то на неделю,а если из столицы,то на 2 недели. Температуру обещают +20 по Цельсию ПС.Вылет завтра,ибо горящие :) |
Доминикана и Гавана всего по 500 евро...
Был бы без работы,улетел не раздумывая )) |
На улице так красиво было. Всё в снегу, а небо розового цвета.
Недавно погода была весенняя. Солнце, снег подтаивает. Как будто весна началась. |
зима...
А чем отмыть чайник внутри? Неделю в чайнике была вода и он пожелтел внутри. Кто что скажет? А может проще купить новый? Какой? Керамический? |
Цитата:
Новое покупаем тогда, когда старое из строя выйдет. Я вот с микрушкой маюсь который год. Там таймер не работает. Приходится всегда ещё и таймер заводить. Купила Залила в чайник, согласно инструкции и будет тебе счастье, или хотя бы чистый чайник. |
Цитата:
Залей вещество которое чистит. В соседней теме разговор о финской школе. Вспомнила документальный фильм о лесном детском садике в Дании. Там дети так высоко на деревья залезают. Иностранцы сначала в шоке. Интересно, в Финляндии есть такие детские сады? |
Цитата:
Классные советы. Я продолжу, если можно: а) очистить чайник - залей вещество, которое чистит; б) не светит лампочка - вкрути ту, которая светит; в) всё поломалось - заведи мужика, который чинит; :) :) :) :) :) |
Цитата:
Мы с Тамарой ходим парой. Не можешь ты от меня отстать. Елска и картинку дала. Уверена что Пусе одной картинки хватит. |
Цитата:
Я лучше почищу, как советовали, а мужика заводить не буду!)))) Его ещё кормить- стирать- выслушивать- любить -......-.... некогда мне этими глупостями заниматься )))))) |
Цитата:
Спасибо!!!! Счас ptzmies придёт и скажет, чтобы ты мужика себе завела, который микрушки ремонтирует..)))) |
Цитата:
все ж наверное снова мужа заведу надо же кому то доедать еду © |
Муж ещще ворчит и брюзжит))
|
Цитата:
Ну,это если его НЕ "...кормить- стирать- выслушивать- любить -......-...." )) |
А чего моего кота то удалили?
чем мешал -то? кот был красивый патамушта |
Цитата:
Ты права. Правильно будет "пригласить". Пригласила, починил, выгнала. Вот такой алгоритм. |
Цитата:
А где был кот? В этой теме не удаляли котов сегодня. Котиков обижать нельзя :). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Давно подозревал что на сайте какой то вирус сообщения удаляет, так что даже модераторы не в курсе. Понять логику почему удаляются сообщения невозможно. Весь народ разогнали, писать в топку никому не интересно. |
Цитата:
пару дней назад котика постила. а потом бацинет моего общения. порпобую ще разок..... (мышка у меня тупит по страшнаму.вот в тот раз удалось таки фото загрузить,но сейчас тока ссыль) прошло некоторое время:я смогла фото загрузить. |
Цитата:
Раздражают и энергию вампирят. Это специально всё. |
Цитата:
В наше время далеко не каждый мужчина умеет всё чинить :) |
Цитата:
А какую воду заливать - кипяток или холодную? |
Цитата:
Мышка- тупит, котика- не видно :((( |
Цитата:
Проще новый чайник купить, чем приглашать мужчину и выгонять. А если ему понравится и он не уйдёт сам?)))))) :spy: |
Цитата:
Приглашай Топика. Зачем тебе ещё кто-то? |
Цитата:
|
Сударь
Ты по-фински не понимаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Какие подробности? Это был вопрос. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто спросила. Если искать связь, то в новостях на финском намного больше информации чем в новостях на русском (ЮЛЕ). Забудь. Какой лимон? Я не знаю о каком лимоне речь. |
Цитата:
Конечно, на финском больше в новостях. Но русский я понимаю лучше :) |
Какова средняя температура по больнице?
В медиа пишут замело всю страну ко всем чертям, я выглянула посмотреть, не надо ли машину из снега выкапывать, а там чисто и относительно холодно. Финнэйр и САСом отменяют полеты пачками и все такое. Врут небось. |
Цитата:
яодна его вижу чтоле? |
Цитата:
10-15 см выпало, дороги еще плохо расчищены |
Цитата:
У нас тоже самое. Зато красиво. Деревья стоят в снегу. Настоящая зима ! |
Цитата:
Если я его приглашу, то он явно не чайник будет отмывать мне :) |
Цитата:
В Турку обильно насыпало,но в полшестого утра дороги уже были чистые.,даже лучше убраны,чем до снегопада ) Да,на парковке с собственной машиной провозился на пару-тройку минут больше,но ведь был предупреждён заранее |
сегодня еще снег будет
|
Цитата:
Так зима вроде) |
Цитата:
Неа. Большого точно будет. Всё основное уже улетела на северо-восток. https://www.foreca.fi/sadetutka/etela-suomi?1h |
Цитата:
и слава богу |
Вопрос к пользователю Сударь, ну и не только к нему, вероятно, в этом теме более уместно задать. В ответ на
Цитата:
вот отсюда http://www.russian.fi/forum/showpos...7&postcount=319 Вы совершенно напрасно так распетушились, ибо дело вовсе не в глубине знакомства с вопросом, а в том, что польза от заморачивания головы обывателю академическими терминами намного ниже в сравнении с попыткой дать практические советы на бытовом уровне. Про ударение в "писать". Что Вас побуждает хамить? Что Вам мешает обходиться без вот этих дешёвых подколов? Все живые люди, и Вам в ответ так же точно нахамят, а то и похлеще. Вы неглупый человек, несмотря на то, что мы расходимся во взглядах по многим вещам, тем не менее разве это даёт повод апеллировать к личности? Может, продуктивнее обсуждать факты и события, вместо низкопробных наездов? Или это признак отсутствия аргументов, желание укусить хоть как то? Другой аспект этого "ударения" - попытка укусить "побольнее", сведя к каким то околофекальным оскорблениям. Ведь частота их употребления много чего говорит об их писателе. Эти картинки странные, сомнения в ударении, и пр. Это же всё равно, что педалировать туалетные темы, заявляя о каких то бумажках на туалетных кучах, об испражнении на форуме вместо высказываний, про рака, который на горе Пхукет, про задний привод "тонко" шутить. Наши слова - отражение глубинного внутреннего мира, Фрейд ох как много бы, наверное, отдал за возможность провести сеанс психотерапии с такими вот фекальщиками. |
радуйтеся радуйтеся,что снег к нам улепетал.
гиде сачустие ваше? ех вы. |
Критические дни у мужчин начались Штоле?))))))
|
Цитата:
Так нам его уже хватает на сегодня то )))))) |
Цитата:
Знакомые сегодня в ЮАР полетели, не отменили. Отменили только по Финляндии, Европе и в Китай. У нас кружатся снежные хлопья как в рождественской сказке, красота! |
Цитата:
как лечить? |
Цитата:
Просто глубинный внутренний мир наружу рвется :D |
Цитата:
Что в этом плохого? :D |
Цитата:
да кстати, все места прочистит)) |
Не завалило, просто снег выпал. Обычная зима имхо.
|
"Снежная буря ушла на восток – столичный регион отделался легким испугом."
https://yle.fi/uutiset/osasto/novos...1605?origin=rss |
Цитата:
как всегда, сначала наобешают а потом, фиг вам :D |
Цитата:
Докатились. Снег зимой в Финляндии. Представь, если бы буря не ушла на восток то как бы тут все испугались:) |
А вы смотрели заметки В. Познера о Финляндии? Вот 1 часть
https://www.1tv.ru/shows/puteshestv..._WShkvTCZUkhFBU |
Цитата:
Нет. Там есть что-то новое для тех кто живёт в Финляндии? |
Цитата:
Над будет глянуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |