Цитата:
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп. |
Цитата:
Welcome to the Club :-) Ps именно ! |
прочитала посл 3 страницы. флуда нет, неа.. и тема такая интересная...
|
Цитата:
Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat. |
Цитата:
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов... Вы прикажете их всех забанить?:) А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку.. Извините за цинизм..:) |
Цитата:
Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты б лучше спал по ночам, циник :) А то тебе уже везде клоны мерещатся :zombiez: |
Цитата:
Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...;) Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться! |
пофлюдю, чаво уж там :D
айпи трекеры в свободном доступе :) |
Цитата:
Ой натрут свободный доступ... :D |
кхем.. ооочень увлекательная тема , сплошь серьёзные люди , вежливо общаются на указаную тему :D
|
Кстати, ошибочка в правописании у вас случилась. Не в брОузере, а в брАузере.
Цитата:
А также запятые. Должно быть Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации. Спасибо за внимание |
Цитата:
Как я с тобой согласен! На все триста процентов. И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать.... |
Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить" Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума. Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях. |
Сообщение от Abominog
Цитата:
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :) Напутсвенная речь: Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица) БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D |
Файлов в теме: 2
Цитата:
В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим. ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ? |
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.
|
Цитата:
Может это от широты души твоей? Ты же там один пасешся....:) |
Цитата:
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243 |
Цитата:
Век не забуду. Модераторы, просьба заменить там картинку на уменьшенную: http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg А к прежней оставить просто ссылку (без тега)... Спасибо. |
Цитата:
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом? Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками? |
о, а ещё меня спрашивают умею ли я читать.....
это цитата такая кривая! даже 2 или 3, глаза разуйте! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уж, здась пожалуйста не надо! :nee: |
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте
|
Цитата:
Veonika, с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста? http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1102 Цитата:
Последнее редактирование от Veonika : Сегодня в 13:34. При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями. Это профессионально? P.S. Исходное сообщение архивировано. |
Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.
|
Цитата:
потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах. |
Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила:)))))
|
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него! |
Цитата:
Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет. |
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:))) То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо))) |
Цитата:
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят... |
Цитата:
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК |
Цитата:
Я так и поняла))) |
Цитата:
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется? |
Цитата:
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений. А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:))) |
Цитата:
были и оскорбления и провокации и просто флуд Цитата:
нет, не тянут что такое "русская продукция" ? |
Цитата:
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ... |
Цитата:
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел) Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями)))) Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:)) Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;) |
Цитата:
дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов |
Цитата:
ну почитайте, почитайте... |
Цитата:
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям. |
Цитата:
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:))) А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет). А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают))) Логика зашибенная.) |
Цитата:
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками? кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается |
Цитата:
Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня... |
Цитата:
слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял? |
Цитата:
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали. |
Цитата:
Не прикидывайтесь сами знаете, кем))) Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо. Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется? |
Цитата:
да, после Вашего ответа стало ясно, что "путинец" и "наши" оскорбительные слова, учтем |
Цитата:
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало? |
Цитата:
Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет))) Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" ))) Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется))) Ой, все, ушла отсюдова))) |
Цитата:
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности? |
Цитата:
Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение. |
Цитата:
если это не о продукции, то о чем? Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора... |
Цитата:
а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится... уж кто бы говорил о тональностях... |
Цитата:
Если это не о хороших людях в России, то о чем? Цитата:
Цитата:
Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности. И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми. :) |
Цитата:
Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!:) Стоит ли из за этого так возмущаться? Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.:) У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже. - У его друзей(однако) - воняет. Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:10. |