Цитата:
Вот с танцами - это может быть поздно. И там не растяжка нужна, а чувство ритма и координация, память тоже желательна... на порядок движений... И со всем этим бывает трудно, даже у хороших спортсменов. Тут - см. подпись у Подводника... :) |
Цитата:
Неа, не так. надо ненавязчиво следить за их здоровьем ;) заставлять людей нельзя вообще никогда |
Цитата:
Можно, но нежелательно. Понимаешь как, для мужика важно регулярно быть частью сугубо мужской компании. Прочувствовать и впитать ее дух и атмосферу. Рыбалка, охота или субботняя сауна - очень часто лишь повод вырваться из семьи, пообщаться с теми, кто на одной волне с тобой. Поделиться чем то. Вот как и тема секса. Мужику психологически важно бывает обсудить её с другим мужиком. Обмусолить подробности, пусть даже и слишком интимные. Вот так мы утроены. |
Цитата:
Тебя пинают или сам ходишь? ЗЫ: Надо-бы устроить опрос, кто регулярно из форумских занимается спортом. |
Цитата:
Да всем известно, что спорт в своих высших категориях здоровья не прибавляет. Надрываются там люди. Но ты по Турчинскому мог бы такое сказать? Для меня он еще с "Гладиаторов" был воплощением здорового коня! И тут такое. |
Цитата:
"и зайца можно научить программировать" - ещё добавлю, если заяц не инвалид. всё вырабатывается. разумеется, качество может быть будет и прихрамывать, но человек будет танцевать и радоваться :) Подводник авторитет, но не мне. ;) |
Цитата:
Верно, но не всегда. Мне не важно, у меня на первом месте девушка/семья, потом личное время, потом друзья. |
Цитата:
Можно. Спокойно. Нужно только рычаг приложения силы найти. |
Цитата:
"И эти люди запрещают нам ковырять в носу!!!" (с) :) |
Цитата:
+1! Сам занимался в детстве-юности бальными танцами, подтверждаю, тут ещё и дар нужен! Зато теперь, как с велосипедом, сел и поехал. |
Цитата:
это называется не заставлять, а ненавязчиво заботиться ))))) |
Цитата:
А анаболики и эти еще что-то там для мышечной массы??? как раз, говорят, на сердце это плохо действует... А вообще - никакого здоровья от этого спорта нет! :) |
Цитата:
Сам себя пиная очень часто. |
Цитата:
Серьезно что ли?:) И чего на рыбалках и субботних саунах вы секс все мусолите?:) |
Цитата:
А я - до сих пор :gy: Танцы - это ж такая красота! Мне,развивая тему мужчин в форме, представляется этакий светский бал. Господа-офицеры с эполетами и прочими штуками, изящные дамы в платьях-ампир,музыка, свечи, изысканные беседы, веера...ах, романтика :) |
Цитата:
О! До класса "С" -- дотанцевали? :) |
Цитата:
стараюсь каждый день - ну, а чем тут ещё заниматься? ))) убёгла ;) кстати, на спорт. и всем рекомендую ))) |
Цитата:
Хе-хе, ты за всех отвечать, будь поосторожнее! Я даже с близким другом о сексе не буду обсуждать! |
Цитата:
Если он начал заниматься спортом будучи болезненным и слабым мальчиком, то таким же генетически и остался, хоть и изменил свой фенотип. Опять же как долго и какие гормоны использовал? Билдера Невского может ждать такая же участь, он был высоким, но слабым и худым мальчиком. |
Цитата:
Вооот! Тем более, в мегатанцоры и не метим :) |
Цитата:
Не думаю, что у тебя чего-то по другому устроено. "Поперёк встает" Все мы из одного теста. Попробуй отнять у тебя одну из этих трёх составляющих, и мозги может быть и не поплывут, но психическая устойчивость снизится. |
Цитата:
Ето же давно известно о чем они говорят: с бабами о работе, на работе о бабах. |
Цитата:
На работе о женщщинах, с женщинами о работе)) такое неписанное правило тут) |
Цитата:
Не в них дело, на мой взгляд. Чрезмерные нагрузки, которые при видимой телесной силе, истощают организм. Хотя может с Турчинским это вот роковая случайность. Просто мужика жаль. |
Цитата:
Неа, я-ж любительски, для себя! Кста, неплохой вид "спорта", и растяжка, и координация, да и калорий сжигаешь немерянно, мокрый выходишь после джайва! |
Цитата:
Ой, это пропустил. :D Для меня тема секса - табу, не обсуждаю ее с друзьями никогда! своих женщин тоже не обсуждаю. )) |
Цитата:
Тем много. Тема секса это для близких друзей. Тет-а-тет. В общаке обычно приколы и байки идут: "Помню, была у меня одна" |
Цитата:
Я регулярно, периодически, посезонно...... |
Цитата:
Кста, да! Тока партнера не найти! |
Цитата:
Байка это типа было у меня две одновременно) |
Цитата:
Многих приводят или по крайней мере приводили в секции потому что они были слабые и болезненные. Это как припев в любом рассказе о каждом легендарном спортсмене. Однако не все так заканчивают. Есть у меня теория, что в тягании тяжестей как в виде спорта ничего хорошего нет. Как силовая тренировка и часть комплекса, например у футболистов, норма. Как отдельная дисциплина - только калечит. |
Цитата:
Ну и зря.... |
Цитата:
Зачем же своих обсуждать, если есть чужие |
Цитата:
Неактуально. У многих и правда было. |
Цитата:
Что зря? Свои проблемы дать полоскать мужикам, достоинство? |
Цитата:
Да, достоинство полоскать надо. Часто. И желательно с мылом. |
Цитата:
Понимаю на что намекаешь. Но знаешь в чем разница: мужики не обсуждают "А вот у моей так или сяк. Я ей это делаю, а она мне то" Нет. Всё более абстракто. Мы ж скромные и неуверенные внутри. Женщины же, что прикольно, когда пьяненькие особенно, конкретикой бросаются: "Вот у моего такой то, вплаво смотрит и вчера мы на кухонном столе "пельмени лепили" Два раза" |
А вот кстати, хороший вопрос г девушкам: мужчина вашей мечты будет обсуждать свой секс с вами/друзьями/коллегами?
Это я так... чиста... поближе чтоб идеалу соответствовать.... |
Цитата:
Ну вот еще и про женщин новенькое узнала... Вечер начинается - интересный! :) |
Цитата:
Анекдот : Он и она занимаются любовью. Он: - Дорогая,может перевернемся? - Ага,чтоб ты завтра своим дружкам рассказывал "Я ее так,я ее этак!" |
Цитата:
Хаха, неужели ты никода никому такого не расказывала? ... может ты скромный мужчина? |
Цитата:
Рассказывала-рассказывала, просто не помнит. Говорю же, они когда пьяненькие |
Цитата:
Профессионалки не считаются, и не обсуждаются...правила форума пункт какой то там... |
Цитата:
Смеялся. :) Слышал, что когда мужики рассказывают о своих победах, то услышанную цифру можно смело делить на два. У женщин наоборот, на два умножать. |
Цитата:
Угу... а ты как думаешь - женщинам нравится когда про них рассказывают? |
Цитата:
Все люди разные. Может кому то и нравится. :D Я, вообще, таким не грешу. |
Цитата:
"Три подруги в свободный день пошли на ипподром,сделали ставку и выиграли крупную сумму денег. Пришли домой и похвастались своим мужьям. На следующие выходные уже пошли мужчины на ипподром. -На какой номер ставить будем? -А фиг его знает. -А как наши жёны номер выбрали? -Говорят,что сложили размеры своих грудей. 1+2+3.Получилось 6.На этот номер поставили и выиграли. -Во.Здорово.Мы поступим также. -А чё складывать будем? -Количество половых актов за ночь,идёт? -Давайте.Я три раза это делаю. -О,а я четыре, легко. -А у нас меньше пяти никогда н получается. -Итак,итого,3+4+5.Получаем 12.Пошли ставку делать. Сделали ставку.Старт.Лошади побежали.Финиш.Выиграла лошадь под номером три. Мужики в расстройстве,что ничего не выиграли и свои деньги проиграли идут домой. И тут,один из них говорит: -Вот,если бы друг другу не врали,то,точно бы выиграли. |
Цитата:
..если не на 4 :) |
девушки чего-то затихарились.... идеального мужчину опять обсуждают мужчины....
Я бы вот с удовольствием рассказал бы что-нибудь, но вот пока ещё совсем нечего... |
А чего обсуждать идеального мужчину, его кто-то хоть раз видел??? Или, идеальную женщину?
Близкий к идеалу- другое дело. У всех есть изьяны, слабости, пороки. Одни их успешно скрывают долгое время, другие нет... |
Цитата:
Дык экзамена завтра еще одна. И послезавтра. Зато потом - праздник-праздник:) Лично я со своими подругами интимные вопросы не обсуждаю. Да и они тоже не распространяются на эту тему. Не знаю, как-то не разговаривали никогда об этом. Понятное дело, что девочки взрослые,у каждой по мужчине и секс есть, но ...Дело даже не в том что,хвастаться нечем,или еще чего. Просто не говорим. За своего любимого не скажу, возможно,с близкими друзьями,когда пьет пиво, обсуждает. Но меня это не волнует. |
Цитата:
Это вы так устроены, уважаемый. Не надо расписываться за всех мужиков:) |
Цитата:
Почему сразу профессионалки? Женщины разные бывают. Все со своими желаниями. |
Цитата:
Ну зачем, зачем портить мечтЫ реализмом? :D |
Цитата:
Я понял. Тут много унылых. Вчера на саблях рубались, сегодня все спохмелья сидят с кислыми минами. Будь чуточку проще. |
Цитата:
Ну проще тебя, вряд ли получится. Да и с похмельем ты не угадал, пост на дворе. А вот к мужикам, делящимися своими сексуальными похождениями, отношусь отрицательно, как и все мои друзья. :) Хотя целомудренными ни кого бы не назвал:), но все в рамках приличия:) |
Цитата:
Да, нам студентам не до шуток... что за экзамен? Истпарт? |
Цитата:
Ну чего. Молодец! Ты тоже для кого-то - мечта. Как и я, кстати. А то что относишься отрицательно, так у меня нет и цели нравится ни тебе, ни твоим друзьям. Я тут с девчонками балагурю. |
Цитата:
Сопромат? :) |
Цитата:
Error control codes. Я уже почти разговариваю ими. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:27. |