да всё предельно понятно. вот в статье детей оставляют дома - это огого как важно. обсуждать-не переобсуждать. а мы кто такие, чтоб своё убогое мнение по такому существенному вопросу высказывать? тебя оставляли одного, ты про это помнишь и хочешь рассказать? помолчи! лучше по-хорошему, всё равно ж потрут.
|
Цитата:
Так это от тебя дева Мария непорочно зачала? ))) |
Цитата:
Книга пророка Иезекиля, глава 25, стих 17 |
Цитата:
Кстати, пчеле... ты в курсе что по упячке ШМЕЛЕ - это Дмитрий Медведев ?? :D |
Цитата:
и от меня тоже))) |
Цитата:
Ага - кудряшку :) Цитата:
|
Цитата:
во всех для флуда главное не место, а компания (так что милости просим во флудерский раздел всей веселой компанией) и никто там вам не будет навязывать свое расписание :D для секса важен не график, а его плотность и результат ;) |
Цитата:
Тока у пророка не сказано, что потом надо будет машину от мозгов отмывать. |
Цитата:
По теме было всего несколько сообщений, остальное флуд. Веселый непринужденный , но флуд. |
Цитата:
По первому пункту: вы наверное плохо знакомы с определением флуда. По второму: если расписать "плотность" секса по графику, то результат будет именно такой, о котором я говорила. |
Цитата:
я не понимаю, почему мои сообщения о том, что меня оставляли или не оставляли дома одну, были сочтены флудом. и ещё я не понимаю, почему детские воспоминания, анализ поступков и, разумеется, полезные выводы по заданной теме "оставляли ли вас дома одного? воспринималось ли негативно?", являлись флудом. и уж совсем мне непонятно, зачем стирать разумный доброжелательный разговор интеллигентных людей об особенностях воспитания и отношения к детям, оставляя нетронутой нацистскую грызню, постельные разборки и серии советов о поиске обходных путей законодательства. |
Цитата:
А Вы очевидно давно не читали правила форума. (О сексе как нибудь в другой раз) Осмелюсь напомнить некоторые выдержки. Флуд по большей части содержит личную переписку между пользователями в тематической теме. Личная переписка запрещена правилами форума. Флуд наказуем предупреждением, и в случае продолжения, баном сроком не менее суток. Флуд портит конструктивный диалог и делает форум труднодоступным для поиска информации. Модератор имеет право удалять те сообщения, которые он счел за флуд. Вопросы от пользователей "почему мое сообщение было стерто?", должны быть направлены в тему "вопросы о работе форума", иначе они тоже будут удалены модератором без всякого разьяснения. Поднятие истерики в данном случае - наказуемо баном, сроком на 24 часа. Постоянные "флудеры" в тематических темах, могут быть отключены от форума и на более длинный срок, чем сутки. Для флуда отведен собственный раздел "Пофлудим" и темы "Для флудеров". Флудить в этих темах разрешено и тематика не контролируется модераторами. Темы для флудеров не являются ответственностью модераторов или администрации. Реакция модераторов или администрации в темах для флудеров, зависит только от жалоб от пользователей. В случаях, когда сообщения нарушают правила форума, администрацией и модераторами будут приняты меры. |
Цитата:
Хорошо, я еще раз перечитаю все удаленные сообщения и восстановлю те, которые действительно касались темы (если таковые имеются). |
Цитата:
Т.е. можно только о глобальном, а о личном низзя? А когда Леена тут в каждом своем посте (например про путешествия), непременно писала то о своем муже, то о новой работе, всегда как бы между прочим, (как-будто тем кто хотел почитать про Португалию - это интересно?), то это здорово и накидывались на меня за то что замечаю, что мне не интересно про ее мужа и работу - я про Португалию почитать зашел :) |
Цитата:
Это жалоба? ;) |
Цитата:
хочу заметить, что сообщения написанные упячкой были тоже по теме! ;) ПРосто это язык такой :) |
Цитата:
Вышлите букварь :D |
Цитата:
Нет. Дела давно минувших дней :) Просто непонятно как-то - одним можно явные вкрапления личной переписки, а другим нельзя довольно спорные (в плане личное или нет), по сути по теме, мож совсем чуть чуть личного, но без этого никак, к тому же почитайте описание раздела "в маске", где про то что можно поговорить о наболевшем (т.е. ЛИЧНОМ!) ;) |
Цитата:
Там в теме был ;) |
Цитата:
перечитывать до удаления или после - это дело каждого конкретного модератора. лично мне всё равно. я не считаю свои сообщения чем-либо особо для человечества ценным. но если уж идёт обсуждение темы, в которой и я принимала участие, то считаю возможным высказать своё мнение. |
Цитата:
Спасибо, я как раз только что сама перечитала правила. Есть флуд, а есть оффтопик. Вы потерли наши детские воспоминания, сочтя их флудом, хотя на самом деле бессмысленными они не были - просто, по вашему мнению, они не соответствовали тематике ветки. Вы предлагаете постить подобные сообщения в разделе "Пофлудим", в котором заведомо нет тематики. Следовательно, вы предлагаете постить сообщения, не соответсвующие тематике раздела без тематики, что само по себе абсурдно. Следовательно, попадая в раздел без тематики, подобные сообщения перестают быть флудом. Что и требовалось доказать. |
Цитата:
О наболевшем , из детства - восстановила. флуд восстановлению не подлежит, даже с букварем ;) |
Цитата:
а почему нет Упячки на твоем форуме? не пора ли его "расшевелить"? ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |