Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

oktava 28-07-2014 10:21

Цитата:
Сообщение от Пауль
Надеюсь Вашу оторопь вызывает то чувство, что когда стадо дурных "мужиков" начнет совокупляться друг с другом и Вы останетесь как-то не в удел?
А родственникам погибшим пусть посмотрит открыто президент типа страны под названием Украина и объяснит почему в ней гибнут люди...

За меня не волнуйтесь , гомосеки моей жизни не мешают никак
Люди гибнут не только на Украине, к сожалению....
Вы за себя умейте ответить, за себя , а не за президентов
Разных президентов рассудит время и Гаагский суд

Brat-Kvadrat 28-07-2014 10:23

Цитата:
Сообщение от duche
Советским газовщикам посвящается:

Третейский суд в Гааге обязал Россию выплатить экс-акционерам ЮКОСа $50 млрд вместо затребованных $114 млрд. Об этом пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.

Кроме того, Россия должна оплатить издержки судебного процесса в размере $65 млн..

Островок спокойствия, тихая гавань, поднятые с колен.
Вот еще - 50 000 000 000 у.е денежного оборота страны.
Вертикаль Путина.

El Sirujano 28-07-2014 10:38

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Американцы и не скрывали трусливо, что это они сбили, выплатили семьям погибшим компенсацию, а в действиях военных не было нарушений.

Даже американцы поняли, что скрыть виновника не удастся... к их несчастью в том райoне других военных объектов не было... свалить всё на провокацию НЛО американцы не догадались...
А то, что в действиях не было нарушений.... как кто бы сомневался... радары у американцев старенькие гражданский Боинг от боевого истребителя отличить не могут....

argis 28-07-2014 10:44

Почитав ужасные комментарии в стиле "так им, голландцам, и надо за гомосятину и наркотики", трудно не согласиться с Андреем Илларионовым, что боинг был выбран и сбит намеренно:

[QUOTE]Почему МН17?
В течение дня 17 июля над районом дислокации ЗРК «Бук-М1» пролетело несколько десятков пассажирских самолетов (в т.ч. за двадцать минут до этого – рейс «Люфтганзы» Мюнхен-Дели, минутой позже – рейс «Сингапурских авиалиний» Копенгаген-Сингапур). Ни один из них, кроме МН17, не пострадал. Почему был выбран МН17?
Для реализации подготовленного плана в первую очередь следовало исключить самолеты российских авиакомпаний, авиакомпаний стран СНГ, авиакомпаний США, Германии, Франции, самолеты всех авиакомпаний, летевшие с восточных и южных направлений. Жертвой должен был стать самолет, вылетавший либо из Варшавы («столица прифронтовых государств» в ведущейся Россией 4МВ), либо из Амстердама («столица греха» в концепции разложившегося, растленного Запада, которому противостоит защищающая истинные ценности встающая с колен глубоко духовная путинская Россия). Однако катастрофа с самолетом из Варшавы неизбежно дала бы новый импульс обвинениям кремлевского руководства в систематических терактах против поляков. Но главное – она не смогла бы добиться того эффекта, на который, собственно, и рассчитывали авторы этого дьявольского плана. Поэтому оставался единственный рейс, летевший 17 июля 2014 г. из Амстердама, – МН17. Поскольку обычно его маршрут пролегал южнее, российским властям пришлось закрыть 12 воздушных коридоров для того, чтобы оставить пилотам единственно возможный маршрут L980, пролегающий в районе гг. Торез и Снежное. Именно там его и ждал квалифицированный, тщательно подготовленный, совершенно трезвый, четко выполнявший только и исключительно приказы своего непосредственного военного начальства российский экипаж ЗРК «Бук-М1».[QUOTE]
http://aillarionov.livejournal.com/718415.html

Time 28-07-2014 10:47

"Пилот украинской СУ-25 подтвердил, что малайзийский рейс сбит из его бортовой пушки. Это признание совпало с публикацией фотографий чётких отверстий на частях Boeing, которые не могут возникнуть от ракеты Бук. Маленькая победа для Путина, который до этого безуспешно пытался затопить фактами Интернет"
оригинал статьи
http://wahrheitfuerdeutschland.de/?p=3622

chiko1 28-07-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от Пауль
Вот что реально отличает пользователя от троля - это то, что ползователь просматривает форум с момента своего последнего посещения и коментирует сообщения или вносит что0-то "новое" на обсуждение, а вот тролю пофиг, что было до того как он запостил, даже, если эту новость ранее обсудили, он бежит с ней как с флагом и кричит -"смотрите! я на... шел новость, вот какой я..."
Вы троль, уважаемый СУПЕРМОДЕРАТОР, Вы СУПЕРТРОЛЬ, потому, что даже модерируя, так или иначе другие темы Вы не утруждаете себя прочтением темы далее двух страниц, не вникаете в логические цепочки бесед, но в немодерируемой теме Вы просто реально раскрылись во всей красе как пользователь с явными троллерскими наклонностями, поздравляю весь форум с открытием!

vilkas 28-07-2014 11:12

Цитата:
Сообщение от argis
Почитав ужасные комментарии в стиле "так им, голландцам, и надо за гомосятину и наркотики", трудно не согласиться с Андреем Илларионовым, что боинг был выбран и сбит. url]

Уж не позорьтесь ,или пишите что вам комментарии показались ,,, ужаснуми. Где вы слова то такие видели на букву " г"

Ёжик_в_тумане 28-07-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от Musja
Нудык несколько месяцев назад Путин уже тренировался с малайзийскими авиалияниями, сбив со спутника их лайнер над Индийским океаном, до сих пор найти не могут останки...

Вы чо, не в курсе?

Муся тебе голову жарой напекло чтоль?
или ты забыл смайлик поставить?

Ёжик_в_тумане 28-07-2014 11:47

как то уже в 2001 году хохлы по неосторожности сбили самолет сибирской авиакомпании... они и в тот раз свою вину не признали, и компенсаций платить не стали...

Time 28-07-2014 11:54

Цитата:
Сообщение от Пауль
а в переводе есть статья? Еще лучше привлечь нашего полиглота Яде, можете?

попробуйте через гугле перевести

argis 28-07-2014 12:03

Отзывы читателей на обложку «Новой»: Vergeef ons, Nederlands

На редакционную почту за последние сутки пришло очень много писем. Молчать о некоторых невозможно. Публикуем максимально приближенный к оригиналу перевод
26.07.2014

В Европе эта обложка «Новой» стала поводом для широкой дискуссии. За последние сутки редакция получила большое количество откликов. Мы хотим пояснить: мы приносим извинения от имени всех, кто принимал и принимает участие в этом конфликте. И это не только Россия. Мы извиняемся перед теми, кто не имел никакого отношения к этой войне, но погиб в ней.

http://www.novayagazeta.ru/comments/64590.html

Пауль 28-07-2014 12:14

Госпда! Сегодне несколько религиозных праздников - в том числе Ураза и день крещения Руси...
Поздравляю всех верующих и призываю к миру и согласию...

vilkas 28-07-2014 12:15

Цитата:
Сообщение от argis

На редакционную почту за последние сутки пришло очень много писем. Молчать о некоторых невозможно. Публикуем максимально приближенный к оригиналу перевод
26.07.2014

В Европе эта обложка «Новой» стала поводом для широкой дискуссии. За последние сутки редакция получила большое количество откликов. Мы хотим пояснить: мы приносим извинения от имени всех, кто принимал и принимает участие в этом конфликте. И это не только Россия. Мы извиняемся перед теми, кто не имел никакого отношения к этой войне, но погиб в ней.

. слово" соболезнуем" попутали со словом" простите" Дорогая редакция!!!

Time 28-07-2014 12:19

Цитата:
Сообщение от Пауль
Я не полиглот, кроме того сторонник, чтобы на русскоязычном форуме доказательства переводились на русском языке и желательно самими предъявляющими эти доказательства, хотя бы для того, чтобы предъявляемые аргументы были легко доступны всем, а не единицам...

статья очень большая если её переводить, насколько я знаю такого размера вставлять нельзя, а через гугле перевести сможет каждый

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:22

Цитата:
Сообщение от Пауль
Я не полиглот, кроме того сторонник, чтобы на русскоязычном форуме доказательства переводились на русском языке и желательно самими предъявляющими эти доказательства, хотя бы для того, чтобы предъявляемые аргументы были легко доступны всем, а не единицам...

Товарищ, Пауль, у вас в РФ 1 000 000 форумов на русском языке, читай наздоровьэ. Тем более там все что так радует твои глаза, сердце и разум.
Крымваш, Путин - герой, запад умер, Украины - нет такого гос-ва.
Чего тебе еще не хватает? Чего ты пришел сюда 3 месяца назад? Объясни. :gy:

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:24

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
как то уже в 2001 году хохлы по неосторожности сбили самолет сибирской авиакомпании... они и в тот раз свою вину не признали, и компенсаций платить не стали...

Не доказано. Сам Путин сказал, что Украина не могла сбить этот самолет. Не знаю, может имел в виду, что сбила РФ, там ведь много кто отстреливался.
Генпрокуратура закрыла дело, странно не так ли?

Time 28-07-2014 12:26

Ukraine Crisis: Death and destruction continues in Eastern Ukraine / Хунта убивает людей. [ENG SUB]
https://www.youtube.com/watch?v=NE18iPQ1Euk
Сегодня вышел самый полный сборник документальных материалов о преступлениях Киевской хунты против мирного населения Донбасса. (18+ не для слабонервных)

chiko1 28-07-2014 12:35

Цитата:
Сообщение от Пауль

То, что вы не полиглот и сторонник - это уже всем понятно. Не очень понятно почему это является предметом вашей гордости, ну да это и не важно. Дело в другом. Вот вы пришли сюда, на форум, адресованный прежде всего жителям Финляндии, а также тем, кто интересуется жизнью в нашей стране. И теперь вот вы требуете, чтобы все тут общались исключительно на русском языке. А можно узнать, почему собственно? Потому что пользователь Пауль не полиглот и сторонник? Думаю, что это личные проблемы пользователя Пауль, которые решаются очень просто - выбором форума, более близкого географически и ментально.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:39

Цитата:
Сообщение от Пауль
Знаешь чего мне не хватает? Так это понятия, почему некоторые уехавшие, так меня ненавидят, даже меня не зная, несмотря даже на то, что я пытаюсь с ними общаться и понять их...

На счет ненависти, это не ко мне. )))
Со стороны старой черепахи (я на форуме давно) мне смешно наблюдать твое поведение, ты тут зеленый новичок, никак не связан с Финляндией, с форумом, пришел с определённой позицией, активно ее продвигаешь, активно вмешиваешься в работу форума (!) (не просто общаешься, а пытаешься влиять на работу, на действий амодераторов и администрации). Сейчас требуешь, что бы тебе либо переводили, либо писали на русском. )))
Зайди на другие зарубежные форумы, там повсеместно смесь русского и официального языка страны, ссылки тоже на местные (не русскоязычные) ресурсы.

Time 28-07-2014 12:45

Цитата:
Сообщение от Пауль
Повторюсь, но давайте Яде попросим перевести и выложить...

она мне не друг...

argis 28-07-2014 12:46

Цитата:
Сообщение от Пауль
Повторюсь, но давайте Яде попросим перевести и выложить...

Яде должна это делать бесплатно, специально для Пауль? А с какой стати?

Я могу Вам перевести, если заплатите за перевод :cool:

KALAMIES 28-07-2014 12:49

Цитата:
Сообщение от vilkas
если Бы ты читал внимательно мои посты,то проследил Бы,что я категорически против нагнетания вины за трагедию на Россию.

поставь всем дислайки жирные,кто на этой трагедии,не разбираясь льёт грязь на Россию.

еще мне в вину падение этого смолёта вмените. Совсем уже. Я аж с форума уходила в добровольный бан ,сама,чтоб успокоить пыл Квадрата,который уже тт тоже недоволен был,что не у всех мнения как в гозетах пишут.

Если бы ты читала мой пост внимательно, то наверняка бы обратила внимание на то, о чём конкретно и ясно я тебе писал.
ЗЫ. Я стараюсь не делать поспешных выводов в адрес оппонента. Даже если злюсь.

duche 28-07-2014 12:53

Ну дело приобретает совершенно дурной оборот:

Крушение Boeing 777 в Донецкой области Украины можно считать военным преступлением, заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Самолет был сбит 17 июля, <…> учитывая доминирующие обстоятельства, это нарушение международного права может расцениваться как военное преступление», — сказала Пиллэй, слова которой приводит ОReuters.

Верховный комиссар призвала, все стороны в срочном порядке «восстановить уважение к верховенству права и правам человека».

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6346957.shtml

а это уже без срока давности и иммунитета (даже для глав государств бывших)

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:56

Цитата:
Сообщение от duche

Поедут в Гаагу.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 12:58

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...

Смешной ты. ))

Time 28-07-2014 13:07

Цитата:
Сообщение от Пауль
Знаешь чего мне не хватает? Так это понятия, почему некоторые уехавшие, так меня ненавидят, даже меня не зная, несмотря даже на то, что я пытаюсь с ними общаться и понять их...

Инакомы́слие на форуме преследуется и карается, все мы родом из СССР, все воспитаны им!

MACTEP 28-07-2014 13:10

"Мы на Майдан не выходили, мы не бомбили, мы не бастовали.

А Держава где она?

Те, кто этого хотели - те пусть и воюют."

Жители Припрутья сожгли повестки мобилизации:
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=q61x9BxbKm4

А ведь село Припрутье - это западная Украина.

Послушайте людей. Они там живут. Их там заставляют воевать. Но люди не хотят гражданской, братоубийственной войны.

MACTEP 28-07-2014 13:13

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...
Выдержка из Правил форума...
1.1. Форум - это открытое место для свободного общения, ограниченного настоящими правилами.
2. Темы и сообщения

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

Пауль, в этом разделе свои правила. Сколько раз уже повторяли:

http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=124

Правила Политзоны
Правила форума Russian.fi не распространяются на данный раздел за исключением нижеследующих уточнений и рекомендаций:
- Общение в разделе исключительно на Ваш страх и риск
- В разделе нет модерации и системы банов
- Вся информация, размещаемая в разделе - это частное мнение пользователей
- Администрация форума не несёт ответственности за размещаемую в разделе информацию
- Администрация оставляет за собой право удалять, размещённую в разделе информацию, на своё усмотрение в любое время и без обяснения причин, а так же если она нарушает действующее законодательство Финляндии

Time 28-07-2014 13:16

Довели.
Кстати, сколько там было граждан Австралии, говорите? Двадцать два? Очень хорошо, но маловато. В Новороссии вот погибло больше. Собственно, в одной только Одессе — и то больше. Что-то не слышали, что говорило демократическое и гуманное австралийское общество по этому поводу. Кажется, ничего не говорило. Зато политический истеблишмент много говорил о санкциях против нашей страны и кричал «руки прочь от Украины», а через пять минут после аварии почему-то сразу заявил, что виноваты русские. Из Австралии небо над Донбассом виднее, понимаем, но вообще прекратите истерику. Подумаешь, 22 человека. Новых нарожаете.
http://sputnikipogrom.com/society/1..._ref_map=%5B%5D

MACTEP 28-07-2014 13:17

Цитата:
Смешной ты. ))

Зато ты у нас предстал во всей красе :)

Brat-Kvadrat 28-07-2014 13:23

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Зато ты у нас предстал во всей красе :)

Зато права на форуме на качал. ))
После всех лет, я тут гость, закроет администрация доступ - ее право, ее вотчина, ее правила и ее самодурство, если будет. ))

MACTEP 28-07-2014 13:30

Цитата:
Сообщение от Пауль
Т.Е. Правила приличия, правды, человечности .... и тп. не правила? Просто прочитать и проанализировать свой пост на предмет не х...ю (херню) ли ты сюда несешь это не в теме общения?

Как раз именно это и есть правила, но барометр-то у каждого свой. В "Политзоне" сами пользователи решают каким им быть, этим правилам. И свою планку или грань устанавливает каждый. Сам для себя.

lotto 28-07-2014 13:47

Цитата:
Сообщение от argis

26.07.2014

Однако......
Российская „Новая газета” вышла сегодня с извинениями на нидерландском языке за сбитый пророссийскими террористами малайзийский «Боинг».
http://www.unian.net/world/943820-r...tyiy-boing.html

Time 28-07-2014 13:52

Цитата:
Сообщение от lotto
Однако......
Российская „Новая газета” вышла сегодня с извинениями на нидерландском языке за сбитый пророссийскими террористами малайзийский «Боинг».

кто сбивал тот пусть и извиняется....

MACTEP 28-07-2014 13:54

Цитата:
Зато права на форуме на качал. ))
После всех лет, я тут гость, закроет администрация доступ - ее право, ее вотчина, ее правила и ее самодурство, если будет. ))

Дело в том, что никто не может тебя дискредитировать лучше и больше чем ты сам, и администрация форума тут абсолютно бессильна (с)

argis 28-07-2014 13:56

Цитата:
Сообщение от lotto
Однако......

Найдите, пожалуйста, в этом номере "Российской газеты" фразу за сбитый пророссийскими террористами

Пауль 28-07-2014 13:59

Цитата:
Сообщение от Time
она мне не друг...

Тем не менее профессиональный переводчик и активный участник дискуссий, почему бы не попрать свое эго и не обратиться, ведь вместе все ПРАВДУ ищем...

lotto 28-07-2014 14:04

Цитата:
Сообщение от argis
Найдите, пожалуйста, в этом номере "Российской газеты" фразу за сбитый пророссийскими террористами

Цитату про "сбитый пророссийскими террористами" я взял с популярного укр.сайта,а не придумал сам.......Все вопросы пожалуйста к вашему Униан.
зы.Новую Газету на Украине наверно читают мало,а вот Униан парит мозги многим

argis 28-07-2014 14:15

Цитата:
Сообщение от lotto
Цитату про "сбитый пророссийскими террористами" я взял с популярного укр.сайта,а не придумал сам.......Все вопросы пожалуйста к вашему Униан.
зы.Новую Газету на Украине наверно читают мало,а вот Униан парит мозги многим

Так это Униан додумывает. Претензии к ним.
Поэтому лучше пользоваться оригиналами и источниками, а не их интерпретациями.

Brat-Kvadrat 28-07-2014 14:18

Цитата:
Сообщение от MACTEP
Дело в том, что никто не может тебя дискредитировать лучше и больше чем ты сам, и администрация форума тут абсолютно бессильна (с)

Эти слова ко всем относятся и к тебе тоже. )))

lotto 28-07-2014 14:22

Цитата:
Сообщение от argis
Так это Униан додумывает. Претензии к ним.
Поэтому лучше пользоваться оригиналами и источниками, а не их интерпретациями.

Согласен,но в этом и есть проблема.......Многие зарубежные СМИ берут новости с того же Униан,Цензора,Правда.уа. Как следствие читатель получает неправдивую информацию.....Не думаю что для некоторых важно от кого эти извинения.Важно ведь кто их принес.....А ну если российская газета то тогда все понятно кто сбил Боинг

argis 28-07-2014 14:43

Цитата:
Сообщение от lotto
Согласен,но в этом и есть проблема.......Многие зарубежные СМИ берут новости с того же Униан,Цензора,Правда.уа. Как следствие читатель получает неправдивую информацию.....Не думаю что для некоторых важно от кого эти извинения.Важно ведь кто их принес.....А ну если российская газета то тогда все понятно кто сбил Боинг

Не только "Новая газета" просит простить голландцев за эту трагедию, но также и обыкновенные россияне
http://videonews.hod32.org/article/...%B4%D0%B8%D0%B8

Это простое проявление скорби и сострадания.

El Sirujano 28-07-2014 14:47

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане

Признали... через 2 года, если мне память не изменяет... погуглите, что сказал тогдашний Президент Украины об этом...

MACTEP 28-07-2014 14:50

Цитата:
Эти слова ко всем относятся и к тебе тоже. )))

Безусловно и ко мне. Поэтому я всегда начинаю с себя любимого...

но мы уже некрасиво оффтопим.

El Sirujano 28-07-2014 15:04

Цитата:
Сообщение от Time
кто сбивал тот пусть и извиняется....

Так вот редакция "Новой Газеты" и извинилась... :rolleyes:

argis 28-07-2014 15:14

Главный конструктор Су-25 назвал сомнительной версию об уничтожении Boeing этим штурмовиком

Цитата:
Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС.

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6347093.shtml

lotto 28-07-2014 15:27

Цитата:
Сообщение от argis
Главный конструктор Су-25 назвал сомнительной версию об уничтожении Boeing этим штурмовиком

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6347093.shtml

"По его мнению, вероятнее всего, Су-25 «применялся для того, чтобы проследить, куда упадут обломки сбитого лайнера"
Тогда не понятно,если это был укр.Су-25 то откуда же была инфа об атаке на Боинг???
зы.РФ уже просила у укр.стороны объяснить присутствие Сушки на месте трагедии.....В ответ молчание.........

argis 28-07-2014 15:51

Цитата:
Сообщение от lotto
"По его мнению, вероятнее всего, Су-25 «применялся для того, чтобы проследить, куда упадут обломки сбитого лайнера"
Тогда не понятно,если это был укр.Су-25 то откуда же была инфа об атаке на Боинг???
зы.РФ уже просила у укр.стороны объяснить присутствие Сушки на месте трагедии.....В ответ молчание.........

По крайней мере, можно закопать версию, что боинг был сбит украинским штурмовиком.

Киевлянинъ 28-07-2014 16:01

Цитата:
Сообщение от duche
Ну дело приобретает совершенно дурной оборот:

Крушение Boeing 777 в Донецкой области Украины можно считать военным преступлением, заявил Верховный комиссар ООН по правам человека Наванетхем Пиллэй.

«Самолет был сбит 17 июля, <…> учитывая доминирующие обстоятельства, это нарушение международного права может расцениваться как военное преступление», — сказала Пиллэй, слова которой приводит ОReuters.

Верховный комиссар призвала, все стороны в срочном порядке «восстановить уважение к верховенству права и правам человека».

http://www.gazeta.ru/social/news/20...n_6346957.shtml

почему "дурной оборот"? Разве преступник не должен быть наказан? Каждый расстрелянный, сожженный, разорванный в клочья бомбой, должен быть отомщен. ох и длинная должна быть рея, на которой повесят мразей, которые разожгли войну в стране.

lotto 28-07-2014 16:13

В Минобороны назвали «фейками» и «дезой» снимки, якобы доказывающие обстрелы Украины из России
http://russian.rt.com/article/42840#ixzz38lSwzekB

Киевлянинъ 28-07-2014 16:25

Цитата:
Сообщение от MACTEP
"Мы на Майдан не выходили, мы не бомбили, мы не бастовали.

А Держава где она?

Те, кто этого хотели - те пусть и воюют."

Жители Припрутья сожгли повестки мобилизации:
http://www.youtube.com/watch?featur...d&v=q61x9BxbKm4

А ведь село Припрутье - это западная Украина.

Послушайте людей. Они там живут. Их там заставляют воевать. Но люди не хотят гражданской, братоубийственной войны.

У меня на майдан ходили и друзья и родственники, мало кто из них подозревал во что это все выльется. Те же, кто этим действом руководил, прекрасно все понимали и сознательно приближали страну к войне. Сейчас, практически во всей стране абсолютной властью обладает партия Батькивщина. Война - это не только геополитическая игра супердержав, это еще и решения затянувшегося на 23 года внутреннего конфликта олигархических группировок. Избавившись от конкурентов (партия регионов, коммунисты) Блок Юлии Тимошенко и союзные ему силы получат всю страну на блюдечке с голубой коемочкой навсегда. Тысячи жертв ради такой цели - ничтожная цена.
Что такое БЮТ (Батькивщина) и чем эта организация отличается от партии регионов хорошо занал Арсений Яценюк, но почему-то подзабыл. Тот кто думает, что нынешняя власть позволит какой-либо политической силе себя сместить - просто наивен. Мне жалко страну. Люди скоро исчерпают свой революционный запал и останутся у разбитого корыта с такими же свиньями вокруг него как и раньше.

MACTEP 28-07-2014 16:38

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ
У меня на майдан ходили и друзья и родственники, мало кто из них подозревал во что это все выльется. Те же, кто этим действом руководил, прекрасно все понимали и сознательно приближали страну к войне. Сейчас, практически во всей стране абсолютной властью обладает партия Батькивщина. Война - это не только геополитическая игра супердержав, это еще и решения затянувшегося на 23 года внутреннего конфликта олигархических группировок. Избавившись от конкурентов (партия регионов, коммунисты) Блок Юлии Тимошенко и союзные ему силы получат всю страну на блюдечке с голубой коемочкой навсегда. Тысячи жертв ради такой цели - ничтожная цена.
Что такое БЮТ (Батькивщина) и чем эта организация отличается от партии регионов хорошо занал Арсений Яценюк, но почему-то подзабыл. Тот кто думает, что нынешняя власть позволит какой-либо политической силе себя сместить - просто наивен. Мне жалко страну. Люди скоро исчерпают свой революционный запал и останутся у разбитого корыта с такими же свиньями вокруг него как и раньше.

Да, я помню твой пост и "битве политических группировок с раскладкой и историей" очень трезвый взгляд, по-моему...и ты прав, во что это всё выльется тогда и представить себе было невозможно.

chiko1 28-07-2014 16:54

Цитата:
Сообщение от Киевлянинъ

Кстати. Меня давно разбирает любопытство: куда пропала Тимошенко. Она явно не из тех, кто готов повесить свою косу на вешалку и пойти работать в народное хозяйство. Что она затевает за кулисами?

chiko1 28-07-2014 16:56

Цитата:
Сообщение от lotto
В Минобороны назвали «фейками» и «дезой» снимки, якобы доказывающие обстрелы Украины из России
http://russian.rt.com/article/42840#ixzz38lSwzekB

Кто бы сомневался...

chiko1 28-07-2014 17:00

Цитата:
Сообщение от Пауль
БК и Шико...
Выдержка из Правил форума...
1.1. Форум - это открытое место для свободного общения, ограниченного настоящими правилами.
2. Темы и сообщения

Принимая участие в работе форума, вы берете на себя обязательство не размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, нарушающую чьи-либо права или существующее законодательство информацию.

И что? Чьи права нарушает информация на финском языке, опубликованная в Финляндии?

Пауль 28-07-2014 17:21

Цитата:
Сообщение от argis
По крайней мере, можно закопать версию, что боинг был сбит украинским штурмовиком.

Закопать можно только томагавк, что пока не сделано, в первую официальным Киевом, а версии - пока все открыты, до тех пор как явно не будут опровергнуты...

Salam ortodoksi 28-07-2014 17:28

Малайзийский Boeing вряд ли мог потерпеть крушение в результате попадания в него ракетой класса «воздух-воздух» Р-60, выпущенной истребителем Су-25, заявил главный конструктор штурмовика Владимир Бабак ИТАР-ТАСС...........

Salam ortodoksi 28-07-2014 17:32

Цитата:
Сообщение от argis

Так ее никто из понимающих , что такое Су-25+Р-60 и Б-777 и не рассматривал. Это борзописцы и инетвикиэксперты мозг сушат себе и коллегам этой версией....

banchic 28-07-2014 17:35

Цитата:
Сообщение от Пауль
Закопать можно только томагавк, что пока не сделано, в первую официальным Киевом, а версии - пока все открыты, до тех пор как явно не будут опровергнуты...

Вы ж знаете кто в дэнэрэ "министр обороны"? Правильно, поданный РФ. И всю эту бучу на востоке затеяли поданные РФ (ну сколько можно об этом уже писать?!)
Я это к тому, что "закопать" тот томагавк можно одним звонком из Кремля. Они ведь на чужой территории "керуют" нет разве?
Но, впрочем уже поздно...Перебьют их всех. И есть ведь за что.

argis 28-07-2014 17:41

Цитата:
Сообщение от Salam ortodoksi
Так ее никто из понимающих , что такое Су-25+Р-60 и Б-777 и не рассматривал. Это борзописцы и инетвикиэксперты мозг сушат себе и коллегам этой версией....

Ну здесь есть непонимающие товарищи. Смотрите пост #1092

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.