Цитата:
Балабол. Безответственный. Все, ушла в монастырь. Но не самобичевания ради, а чтоб его развалить, изнутри. |
Цитата:
А я к монaшкам рвану сейчас,хорошего дня. |
Цитата:
Собаки снились, а рогатого я так и не приметила. Значит обманул нас обеих :skalka: |
Цитата:
А заливал то как красиво - пахнуть кокосом обещал и лабутены одеть, а мы, значит, сами виноваты, что доступов не имеем. Динамо каких еще поискать. Пошел каким-то монашкам чакры раскрывать. Надеюсь они ему настучат по кумполу - за себя, за нас и за Княжну тоже. Каламиес ведь предупреждал... |
Ну чего, на демонстрацию кто-нибудь ходил?
|
Не... похоже никто не ходил.... опять какие-то извращения тут....
|
Цитата:
А?! Что?! Я что-то пропустила? :spy: |
Цитата:
Скорее всего да. |
Цитата:
Вавилен ушёл к монашкам. Остальные вроде тут. |
Цитата:
На первомайскую что ли? Приличные люди на демонстрации не ходят, они используют внезапный выходной на поездку на дачу. Димыч расскажет что на дачах по весне делают. |
Цитата:
А ягодицы то смазывала кокосовым маслом? В астрал трудно пролезть без масла. |
Цитата:
На дачу...? Что там делать то...? ну разве снежных баб лепить |
Цитата:
И не говори,погода............ Вчерась выехал к монашкaм в шортиках,а возврашался в снежную бурю,час в сауне отогревался ,да стакан горилки пришлось влить для профилактики. Но зато какой кайф после всего этого....... |
Цитата:
|
Цитата:
Гулял в центре с одной девушкой ;) :shuffle: :jiihaa: |
Цитата:
Хулиганил? |
Цитата:
нет.. ) я не хулиганю ) :shuffle: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=uH56JqDt5jg |
Цитата:
:lol: :shuffle: С настоящей) что за приколы) |
Цитата:
"Новобранцы" активно используют, с маленькой буквы. http://www.russian.fi/forum/showpos...074&postcount=1 |
Цитата:
Можно сделать так, как раньше было. Главное, чтобы модераторы не думали что народ ругается. И чтобы не банили за на****х:) |
Цитата:
Будем посмотреть |
Цитата:
А ты тут главный по тарелочкам?! Помнится раньше был Пчёл... |
Обидно, Вань...
Что-то К-маркет совсем своих клиентов не жалует.
Так привыкла, что Pirkka приходит всегда. А тут на тебе. Только тем, кто в месяц на 250 евро у них покупает. Это при том, что кучу ненужной рекламы печатают. Почему бы своих клиентов не радовать? Неужели так разорительно? Хорошо хоть, что S-маркеты пока балуют и Yhteishyvä приходит. |
Цитата:
Я в НЛО плохо разбираюсь, если ты про них. Они какие - как блюдца или как пиалы? |
Цитата:
как блюдца... с золотой каёмочкой... и яблочко бегает по кругу - всё-всё показывает ;) |
Бизнес-идея!
Помнится, были темы: чтоб такое закрутить, чтоб разбогатеть.
Вот прям с газетных страниц! Terveysjuoma kombucha on niin suosittua, että sitä on välillä vaikea saada kaupasta. А комбуча эта самая не что иное, как чайный гриб. Затраты только на чай и сахар. |
Цитата:
Так газетки эти бесплатно в маркетах лежат, я всегда беру. А Yhteishyvä приходит, но гораздо реже, 3 или 4 раза в год, а раньше было раз в месяц. |
Цитата:
Näin teet trendijuoma kombuchaa: “Puhu sienelle lempeästi” У нас был такой гриб когда я была ещё ребёнком. Я смотрела на него подозрительно. И ничего, рос. |
Цитата:
У нас тут тоже был Гриб. Но не вырос. :gy: |
Цитата:
Сейчас его в сети можно почитать. https://issuu.com/ruokakesko/docs/pi0419 Но мне нравился бумажный вариант. Я перед сном журнальчики всегда читаю. |
Цитата:
Нет, весь журнал, меня как раз раздражает, что там не только рецепты, мне другое не нужно )) |
Цитата:
Надо тогда прогуляться посмотреть. Может они просто на доставке теперь экономят, а журнал в свободной раздаче в магазине. А я люблю весь почитать. |
Цитата:
Да, я как раз пасхальный номер Pirkka брала пару недель назад и злилась что рецептов маловато, одни статьи и реклама. Так что весь журнал там на раздаче. |
Ещё один принц родился.:)
|
Цитата:
Пфф.. Мне сегодня из аптеки журнал пришел. Причем именной, ибо "Ei mainoksia!" Вот так финнов сначала в масеннус вгоняют, а потом и до суицида недалеко. Придурки! Разве можно мне, такому молодому-красивому, такое в дырку совать? :bratok: :bratok: :bratok: |
Цитата:
Это ж совсем безбашенным надо быть для этого. Цитата:
Вот бац! Заболит что-нибудь, а ты уже во всеоружии. :bratok: |
Цитата:
Проще простого. Увольнение при куче кредитов, уход любимой жены, кошка сдохла. Вот тебе, бабка, и масеннус на Рождество. И Юрьев день на Пасху. |
Цитата:
Руки целы? Ноги целы? Глаза, уши - видят, слышат? Голова не болит? Радуйся жизни! Бывает и хуже, но реже! |
Цитата:
Было имя и адрес пропечатаны/наклеены? Подписывался? Есть журналы, которые не подпадают по определение "mainoksia". Надо еще добавлять "ilmaisjakelua". |
Цитата:
Это все от опыта жизни зависит,что пережито. А если детей нет? А хуже не видел пока. Когда увидет,то и отношение будет другое. Читание букв невпомогает никак,надо прожить самому. |
Цитата:
Как говорят врачи масенус приводит к тому, что руки/ноги не работают, глаза/уши не видят/не слышат и голова болит :hej: А в таком состоянии хочется, что бы дети и прочее окружение сдохло :gy: |
Цитата:
Вот когда переживёшь то, что чуть не потеряешь детей, то всё остальное - такая шелуха, что впасть в депресняк просто немыслимо, потому как нет такого в природе, что бы к нему привело... Я не отрицаю, что масеннус - это болезнь, но...по мне так это - просто душевная распущенность. Дал человек себе слабинку и возможность рассиропиться... |
Цитата:
Надо письменно отказ сделать. Я как раз сегодня, когда искала инфу почему же мне Пиркка не приходит, то там заметила, что у них есть возможность отказаться от журнала. Так же и с аптеками. Как только стал клиентом, так они будут слать свои журналы. |
Цитата:
Когда спишь,где твои дети,семья,муж,друг???? Депрессия за ними,ближе к краю всего. |
Цитата:
Это такая же болезнь как и другие болезни. Ты же понимаешь, что человек не смог бы ходить, говорить, писать, не смог бы ничего делать если бы мозг не работал нормально. У меня с русским плохо. Но ты учила анатомию, может быть поймёшь о чём я:) |
Цитата:
И в то же самое время "не понимаю". Так же, как и алкоголизм. Неужели не остановиться вовремя, и не проанализировать всю ситуацию? Ну таки да, это если мозги не набекрень... |
Цитата:
Зачастую это физиологическая болезнь,(неправильная выработка, усваимость серотонина), а не душевная, которая приводит к душевной нестабильности. Ейто довольно серьезные вещи. Но не каждая меланхолия и скука, апатия это депрессия ;) |
Цитата:
Я как раз только хотела написать, что по типу темперамента - меланхолик. Оказывается, что "по краю хожу" "Ещё знаменитый древнегреческий врач Гиппократ подробно описывал под названием «меланхолия» состояния, очень напоминающие наше сегодняшнее определение депрессии, и даже рекомендовал лечение в рамках возможностей античной медицины" |
Цитата:
Люди легко используют слово депрессия как что-то обобщенное о не очень хорошем настроение)) |
Цитата:
У нас раз в месяц приходит, видимо от подразделения зависит. (Наше в этом году особо расщедрилось и в качестве благодарности в качестве годового бонуса дополнительно отвалило 0,5 % от суммы прошлогодних покупок. Мне понравилось :sla: ) |
Цитата:
Помню несколько лет назад писали, что многих лечили от депрессии в то время, как у них была просто понижена деятельность щитовидной железы. Там тоже симптомы похожие немного: усталость, пониженный тонус.. Поискала, вроде, как ведутся работы в этом направлении, т.е. по анализу крови депрессию выявлять. |
Цитата:
Там много нюансов, правильный врач сначала проверяет анализы крови, на железо, гемоглобин, сахар, щетовидку и т.д. |
Цитата:
Подразделения у нас могут быть разными, но газета-то централизована. Вот её время выхода в 2019 |
Цитата:
Да, завралась чуток, пошла искать последний номер, чтобы уточнить. 6 раз в год написано. У меня ссылка не открывается. Там тоже 6 раз в год написано? |
Цитата:
Yhteishyvä-lehti ilmestyy kuusi kertaa vuodessa. Yhteishyvä 1/2019 ilmestyy 31.1.2019. Yhteishyvä 2/2019 ilmestyy 29.3.2019. Yhteishyvä 3/2019 ilmestyy 31.5.2019. Yhteishyvä 4/2019 ilmestyy 31.7.2019. Yhteishyvä 5/2019 ilmestyy 30.9.2019. Yhteishyvä 6/2019 ilmestyy 29.11.2019. |
Цитата:
Короче, Олка повержена мной с разгромным счетом 1:0. 6 раз в год - это почти раз в месяц. А не несчастные 3-4 раз в год согласно ее подсчетам... :bebebe: |
Цитата:
Кто-нибудь другой объяснит. У меня с русским плохо. Я не понимаю почему люди думают, что болезни могут быть только физические или только определённые части тела могут болеть:) Ой, всё, не знаю я русского. Всё не так просто. Это же и моральное и физическое. Все люди разные, у всех разная жизнь. Все реагируют по разному. Человеку может быть например так плохо, что он не может остановиться и проанализировать. Неужто ты думаешь что кто-нибудь хочет себе такую жизнь? Всё не так просто. |
А давайте поговорим о насущном. Все уже читали про 2 сантиметровых клещей, которые чуют жертву в радиусе 9 метров и могут гнаться за ней в течении 10 минут?
П.С. Оно еще и летает... https://www.iltalehti.fi/terveysuut...65-302871302a1b https://pikabu.ru/story/oni_letayut_6686771 Как теперь жить?)) Верните как было т.е. "hevosenpaskaa heinäkuussa järven jäällä" |
Цитата:
Помните темку про панические атаки? От где жесть-то была! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:47. |