Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Русскоязычный портал Финляндии Russian.fi (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вопросы работы форума- 9. (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=59201)

Zelda 07-07-2010 10:46

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
+1......... Флудеры обычно говорят между собой и о своем: они не опаснее: "ругнуться матом".

В полит темах иногда беседы настолько скользкие, - что страшно ложиться спать: заранее не убедившись в том, - что завтра будет все в порядке... Иногда бывает проще закрыть тему до поры, чем потом иметь серьезный гемор на утро: из за того, что ты - что то - проспал.
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)

ПС. - К модерированию данного портала - не имею никакого отношения.

А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.

Zelda 07-07-2010 10:49

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота :bastard:

Welcome to the Club :-)

Ps именно !

federajj 07-07-2010 11:00

прочитала посл 3 страницы. флуда нет, неа.. и тема такая интересная...

ank 07-07-2010 11:19

Цитата:
Сообщение от Комсомолец
неприятное открытие. тем более, что цензура какая-то в одни ворота :bastard:

Не имел необходимости удостовериться и посчитать, но "на вскидку" по теме парламента больше всего поводов жаловаться на удаление сообщений было у XtreamCat.

XtreamCat 07-07-2010 12:16

Цитата:
Сообщение от Zelda
А меня лично ооочень раздражают флудера( если они пишут не во флудильне) приходят в темы, где люди реально просят совета или помощь загаживают их. Ветка начинает расползаться маслом по стеклу и никакой пользы Автору - один сплошной пустой трёп.
Это другая проблема:) Но ведь людям нужно как то обозначиться: если их в реальной жизни держат за пустое место???
Собственно они же и являются самыми активными корреспондентами любых порталлов...
Вы прикажете их всех забанить?:) А по моему: их нужно подкармливать... Они самые зависимые и целевые пользователи при том: что им и платить ничего не надо за раскрутку..

Извините за цинизм..:)

XtreamCat 07-07-2010 12:43

Цитата:
Сообщение от W.W
Ну так Веоника и училась на психолога,шобы вас ,,зазвать в свой дом,,ку-ку. :D :D
Эшли людям пытается помочь и о ней останеться хорошая память,а о других забудут(напр.о нас с вами)О Веоникином ,,доме,,, и о других многих.

Например я - об Эшли вспоминаю только тогда: когда она сюда пишет...Вы это серьезно? :)

XtreamCat 07-07-2010 13:06

Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Я своими сообщениями не торгую, чтобы им цену назначать :)
Он реальный ник, не клон.)
Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)

Lana Hel 07-07-2010 13:18

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вы мне не одолжите сопливчик? Меня сейчас от циничного хохота чихнет..:)

Ты б лучше спал по ночам, циник :)
А то тебе уже везде клоны мерещатся :zombiez:

Musja 07-07-2010 15:01

Цитата:
Сообщение от Zelda

Ну да, а ты пишешь только по делу и толковые советы...;)

Большинство зафлуживаются потому, что люди не дураки, и понимают, где люди конкретно просят помощи, а где просто развод на поболтать-пободаться!

federajj 07-07-2010 15:11

пофлюдю, чаво уж там :D

айпи трекеры в свободном доступе :)

len4ik 07-07-2010 15:14

Цитата:
Сообщение от federajj
пофлюдю, чаво уж там :D

айпи трекеры в свободном доступе :)

Ой натрут свободный доступ... :D

federajj 07-07-2010 15:17

кхем.. ооочень увлекательная тема , сплошь серьёзные люди , вежливо общаются на указаную тему :D

imperial 07-07-2010 22:03

Кстати, ошибочка в правописании у вас случилась. Не в брОузере, а в брАузере.
Цитата:
Нажмите здесь если ваш броузер не поддерживает автоматической переадресации.

А также запятые.

Должно быть

Нажмите здесь, если ваш браузер не поддерживает автоматической переадресации.

Спасибо за внимание

IHMI008 08-07-2010 04:12

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Если честно, то содержание полит разделов вообще дело геморное и хлопотное. Там всегда пасется целое стадо опасных паразитов..:)

Как я с тобой согласен! На все триста процентов.
И что интересно, они даже в неполитические темы лезут учить как жить, что говорить, кого нельзя критиковать....

IHMI008 08-07-2010 04:19

Меня интересует вопрос, почему стираются комменты, в которых я утверждаю, что комменты на данном форуме трут как хотят. У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
Почему на сайте указаны неработающие емайл-адреса администраторов и владельцев форума.
Почему стирают аккаунты юзера без указания причины? (Специально проверял в "Новостная лента Russian.fi" никаких сообщений о бане или там ещё каких действиях.

W.W 08-07-2010 14:34

Сообщение от Abominog
Цитата:
Вы один из ее парней, которых она не успела презентовать на форуме?
Верю в рост человеков, очень даже верю.

В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)
Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D

ank 08-07-2010 15:05

Файлов в теме: 2
Цитата:
Сообщение от W.W
В связи с тем,что меня рассекретили и моя нелегальная работа агентом суоми.ру провалилась,прошу уволить меня по собственному желанию,т.е. стереть ник,под которым я работал. :)

В последнее время так много провалов, что пришлось вшивать виртуальную ампулу с виртуальным ядом в виртуальный воротник всем желающим.

ЗЫ. А может не торопиться самоуничтожаться ? Вдруг удастся обмен произвести ?

Сударь 08-07-2010 23:31

При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.

Сан Саныч 08-07-2010 23:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
При входе в тему "Америка, да и другие страны" текст расползается за пределы экрана. В других темах, где даже больше сообщений, этого не происходит.

Может это от широты души твоей? Ты же там один пасешся....:)

Сан Саныч 08-07-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Помолчи хоть здесь. Я о технических делах тут, а не о тебе...

Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243

Сударь 09-07-2010 00:25

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ради тебя зашел в твою тему. Видимо в этом причина:http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1243

Век не забуду.

Модераторы, просьба заменить там картинку на уменьшенную:

http://i052.radikal.ru/1007/00/f0af390956a7.jpg

А к прежней оставить просто ссылку (без тега)...

Спасибо.

Lana Hel 09-07-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от W.W
Сообщение от Abominog

Напутсвенная речь:
Не ругайтесь на форуме,не спорте,любите друг друга,слушайтесь модераторов.Ипомните:,,Кто ведёт себя,как овца,того волки сожрут,,(немецкая пословица)
БК!читай умные книги,перестань качать уши,их ведь могут отрезать. :D

Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?

federajj 09-07-2010 13:00

о, а ещё меня спрашивают умею ли я читать.....

это цитата такая кривая! даже 2 или 3, глаза разуйте! :D

XtreamCat 09-07-2010 13:13

Цитата:
Сообщение от IHMI008
У меня скопилось уже три коробки из под ксерокса с принтскринами стёртых комментариев, в которых не содержалось ни оскорблений, ни агрессии и ничего, кроме технических вопросов типа:
Когда починят кнопку "отправить"
.
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.

Veonika 09-07-2010 14:31

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А ты эти скриншоты распечатал и собираешься посылкой на фирму послать? По моему проще здесь их постить, уже стали практиковать некоторые. Тем более у людей может быть алергия на краску и три коробки бумаги перелопатить будет не совсем реально.

Нет уж, здась пожалуйста не надо! :nee:

Veonika 09-07-2010 14:36

Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте

RIP 10-07-2010 09:34

Цитата:
Сообщение от Veonika
Лана_хел и Абонимог, если будут продолжаться параноидальные обвинения в адрес администрации - будут приняты меры. Поливать грязью нас будете в другом месте

Veonika,

с какой целью вы отредактировали пост Lana_Hel, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?

http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1102
Цитата:
Сообщение от Lana Hel
Мы что, не видим, что письмо написано не Abominogом?
Ни стиль, ни грамматика не совпадают. Или вы его там так пытали, что он стал писать с ошибками?

Последнее редактирование от Veonika : Сегодня в 13:34.

При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.

Это профессионально?

P.S. Исходное сообщение архивировано.

Janna 10-07-2010 12:54

Предлагаю создать отдельный раздел "Поддерка" или " Клуб поддержки" где можно писать и публиковать темы на все серьезные проблемы, соответственно эти темы не будут блуждать по форуму а будут все в одном разделе помощи.

Veonika 10-07-2010 23:16

Цитата:
Сообщение от RIP
Веоника,

с какой целью вы отредактировали пост Лана_Хел, убрали смайлик в конце оставленной фразы, убрали остальную часть ее сообщения, полностью исказив смысл поста?

При этом ставите пользователю диагноз и угрожаете санкциями.

Это профессионально?

П.С. Исходное сообщение архивировано.

потому, что лана намекала* что ето администрация исала сообщение от пользователя. клевету здесь терпеть не будем, даже от особо обиженных.ак я сказала, пусть поливают нас грязью в других местах.

~aurinko~ 15-07-2010 18:07

Надеюсь модераторам и администрации от меня ничего не пришло. Обракинула стакан с водой на столе, пока мышку и стол вытерала смотрю у меня на форуме какое то окно "Плохии сообщения?" откыто. Если что то то что пару минут назад пришло ето я случаино. Потоп тут устроила:)))))

Musja 16-07-2010 21:41

Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!

Сударь 17-07-2010 00:20

Цитата:
Сообщение от Musja
Уважаемая Администрация, не могли-бы вы удалить пользователя AlexScanOil, заколебал, посылает мне в ПС угрозы и маты!
Ну или как-то подействуйте на него!

Проще: вносите в игнор и не увидите в ПС ничего... Это не значит, что я разбираюсь в вашем с ним конфликте - мне до лампы. Просто тех. совет.

Alla_2 17-07-2010 10:19

А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))

Сударь 17-07-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А почему удалили мой пост об украинцах и эстонцах, а посты Большого Босса оставили о русских?
В моих не было выражений "дерьмо" и прочих... Все было нормально, даже культурно в сравнении с оставленными постами Большого Босса. Или я в точку попала, обойдясь без нецензурных выражений?:))) В десяточку?:)))
То есть сообщения хамского характера в адрес России приветствуются на форуме, а против Эстонии и Украины нельзя выступать?:))) Демократия на лицо прямо)))

Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...

bee 17-07-2010 10:31

Цитата:
Сообщение от Alla_2

в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК

Alla_2 17-07-2010 10:33

Цитата:
Сообщение от Сударь
Потому что модератор разделяет такие взгляды и сам этим занимается. Посты и сейчас висят...

Я так и поняла)))

bee 17-07-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от Сударь

очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?

Alla_2 17-07-2010 10:34

Цитата:
Сообщение от bee
в посте bigboss речь о качестве подукции, а в Вашем просто прямые оскорбления различных национальностей, которые к теме вообще не относятся, но могут потянуть на статью УК

Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))

bee 17-07-2010 10:45

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Да ладно)) Там оскорблений не было, были характеристики))) Без оскорблений.

были и оскорбления и провокации и просто флуд

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А выражении о русской продукции и о России (некоторых пользователей) на статью не тянут?:)))

нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?

Сударь 17-07-2010 10:51

Цитата:
Сообщение от bee
очередное вранье Ваше стереть или пусть покрасуется?

Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...

Alla_2 17-07-2010 10:55

Цитата:
Сообщение от bee
были и оскорбления и провокации и просто флуд

нет, не тянут
что такое "русская продукция" ?

Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))

Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)

bee 17-07-2010 11:02

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не было оскорблений)) Не финтите, пчел)
Слова "подлость", "грязь", "пролетариат", "малограмотность", "хитропопики", "украинцы" и "эстонцы" не являются оскорблениями))))
Но если Вы считаете, что все это оскорбительнее, чем слова "дерьмо", "вонь" и прочее, что там у Большого Босса, то тогда "ой"))) Я в таком случае спокойно могу себе в таком же тоне, как он, общаться и употреблять те же слова "дерьмо", т.д. в адрес, например, эстонской продукции?:)) Ну или еще какой-нибудь? Ну, если так, например, считаю. И мои посты оставят? :))) И это будут очень корректные высказывания, по мнению администрации?:))

Спасибо, я взяла на заметку, какие слова нужно употреблять в лексиконе, чтоб за них ничего не было;)

дело не в отдельных словах, а в выражениях, из которых они составляются
оскорбить и нахамить можно при помощи вполне пристойных слов

bee 17-07-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от Сударь
Еще раз почитать форум, включая и свои сообщения ...

ну почитайте, почитайте...

Сударь 17-07-2010 11:05

Цитата:
Сообщение от bee

Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.

Alla_2 17-07-2010 11:07

Цитата:
Сообщение от bee

В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)

bee 17-07-2010 11:16

Цитата:
Сообщение от Alla_2
В таком случае надо убирать посты тех, кто откровенно оскорбительные выражения выбирает, либо корректировать их посты:)))
А то получается что?:) Прямые оскорбительные выражения являются нормой на форуме и оставляются (вроде ничего в них такого и нет).
А если человек не поленился выбирать выражения, отвечая на явные хамства, то его и убирают. В итоге хамства остаются, а ответ на хамство убирают)))
Логика зашибенная.)

Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается

Сударь 17-07-2010 11:17

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Логика зашибенная.)

Конкретный случай со мной. Мне сказал ЯВНУЮ бяку один товарищ, давно уже переселившийся в Фи, как "возвращенец". Я ему ответил, без цитирования. Модератор, с которым мы сейчас дискутируем, стер его пост, а мой ОТВЕТ оставил. И ушел спать... Пришел другой модератор и, увидев только мое сообщения, забанил меня...

bee 17-07-2010 11:20

Цитата:
Сообщение от Сударь
Примените это правило к своим сообщениям и сообщениям тех, позиция кого Вам близка по политическим и иным предпочтениям.

слова "путинец", "наши" убрал, они же Вас оскорбили, я правильно понял?

Сударь 17-07-2010 11:22

Цитата:
Сообщение от bee

Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.

Alla_2 17-07-2010 11:25

Цитата:
Сообщение от bee
Вы воспринимаете выражения о качестве российской продукции как личное оскорбление? Вы - эта продукция? товар, произведенный на заводе не всегда умелыми руками?
кстати, все выражения по поводу финского молока в теме оставлены и истерик не наблюдается

Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?

bee 17-07-2010 11:46

Цитата:
Сообщение от Сударь
Я убежден, что Вас задел стертый ответ про лесных братьев. Иначе бы и не убрали.

да, после Вашего ответа стало ясно, что "путинец" и "наши" оскорбительные слова, учтем

bee 17-07-2010 11:50

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не прикидывайтесь сами знаете, кем)))
Это касается абсолютно всех хамских выпадов.. Все равно насчет чьей продукции и страны: русской, финской, эстонской и прочей. Слова "г.но", "дерьмо", "вонь" являются хамскими. Эти посты надо либо корректировать, либо удалять. Мне лично просто неприятно читать ВСЕ ЭТО. Хамство порождает хамство. Если кто-то его себе позволяет и остается безнаказанным, то в следующий раз воспитанный человек просто превратится в такое же быдловатое существо и будет так же общаться, потому что по-другому не принято в подобной среде, видимо.
Неужели Вы этого не понимаете? Вам самим-то приятно все это читать? Если кто-то не умеет выражения выбирать, то это его личные проблемы, пусть работает над собой, но почему другие-то должны читать это, почему это не убирается или хотя бы не корректируется?

на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?

Alla_2 17-07-2010 12:04

Цитата:
Сообщение от bee
на форуме еще много таких слов: пиндосы, чухонцы................. все не перечислить
когда полфорума вдрун сотрется, не удивляйтесь
по Вашему посту: было указано ТРИ причины его удаления, мало?

Мне не мало))) Я уже поняла, что мое удалили, а чужое нет)))

Предлагаю Вам назвать форум "Форум для русскоязычных хамов в Финляндии" )))
Тогда новички сразу будут в курсе, куда попадают, и вопросов потом иметь не будут))) И форум будет полон дискуссий с пикантными выражениями и помоями друг на друга)) И пол форума не сотрется)))
Ой, все, ушла отсюдова)))

Haha 17-07-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от bee
в посте bigboss речь о качестве подукции, ...

Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?

XtreamCat 17-07-2010 17:08

Цитата:
Сообщение от bee

Дело не в том, что слова оскорбительные. Просто немного раздражает, когда приходит кто-то и начинает раздавать эпитеты вроде путинец, или нашист, или конторская морда в то время, как человек(допустим) специалист технарь и к политике имеет отношение не более, чем высказать свое мнение.

bee 17-07-2010 17:14

Цитата:
Сообщение от Haha
Там было прямое неприкрытое хамство. И вовсе не в адрес продукции. Вы не настолько глупы, чтобы этого не заметить. Вы же сами отредактировали сегодня утром одно из ночных сообщений этого патриота независимой Эстонии, почему-то удравшего оттуда при первой появившейся возможности?

если это не о продукции, то о чем?

Цитата:
Сообщение от bigboss
У вас всегда продавалось дерьмо. В продаже было уже вонючеее, и не только молоко, а и все, что из него сделано. .

Сударь 17-07-2010 19:52

Цитата:
Сообщение от bee

Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...

bee 17-07-2010 20:14

Цитата:
Сообщение от Сударь
Вы знаете, о чем там было и в какой тональности. Ваши этнически-политические предпочтения несовместимы с декларированной непристрастностью модератора...

а если еще и между строчек почитать просто бандитизм обнаружится...
уж кто бы говорил о тональностях...

Haha 18-07-2010 00:08

Цитата:
Сообщение от bee

Если это не о хороших людях в России, то о чем?

Цитата:
Сообщение от bigboss
Хех, даже у хороших людей в России все холодильники воняют вашей молочной продукцией.
Кто ел что-то молочное, если приезжал к друзьям в гости в Россию? Только зажав нос. Чтобы не обижать.

Цитата:
Сообщение от bigboss
Я не верю, что бывшие россияне могут вообще авторитетно что-то о молоке говорить. У вас всегда продавалось дерьмо. .

Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)

XtreamCat 18-07-2010 08:10

Цитата:
Сообщение от Haha

Будучи именно таким хорошим человеком из России, считаю данные высказывания оскорбительными: использована грубая сниженная лексика, введено обобщение оскорбительного содержания, распространяющееся на значительную часть людей определенной национальной/государственной принадлежности.
И давайте не будем прикидываться альтернативно одаренными людьми.
:)

Человек, возможно, - взял франшизу на молочную продукцию или холодильники!:)
Стоит ли из за этого так возмущаться?
Видимо какой он сам, такие и его "друганы": к которым он "заезжает" в Россию погостить.:)

У меня, и у всех моих друзей в России - в холодильнике - ни чем не воняет. - У Ваших друзей тоже.
- У его друзей(однако) - воняет.
Обычно, мы с Вами - к таким "друзьям" не "заезжаем": потому и проблем таких у нас нет. )))

Часовой пояс GMT +3, время: 09:10.