вео ты издеваешься....
)) |
Ликуль, ещe раз с возвращением.:)))))
Сие ты где пропадешь?:))))))) Веоника выздоравливай.:))))) Вы случайно не ети письма получаете. Опасные они! http://www.mtv3.fi/uutiset/kotimaa..../2008/04/631156 |
Цитата:
Точно, те самые письма. |
Цитата:
Спасибо, Солнышко))) А сие действительно пропала-а-а-а))) это теперь называется "Ушла на вечеринку"))) такие записки она оставляет для пуха, а сама на этой вечеринке три дня тусуется) Вот я и хочу знать, что это за вечеринки такие, после которых люди пропадают??? |
я не пропала ))))
|
Цитата:
да, а еще я вспоминаю.......... Я не верующая, но вспоминаю как мы стояли в церкви и у меня глаза от чего-то все наполнялись и наполнялись, я раскрывала их все шире и шире, чтобы никто не заметил, разглядывая иконы на стенах, а потом потолок, все чтобы никто не заметил.... а внутри было так хорошо и страшно. Внутри я просто рыдала, но ни одна слеза не упала с глаз. И я не могла понять, что это такое со мной. Сейчас прочитала рассказик той же Арбениной, привожу кусочек: Почему же мне было так восхитительно страшно в тот мороз - ный январский вечер? Ответ пришел очень не скоро и очень вне – запно -- любовь. Ею был пронизан воздух в зале, где проходила церемония. Любовь исходила от людей, сидевших справа от нас: Инны Чуриковой, Владимира Спивакова, Олега Меньшикова. И эти люди, гордость нашего искусства, наша культурная элита, поверили в то, что я делаю?! Я четко осознала, что меня испугала именно любовь, которую не знала все 11 лет, в течение которых пишу. и я, кажется, поняла. Любовь. Как там было хорошо и больно и мы были так рядом... Стопудово на своей свадьбе я буду рыдать как младенец от и до, а может еще и всю предыдущую ночь еще :) Интересно, как это будет смотреться со стороны :) |
Цитата:
если на ссылки нажимали и программы ставили(хотя не думаю что так делали), то проверяйте компьютеры на вирусы теперь обязательно!!! |
вот спасибо..
|
Цитата:
Я так точно не делаю. :) А какой толк на вирусы проверять, когда пароли уже украдены? :) Хотя на будущее, конечно, стоит проверить. |
Цитата:
я имела в виду, что наити ету программу и с компьютера выкинуть. зачем она там такая ужасная. |
Цитата:
Это не она? http://www.marklee.us/someshit/bird.swf |
Цитата:
а хто женился? |
Цитата:
она. видеть то я её не видела, она ночью орет, а вот по голосу сразу узнала:)))))))) |
Цитата:
нихто не женился :) Просто были :) |
Когда там этот хоккей кончится???!!!! :viking:
|
а у меня телек так и не показывает...уже три дня...В теме про тв никто так и не помог советом. Что делать мне?
|
Цитата:
Ничего.Сидеть и трындеть на форуме.Полезней телека,полюбому. |
а у меня вообще тв не показывает..уже с марта месяца :) :)
|
Цитата:
А я ваааще его полгода назад родителям отдал и сказал,что забирать не буду. |
Цитата:
Спасайся пока так... http://www.corbina.tv/transmission/ http://www.corbina.tv/ . |
Цитата:
Если честно, я телек смотрю только вечером, когда идут новости. сажусь перед ним и...ужинаю...я не могу есть одна. обидно, что телек новый. Я его три месяца назад купила... |
Цитата:
ОК) спасибо за ссылки. кстати, у меня недавно приятельница спрашивала, где в инете ТВ смотреть можно. так что я и ей скажу) |
Цитата:
почти что на полтара часа дольше шел. я думала что Тäюделлисет наисет не покажут, и сериал который после. хотя там говорили мол как только так сразу сериал начнут показывать, но не верила. а ведь показали. я думала сразу на тот, который в 22.30 должен был начаться перескочут. а как у меня соседи орали:))))) всегда тихо, мирно, но хоккей ето святое:)))))))))))))) |
Цитата:
Давай! Я поползла. Мне надо доехать снова к дочери. Она очень больна. Дежурю. Погнала я... . |
Цитата:
Самое главное - это здоровье. сама знаю, как тяжело болеть. Хочу, чтобы все люди были здоровы))) Надеюсь, Эшли, что дочь пойдет на поправку, как можно быстрее. |
Цитата:
я как не смотрела финское тв ока с родителями жила, так не смотрю и сейчас, хотя ящег недавно появился. Фильмы (скачанные) только -это дааа, новости иногда, потому что мч их смотрит, и иногда репортажи про Африку, если совсем нечего делать. От остального просто мозг сворачивается в трубочку,эти программы, сериалы, господи, неужели люди это смотрят??? Да и новости я пару раз просто пркращала смотреть посередине из-за того, что ведущая просто неописуемо страшная была. Как вспомню так вздрогну. Это ж надо так... |
Цитата:
ты где таких стращных находишь? ))))) я смотрю новости, вечером всякие передачки про супе ремонт и сисустус, но эт от скуки больше и иногда по выз. неплохие фильмы попадаются, напрмер на той неделе был фильи с Р.Гиром "Человек-мотылек", хорогий такой триллер, с мороженым самое то зырить)))) плюс по YLE много очень качественного док.кино, и саамообразование и язык вчтобы окончательно не забыть) |
К телевизору стало страшно подходить, постоянно ужасы и гадости показывают.
Дедушка специально для детеи прислал карточку с теленяней, но там еше 32 программы, одна другои интереснее, вообше думаю отрублю, нафик, запишу плаваюших рыбок, будет,как большои аквариум, а новости можно из нета узнать, а лучше и без них тоже. |
Цитата:
А смешно было их "программу" смотреть... В 22.30 один фильм начали, а в программе следующий начинается в 22.00 :D Это ж надо на целых полтора часа опоздать... :insane: Я, кстати, так и не поняла в чём дело было.... Ведь в хоккее вроде, если ничья, так только один период на доигрывание дают, а это всего 20мин. Что они там 1,5 часа играли??? :xpain: |
Цитата:
по какому телевидению))) |
Цитата:
на других каналах именно так и делают, ставят ту программу которая по времени подходит. хорошо что тут ничего не убрали( а то я уже заранее зилиться начала:)))))и все сериалы были, но с опазданием. я не знаю, я одним ухом слышала что там было. там было два периуда по 20 минут, плюс рекламы, плюс один травму получил, пока там пришли, его увезли на такой возилке на колесиках:)))))как у первой помощи, потом чистили еще лед, и потом еще после игры комментарии из студии. но я не все слышала, я смотрела сериал который записала. дружу теперь с дигибокси, записываю что хочу посмотреть, но нет возможности тогда когда например сериал идет посмотреть. все легко оказалось:))))) |
Цитата:
а у моего телека глюки как и раньше. тогда мне сказали что скоро сломается. но глючить он перестал, а теперь вот опять:( опять жду когда сломается:)))))))))) |
А че за хоккей?
|
Цитата:
в Еспоо вчера играли. не знаю кто с кем. но соседи громко болели. наверное знаменитые в Фи команды. |
Цитата:
Лучше пусть смотрят по ТВ,чем столкнутся со всем этим в реальнной жизни. Предупреждён значит вооружон.ИХМО |
Цитата:
предупрежден и вооружен, но неврастеник. |
Цитата:
Зато у вас работа всегда будет |
Цитата:
Ну если в искуственном,розовом мире растёт, а потом выход в мир,то да; неврастеник |
Цитата:
можно уточнить с какого возраста можно ребенку смотреть криминальные новости, сцены спаривания между человеками с подробностями, ругань, мат, поющие трусы и пр.? |
Цитата:
думаю, с года уже можно..а то мало ль.. |
Цитата:
ок, так это ты что ль лень? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я то думаю - чего так лениво и нихрена делать не хочется, а это оказывается лень кругом завелась - даже на форуме :) |
Цитата:
вот же!!!! оказывается не одна я такая сегодня лениваааяяя....вселенская лень напала.. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |