Цитата:
как у вас весело, фейс контроль пошел по твоим оговоркам можно понять что не только на бейдже скотч будет, но и глубже.все не флужу. |
Цитата:
бейдж должен быть на теле круглосуточно, или кто будет ходить с оголённым торсом например - куда крепить - вот на тело и получается :))) ** сусан, у нас всё прилично :))) но малая доля эротики может присутствовать всегда :)) |
можно непромокаемые браслеты сделать на руку, не надо будет крепить на тело или одежду.
|
Цитата:
на голое тело лепи не скотчем а булавкой, будет своебразный массаж. конечно прилично, а еротика екзотика и романтика приветсвуется всегда, ее надо лишь выявить. |
Цитата:
тогда имени не будет видно, лучше как Анжи предложила, так интереснее. сразу видно, что перед тобой сидит вася. |
Сусан, а ты случаем не Ауринко ли? уж очень стиль у вас похож=)
|
Цитата:
нет, а чем похож, мне уже об етом сказали что похожи, но чем сами не знают. |
Цитата:
построение предложений, не совсем русское, словно акцент.. |
Цитата:
ну тогда можно ошейники :gy: |
Цитата:
спасиб, что разяснила, теперь я поняла почему некоторые люди меня не понимают. не, мне не видется в построение чего то различного с вашими. |
Цитата:
Ага...вот фиг объяснишь,но точно,как Ауринко .Я уже ей об этом тоже говорил ))) |
Сусан вроде по-эстонски могет. А Ауринко могет? Нее...
|
Цитата:
ней, ней по естлансдка, ток на русском а вооше вот вам предложили на бюст цепить имя , чтоб сутра не спрашивать имя того с кем ночь провел.ваши за , против. |
Цитата:
Да я и так некоторые рожи по именам знаю :) |
Цитата:
не, надо знать всех. а вдруг кто потеряется в лесу ил на рыбалке, как перекличку делать будете.)))) чую не в той теме флужу, но в другой не с кем поговорить. |
Цитата:
Ага, и ещё вытатуировать... на долгую память! :eek: Цифири на руку, и сверять по списку. ...кажись где-то так уже делали... :bastard: Даёшь участникам встречи право на анонимность! :sm7: |
Цитата:
какая ананимность может быть после стольких уже встреч)))) |
Цитата:
ээ, нет милая, пока не переубедишь не поверю, ну точно Ауринко, психологический портрет тоже совпадает=) |
Цитата:
тогда мож Ауринко скажет что. |
Цитата:
Не,Сусан вроде повыше стоит...А Ауринко похожа на тётеньку с детским мышлением..:)) |
Цитата:
мышление и тут детское, но я не вижу в этом ничего предосудительного, с взрослостью у теть и дядь пропадает гибкость мышения |
Цитата:
Что ты имеешь в виду у взрослых тёть и дядь под гибкостью мышления..???:))) |
Цитата:
умственная закостенелость, рамки, отсутствие полета фантазии,консерватизм, стереотипы и т.д. |
Цитата:
Так и должно быть,мало кому хочется проживать всю жизнь как на вулкане..:)) |
Цитата:
на вулкане зато красиво, но я про то, что с детским восприятием не перестают удивлять и радовать те вещи, которые закостенелым давно опостылели |
Цитата:
ЗЫ: Меню вы и так признаете, за остальных не ручаюсь! Ну на всякий пожарный, возьму рабочий и визитки, а то вдруг... ОФФ: Вика, я обещал!! |
Цитата:
Вот единственное ценно предложение за 100 страниц блуда! |
Цитата:
Кри, я застывший вулкан, по твоей категории? Мдя... |
Цитата:
я не знаю, можешь сам себе ответить: когда ты последний раз поступал спонтанно, нелогично, на поводу у эмоций и получил от этого позитивный заряд? |
Цитата:
Смотри ,,, приедеш сюрпризом ,,, погоним назад !!! чуть незабыл ,,, Поганой метлой погоним !!! |
Цитата:
а ты так делала спонтанно, незная наперед что ето удастся так как ты бы етого хотела? я делала, и знаешь многие думают что ты етого задумывала намного времени назад. вот ругают меня за ети переполон емоций, говорят слишком много. |
Цитата:
с ходи в туалет ( veivaa hanska ) ,,, извергни вулкан !!! и будет тебе счастье !!! |
Цитата:
да, постоянно и меня очень легко на это соблазнить=) |
Сусан,самое лёгкое спросить у Кри на тему про что-то оригинальное,она с радостью подпишется,претендует на исключительность..:)))
|
Цитата:
ага, плыву против общего течения по жизни |
Цитата:
И в чём и по какой тематике эти заплывы заключаются??? |
Цитата:
я сеичас скажу, говорят что время любви ето весна, так любовь меня накатывает лишь осенью. |
Цитата:
тебе ли, всевидящему форумскому оку, не знать)) |
Цитата:
Ой-ой-ой...какое око...тебе нравятся определённого типажа девушки,ты непротив с ними поколбаситься и оторваться,но что-то тебя тормозит,видимо семейные препоны и условности.. С мужиками тебе надо было бы пораньше..:))) |
Цитата:
а око то оказалось косым или "залитым")) |
Цитата:
Хе-хе...Судишь по своему мужу...?:))) |
Цитата:
ладно, эту пластнинку я уже слышала снов |
Цитата:
Ок,пластинка с аксиомой.:))) |
Цитата:
тебя нету в списках я тебя не знаю визитки не канают |
не, сусан - не ауринко 100%
|
не совсем вьехала в тему бейджей , но меня , если кто ещё не знает , зовут Елена (Лена) , а детку Анна :)
ЗЫ. Анджи , у тебя этот список "брать с собой" где-то рядом? если не трудно кинь его куда-нить снова, я сверюсь :) |
Цитата:
Да конешно не знаешь, а кто вконтакте фотки видел и ласково писал?;) 2Сергович: Ну добряк, я до тебя доберусь с палкой от метлы! |
Цитата:
Главное гламурное бельё не забыть, остальное не важно!;) |
Цитата:
Кри, это не детское мышление))) Скорее всего, они рано переехали в Суоми и учились на финском, друзья - финны. Редко общаются на русском. Вот и сейчас, выйдя на форум, общаясь по-русски, они строят русские предложения, а в голове финские конструкции.. Поэтому в строках чувствуется финский акцент) Финский язык сам по себе смешной, если его русским умом и конструкциями читать..))) Вот и кажется, что по-детски пишут))) Хотя не так совсем))) |
Цитата:
маЛчик, отчкнись, ты попутал на встречу лазутчики НЕ допускаются - это однозначно !! |
Цитата:
перед Незаей выдрючивацца? она меня всякую любит , я так думаю :D |
памятка что взять с собой :
1. свой алкоголь( норму регулируем по своим потребностям) 2. постельное белье:простынь, наволочка, пододеяльник (для ночующих) 3. полотенце,мыло, з/п,з/щ, гельд/душа, шампунь,купальник ( для сауны /купания в озере) 4. средство от комаров 5. тёплая одежда 6. спорт и игровой инвентарь - см. программу вечера, кто за что отвечает - то и соотвественно берёт с собой 7. питание маленьким детям, соки, и т.д |
Цитата:
ага, спасибо! :) всё на месте... |
Программа культурно- массово-зрелещно-спортивных мероприятий на встречу
( В скобках кто отвественный) Пятница 1.Футбольный мяч (Сие) 2.Спидминтон ( Сие) 3.Удочки (Мик) 4.Волейбол(Сухов ,Олег) 5.Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи) 6.Бадминтон( Викта) 7.Тарелка(Олег) 8.Твистеры(Карусель, Анжи) 9.Шахматы/шашки - БК 10Карты (Олег,Мери777) Суббота: 1.Катание на лодке 2 лодки на всех(Олег) 8.00-24.00 2."Йога на час" - на берегу озера, примерно после завтрака в субботу, желающим принять участие с собой коврик ( Анжи) 11.00-12.00 3."Весёлые старты" для детей 13.00-14.00(Анжи) 4. Викторiна по сказкам Пушкина 15.00-16.00(Анжи) 5.У меня осталась пара развлек. игр с зимы я могу провести, если будут желающие(Анжи) 6.Краски (финфест) 7.Угадайка (Федja) 8.Дискотека - диски(Сухов,Анжи,Мери777) 9.Песни под гитару(Кыся) ** Если есть ещё пожелания, предложения по развлекательной программе пожалуйста добавляйте. Если кто-то хочет провести какую-нить игру /конкурс расскажите ваши идеи?? |
Цитата:
Как тебя легко напугать, прям ещё хочется подразнить капризулю...;) |
Цитата:
Я помню про бейджики. Но ты правильно сказала, что они были кое-как. Кто что хотел то и лепил. А если еще почерк корявый как у меня, то ничего и не видно и не понятно. Именно респект за идею, взять в свои руки. |
Цитата:
а что, в пятницу развлекательной программы не намечается?=) |
Цитата:
Мои капризы это мои преимущества , дальше продолжать ?? :))) |
Цитата:
Кри, ну вот же : Пятница 1.Футбольный мяч (Сие) 2.Спидминтон ( Сие) 3.Удочки (Мик) 4.Волейбол(Сухов ,Олег) 5.Мои ребёнок возьмёт сама на своё усмотрение какие-нить игры для детей(Ребёнок Анжи) 6.Бадминтон( Викта) 7.Тарелка(Олег) 8.Твистеры(Карусель, Анжи) 9.Шахматы/шашки - БК 10Карты (Олег,Мери777) и потом там ещё джакузи у некоторых по списку :)) **я в пятницу дежурю на кухне, поэтому лично я ничего не провожу, но если есть желающие, я тока за!! сообщите мне что именно вы хотели бы добавить в пятничную программу *** ну и дискотека будет полюбе 22.00 - 02.00 |
Цитата:
ну спасиб, олег, чот прям расчувствовалась я буду печать на компе знакомыми всем буквами :)) |
Цитата:
во! и вот это мне интересно ! я никогда не была в мёчном поселении .. там нет правил "в 22.00 отбой"? :) |
Цитата:
Та мне кажеться. что в пятницу будет еще похлеще чем в субботу. Зимой на встрече после пятницы народ только к 4 часам дня начал с кроватей вылазить. :) Так что Кри не переживай, скучать не будем. Вот толь ко сказки как-то в этом году не вижу. Надо придумать до 25. У меня тут идея возникла. А давайте кино снимем. Предлагаю "Трех мушкетеров". А у нас случайно нет режисеров или сценаристов в команде? |
Цитата:
мёки это ж как свой собственный дом до скольки хочу до стольки и гуляю, тока соседей надо предупредить :)))) |
Цитата:
сценарист и артист я по вдохновению, на месте разберемся если что:) могу поснимать на камеру, люблю я это дело и пофотографировать |
Цитата:
так, я Миледи, забито |
Цитата:
Там ЕСТЬ такое правило, оно оговорено в условиях аренды домика, инфо есть в ссылке на домики. Мы отдыхали в прошлую летнюю форумскую встречу в подобном месте - там бвли мёкки кругом, но пролкм не возникло - в округе народ тоже гулял. НАдеюсь, и в этом году пройдёт без эксцессов :) |
Цитата:
ну я так , по локациям позырила , вроде этих 5 звездей рядом и всё такое , только ж страшно - нас там много , все по-русски , вдруг какой козявке захочецца "поговорить"..? ВЫ там в тяпницу почву подговите, да? :D |
Цитата:
Хочешь, я в роли палача отрублю тебе голову? Нежно. :gy: |
Я в спектакле забиваю себе роль зрителя. Благодарного.
|
Цитата:
наше очко , тоже ушло в зрительный зал! :gy: |
Цитата:
Жжош, Федька! :gy: А чё не хочешь примерить на себю роль Подстанции тьфу.. Констанции? :karmen: |
Цитата:
Что уже прямо вещи все собрала? Во даёшь!!Аж за месяц! Молодец! |
Цитата:
я могу быть тока Атосом! мне всегда мало , честь блюдеть могу , ну и голову кому отшпанахать тоже :D |
Цитата:
не,не! я тока прицелилась! :D а то муж уже бухтит - мож зря пускаю.. |
Цитата:
*шёпотом: Федя дома сказала что на месяц уехала. Пишет не из дома явно. :D |
Цитата:
Атос так как ты дышать не может по определению. Портос может - но животом. :gy: |
Цитата:
кто ето в фильме сделал? |
Цитата:
Как и-интересно!!так давай тогда продумывай сценарий, я с удовольствием поучавствую!!да и желающие найдутся, если что,то на месте найдем! Так и чтобы было интересно,надо и костюмы успеть подготовить! Могу видеокамеру взять... |
Цитата:
Палач из города Лилль. - Это вы были палачом в городе Лилль? - Да... - Это вы заклеймили жену графа Де ла Фер? - .. Да-а-а! * Есть в графском парке чёрный пруд, Там лилии цветут. Там лилии цветут, цветут. (с) |
Цитата:
Да ты ему пореже напоминай,а то ваще не отпустит!! |
Цитата:
Да завидует, что не приглашают :D |
Ну т.к.тут уже роли раздают,то я могу быть Арамисом,у меня и шляпа есть!!
Вика будет Костанцией. Анжи будет Кэт...Девченки вам подходит?? Серговия явно сойдет на роль Партоса... Осталось найти Дартаньяна да кто там еще?? |
Цитата:
да точно, ты можешь им быть:) попробуйте тока вначале догоните меня:) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: Микку предлагаю на роль трактирщика Бонасье. :))))))))))))))))))) |
Цитата:
ему бы пошлО |
Цитата:
Чёрт.. захотелось фильм посмотреть этот мегазачОдный. Вот знаю многие реплики наизусть, смотрено-пересмотрено. А ещё хоЦЦа. :)))) |
Цитата:
да, фильм, классика шедевра |
Цитата:
Ага...а что там по фильму,невеста у Бонасье была? )))) |
Цитата:
та фсё! уже не напоминаю! я терь студент, этим доедаю! |
Цитата:
Жена, у него была жена, и она была немного неверна |
Цитата:
У Бонасье было по фильму фффсё. И деньги в том числе. Нормальная роль, соглашайся. :gy: А то придёцца играть образ коня Дартаньяна. Или соблазнённого Миледи английского моряка Фелтона. Сможешь истошно вопя, просить: "Имя, сестра! Имя!!!" ??? |
Цитата:
Юра, ты не прав. Вот вас троица. МИка, ты и Сергович как раз на мушкитеров смахиваете. Вот Мику на роль Дртаньяна, тебя на роль Арамиса, Серговича на роль Портоса. Нужно только Атоса найти. Нада Сухова агитировать. Он у нас очень сурьезный мен. Как раз на Атоса смахивает. Осталось пять ролей. Короля, Рошфора, Бекингема, Кардинала и Бонасье С женщин предлагаю: Миледи, Королева, бонасье и Кет. Есть еще у мушкитеров слуги. Но вот предлагаю немного изменить и добавить им служанок вместо слуг. Потому сценарий предлагаю немного изменить и сделать с эротическим уклоном. :) Можна добавить детей. Дартаньям с Констанцией и Атос с Миледи деляют детей в джакузи. И финальная сцена, что все сидят и жарят шашлык на шпагах |
Цитата:
Дык её и отравили за это нах. И поделом. |
Цитата:
Ты меня видел в реале. Какой из меня Арамис, прости Господи. Я старый солдат и не знаю слов любви ( забыл ибо склероз). Вот Серговича бы в Дартаньяны я бы выдвинул незадумываясь. Креативненько бы получилось. :gy: |
Каруселькиных попросите и Стефани , они уже участвовали и как рас в Мушкетерах ..)..Так что опыт сценический есть ..да и сценарий готовый .
|
Цитата:
Так это про тебя в и-нете легенды рассказывают? "У меня девушка обсмотрелась "трёх мушкетёров". Привязавшиеся к ней высказывания Боярского, типа "Щщщенок!!!" или "Тысячча ччертей" я ещё воспринимал… Но когда она бросила мне в постель пачку презервативов со словами "Защищайтесь, сударь" - я порвался))" :xduel: |
Цитата:
Ты серьезно? А где? |
Цитата:
а кто это сделал?:) я ж говорю Миледю мне, я порядок наведу:) |
Цитата:
Придут расскажут ... |
Цитата:
Ак-куратнее, батенька! Следите за словами! :censored: А то ещё и за педофилию притянут, это вдобавок к вашей падкости на оргии... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |