Погода дрянь.Мы уже все сырые,дождевики не спасают.И под ними ещё и потеешь ...
Сейчас кофе хлебнём и снова под этот дурацкий дождь :( |
В Савое грядет Петербургский театральный сезон... 24-27 сентября.
http://www.pkteatr.ru/peterburgskii_teatralnii_sezon Кто хочет сходить на какие спектакли ? Я бы на Фрейндлих сходила на "Оскар и Розовая Дама" Давайте соберемся, девушки .... :) ---------------------------------------------------------------------------- Кто точно идет на какие числа на Лицедеев ? .. хочу присоединиться.... :) Оперативно выбираем день, оперативно покупаем билеты и идем.... :) |
Здрасте всем!!!
В субботу повезло с погодой, шашлыки были отличные в чесночном соусе!!! Узнали кучу новостей, что две форумчанки вышли замуж, да ешё и беременныем одновременно, прикольно! Вот люди быстро собираются компанией, не то что в Тампере, нафлудили, поругались! |
утро...
дождь... хоть что то приятное.. |
Цитата:
Что-то Турку на дождь жалуется? .... В Хесльсинках - все спокойно .... :) |
Цитата:
я как раз не жалуюсь...я радуюсь.. дождь, да ещё ливень- что может быть приятней? |
Цитата:
Ты это Мике скажи, он тебе обьяснит!! |
Цитата:
я хочу :) но мне далеко :) и проверила по билетам - мы как раз в Риге будем в эти дни (((( хех |
Цитата:
Ну, все едино, скучать не будешь, хотя спектакли, конечно, примечательные ..... :) Фрейндлих это Фрейндлих.... |
Цитата:
Я в Питере ходила, супер:) |
Цитата:
я хочу послезавтра на "истории Шукшина" пойти, потом на Лицедеев 29.8 |
Цитата:
Кри, как насчет билетов.... ты уже брала и сколько они стоят ? |
Цитата:
сегодня пойду в кассу а как насчет скидок студентам не знаешь? |
Цитата:
Я не знаю, я - не студент :) , даже про полную цену билета не в курсе. Но сомневаюсь, что здесь будут студенческие скидки.... |
Цитата:
полная цена 35€- одна кофточка из Манго))) |
Цитата:
Тогда черт с ней с кофточкой !??? :D Я тут на лечение кота ухлопала за прошлые две недели почти 500 евро.... |
Цитата:
А вы не приглашаете, вот и не хвастайтесь! |
Цитата:
с одной черт! а вот с двумя , тремя- уже надо репу почесать)) |
Цитата:
Тогда выбираешь что предпочтительнее - быть театралкой при трех посещения или прикупать по три кофточки в месяц ? Что перевесит - материальное или интеллектуальное ? :) |
Цитата:
за что????????!!!!!!!! :eek: |
Цитата:
Выбираю поход на спектакль в новой кофточке=) |
Цитата:
Первый поход к ветеринару, антибиотик, предположили инфекцию и мочекаменную болезнь - 50 евро. Пролечили, не помогло. Кот в туалет сходить не мог. Еше раз поход к ветеринару с безуспешной попыткой поставить катетер - 30. Повезли в Мевет в хирургию ( поликлиника в Хельсинки). Поставили катетер под нарокозом, дали (продали) специального питания - 320. Потом еще один поход к местному ветеринару - снять катетер - 50 евро. Кот настрадался, я уревелась, кошелек полегчал..... :( :) |
Цитата:
Очень разумно, приветствую... :D Осталось спросить про тот мистический способ убить двух зайцев ? |
Цитата:
Меха! Смотри фотки вконтакте с гриля! |
Цитата:
А кода это вы на гриль выбрались? Ё! |
Цитата:
Запишись в друзья, будешь в курсе!!! |
Цитата:
позывной? Ё! |
Цитата:
Кота пытались загрилить? |
Цитата:
Какого кота? |
Цитата:
Ты Меху процитировал:):)Она судьбой кота интересовалась... |
вот теперь и я поняла
|
Цитата:
Аааа, Семён Семёныч!!! |
слушайте, ехать на работу на автобусе или всё таки рискнуть на велике, будет еще дождь или нет?
|
Трам пам пам:)))))) А у нас все больше тучи такие как буд-то дождь будет и гроза, а на самом деле не того и не другого. Точнее не так много как тучь. Даже удивительно.
Беременные форумчанки, ето хорошо:))))) В Ангии туткимус делали и пришли к выводу что в Европе в 2050 году каждый пятый будет муслиими. Так что надо етот туткимус изменить имхо:)))))))) Ничего против муслиими нет, но законы их культуры и религии для европеицев не поидохят имхо:))))) Смотрела сегодня с верталета снятую "карту". Оооо, у нас тут недалеко район, мимо проезжаешь так не знаешь насколько вглубь он застроен. А прикольный, прямо до леса, там раньше были лоси, может уже и нет, всё так застраивают. Но там всё большое, ничего нет для меня. Мде. хочется переехать но туда куда хочется там нет для меня подходящего, а куда не хочется там есть:))))) С картой немного помучилась :))))))) |
Солнышко, привет! :)
Урааааа.....я такая радостная и счастливая.....:) |
Цитата:
ага-ага делись давай ;) |
Цитата:
Мечты сбываются......главное - верить в удачу....! :) |
Цитата:
Привет:))))) Рада за тебя:))))))) |
Цитата:
партизан :) ну ладно, праздравляю |
Цитата:
Сэнкс....Солнышко! :) |
Цитата:
МышА....привет! : Просто ....форум не то место....для откровенностей.......:) |
Цитата:
ясен перец :) прЮветиГ |
И опять дождь...ненавижу эту сырость :(
|
Цитата:
Дождь это хорошо, огород поливать не надо, а в оффисе не капает!!! |
Цитата:
....да,в офисе хорошо...и,вообще,я завидую всем,кто работает в помещении,где не боишься перемены погоды/жары/холода/сквозняков и прочей херни... |
Цитата:
Ты выбрал сам такую специальность!!! Хотя даже электриком можно наверно что-то подыскать в помещении работать, типа хуолто! |
Цитата:
Это всё мелочи. Лишь бы на выходные в Тре была хорошая погода. Обидно было бы "торчать" в домиках... |
Цитата:
С моей больной спиной и насморком чувствую,что и поездка под знаком вопроса |
вот уже вторую ночь я бааалдеееееююю.... кррасота )))
учебный год начался. детки пошли в школы.. даже как то погрустнело )) |
Цитата:
НиВКоемСлучае! Приезжай, мы тебя "вылечим"! ;) |
"И вновь продолжается бой..." :trud: пошёл 14-ый час работы :D
|
Цитата:
Запора нет? Ё! |
Цитата:
Электрику в помещении плохо. Долго ждать пока дым развеется. Ё! |
Цитата:
учебный год начался?! |
Цитата:
Mitä? Ёлкин,какая связь между больной спиной,насморком и запором? |
Цитата:
Микка.ты выжил? Я все время держала руку на пульсе. Тебе срочно нужен массаж. :) |
Цитата:
У нас вообще с 11.8 начался. Бедные дети))) |
Цитата:
Может у автора вопроса присутствуют все 4 симптома сразу? :spy: )) |
Цитата:
А четвертое какое?Наверное эрекция (по умолчанию)? |
Цитата:
да какие бедные то, то обучение кот. дают в Фи по напрягу в 2 раза проще чем в Ро |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |