Цитата:
я свободолюбивая карьеристка :) но меня всё равно как то тихим сапом умудрились закадрить , правда мне 28 было :gy: |
Меха эдакая баба Алла в миниатюре...:))))
|
Цитата:
Ты не замужем еще;) Так что будем считать карьеристкой свободолюбивой) Не плохо. Я вообще считаю, что ранний брак ни к чему женщине, пока не встала на ноги, образование и т.д. Знаю женщин в России старше 30, которые не замужем ни разу не были и детей нет:) И счастливы:) Нет подходящего мужчины для брака. Просто бойфрендов в счет не берем. |
Цитата:
Хитро так,;) А замуж собираешься? |
Цитата:
ну не надА!!! в 40 жизнь только нгачинается!!! знаю по себе, и энергии у меня на двоих Миккофф и одного Айсмена хватит....:))))))))))))) |
Цитата:
вообще-то про своих бывших соотечественниц тут написано совсем некрасиво. мужчину/собеседника украшает уважение. вот насчет желания мужчины за 40 познакомит'ся с девушкой в ранней двадцатке нормально в моем понимании. свежесть репродуктивной системы, более легкое отношение к жзини свойственное юности и отсутсвие " багажа пред. отношений " со всеми плюсами и минусами. |
Цитата:
нуууу, замужем не замужен, а уже никуда не денусь :gy: так что меня можно смело вычёркивать ))))))) |
Цитата:
Театры...)))) мы что в 18-ом веке живём? у меня телевизор есть с сотней каналов-хошь театр смотри,хошь фильму,концерт или бокс...да хоть мультики! :) Меня моя собственная жизнь/моей семьи/родителей интересует в первую очередь ,а не какие-то идиотские "звёзды" и сопутствующее этому повальное идолопоклонство. А девушку/женщину я и на самом деле хотел бы простую/скромную/домашнюю/верную. Обычно те,кто таких находит и живут долго и счастливо :) |
Цитата:
Не соглашусь с тобой. Я знаю Микку достаточно давно в реальной жизни. Хороший мужчина, надежный друг, с которым интересно общаться на любые темы. Микка, я тебе искренне желаю найти свое счастье. |
Цитата:
Микка,в театр тоже полезно сходить..просто ради того,чтобы сменить обстановку и образ мышления на один вечерок... А девушка тогда будет в отпаде и готовая на подвиги..:))) P.S. В антракте можно коньячку выпить. |
Цитата:
Спасибо,Лена :) Кстати,а может и правда,что именно моё счастье-это быть ОДНОМУ :) Ведь и таких примеров в мире тысячи :) Само собой наличие верных друзей и подруг обязательно .Без этого нет жизни :) |
Цитата:
Спасибо! А то нас уже скоро педофилами некоторые обзовут! ЗЫ; щас опять начнётся тема, а какая разница в возрасте приемлема!! И все снова останутся при своём ИМХО! |
Цитата:
не надо тебе такого счастья. если есть желание найти девушку это уже говорит о нежелании одиночества в первую очередь. |
Цитата:
у меня пюсювя совершенно по другому поводу, я не меняла вид на жительсво, камень мимо :gy: |
Цитата:
Не, не, одиночество это не счастье, во всяком случае не твое. Я то тебя знаю, так что можешь мне верить ;) |
Цитата:
Королева, при всё уважении к тебе, но ты взрослая женщина, у которой уже есть дети, и для которой Микка друг и ничего больше, а не 29 летняя девушка еще без детей и с планами ;) я же написала, как незаинтересованный человек, Микка очень даже хороший человек, но мы же н рассматриваем его как друга ;) современные молодые девушки многим интересуются и много хотят, за очень очень редкими исключениями |
Цитата:
Да-да..я уже прочитал в соседней теме про твою беременность. Поздравляю! :) *теперь,по-крайней мере,понятна твоя самоуверенность* ;) |
Цитата:
это не моя самоуверенность, это мне дома заявили что я теперь никуда не денусь :gy: |
Цитата:
Меха, каждый человек имеет право на свое мнение. Ну, несмотря на мое взрослое состояние и наличие детей, я женщина и могу оценить (прости, Микка, за это слово) мужчину. |
Цитата:
Всё нормально...ты только бы ещё хоть чуть-чуть хорошего и про БК написала...ну,что б он не очень ревновал...а то опять начнёт меня подкалывать,что я древний дровосек ))) |
Я сейчас убегаю на работу, но ночью, когда вы все будете спать, я вернусь и устрою разгром ваших "ути-пути" планов и теорий. :gy:
|
Цитата:
УУУУУ, разгром будет большой , чую ;) |
Цитата:
вот сейчас пральна прояснил ;)) |
мда.
вот она, женская старость-то в 30 лет... и молодым мужчинам такая женщина не нужна, и зрелым не интересна, и пенсионеры себе помоложе подыскивают. и получается, что на роль женщины рассматривают девочек от 15ти и до 25 лет. и выделяют им только 10 лет "счастья", причём сомнительного. какой ужас! а нормальные одинокие мужчины с нормальными взглядами на ровесниц ещё тут у нас остались? |
Цитата:
топоры ваще ни разу не оптимистка :))) |
Цитата:
пипец! а что же нам ,которым уже за 40, делать то???? |
Цитата:
все спокойно))) мне хоть не за 40 ..но ровестники...мужчины постарше и помладше ...все рядом и готовы на подвиги. Девушки не грустите))) |
Цитата:
Конечно! В странах СНГ. :gy: |
Цитата:
Искать юношей помоложе. :D |
Цитата:
Ха-ха ! Лучшая шутка вечера ! |
Цитата:
с какой страны снг лучше мужчин-ровестников начинать искать? :D |
Цитата:
irsi, я с удовольствием прочла твой скептический взгляд на ситуации наших взрослых женихов))) То, что radon советует "возрастную планку опускать" вполне понятно. Медиками доказано, что старость это когда у тебя на ровесниц "не стоит"))) Если девушка к 25 твёрдо захочет выйти замуж за "иностранца" она сыграет любовь, интерес и сама придумает сказку о счастливой семейной жизни. И если женихам удастся продержаться "на коне" в реале, то может лет 10 они будут жить долго и счастливо))) Я знаю, что счастье есть, только если человек "укладывает" его в возрастные рамки, он уже обречён на счастливый обман * согласись, radon, что так уже было.....))) |
Цитата:
Чем беднее население страны, тем сговорчивее женихи (невесты). ;) Страны феодализма и мусульманства в расчет не берем. |
Цитата:
А кто тут хоть раз о девочках 15-25 заикался? Не передёргивай! Вот на днях посмотрел встречу выпускников на год меня младше, такие все "тёти" кроме двух, что не д.б.! |
Цитата:
Кыргыстана есно! Там много теперь желающих из клана Бакиева! И богатые ведь! |
Цитата:
Обана, я значит лет с 30 уже старик был? И до сих пор? Ну прям мумия... |
Не, Муся, ты вечно молод! Особенно - сознанием....:)
|
Если девушке не предлагается достаток ( хорошая зарплата, жильё) ( ну нет у вас его, так случилось)
Она стремится в ваши объятья 1) беда личная, деревня, выбора нет, авантюризм натуры 2) полюбила за слова нежные, поцелуи страстные, силу в теле, красоту в деле))) Всем приятно думать, что это будет вариант 2! И такое случается, ( хотя редко) Только от слова «полюбила» до любви и семьи ещё долгий путь и тут всё зависит только от терпения и стремления обоих уберечь отношения, а не лежать на диване с пивом, не радоваться тому, что счастье само к тебе пришло, оно как пришло, так и уйдёт и не успеешь сообразить, что ты не так сделал...... |
Когда у мужчины возраст уже не сладко юношеский, а пошло глубоко за….
А в поиске второй половины он идёт на « опускать возрастную планку» это означает, что его «личностная планка» давно не поднимается. То что у него ещё поднимается, это примитивный предмет гордости ( как сказала Кри: Он думает, что вселенная крутится вокруг его пиписьки))) Стареть это не означает взрослеть. Поэтому Меха права, когда говорит о том, что мужчина в первую очередь « не интересен, потому что стареет» Конечно, есть основные, важные в отношениях человеческие качества, как доброта, совесть, щедрость, всепрощение, но и этими качествами никто в полной мере похвастаться из нас не может… Хочется чтобы нам всем удавалось взрослеть без старости))) |
Цитата:
Согласна. Но мне вспомнился пример Кончаловского и его молодой жены:))) Хотя у них сработало, потому что Кончаловский - не абы, кто.. Даже у меня бы любовь могла родиться к ТАКОМУ мужчине и ТАКОЙ личности:) И я верю, что его можно любить, и потом трудно будет его молодой супруге найти такую же мощь личности после него... А когда мужчины сами про себя понимают, что они из себя ничего не представляют и напрямую говорят об этом женщинам, то мне не понятен, в чем интерес молодых женщин к таким мужчинам... |
Вот мы и говорим "о интересной личности!" когда возраст уже не играет роли.
Я тоже могу влюбиться в человека на 20лет старше, если смотреть, слушать, понимать его будет для меня радостью. Точно также и я буду интересна юноше на 20лет моложе если буду « не просто привлекательной, а привлекательной во всех отношениях» :) В любви все возрасты проворны))) |
Цитата:
Согласна с утра с Онно и иже с ней....)))) Мужчина гораздо старше девушки будет интересен ей ТОЛЬКО при условии, что он - личность (или для меркантильной девушки - если у него солидные финансовые запасы). В остальном - на фига козе - баян ? .... Поэтому я - за своевременное избавление наших мальчиков "за 40" от иллюзий "как интересно девушкам общаться с ними по скайпу" ( езус мария, детский сад...) :D |
А, вот. Теперь понял.
Вы считаете, что если женщина много (5? 10? 15? 20? 25?) лет моложе мужчины, то у него должно быть что-то(положительное), что заменяет, восполняет эту разницу. То есть, вы считаете разницу в возрасте изначально минусом. Я вас удивлю. Многие женщины считают это - нормой, и какая-то часть - без разницы минимум в 10 лет на мужчин даже и не смотрят. Вы, честно говоря, здесь - торговлю устроили. Есть такое понятие - снова удивлю - чувства называются. Так вот, у многих - они стоят на - что за день сегодня удивительный! :) - первом месте. |
Цитата:
Нет. Мужчина должен быть интересен при любом раскладе, иначе какой смысл жить вместе с ним. В молодом возрасте этот интерес базируется в многом на совместных сексуальных удовольствиях. Со временем актуальность этого не исчезает, но, скажем так, успокаивается. Что - далее ? Если мужчина - зануда, рефлектик без копейки денег, то какой цимус для женщины ( особенно для девушки 25 лет) быть вместе с ним ? Ответ очевиден. |
Цитата:
мужчин понять можно. У них в 40 кризис. Им хочется подтверждения того, что они еще интересны, в том числе и молоденьким, и способны на подвиги. Женщины взрослые уже слишком много понимают о мужчинах, не всегда с восхищением смотрят на мужчин. И тут на поле возникает девочки молоденькие, для которых он "Ой какой интересный, и то умеет, и это, и то у него в жизни было и есть, и другое".. Вот так могут мужчины и попасться..) |
Цитата:
На мой взгляд, время таких девушек с наивно распахнутыми глазами ушло давно и безвозвратно. А число мужчин, верящих, что они "все еще ого-го" не уменьшается....))) |
Цитата:
Конечно. Кто-то пытается доказать обратное? |
Цитата:
А может, это и правильно?:) Ну, на кой девчонке молодой жизнь связывать с стареющим мужчиной, у которого ничего нет и сам ничего из себя не представляет, да еще и самооценку ему поднимать. Душевные разговоры можно вести и без сожительствования.. Отдаст ему молодость свою.. Потом в 35-40 что с ней будет, если его вдруг не станет? Или если он уже пенсионер глубокий будет, а ей всего 35-40 (она еще в соку)... Сиделкой его? Это ведь эгоизм мужской.. Понимаю, если он личность нереальная был или финансовый старт ей какой-то дал и оставил что-то.. Можно и вдовой молодой остаться с детишками в каком-нибудь особнячке и со счетом полным..) Тоже неплохо) |
Вы, девушки, извините, видимо, доказываете очевидное.
Достойное материальное обеспечение семьи - дОлжно быть. Это даже и обсуждать не нужно. Ибо без этого - ну ничего не получится при любой силе чувств, и даже начинать что-то серьёзное не имеет смысла. Вы тут доказываете, как важно для человека дышать? Спасибо, мы это знаем. А вы - выставляете себя в глупом положении, настаивая на том, что дышать - важно. |
Цитата:
Зачем мне быть с бабушкой ровестницей, если мне с 26-летней женщиной хорошо, до 30-ти полно свободных и хороших женщин...ГЫ ГЫ ГЫ...:D |
Цитата:
Вот они и свободны сами по себе, не связывая себя никакими узами с дедушкой, коим Вы и являетесь для них... А так, отчего ж, помечтать не вредно...Компьтеры со своим многообрразием предоставляют для этого много возможностей... (гы-гы) |
Цитата:
+1))))))) ;) |
Цитата:
А вот ты до конца не понял, что чувства формируются от чего - то , а не спускаются в виде "небесной манны". Так же тебе неслучайно назначена определённая судьба, она во многом зависит от твоего характера. Юные девушки ещё про это не знают и тратят время на разговоры с вами по скайпу))) А вы тешите себя иллюзией в игре слов - чувств))) Удачи! |
Цитата:
А характер зависит от твоего знания и возможностей, а знание зависит от веры а вера зависит от упёртости, а она... и так по кругу От сравнений и увиденного, сложно, да В итоге, с одной стороны, людям лучше делать, что они хотят, для их удовольствия, с другой... ...ваше удовольствие зависит от удовольствия другого замкнулись опять В итоге, чтоб жить лучше самим, надо проявлять хорошие качества, тогда в вас влюбятся, какая разница какого возраста, сами выберите))) |
Цитата:
LITERAMITUM тут ты совершенно правый!))) |
Цитата:
Есть ещё злая сторона... Действуя в ущерб себе, причинишь ущерб другому Следовательно, чтоб избежать лишних обид, требования должны быть взаимными, равноправными Ревность к свободе, злая штука Надеюсь, кто то понял |
Цитата:
таких девушек\женщина на самом деле очень мало и их "любовь" часто объясняется психоаналитиками ;) хотя конечно же бывают и великие мужчины, но таких мужчин тоже очень мало :) |
Цитата:
Все верно, нас очень нало. ))) |
Вот свободный мужчина, дерзайте женщины...ГЫыыhttp://www.forbes.com/lists/2009/10...horov_JW8Z.html
|
Цитата:
ага, у него девушек мульён вагонов и её маленькая тележка :))) нам бы чо попроще |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |