Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Пофлудим! (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Замужество в рамках эксперимента (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58687)

Meha 14-05-2010 17:32

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ты свободолюбивая или карьеристка?:)

я свободолюбивая карьеристка :) но меня всё равно как то тихим сапом умудрились закадрить , правда мне 28 было :gy:

Iceman 14-05-2010 17:34

Меха эдакая баба Алла в миниатюре...:))))

Alla_2 14-05-2010 17:36

Цитата:
Сообщение от Meha
я свободолюбивая карьеристка :) но меня всё равно как то тихим сапом умудрились закадрить , правда мне 28 было :gy:

Ты не замужем еще;) Так что будем считать карьеристкой свободолюбивой)
Не плохо. Я вообще считаю, что ранний брак ни к чему женщине, пока не встала на ноги, образование и т.д.
Знаю женщин в России старше 30, которые не замужем ни разу не были и детей нет:) И счастливы:) Нет подходящего мужчины для брака. Просто бойфрендов в счет не берем.

Musja 14-05-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Meha

Хитро так,;)

А замуж собираешься?

Sofja 14-05-2010 17:53

Цитата:
Сообщение от Iceman
Если Микка сойдётся с 40-летней женщиной,тогда совсем зачахнет.. :))

ну не надА!!! в 40 жизнь только нгачинается!!! знаю по себе,
и энергии у меня на двоих Миккофф и одного Айсмена хватит....:)))))))))))))

jamaba 14-05-2010 17:54

Цитата:
Сообщение от radon
Вообще, невест нашим мужчинам, которые на западе, лучше импортировать.
Так как те дамы, которые УЖЕ пробились на запад(у них была именно эта цель), имеют здоровые амбиции пробиться как можно выше, раз уж они чего-то уже достигли.
Наши мужчины, обычные работяги, в круг этих амбиций не входят.
Да и дамочки сами по себе - так себе, третий сорт - не брак. Исключения есть, как же без этого...
(да, да, я тоже не аленделон, и вообще....)
Для аборигенов - они, конечно, первый сорт.
А познакомиться с девушкой оттуда - и выбор больше, и качество лучше, и амбиции - более здравые.

вообще-то про своих бывших соотечественниц тут написано совсем некрасиво.
мужчину/собеседника украшает уважение.

вот насчет желания мужчины за 40 познакомит'ся с девушкой в ранней двадцатке нормально в моем понимании.
свежесть репродуктивной системы, более легкое отношение к жзини свойственное юности и отсутсвие " багажа пред. отношений " со всеми плюсами и минусами.

Meha 14-05-2010 17:55

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ты не замужем еще;) Так что будем считать карьеристкой свободолюбивой)
Не плохо. Я вообще считаю, что ранний брак ни к чему женщине, пока не встала на ноги, образование и т.д.
Знаю женщин в России старше 30, которые не замужем ни разу не были и детей нет:) И счастливы:) Нет подходящего мужчины для брака. Просто бойфрендов в счет не берем.

нуууу, замужем не замужен, а уже никуда не денусь :gy: так что меня можно смело вычёркивать )))))))

Микка К. 14-05-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Meha
по первому пункту - а разве нет? ты в театры ходишь? культурой интересуешься? вообще хоть куда нибудь ходишь, кроме рыбалки и работы? ну вот честно
по второму пункту - как человек скажу что всё хорошо, как женщина... тебе нужна очень простая женщина, желательно которая тоже считат, что мужчине достаточно интересоваться рыбалкой и этого вполне хватит

Театры...)))) мы что в 18-ом веке живём? у меня телевизор есть с сотней каналов-хошь театр смотри,хошь фильму,концерт или бокс...да хоть мультики! :)

Меня моя собственная жизнь/моей семьи/родителей интересует в первую очередь ,а не какие-то идиотские "звёзды" и сопутствующее этому повальное идолопоклонство.

А девушку/женщину я и на самом деле хотел бы простую/скромную/домашнюю/верную.
Обычно те,кто таких находит и живут долго и счастливо :)

QUEEN 14-05-2010 17:58

Цитата:
Сообщение от Meha
по первому пункту - а разве нет? ты в театры ходишь? культурой интересуешься? вообще хоть куда нибудь ходишь, кроме рыбалки и работы? ну вот честно
по второму пункту - как человек скажу что всё хорошо, как женщина... тебе нужна очень простая женщина, желательно которая тоже считат, что мужчине достаточно интересоваться рыбалкой и этого вполне хватит, если что см пункт 1
3. я не решила, я предположила, потому что в России девушки выходят замуж нааааамного раньше 29 лет. а если не вышли, то в большинстве случаев это означает гиперсвободолюбие данной девушки, у меня как раз друг ищет девушку, так уже таааак намучился с теми, кому выше 26 и не замужем, так что знаю что говорю ;)

Не соглашусь с тобой.
Я знаю Микку достаточно давно в реальной жизни. Хороший мужчина, надежный друг, с которым интересно общаться на любые темы.
Микка, я тебе искренне желаю найти свое счастье.

Iceman 14-05-2010 18:03

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Театры...)))) мы что в 18-ом веке живём? у меня телевизор есть с сотней каналов-хошь театр смотри,хошь фильму,концерт или бокс...да хоть мультики! :)

Меня моя собственная жизнь/моей семьи/родителей интересует в первую очередь ,а не какие-то идиотские "звёзды" и сопутствующее этому повальное идолопоклонство.

А девушку/женщину я и на самом деле хотел бы простую/скромную/домашнюю/верную.
Обычно те,кто таких находит и живут долго и счастливо :)

Микка,в театр тоже полезно сходить..просто ради того,чтобы сменить обстановку и образ мышления на один вечерок... А девушка тогда будет в отпаде и готовая на подвиги..:)))
P.S. В антракте можно коньячку выпить.

Микка К. 14-05-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Не соглашусь с тобой.
Я знаю Микку достаточно давно в реальной жизни. Хороший мужчина, надежный друг, с которым интересно общаться на любые темы.

Спасибо,Лена :)

Кстати,а может и правда,что именно моё счастье-это быть ОДНОМУ :)

Ведь и таких примеров в мире тысячи :)
Само собой наличие верных друзей и подруг обязательно .Без этого нет жизни :)

Musja 14-05-2010 18:06

Цитата:
Сообщение от jamaba
вот насчет желания мужчины за 40 познакомит'ся с девушкой в ранней двадцатке нормально в моем понимании.
свежесть репродуктивной системы, более легкое отношение к жзини свойственное юности и отсутсвие " багажа пред. отношений " со всеми плюсами и минусами.

Спасибо!
А то нас уже скоро педофилами некоторые обзовут!

ЗЫ; щас опять начнётся тема, а какая разница в возрасте приемлема!!
И все снова останутся при своём ИМХО!

jamaba 14-05-2010 18:12

Цитата:
Сообщение от Микка К.

[B]Кстати,а может и правда,что именно моё счастье-это быть ОДНОМУ[/Б] :)

не надо тебе такого счастья.
если есть желание найти девушку это уже говорит о нежелании одиночества в первую очередь.

Meha 14-05-2010 18:22

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ещё бы!У тебя пюсювя на носу!Тебе за своего финика,как клещами держаться надо,а то ведь придётся вернуться в Россию и...О,ужас! рожать там от русского ,тем самым обрекая ребёнка на вечные муки общения на русском языке :lol: :lol:

у меня пюсювя совершенно по другому поводу, я не меняла вид на жительсво, камень мимо :gy:

QUEEN 14-05-2010 18:24

Цитата:
Сообщение от Микка К.

Кстати,а может и правда,что именно моё счастье-это быть ОДНОМУ :)

Не, не, одиночество это не счастье, во всяком случае не твое.
Я то тебя знаю, так что можешь мне верить ;)

Meha 14-05-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Не соглашусь с тобой.

Королева, при всё уважении к тебе, но ты взрослая женщина, у которой уже есть дети, и для которой Микка друг и ничего больше, а не 29 летняя девушка еще без детей и с планами ;) я же написала, как незаинтересованный человек, Микка очень даже хороший человек, но мы же н рассматриваем его как друга ;) современные молодые девушки многим интересуются и много хотят, за очень очень редкими исключениями

Микка К. 14-05-2010 18:25

Цитата:
Сообщение от Meha
у меня пюсювя совершенно по другому поводу, я не меняла вид на жительсво, камень мимо :gy:

Да-да..я уже прочитал в соседней теме про твою беременность.
Поздравляю! :)

*теперь,по-крайней мере,понятна твоя самоуверенность* ;)

Meha 14-05-2010 18:28

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Да-да..я уже прочитал в соседней теме про твою беременность.
Поздравляю! :)

*теперь,по-крайней мере,понятна твоя самоуверенность* ;)

это не моя самоуверенность, это мне дома заявили что я теперь никуда не денусь :gy:

QUEEN 14-05-2010 18:30

Цитата:
Сообщение от Meha
Королева, при всё уважении к тебе, но ты взрослая женщина, у которой уже есть дети, и для которой Микка друг и ничего больше, а не 29 летняя девушка еще без детей и с планами ;) я же написала, как незаинтересованный человек, Микка очень даже хороший человек, но мы же н рассматриваем его как друга ;)

Меха, каждый человек имеет право на свое мнение.
Ну, несмотря на мое взрослое состояние и наличие детей, я женщина и могу оценить (прости, Микка, за это слово) мужчину.

Микка К. 14-05-2010 18:35

Цитата:
Сообщение от QUEEN
Меха, каждый человек имеет право на свое мнение.
Ну, несмотря на мое взрослое состояние и наличие детей, я женщина и могу оценить (прости, Микка, за это слово) мужчину.

Всё нормально...ты только бы ещё хоть чуть-чуть хорошего и про БК написала...ну,что б он не очень ревновал...а то опять начнёт меня подкалывать,что я древний дровосек )))

Brat-Kvadrat 14-05-2010 18:46

Я сейчас убегаю на работу, но ночью, когда вы все будете спать, я вернусь и устрою разгром ваших "ути-пути" планов и теорий. :gy:

QUEEN 14-05-2010 18:48

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Я сейчас убегаю на работу, но ночью, когда вы все будете спать, я вернусь и устрою разгром ваших "ути-пути" планов и теорий. :gy:

УУУУУ, разгром будет большой , чую ;)

Andzhi 14-05-2010 19:02

Цитата:
Сообщение от radon
Я уже писал об этом выше.
Но могу и повторить. :)
Если тебе со мной - так себе, не очень, то есть - некомфортно, то уже по этой причине мне не может быть комфортно с тобой. Я буду видеть твою некомфортность, и моя комфортность перестаёт быть комфортной.

вот сейчас пральна прояснил ;))

5Toporov 14-05-2010 20:08

мда.
вот она, женская старость-то в 30 лет... и молодым мужчинам такая женщина не нужна, и зрелым не интересна, и пенсионеры себе помоложе подыскивают.

и получается, что на роль женщины рассматривают девочек от 15ти и до 25 лет. и выделяют им только 10 лет "счастья", причём сомнительного. какой ужас!

а нормальные одинокие мужчины с нормальными взглядами на ровесниц ещё тут у нас остались?

Andzhi 14-05-2010 22:12

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мда.
вот она, женская старость-то в 30 лет... и молодым мужчинам такая женщина не нужна, и зрелым не интересна, и пенсионеры себе помоложе подыскивают.

и получается, что на роль женщины рассматривают девочек от 15ти и до 25 лет. и выделяют им только 10 лет "счастья", причём сомнительного. какой ужас!

а нормальные одинокие мужчины с нормальными взглядами на ровесниц ещё тут у нас остались?

топоры ваще ни разу не оптимистка :)))

Sofja 14-05-2010 22:41

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мда.

пипец! а что же нам ,которым уже за 40, делать то????

Teffi 14-05-2010 22:47

Цитата:
Сообщение от Sofja

все спокойно))) мне хоть не за 40 ..но ровестники...мужчины постарше и помладше ...все рядом и готовы на подвиги. Девушки не грустите)))

Brat-Kvadrat 14-05-2010 23:21

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мда.

Конечно! В странах СНГ. :gy:

leijona3 14-05-2010 23:47

Цитата:
Сообщение от Sofja

Искать юношей помоложе. :D

Topik 15-05-2010 00:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
Искать юношей помоложе. :D

Ха-ха ! Лучшая шутка вечера !

jamaba 15-05-2010 00:07

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Конечно! В странах СНГ. :гы:

с какой страны снг лучше мужчин-ровестников начинать искать? :D

onno 15-05-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от irsi
.
Не дайте дочкам себя обмануть, папы, будьте бдительны... :D

irsi, я с удовольствием прочла твой скептический взгляд на ситуации наших взрослых женихов)))

То, что radon советует "возрастную планку опускать" вполне понятно. Медиками доказано, что старость это когда у тебя на ровесниц "не стоит")))

Если девушка к 25 твёрдо захочет выйти замуж за "иностранца" она сыграет любовь, интерес и сама придумает сказку о счастливой семейной жизни. И если женихам удастся продержаться "на коне" в реале, то может лет 10 они будут жить долго и счастливо)))
Я знаю, что счастье есть, только если человек "укладывает" его в возрастные рамки, он уже обречён на счастливый обман

* согласись, radon, что так уже было.....)))

Brat-Kvadrat 15-05-2010 00:24

Цитата:
Сообщение от jamaba

Чем беднее население страны, тем сговорчивее женихи (невесты). ;)
Страны феодализма и мусульманства в расчет не берем.

Musja 15-05-2010 00:59

Цитата:
Сообщение от 5Toporov

А кто тут хоть раз о девочках 15-25 заикался?
Не передёргивай!

Вот на днях посмотрел встречу выпускников на год меня младше, такие все "тёти" кроме двух, что не д.б.!

Musja 15-05-2010 01:02

Цитата:
Сообщение от jamaba

Кыргыстана есно!

Там много теперь желающих из клана Бакиева!
И богатые ведь!

Musja 15-05-2010 01:09

Цитата:
Сообщение от onno
[ Медиками доказано, что старость это когда у тебя на ровесниц "не стоит")))

Обана, я значит лет с 30 уже старик был?
И до сих пор?
Ну прям мумия...

onno 15-05-2010 09:31

Не, Муся, ты вечно молод! Особенно - сознанием....:)

onno 15-05-2010 09:54

Если девушке не предлагается достаток ( хорошая зарплата, жильё) ( ну нет у вас его, так случилось)
Она стремится в ваши объятья
1) беда личная, деревня, выбора нет, авантюризм натуры
2) полюбила за слова нежные, поцелуи страстные, силу в теле, красоту в деле)))

Всем приятно думать, что это будет вариант 2! И такое случается, ( хотя редко) Только от слова «полюбила» до любви и семьи ещё долгий путь и тут всё зависит только от терпения и стремления обоих уберечь отношения, а не лежать на диване с пивом, не радоваться тому, что счастье само к тебе пришло, оно как пришло, так и уйдёт и не успеешь сообразить, что ты не так сделал......

onno 15-05-2010 10:45

Когда у мужчины возраст уже не сладко юношеский, а пошло глубоко за….
А в поиске второй половины он идёт на « опускать возрастную планку» это означает, что его «личностная планка» давно не поднимается. То что у него ещё поднимается, это примитивный предмет гордости ( как сказала Кри: Он думает, что вселенная крутится вокруг его пиписьки)))
Стареть это не означает взрослеть.
Поэтому Меха права, когда говорит о том, что мужчина в первую очередь « не интересен, потому что стареет»
Конечно, есть основные, важные в отношениях человеческие качества, как доброта, совесть, щедрость, всепрощение, но и этими качествами никто в полной мере похвастаться из нас не может…
Хочется чтобы нам всем удавалось взрослеть без старости)))

Alla_2 15-05-2010 10:50

Цитата:
Сообщение от onno
Когда у мужчины возраст уже не сладко юношеский, а пошло глубоко за….
А в поиске второй половины он идёт на « опускать возрастную планку» это означает, что его «личностная планка» давно не поднимается. То что у него ещё поднимается, это примитивный предмет гордости ( как сказала Кри: Он думает, что вселенная крутится вокруг его пиписьки)))
Стареть это не означает взрослеть.
Поэтому Меха права, когда говорит о том, что мужчина в первую очередь « не интересен, потому что стареет»
Конечно, есть основные, важные в отношениях человеческие качества, как доброта, совесть, щедрость, всепрощение, но и этими качествами никто в полной мере похвастаться из нас не может…
Хочется чтобы нам всем удавалось взрослеть без старости)))

Согласна.
Но мне вспомнился пример Кончаловского и его молодой жены:))) Хотя у них сработало, потому что Кончаловский - не абы, кто.. Даже у меня бы любовь могла родиться к ТАКОМУ мужчине и ТАКОЙ личности:) И я верю, что его можно любить, и потом трудно будет его молодой супруге найти такую же мощь личности после него... А когда мужчины сами про себя понимают, что они из себя ничего не представляют и напрямую говорят об этом женщинам, то мне не понятен, в чем интерес молодых женщин к таким мужчинам...

onno 15-05-2010 11:02

Вот мы и говорим "о интересной личности!" когда возраст уже не играет роли.
Я тоже могу влюбиться в человека на 20лет старше, если смотреть, слушать, понимать его будет для меня радостью. Точно также и я буду интересна юноше на 20лет моложе если буду « не просто привлекательной, а привлекательной во всех отношениях» :)

В любви все возрасты проворны)))

irsi 15-05-2010 11:09

Цитата:
Сообщение от onno
Вот мы и говорим "о интересной личности!" когда возраст уже не играет роли.
Я тоже могу влюбиться в человека на 20лет старше, если смотреть, слушать, понимать его будет для меня радостью. Точно также и я буду интересна юноше на 20лет моложе если буду « не просто привлекательной, а привлекательной во всех отношениях» :)

В любви все возрасты проворны)))

Согласна с утра с Онно и иже с ней....))))
Мужчина гораздо старше девушки будет интересен ей ТОЛЬКО при условии, что он - личность (или для меркантильной девушки - если у него солидные финансовые запасы). В остальном - на фига козе - баян ? ....
Поэтому я - за своевременное избавление наших мальчиков "за 40" от иллюзий "как интересно девушкам общаться с ними по скайпу" ( езус мария, детский сад...) :D

radon 15-05-2010 11:10

А, вот. Теперь понял.
Вы считаете, что если женщина много (5? 10? 15? 20? 25?) лет моложе мужчины, то у него должно быть что-то(положительное), что заменяет, восполняет эту разницу.
То есть, вы считаете разницу в возрасте изначально минусом.

Я вас удивлю. Многие женщины считают это - нормой, и какая-то часть - без разницы минимум в 10 лет на мужчин даже и не смотрят.

Вы, честно говоря, здесь - торговлю устроили.
Есть такое понятие - снова удивлю - чувства называются. Так вот, у многих - они стоят на - что за день сегодня удивительный! :) - первом месте.

irsi 15-05-2010 11:21

Цитата:
Сообщение от radon
А, вот. Теперь понял.
Вы считаете, что если женщина много (5? 10? 15? 20? 25?) лет моложе мужчины, то у него должно быть что-то(положительное), что заменяет, восполняет эту разницу.

Я вас удивлю. Многие женщины считают это - нормой, и какая-то часть - без разницы минимум в 10 лет на мужчин даже и не смотрят.

Есть такое понятие - снова удивлю - чувства называются. Так вот, у многих - они стоят на - что за день сегодня удивительный! :) - первом месте.

Нет. Мужчина должен быть интересен при любом раскладе, иначе какой смысл жить вместе с ним.
В молодом возрасте этот интерес базируется в многом на совместных сексуальных удовольствиях. Со временем актуальность этого не исчезает, но, скажем так, успокаивается. Что - далее ? Если мужчина - зануда, рефлектик без копейки денег, то какой цимус для женщины ( особенно для девушки 25 лет) быть вместе с ним ? Ответ очевиден.

Alla_2 15-05-2010 11:26

Цитата:
Сообщение от irsi
Нет. Мужчина должен быть интересен при любом раскладе, иначе какой смысл жить вместе с ним.
В молодом возрасте этот интерес базируется в многом на совместных сексуальных удовольствиях. Со временем актуальность этого не исчезает, но, скажем так, успокаивается. Что - далее ? Если мужчина - зануда, рефлектик без копейки денег, то какой цимус для женщины ( особенно для девушки 25 лет) быть вместе с ним ? Ответ очевиден.

мужчин понять можно. У них в 40 кризис. Им хочется подтверждения того, что они еще интересны, в том числе и молоденьким, и способны на подвиги. Женщины взрослые уже слишком много понимают о мужчинах, не всегда с восхищением смотрят на мужчин. И тут на поле возникает девочки молоденькие, для которых он "Ой какой интересный, и то умеет, и это, и то у него в жизни было и есть, и другое".. Вот так могут мужчины и попасться..)

irsi 15-05-2010 11:30

Цитата:
Сообщение от Alla_2
мужчин понять можно. У них в 40 кризис. Им хочется подтверждения того, что они еще интересны, в том числе и молоденьким, и способны на подвиги. Женщины взрослые уже слишком много понимают о мужчинах, не всегда с восхищением смотрят на мужчин. И тут на поле возникает девочки молоденькие, для которых он "Ой какой интересный, и то умеет, и это, и то у него в жизни было и есть, и другое".. Вот так могут мужчины и попасться..)

На мой взгляд, время таких девушек с наивно распахнутыми глазами ушло давно и безвозвратно. А число мужчин, верящих, что они "все еще ого-го" не уменьшается....)))

radon 15-05-2010 11:37

Цитата:
Сообщение от irsi

Конечно. Кто-то пытается доказать обратное?

Alla_2 15-05-2010 11:39

Цитата:
Сообщение от irsi
На мой взгляд, время таких девушек с наивно распахнутыми глазами ушло давно и безвозвратно. А число мужчин, верящих, что они "все еще ого-го" не уменьшается....)))

А может, это и правильно?:) Ну, на кой девчонке молодой жизнь связывать с стареющим мужчиной, у которого ничего нет и сам ничего из себя не представляет, да еще и самооценку ему поднимать. Душевные разговоры можно вести и без сожительствования..

Отдаст ему молодость свою.. Потом в 35-40 что с ней будет, если его вдруг не станет? Или если он уже пенсионер глубокий будет, а ей всего 35-40 (она еще в соку)... Сиделкой его? Это ведь эгоизм мужской.. Понимаю, если он личность нереальная был или финансовый старт ей какой-то дал и оставил что-то.. Можно и вдовой молодой остаться с детишками в каком-нибудь особнячке и со счетом полным..) Тоже неплохо)

radon 15-05-2010 11:46

Вы, девушки, извините, видимо, доказываете очевидное.
Достойное материальное обеспечение семьи - дОлжно быть.
Это даже и обсуждать не нужно. Ибо без этого - ну ничего не получится при любой силе чувств, и даже начинать что-то серьёзное не имеет смысла.
Вы тут доказываете, как важно для человека дышать?
Спасибо, мы это знаем.
А вы - выставляете себя в глупом положении, настаивая на том, что дышать - важно.

BAM 15-05-2010 11:55

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
мда.

Зачем мне быть с бабушкой ровестницей, если мне с 26-летней женщиной хорошо, до 30-ти полно свободных и хороших женщин...ГЫ ГЫ ГЫ...:D

irsi 15-05-2010 12:28

Цитата:
Сообщение от BAM
Зачем мне быть с бабушкой ровестницей, если мне с 26-летней женщиной хорошо, до 30-ти полно свободных и хороших женщин...ГЫ ГЫ ГЫ...:D

Вот они и свободны сами по себе, не связывая себя никакими узами с дедушкой, коим Вы и являетесь для них...
А так, отчего ж, помечтать не вредно...Компьтеры со своим многообрразием предоставляют для этого много возможностей... (гы-гы)

onno 15-05-2010 12:38

Цитата:
Сообщение от irsi
Вот они и свободны сами по себе, не связывая себя никакими узами с дедушкой, коим Вы и являетесь для них...
А так, отчего ж, помечтать не вредно...Компьтеры со своим многообрразием предоставляют для этого много возможностей... (гы-гы)

+1))))))) ;)

onno 15-05-2010 12:47

Цитата:
Сообщение от radon
А, вот. Теперь понял.

А вот ты до конца не понял, что чувства формируются от чего - то , а не спускаются в виде "небесной манны". Так же тебе неслучайно назначена определённая судьба, она во многом зависит от твоего характера.
Юные девушки ещё про это не знают и тратят время на разговоры с вами по скайпу))) А вы тешите себя иллюзией в игре слов - чувств)))
Удачи!

LITERAMITUM 15-05-2010 13:00

Цитата:
Сообщение от onno
А вот ты до конца не понял, что чувства формируются от чего - то , а не спускаются в виде "небесной манны". Так же тебе неслучайно назначена определённая судьба, она во многом зависит от твоего характера.
Юные девушки ещё про это не знают и тратят время на разговоры с вами по скайпу))) А вы тешите себя иллюзией в игре слов - чувств)))
Удачи!

А характер зависит от твоего знания и возможностей, а знание зависит от веры а вера зависит от упёртости, а она...

и так по кругу

От сравнений и увиденного, сложно, да

В итоге, с одной стороны, людям лучше делать, что они хотят, для их удовольствия, с другой...

...ваше удовольствие зависит от удовольствия другого

замкнулись опять

В итоге, чтоб жить лучше самим, надо проявлять хорошие качества, тогда в вас влюбятся, какая разница какого возраста, сами выберите)))

onno 15-05-2010 13:14

Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
В итоге, чтоб жить лучше самим, надо проявлять хорошие качества, тогда в вас влюбятся, какая разница какого возраста, сами выберите)))

LITERAMITUM тут ты совершенно правый!)))

LITERAMITUM 15-05-2010 16:13

Цитата:
Сообщение от onno
LITERAMITUM тут ты совершенно правый!)))

Есть ещё злая сторона...

Действуя в ущерб себе, причинишь ущерб другому

Следовательно, чтоб избежать лишних обид, требования должны быть взаимными, равноправными

Ревность к свободе, злая штука

Надеюсь, кто то понял

Meha 15-05-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от radon
А, вот. Теперь понял.

таких девушек\женщина на самом деле очень мало и их "любовь" часто объясняется психоаналитиками ;)
хотя конечно же бывают и великие мужчины, но таких мужчин тоже очень мало :)

Brat-Kvadrat 15-05-2010 20:01

Цитата:
Сообщение от Meha
хотя конечно же бывают и великие мужчины, но таких мужчин тоже очень мало :)

Все верно, нас очень нало. )))

BAM 15-05-2010 20:14

Вот свободный мужчина, дерзайте женщины...ГЫыыhttp://www.forbes.com/lists/2009/10...horov_JW8Z.html

Andzhi 15-05-2010 20:32

Цитата:
Сообщение от BAM
Вот свободный мужчина, дерзайте женщины...ГЫыыhttp://хттп://щщщ.форбес.цом/листс/...хоров_ЙЩ8З.хтмл

ага, у него девушек мульён вагонов и её маленькая тележка :)))
нам бы чо попроще

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.