Цитата:
Ну, чо? Весь youtube порвала на куски?? :D |
Цитата:
не... этот форум не принимает рваное. сплошные разочарования. но мы не ищем легких путей... я упорная. я приспосабливаюсь. (a придумай мне на свадьбу образ, а? в модной теме) |
Цитата:
Это практически не реально не зная ни типа твоей фигуры, ни твой цветотип, ни твои предпочтения, ни степень консервативности предстоящего события. |
KiDr, хочешь синезуб в свой касетник?
|
На улице холодно. Утром аж -1.
|
Цитата:
Выпей водки, хогреешься |
Цитата:
Я не пью водку. |
Цитата:
у нас минус семь было. Замерзла аки цуцик. Ещё ж мозгов хватило без куртки рвануть: а чо? яж в машину-из машины. Ааще тютю. :crazy: |
Цитата:
Это может быть интересно, но обычно, когда знакомятся, представляются |
Цитата:
Так и я. Смотрю в окно- солнце светит, ну, думаю тепло. поехала на работу. Пока от машины бежала до работы- замерзала ... Теперь носом хлюпаю . |
Цитата:
Я тоже как то подумал, причем тут ты? Все давно знают что он у Люськи под каблуком. |
Цитата:
Да, ты вздорная склочница со скверным характером. Просто тебе везет что Незаец спокойная и рассудительная, а была бы импульсивная то надавала бы тебе лещей и за влосы потягала: |
Цитата:
Незайка косит под меня самым бессовестным образом, у меня и доказательства есть. |
Пятница!!!
Приходят выходные!!! |
Подруга вчера родила. Пойду помогать ей с малышом в больнице, но не уверена умею ли я ещё таких малипусек на руках-то держать? Надеюсь что руки вспомнят :)
|
Цитата:
Лягко вспомнишь,если был опыт. В наше время ,да в Суоми можно легко 10 родить,главное ,что бы денег хватало. :gy: |
Цитата:
Опыт был, но 11 лет назад :) |
Цитата:
Урра! Я обожаю, когда детки рождаются! Это так здорово! Это вселяет надежду. Маме передавай мои поздравления и наилучшие пожелания. :hb: *вспомнишь, я жэ вона вспомнила и мне Незайка даже доверяла пару раз подержать младенчика, а одна тетенька в кафе даже сказала, что малюпасик - вылитый я. :xaplodit: |
Цитата:
Это ,как езда на машине или на велосипеде. Первые минуты замешательство,а затем ты уже в своей старой роли,как 11 лет назад. Снова мама или папа,но не за 9 месяцев ,а сразу мгновенно. :gy: |
ого, ты, Олка, второй день по сообщениям звезда. я вроде пишу-пишу, а у тебя все равно больше :)
|
Цитата:
Это потому что она короткой "пулемётной очередью" строчит) :gy: |
Привет,всем!
|
Цитата:
Дыкть ты всё умное пишешь, взвешиваешь, а я так - шо в мыслишки залетело. Но ваще - многолетняя тренировка даёт о себе знать :lady: |
Ещё и не вечер,а уже -3 по Цельсию...
|
Дошла открытка из Баку.Месяц,однако,добиралась ))
ПС.Если слоги переставить, то получится Куба )) |
Цитата:
Ничо не знаю, ничо не дошло. :gy: Я вот кстате чойта подозреваю, что несколько форумчан таки мои открытки не получила. Лемила? Княжна? :spy: Каламиесу повезло, ему два раза отправляла - дошло писятнаписят. :gy: |
Цитата:
В спешке забыл свой девник путешественника ) а там все адреса |
Цитата:
ААААА! Шире вселенной горе мое! :cry: |
Цитата:
Аха. Шире вселенной. Ещё это, как его.. Дым сигареееет с ментолооом.... :D ( щас спою) |
Цитата:
Ой,девоньки,и не говорите...а за окном снова седая ночь )) |
А..за ..окном...,то дождь,то снег....
|
Ну и, конечно же, опять от меня сбежала последняя электричка...
|
Цитата:
пааастОй па-ра-воз...не стучитеее калеса.... |
Начнет выпытывать купе курящее
Про мое прошлое и настоящее. Навру с три короба - пусть удивляются. С кем распрощалась я, с кем распрощалась я, С кем распрощалась я, вас не касается. :p |
А он такой, мужчина с бородой...
|
Так он ж такой холодный, как айсберг в окияне...
|
Цитата:
Pusja, да распахните же ваш корсет... хоть в пятницу вечером :drug: |
Цитата:
согрей меня скорей....скорей скорей скорей..... |
Цитата:
Ещё раз сенькавернимяч! :D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Я не такая,не такая я .....:coquet: |
Цитата:
Просто кота жаль... |
Привет,всем!
Прекрасных выходных! (знаю ...рано.........) Сударь,спасибо! :lady: |
Блин, -7С
Реально холодно |
Цитата:
Нормально. Я куртку зимнюю напялила и на себя, и на бобиков - самото! :kotedance: |
Цитата:
Приходи ко мне на сеновал. Только кузнеца не бери! Сами разберемся! |
Цитата:
Понятное дело,что и я не в одних трусах на улице )) А вот нос,губы,глаза,щёки..морду,вообщим, её же не закутаешь ) Карочи,-не люблю я такую погоду |
Цитата:
Вообще распанел в своих бакух и кубах. :sla: |
Цитата:
Хех,в тех странах отдыхать хорошо ) А работать в жару я тоже не люблю и не желаю ) Тут вопрос стоит в том,что пора мне искать работу в помещении,где комфортно в любое время года. Но,умом понимаю,что шансов,с моей специальностью, нет.И главное,не потерять ту,что имеешь.Хотя,если накроет кризисом,то молитвы не помогут )) Вот,вроде и морду отогрел на чашкой чая.Можно снова идти за новой порцией заморозки )) |
Цитата:
Я вот вообще этого не поняла: нет теплой работы по специальности - меняй специальность. Я вона после вузовского ужэ за вторым пэтэушным пошла. Тем более учиться тут можно без отрыва от производства. |
Цитата:
Не,сам по своей воле,ради школьной парты я работу не брошу ) Другое дело,если стану безработным,то воспользуюсь шансом и так и сделаю. Осталось специальность выбрать подходящую под мои критерии )) |
Цитата:
Грю ж: без отрыва от производства. Я уже опробовала и даже дети-бобики-фикусы меня не отяготили при таком раскладе ибо есть во мне организаторская жилка: бобики поливают фикусы, фикусы - скрашивают жизнь детям, дети выгуливают бобиков. А у тебя бобиков нет, тоисть вообще ничем не отягощен. |
Опять флани подняты
|
Сегодня ещё и Всемирный день этого здоровья
|
Цитата:
Что? Парты на улице стоять будут? )) |
Цитата:
Ну не так все буквально. Первый раз училась я по вечерам, причем сама выбирала какие лекции посещать, а какие не стоит. Сейчас раз в два месяца приезжаю на "начитку" материала и раздачу книг, а потом два месяца отсылаю выполненные уроки взад. |
Цитата:
Не,с таким подходом я точно ничему не научусь )) а уж и зарабатывать в дальнейшем и вовсе не смогу )) |
Цитата:
Жыницца тебе надобно, детишек завести мал-мала-меньше: отэта стимул! На все пойдешь, шоб дома пореже показывацца. :gy: |
Какая ж гадость эта ваша заливная рыба, зима тоись.
|
И хде эта ваша рыба? Зима тисть
|
Цитата:
У меня вот ноги замёрзли, значит всё, зима. |
Цитата:
О, если по моим ногам судить, то лето и не начиналось. Вообще. Никогда. |
Цитата:
О.... дарлинх Феденька. Как ваше ничего, помимо прочего? |
Цитата:
Пёцыр, а уж мы каааак рады! Да вот как-то ничего, совсем :D |
Цитата:
Ну, я в него верю, в лето это. Приходится. Не в любовь же верить, чесслово. |
Цитата:
Да? я вот вообще вся такая доверчивая, верю во все! И в лето, и в любовь, и даже в добро. :gy: В общем все люди как люди и только я... канарейка. :rolleyes: |
Цитата:
Ты тута каким попутным субботним днём оказалась? Обычно тебя могу услышать здесь, когда не могу - т.е. в раб.дни с утра. |
Цитата:
Там в басне чота было: ... как-то бог послал ... |
Цитата:
Что значит "обычно"? Я ж вся такая внезапная! Это я всячески тут от похода в магазин отлыниваю, а то мне в шоппинг-лист накатали купить "что-то на ужин". |
Цитата:
Но послал! А вот не верила бы - не послал бы. Тоисть главное - верить! :gy: |
Цитата:
Уверен, ты бы в ответку послала..... ещё дальше и более извилистым сложным путём. :D |
Цитата:
Вот в послал я охотно верю, ога. |
Цитата:
А пусть первые не лезут! |
Цитата:
А в саволайской Муалиманапе уже как, валенки в ходу? |
Цитата:
... а я кеды купила, они красивше. |
Цитата:
Конверсы на меху рыбьем, стопудова. :D |
Провела ревизию морозильника: там все! От круассан до грибов. В случае ядерной зимы вам, дорогие мои, главное до меня доехать-добраться-долететь-доползти. :gy:
|
Цитата:
У нас только рыбы немножко, кил семь. Коробочка сиротская черники. Ффсё... |
Цитата:
О! Рыбы у меня тож немножко, чуть более чем у вас, ток я не рыбачка. покупаю кусок рыбины и половину сразу готовлю, а вторую половину - замораживаю. И так четвертый год. :crazy: В общем есличо - ты адрес знаешь. :gy: |
Цитата:
Голосом Г.Вицина - А спирт... будет? И мясо (можно мороженую, но говядину) :D |
Цитата:
Спирт - есть! Мясо бери с собой, нет у меня иво. :hid: |
Цитата:
В конфетах замурованный поди? :nee: :p |
Цитата:
Обижаешь! Тот у меня не залеживается. Спирт настаящщий! Горюче-смазочный! :kotedance: |
Цитата:
Зачем тебе столько половин рыб в морозильнике ? |
Цитата:
Как говорят беларусы: нехай надалей. :gy: |
Цитата:
То есть на случай неожиданно наступившей нобелевской премии ? |
|
Суббота! Вечер...вино. Свечи... Любовь...
|
Цитата:
вау! я весь в смятении... какой кузнец? я его никогда не беру. зачем нам кузнец, что я-лошадь? даже на сочинительство потянуло. вот накропал тут пару рифм О, Пуся, сжальтесь надо мною. Не смею требовать любви. Быть может, за грехи мои, Мой ангел, я любви не стою! Но притворитесь! Этот взгляд Всё может выразить так чудно! Ах, обмануть меня не трудно!.. Я сам обманываться рад! :) |
Цитата:
О, мой милый друг! Я оценила Ваши порывы души. Просто я такая вся в смятении ... А это Вам лично (!) |
Привет,всем!
|
Меня только один вопрос интересует - кто и по какому праву оттяпал мой тупласи воиттонса??? :viking:
|
|
|
Цитата:
Ну, Роза Фиалковна вообще много чо говорит, посему требую уточнения: хде именно была произнесена сия искрометная мысль? :spy: |
Цитата:
Обычно везде, где ступила нога Розы, проскальзывает мнение о том, что все в АЦТОЕ, одна она в розах с фиалками. |
У нас осенью появились 2 енота. Бегают через дорогу в лесу. Решили мы подкормить их. Так они сидят и ждут еду. Варю гречку и ношу. И огрызки всякие едят. Всё едят.Жалко их. Такие смешные. Сядут на заднее место. лапы в стороны и сидят.:girlasmil
|
Цитата:
Так может нам благотворительную акцию устроить в поддержку енотов? Со всех собрать по 10 кг гречки ! Все огрызки - енотам! |
70 миллиардов кг гречки на двух енотов...
................................... ............на всех енотов... ................................... ............огрызками обойдутся |
Цитата:
чтоб елось и спаалось.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |