Цитата:
пиво он больше не пьет, считает почему то что это вредно... |
Цитата:
ок, машина будет смоукфри-зонои. тебе водку/коньяк, мне - пиво. еще я много ем... ето ничего? |
Цитата:
я обрасчал внимание только на стройных с хорошей фигурой |
Цитата:
он-то точно с ним родился... тут сомнении нет :) |
Ёжик
Ето не страшно, я правда не ем, но ты меня смущать не будеш |
Цитата:
Ой. Ёжику придется за двоих тада. Ёжик: Справишься? :zum: |
Цитата:
все именно так и есть |
Цитата:
Сделаю свою фото-сесию, выложу. Рекомендации лучших хоботоносов. |
Цитата:
при каком отборе? ты кого где куда отбираешь? и большои у тебя загон с кандидатами? вернее, с кандидатками, имеющими хорошо развитые вторичные половые признаки. |
Цитата:
вообще, раз такое дело, я тоже могу не есть. тем более, что ето поможет похудеть, а тебе - стать олигархом. |
Цитата:
Ежик двоиное пиво употребит с неподдельнои радостью. |
Ёжик
С чего ты взяла, что тебе худеть надо? |
был в питере с пятницы по вторник, не выпил ни грамма алкоголя...
|
Цитата:
Да ей не надо! Это мне надо!!! Чтобы её догнать:) |
Цитата:
так чтоб ты разбогател! мы ж решили - чем я тоньше, тем у тя денег больше. готова ради такого не есть. |
Цитата:
Ну и правильно, там пиво психотропное! |
Цитата:
кто такие хоботососы? |
Цитата:
Так вы просто созданы друг для друга. Тем более что пофи вон грит худеть тебе не надо. Ты главное переезжай. Там он быстренько олигархом станет и мы все дружно замутим бо-о-ольшой тусняк. На радостях.:D |
Ёжик
ааа, ну тогда , марш... худеть! |
Цитата:
Там вообще-то хоботоносы. От производная от " носить хобот". |
Цитата:
Это лучшие друзья хоботоносов! |
Цитата:
А я думала с носами-хоботами |
MoNo
Ты будеш самым ответственным тусовщиком! |
Цитата:
:shum_lol: :hlop: :shum_lol: |
Цитата:
Вот, смотри - это тренировки в нашем Army-camp. Ударный женский батальйон для спецопераций. ПС: Каждая вторая MissBigTits. |
Цитата:
я предлагаю с боольшого тусняка сразу и начинать. |
Цитата:
Ну тык канешна. Эташ скока радости. Да ради твоего здоровье, в том плане что "за здоровье", да я ваще всех перетусовать готова. :gy: |
Цитата:
Поддерживаю. Давай уже переезжай быстрее. |
Цитата:
Мли-и-иин... Я пацтулам уже. Пожалейте!!! :))))))))))))) |
MoNo
пасиб тебе! я знал, что тебе можно доверять важные дела |
Цитата:
мне вот интересно, как ты такую дрянь выкапываешь? |
Ёжик
Свинья везде грязи найдет. Так что все ясно |
Цитата:
Ну так Мисс же в предыдущей своей реинкарнации заявляла, что надо обращать внимание на носы:) А разве можно не заметить нос-хобот? :D |
Цитата:
И мне. И еще мне интересна причина, по которой их попы лучше моих шортиков? Как я углядела размеры поп там по меньше будут. :gy: |
Цитата:
на кои черт смотреть на носы? надо тестить! |
Цитата:
Раскажи. Всякой бы свинье такое корыто. Вот еще одна видео-сьемка операции, из архива МВД. |
Цитата:
патамушта! ты не то сфоткала. повернись к камере задницеи и плотоядно хватаи себя за ягодицы. тогда будешь молодцом :) |
Цитата:
это "женское субьективное мнение"(c). Удивительно было бы, если бы ты заявила иначе. :D |
Цитата:
Ой, а я не умею. Что делать, что делать. *мечется из угла в угол жалобно повизгивая* :gy: |
MissBigTits
Блин, теперь понятно почему такие дела хреновые в МВД, когда они "Сами себе режисеры" |
Цитата:
АААААААААААААААААААААААААА !!!! :lol::lol::lol::lol::lol: * прАстите... не могу больше... добейте меня и я пойду баиньки... рано вставать...* |
Цитата:
Таки наверное да. Хотя я все равно не согласна. Усе у меня как надо и ниче не знаю. По краинеи мере среди моих ровестников мужского пола особо большие размеры не приветствуются, да и вообще большинство мужчин предпочитают чтото между 34-38(разм. одежды тобиш). Не больше. А шорты у меня хорошие:) |
KALAMIES
И не читайте форум на ночь! |
Цитата:
спакоина! не повизгиваи, а хватаи видео материал и изучаи. в следующии раз не опозоришься :) |
Цитата:
Спокуха! С нервишками и со сном все нАмАнА! ;) |
Цитата:
Ёжик ты моЦЦк. Если завтра погода плохая будет, будет чем занятся. :gy: |
Цитата:
Не удивительно. Возраст твоих ровесников можно определить по твоим шортикам. Ну да всему своё время. :) Главное капусту ешь, и тогда, в один прекрасный день, из кокона "Twiggy-not yet a woman" вылупится женщина. |
Ой! Мисс обрела облик! Так вы мулатка? :D
|
Цитата:
может мулаткУ? |
Цитата:
А может двоих? :D |
Цитата:
ну двоих мулаток где ж наидешь... хотя понятно, что двоих интереснеи. |
Цитата:
Ого!!! Веселуха тут у вас. :))))) *случайно зашел в тему и застеснялся, почитав* |
Цитата:
т.е. ты двоих не хочешь? или тебе мулатки не нравятся? |
Прекращаем флудить в "мужской теме" :wisdom:
|
Цитата:
У меня жена мулатка. Хочу. Нравится. ;) |
Цитата:
шутишь? вот свезло так свезло... |
"Заводной" наряд ;)
|
Цитата:
Мне блямба не нравится посередине:) И розовый цвет :D |
Цитата:
ОК.А такое наденешь? ;) |
Цитата:
Это уже лучше :) В каком-нибудь курортном городке запросто пройдусь в таком:) Но всё равно что-то меня в нем смущает, а что - не лойму. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |